Популярное сообщение Vasen_ka 6 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2021 Дай Бог, чтобы нашли причину твоих пролетов. Почитала сейчас про кровотечение после переноса, пишут, что, как правило, имплантация (6-12 дпп), но тогда кровит не больше 2 дней, либо недостаточная прогестероновая поддержка @Nastalgi отвечала тебе, вроде, в др ветке, а написалось сюда Девочки, со светлым праздником вас, с Рождеством Христовым! Ангели поют на Небеси: "Слава в Вышних Богу и на земли мир, в человецех благоволение!" 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @masa_na Наташа, я вот тоже читала про мазню в этот период, у кого мазало, у тех две полоски были, а у меня их не было? Прогестерон я увеличила при мазне сразу, 4 таб дюфа. А потом и вообще 8т дюфа в день. Фу, как вспомню их так тошнит от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 часа назад, marrumbeena сказал(а): @Слегка за сорок не могли бы вы ссылочку послать на травяной dhea от саншайна. Спасибо Ой, наверное я не очень понятно выразилась. Это сбор трав не взамен DHEA. О nsp рассказывает Елена Бахтина( ее на Ютубе можно по имени найти просто), в том числе об этом комплексе Эф си с дон ква. Месячные, судя по их обещаниям, могут восстановиться на нем и ещё для роста эндометрия. Ещё она дикий ямс рекомендует для второй фазе. Раньше можно было на iherb многое купить. А теперь nsp можно у разных поставщиков найти, в зависимости от места и страны, где ты живёшь. Именно DHEA они не производят. У них все натурально и дорого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 04.01.2021 в 12:35, ираидка сказал(а): девочки всем привет. у меня опять вопрос. Кто сталкивался или слышал, давление чем понизить. У меня оказалось повышенное давление, назначили нифедипин, выпила таблетку голова чуть не раскололась на две части, давление ни грамма не понизилось. к вечеру наоборот повысилось. Может кто слышал или знает чем понизить .уж незнаю что делать. Ираидка, вы беременны? Если да, то беременным можно только допегит. У меня повышалось давление до 145/100 - терапевт в ЖК велела строго измерять давление 4 раза в день - утром, днем, вечером и на ночь. Все записывать. Кардиолог также назначила. И допегит - если давление начинает подниматься выше 130. Его можно до 8 таблеток в день пить. У меня из-за повышения давления идет нарушение кровотока в одной маточной артерии, на дите не повлияло, Слава Богу! Но меряю все постоянно, не расслабляюсь И по настройке грецких орехов - беременным КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя никакие настойки, тем более на спирту! Все это только под наблюдением врача. Еслиу вас проблемы со щитовидкой, то сдаете кровь на сахар, ТТГ, Т4, УЗИ делаете - и со всем этим бегом к эндокринологу! Это все серьезно, и в беременность ни в коем случае нельзя применять самолечения! Здоровья вам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @marrumbeena Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки, поздравляю всех с праздником! 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Nastalgi понимаю, сама думаю, как выжить после такого кол.ва гормонов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девчонки, с Рождеством! 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки, с Рождеством!!! Я сегодня еду на работу. Прочитала на центральной станции огромный плакат: дорогие пассажиры, желаем вам всем в новом году быть ананасами: быть стройными и не гнуться под ветром, нести голову как корону и быть сладкими внутри. Всем желаю быть ананасами!!! 4 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Reriska// 7 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2021 Всем привет, девочки! С Новым годом вас и Светлым Рождеством! Пусть исполнятся мечты и свершится задуманное! Желаю всем познать радость материнства, особенно кто ждет первую детку! Я свернула своё планирование, как masana обещала (шутка) допланировалась до Климентия?. Анализы подтверждают, кисты прут и прут.. Но я не грущу, так как в канун католического Рождества старший сын сообщил, что быть мне летом бабушкой?.Пока не понимаю, что чувствую, пытаюсь осознать...? 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Reriska// с Рождеством!!! Значит детки быть, пусть почаще оставляют няньчиться) @marrumbeena с Рождеством! Я вчера ананасика как раз поела) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kod 7 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2021 Доброе Рождественское утро! Пусть этот волшебный праздник наполнит Ваши жизнь светом, теплом, радостью и благополучием! Желаю вам и вашим семьям мира, добра, любви и семейного уюта) Пусть ангел-хранитель оберегает вас и ваши семьи от всех бед и невзгод! 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @masa_na Наташа, как твой эндик, растет? Что принимаешь? В итоге к какому врачу пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Всем привет! И всех поздравляю с Рождеством?? ?????? 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Мира, добра, радости, любви и тепла всем! И пусть исполнятся самые заветные мечты ??? @Reriska// какую радостную новость сын рассказал! На такой ноте и правда не обидно сворачивать планирование. Быть такой молодой бабушкой очень классно? 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки, всех с праздником, с Рождеством!!! Здоровья, мира и добра всем! Любите и будьте любимы и счастливы! ХГЧ на 16 дпп пришел 273.7. На 12 дпп был 78.6. Динамика есть, но сама цифра очень низкая, не укладываюсь ни в какие нормы. Ре предложила два варианта: отменять поддержку сейчас или подождать до понедельника, 21 дпп, пересдать еще раз. Говорит, что положительные исходы с такими значениями есть, но они редки. Думает, что может быть анамбреомия. Оболочка (трофобласт) выделяет ХГЧ, а эмбрион по каким-то причинам не развивается. Решила пока продолжать поддержку. Зато буду уверена, что сделала всё, что могла и дала шанс. 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 2 минуты назад, Mama46 сказал(а): Ре предложила два варианта: отменять поддержку сейчас или подождать до понедельника, 21 дпп, пересдать еще раз. Странная ре. А узи не предложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 06.01.2021 в 12:15, Murkina Love сказал(а): Девочки , а эмбрионы на ЭКО проверяют на генетику? Могут проверить, если оплачивать ПГД. Но с этой процедурой тоже не всегда всё гладко. Могут хорошие эмбрионы испортить или потом проблемы с имплантацией/развитием быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 4 минуты назад, Mama46 сказал(а): Думает, что может быть анамбреомия. Оболочка (трофобласт) выделяет ХГЧ, а эмбрион по каким-то причинам не развивается. При анэмбрионии у меня нормально хгч рос, анэмбрионию можно увидеть только на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 Я со своей анэмбрионией уже неделю валяюсь на больничной койке. Тошнит меня капец как(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @ЛяськиМасясь Сказала, что сейчас на УЗИ всё-равно ничего не увидит. Плодное яйцо нормально видно начиная примерно с 1000 ХГЧ, а эмбрион и того позднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 Люба, вижу тебя. Как дела? Какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Nastalgi на 6дц 5.7, дивигель, ре другая в том же центре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я со своей анэмбрионией уже неделю валяюсь на больничной койке. Тошнит меня капец как(((( Ну я вот решила - чем я рискую? Только дырявой попой и лишними днями на гормонах. Но меня не тошнит уже от них, не мутит, привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения