ЛяськиМасясь 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 6 минут назад, Mama46 сказал(а): @ЛяськиМасясь Сказала, что сейчас на УЗИ всё-равно ничего не увидит. Плодное яйцо нормально видно начиная примерно с 1000 ХГЧ, а эмбрион и того позднее. Сейчас-то понятно, что не увидят. Но я бы, наверное, не смогла отменить поддержку, не дождавшись узи... Всем нам в этом году здоровеньких лялек!!! 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 8 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я со своей анэмбрионией уже неделю валяюсь на больничной койке. Тошнит меня капец как(((( А вам уже точный диагноз поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Mama46 рано поддержку убирать, на сайте есть примеры еще более плохого роста хгч и норм исход в итоге 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 @Kod нет пока. 8 и 9 повтор ХГЧ и потом приговор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 16 часов назад, Оль-га сказал(а): Ираидка, вы беременны? Если да, то беременным можно только допегит. У меня повышалось давление до 145/100 - терапевт в ЖК велела строго измерять давление 4 раза в день - утром, днем, вечером и на ночь. Все записывать. Кардиолог также назначила. И допегит - если давление начинает подниматься выше 130. Его можно до 8 таблеток в день пить. У меня из-за повышения давления идет нарушение кровотока в одной маточной артерии, на дите не повлияло, Слава Богу! Но меряю все постоянно, не расслабляюсь И по настройке грецких орехов - беременным КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя никакие настойки, тем более на спирту! Все это только под наблюдением врача. Еслиу вас проблемы со щитовидкой, то сдаете кровь на сахар, ТТГ, Т4, УЗИ делаете - и со всем этим бегом к эндокринологу! Это все серьезно, и в беременность ни в коем случае нельзя применять самолечения! Здоровья вам!!! Спасибо большое! беременна,13 го записана к кардиологу, пойду уточню. от нифедипина который назначили голова чуть на две части не раскололась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Mama46 почему достается таким сложным путём, вроде думаешь ну вот они две полоски, а тут этот хгч Я понимаю твоё состояние все эти дни много много тебе сил и нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 3 часа назад, Mama46 сказал(а): Ре предложила два варианта: отменять поддержку сейчас или подождать до понедельника, 21 дпп, пересдать еще раз. Говорит, что положительные исходы с такими значениями есть, но они редки. Думает, что может быть анамбреомия. Оболочка (трофобласт) выделяет ХГЧ, а эмбрион по каким-то причинам не развивается. Решила пока продолжать поддержку. Зато буду уверена, что сделала всё, что могла и дала шанс. Мне на 21 ДПП делали узи. Я бы в твоём случае просилась таки посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 С Рождеством Христовым!! Да поможет нам Господь и Пресвятая Богородица в этом новом году забеременеть, выносить и родить здоровых лялечек ! Всем здоровья! Терпения! Мира и радости в семьях? 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @@Zvezdakids@ Во-первых, у тебя на 21 дпп был уже хороший ХГЧ. А во-вторых, я и сама не вижу большого смысла в УЗИ на 21 дпп. Эмбрион и сердцебиение еще не увидят. Максимум что подтвердят - плодное яйцо в матке, маточную беременность. У меня вряд ли внематочная. Эндометрий был очень хорош на момент подсадки, чтобы где-то еще крепиться. Никакой мазни нет вообще. @Nastalgi Да, с двумя полосочками нервная система не успокаивается Сначала мониторишь динамику ХГЧ и молишься, чтобы не было внематочной. Потом ждешь сердцебиения. Потом - только бы не замерла. Первый скрининг - боишься ВПР и ХА. Второй скрининг - боишься ЗВУР, плохого кровотока. Потом боишься за шейку, опять же за кровоток, за преждевременные роды. Перед родами накрывает - только бы без родовой травмы, без гипоксии в родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 По поводу Эко тишина, моя Г похоже так и не записала меня в Мониаг. Телефон она не даёт свой, сейчас праздники выходные. Записалась к ней на 15 число, напомнить опять?. Сегодня 8 дц, на УЗИ не попадёшь, все отдыхают, тоже записалась только на 15. Овульку буду тестами смотреть, купила 2 пачки, сегодня начала, пока отрицательные. @Тигруля- мамуля Жду от тебя новостей, плохих или хороших, неважно, я рядом??. Главное что ты рядом с врачами, хоть какое-то наблюдение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 5 часов назад, Mama46 сказал(а): Ну я вот решила - чем я рискую? Только дырявой попой и лишними днями на гормонах. Но меня не тошнит уже от них, не мутит, привыкла. Все правильно! Я для себя тоже решила, если чего - сохраняем до последнего, а там будь что будет. Не так просто эти беременности даются, что бы упустить хотя бы 1 процент возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SushA 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки, всех с праздником! Молитву по соглашению дальше читаем или, как договаривались, до Рождества и хватит? Завтра не читаем уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @SushA я бы хотела продолжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 @Mama46 а ты не следишь за БТ (базальная температура)? Какая всё-таки это зараза, ЗБ! Ну ни одного признака неблагополучия, ни одного! БТ держится, токсикоз прёт, выделений нет. Что это за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Тигруля- мамуля и не говори, у меня был один В и 2 ЗБ.. при первой ЗБ выделения появились спустя неделю после замирания, так собственно и узнала, что замерла. Тогда я была на 1 капсуле утрожестана на ночь.. вторая ЗБ, которая случилась в сентябре ничем себя не выдавала- я носила замершую Б почти 2 недели , до УЗИ запланированного.. в первое узи в почти 6 недель увидел гинеколог хорошее пя и назначил следующее узи через ровно 2 недели, в почти 8 недель. Чтобы увидеть и Э и С.. это я потом уже узнала, что как только видно ПЯ и ЖМ в нем , то точно через 2 недели должно быть и эмбрион и сердцебиение.. я была на 3 капсулах утри-ка и на клексане, никаких выделений не было, даже токсикоз был... и вердикт -ЗБ... очень тебе сочувствую, надеюсь, ты найдёшь силы планировать и дальше.. а я... сегодня мужу моему исполнилось 48, он и я уже точно в его 50 лет не хотим страдать от неудачных Б, трястись над Б. я долго к этому шла, хоть мне и меньше 45, но я прекратила попытки и выбросила все лекарства... я благодарна Богу за 2ух детей , которых он мне дал, а раз у меня больше на получается выносить, значит это моя судьба ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @Aquasud да я по привычке прицелилась в О- вот и нажила себе проблем ((( ни к чему это, у меня совершенно другие планы. Если бы Б развивалась, то , конечно, это радость. А так.... Ну, уже дождусь выскабливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Тигруля- мамуля Нет, не слежу за БТ (базальная температура). Никогда не следила, не научилась и дисциплины не хватит, думаю. По динамике ХГЧ посмотрю и если будет расти, то УЗИ подожду в 6-7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 А сейчас сколько? Просто пишут, что показатели БТ (базальная температура) помогают на ранних этапах выявить неблагополучие. Но вот у меня стабильная БТ, так что... А может, она постепенно снижается. Аллочка, привет, дорогаЯ! Вижу тебя! Как сынок, куда поступили? Видела фотки- такая большая дружная семья, это очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Тигруля- мамуля Если акушерские считать, то сейчас пять полных недель получается Опять сегодня ХГЧ сдала, так хочется чуда 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 1 час назад, Mama46 сказал(а): Опять сегодня ХГЧ сдала, так хочется чуда Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 А я лежу, филоню. Только соски печет, больше ничего. Ясно, что только в понедельник процедура. Со мной в палате лежит девушка 26-27 лет. Сегодня разговаривала с ней. Утром ей дали таблетки и она мучилась весь день, пока шел выкидыш- ЗБ. Говорит, как получила //, по сле отпуска примерно в 8 недель пошла вставать на учёт. Ее поставили!!! Сдала все анализы!!! Все хорошо. Пошла в 11 (?) На скрининг и узнала, что у нее ЗБ 5-6 недель. Никакого Э и ❤️. Вот пришла после УЗИ 6 числа - по М 11 недель. Медикаментозный аборт. Так что бдим не зря! А ведь у нее первая Б. Причем меня без подтверждения УЗИ после 40 на учёт не ставили @Mama46 ждем вместе с тобой! Я тоже сдала, но у меня картина ясная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Тигруля- мамуля Получается, что девушка и на УЗИ ни разу не была до скрининга, и ХГЧ не контролировала. А у нас горе от ума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 20 часов назад, Mama46 сказал(а): @@Zvezdakids@ @Nastalgi Сначала мониторишь динамику ХГЧ и молишься, чтобы не было внематочной. Потом ждешь сердцебиения. Потом - только бы не замерла. Первый скрининг - боишься ВПР и ХА. Второй скрининг - боишься ЗВУР, плохого кровотока. Потом боишься за шейку, опять же за кровоток, за преждевременные роды. Перед родами накрывает - только бы без родовой травмы, без гипоксии в родах... ППКС? 18 минут назад, Mama46 сказал(а): @Тигруля- мамуля Получается, что девушка и на УЗИ ни разу не была до скрининга, и ХГЧ не контролировала. А у нас горе от ума... Именно так я это и называю Когда слишком много знаешь, и тараканы не дрессированные? То нервы ни к черту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Тигруля- мамуля ого, это она получается больше месяца с ЗБ ходила и думала, что все хорошо. У нас раньше или с узи брали на учёт или на кресле смотрели, чтоб подтвердить Б, я на узи сама ходила, чтоб не лазили. А сейчас всех на узи отправляют обязательно. Пока в больнице лежала, тоже столько девочек молоденьких с замершими, внематочными. Я раньше и не задумывалась об этом, видимо экология и даже возраст ни при чем. Но и хорошие примеры видела, пару женщин, причём очень полненьких, явно за 45 и с большими уже животиками сохранялись, надеюсь уже и родили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения