Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

1 час назад, Mama46 сказал(а):

На 16 дпп ХГЧ был 273.7 на 18 дпп - 549.6

Ничего не понимаю.

Кулачки не разжимаю. Мне кажется всё хорошо у тебя?

А укол тебе когда делали, он не отразился уже в анализе хгч? 

247398703.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Удвоился за два дня, хорошо. А что не так?

Девочки, мы озабоченные ((((

Сегодня к нам в палату положили женщину за 30 явно. И утром она говорит, что беременная, у нее началось кровотечение и она вызвала скорую и приехала сохранять. Срок 6-7 недель. Я ее спрашиваю - ну УЗИ делали? ХГЧ? Не делала ни она сама, ни в больнице. Она сделала тест, там было //. Она поняла, что беременна. В 6-7 недель началось кровотечение и она вызвала скорую. Врач не спрашивает - а почему Вы решили, что Б? Она говорит - тест показал)))

А мы с 20 ДЦ бегаем на УЗИ, мочим тесты и сдаём ХГЧ. Аут)))

Я вот часто думаю о том же...

когда я в 20 лет заБ я сделала 1 тест, когда была приличная задержка. Сделала «по приколу», даже не думая чтоБ. Один тест и все. Первое узи в 12 недель, по назначению врача. Никаких лишних анализов. Никаких ливших переживаний. Я даже и не думала, ни о чем плохом. 

С возрастом, с опытом, с информацией, конечно все гораздо тяжелее. 

• Нравится 2

@@Zvezdakids@ @masa_na Да, вот он растет последнее время каждые два дня в два раза. Калькуляторы динамики ХГЧ на сайтах, например, ЦИР, говорят, что у меня рост в норме. Но в интернете "ходит" табличка, по которой на 18 дпп минимальный ХГЧ для пятидневки должен быть 1400

И Ре говорит, что очень низкий (не рост, сама цифра)

Вот что мне странно. Чтобы достичь таких параметров он однажды должен скакнуть в несколько раз. Как, например, у @Джу-Ди было с 117 до 700 ?

Ну да ладно. Поддержку точно отменять не буду.

Укол ХГЧ не повлиял ни на какое значение, я его 02 января делала, он четыре дня держится.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@SushA добавьте нас пожалуйста, Иоан и Татиана 

@Mama46 ой, глупости не бери в голову, может прикреплялся долго, поэтому и стартанул позже. Главное - растёт, и растёт вполне себе по нормам. Поддержку не вздумай отменять. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nastalgi транексам вам в помощь при сильных таких месячных.. а гинеколог назначил, всегда в косметичке со мной 

@Nastalgi у меня такие месячные уже почти 3 года как. Куски и льёт, из дома боюсь выйти.. оказалось эндометриоз 

@Aquasud у меня есть эндометриоз. Транексам пила 5-6 дней, от мазни, больше нельзя. Сегодня получше уже. :flower:

• Нравится 1

@Aquasud @Nastalgi  девочки, а эндометриоз на узи и гистере видно или как диагноз ставят? У меня тоже лило несколько месяцев и куски

@ИринаМама на гистере не знаю, но по узи у меня видели. Достоверно видят при лапаре. Не всегда могут месяки к кусками при эндометриозе. У меня не каждый раз, а иногда. Сейчас у меня явно такая картина от гормонов. В основном эндометриоз у меня проявляется мазнёй перед месяками.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя, исполни прошения рабов Твоих:  

Анны и Андрея, Ирины, Елены, Юлии и Степана, Людмилы, Наталии и Сергея, Ольги, Анны, Георгия и Светланы, Иоана и Татианы

и всех тех, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании нам здорового чада. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь.

P.S.  Я молюсь в 16 и 22 часа по Москве.

• Нравится 1
  • Спасибо 6

У меня боли не прекратились, уже 3дц, к вечеру сильные спазматические боли внизу живота, больше болит слева. Боль как схватит на несколько секунд и отпускает. Что-то я боюсь? На что похоже?

Еще температура тела 37.2

• Грустно 1

@Nastalgi у вас не было под вопросом гиперплазии эндометрия? 

@Aquasud нет. Никогда. 2 гистеры были, только полипы. У меня эндометриоз ( сейчас пишут генитальный), миомы внутри матки (забыла как они называются, которые в толше матки), маленькая эрозия. Полип удаляла в ноябре, гистера. Уже начиталась нета, что может быть. Эндометриоз может давать боли, но он у меня давно и такого не было. Внематочная тоже не должна, хгч 0. Склоняюсь на спайки и кишечник припаен к матке. Мне в итоге помогла таблетка пенталгина. Если завтра будет болеть, я уже не знаю что делать? Придется обращаться в больничку. К гине записалась на 13, но она молодая бестолковая?, только анализы прошу.

Натуральные способы поддержать имплантацию

Некоторые женщины борются за сохранение беременности из-за проблем имплантации. Иногда проблемы имплантации могут быть напрямую связаны с проблемами фертильности, такими как эндометриоз, аденомиоз, синдром Ашермана, аутоиммунные расстройства и миомы матки. Но что, если у вас нет этих проблем, и вы все еще сталкиваетесь с неудачами в имплантации? Есть некоторые очень специфические травы и другие естественные методы лечения, которые могут помочь обеспечить имплантацию. Этими идеями также могут воспользоваться как женщины, которые имеют упомянутые проблемы с фертильностью, так и те, у кого таких проблем нет, т.к. их употребление безопасно.

Травы для успокоения матки

iStock_000006616364XSmall-300x199.jpg

Матка в спокойном ненапряженном состоянии работает лучше всего. Спокойная, не означает, слабая. Матка, которая не напряжена, работает точно и эффективно во всех аспектах менструального цикла, беременности, родов и после родов. Сегодня, современные травники, как и сотни лет назад, продолжают полагаться на определенные травы в жидком экстракте, чтобы подготовить матку к беременности, уменьшить или устранить спазмы, воспаление, боль репродуктивных органов, тонус мышц матки, расслабить нервную систему, а в некоторых случаях предотвратить выкидыш и помочь в сохранении беременности.

Важно отметить, что выкидыши из-за случайных генетических дефектов это эволюционный способ обеспечения здорового потомства. Выкидыши по этой причине обречены случиться, и тело будет отторгать беременность, несмотря на все усилия по ее поддержке. В случае повторного выкидыша или неудачного ЭКО из-за дисфункции матки, в том числе из-за слабых мышц матки, спастических мышц матки, воспалений матки, или наличия миом матки, что может вызвать проблемы имплантации, определенные травы и природные методы лечения могут помочь.

Успокаивающая матку травяная смесь

Кора Калины обыкновенной (Viburnum opulus)
Традиционно используется как профилактика повторного выкидыша. Эта трава уменьшает спазм мускулатуры матки и яичников. Кора калины облегчает напряжение матки, расслабляет мышцы, также медленно расслабляет нервную систему. Эта комбинация действий может помочь предотвратить выкидыш у женщин с историей выкидышей.

(Мое примечание, ВАЖНО: Девочки, во многих русскоязычных статьях про калину наоборот утверждается, что она усиливает тонус матки. В этой статье сказано, что расслабляет, я несколько раз смотрела в оригинал, чтобы убедиться, что я правильно поняла. Кто хочет- посмотрите сами, ссылка выше. Но как в итоге- расслабляет или усиливает сказать не могу. Поэтому те, у кого тонус- подумайте, прежде чем использовать. Но вот то, в чем сходятся и эта статья и множество статей с рунета- это то, что жидкий экстракт и отвар коры калины назначают в акушерско-гинекологической практике при маточных кровотечениях, в послеродовом периоде, для предупреждения выкидыша при начинающемся аборте, при болезненных и обильных менструациях.

Спросила у автора статьи в комментариях, почему у нас в СНГ считается, что кора калины усиливает тонус, а в этой статье говорится, что расслабляет. Кто владеет английским может посмотреть диалог 

Ссылки скрыты.

. Кто не владеет, переведу ответ:

Элизабет Уиллетт, Массачусетс, СН

: Мы используем и знаем Crampbark ( Калина обыкновенная ) в качестве спазмолитического растения, чтобы расслабить гладкие мышцы по всему телу, в том числе матки. Я сожалею, что я не знакома с русским языком, и если "Тонус" означает "тон" с точки зрения тона матки или мышечной силы. Если это так, то я не слышала чтобы Crampbark ( Калина обыкновенная) использовалась в качестве тонизирующего матки.)

• Спасибо 3

09.01.2021 в 00:27, Mama46 сказал(а):

Ничего не понимаю.

Прирост хороший

• Спасибо 1

@Романтик , Алла, дочь закончила школу хорошисткой. Для института не хватило одного балла по творческому экзамену. Поэтому она пошла по этой же специальности в колледж культуры, на год, а в этом году будет опять поступать в институт. Факультет у неё фото-видеотворчество.

• Нравится 2

09.01.2021 в 00:27, Mama46 сказал(а):

Ничего не понимаю.

не зря мой ре говорит всегда сдавать на 14 дпп. и будет понятно уже точно, есть или нет. Поздравляю ,вы беременны))) :t8313:

• Нравится 4

@Тигруля- мамуля

Таня, привет. Какая у тебя необычная ситуация. Держись там!

Слушай, а ты сколько циклов успела попринимать немецкие горошки до этого беременного?

И по какой системе худеешь? Восхищаюсь твоим упорством и результатами! Молодец!

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля как у вас дела? Держу кулачки.

Привет, девушки! Сегодня с утра сделали узи- не развивается Б. Пришла врач, я говорю- давайте делать. Предложили медикаментозно и вакуум, я выбрала вакуум. В половину третьего пошла, дали очень хороший мягкий наркоз. 20 минут и все дела. Ничего не болит, после наркоза была в эйфории. Короче, все мои мытарства позади. Три потери мне дали понять, что надо быть честной. Переживаю за здоровье.

Два раза Б в цикл приема Горохов. Они вытягивают из моих тухлых яиц задохликов, которые не могут развиться. 

Сахар, кстати, стал 5,2- а на начало похудения был 6,6.

• Нравится 1
  • Грустно 10
  • Держу кулачки 3

@Тигруля- мамуля аналогично я беременела при приёме бадов, которые дали 3 неудачные беременности..

сахар снизился, это хорошо..

заботьтесь о себе 

• Спасибо 1

09.01.2021 в 13:31, ИринаМама сказал(а):

@Aquasud @Nastalgi  девочки, а эндометриоз на узи и гистере видно или как диагноз ставят? У меня тоже лило несколько месяцев и куски

На гистере видно и на мощном узи аппарате-- видно ходы аденомиоза или эндометриозные неровности на стенках матки. 

@Тигруля- мамуля а беременности самостоятельные получаются? По узи много фолликов? 

• Спасибо 1

Беременности свои, сколько фоликов не знаю, 0-4 было, но не на 3-5 ДЦ, а на середину

Приходят девчонки - страшненькие, с кровотечением, но их Э живые. Потому что тело молодое. И мы на таблах сидим - а удержать не можем. 

Только в ситуации полной бездетности я бы продолжила. И надо понимать, что каждые полгода идут за три(

@Тигруля- мамуля Таня, как печально, жалко. Мне почему-то до последнего верилось, что развивается беременность.

Это третий раз подряд, я не верю, что может быть здоровая Б.

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля Таня, очень жаль, сочувствую. Но ты сделала все, что смогла. Поскорее восстановиться! Молодец, хорошо похудела и сахар скинула. Ты калории считаешь и ограничиваешь или как худеешь? У меня тоже двоякое к бадам  отношение. Муж у меня пил Верону в беременном цикле. Я уже и на неё думаю, что плохая сперма с плохой як встретились и все в итоге сорвалось. 

Меня дико тошнит во 2 половине дня от норкалута, прям как токсикоз. Летом 2 месяца страдала, а зря в итоге. Если бы все сложилось, я и все 9 мес готова была терпеть. А теперь мне вообще  полгода тошнотиков от таблеток, хорошо хоть только 10 дней цикла всего пить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...