Тигруля- мамуля 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 Я на системе Мишеля Монтиньяка. Калории считать не хочу и не буду))) вот и я говорю - одними бадами не решить проблему. Девочки правильно берут ДЯ, выносишь малыша и не вспомнишь уже - чья она там была. У меня муж тоже бесконечно болеет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Тигруля- мамуля Ну ДЯ тоже не панацея. Вот читала в профильной теме у девочки: и ДЯ взяла, и донору 26 лет, и даже ПГД сделали - подстраховались. А на 14 - 15 неделях врожденные пороки развития, прервали. Хотя, наверное, в процентном соотношении успешных беременностей больше. Я не могу успокоиться и смиренно ждать УЗИ. Сдала опять ХГЧ. На 18 дпп был 549.6 На 20 дпп 1025 Так и растет в два раза. Никак мне даже к минимальной норме не подобраться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 Растет- это главное. Знаешь, все, что ни делается- все к лучшему. Я это поняла. Ну вот к ночи и живот разнылся, то ли от обжорства, то ли от вакуума( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Тигруля- мамуля береги себя, обнять хочу , мурр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Тигруля- мамуля у меня после чистки в больнице ничего не болело (оно и понятно с такими дозами обезболивающих внутривенно), а как спинальная анестезия полностью вышла- очень сильно крутили живот и я поясницу как при самом натуральном естественном выкидыше.. только без выделений ... я ещё тогда подумала, что при чистке все наоборот- сперва все выходит , а затем боли.. страдала я так дня 4 , пила Апранакс, больше ничего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Тигруля- мамуля Таня, мне очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irinka55 11 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2021 Девочки всем приветик. Что-то и хороших и не очень новостей прибавилось. Читаю вас регулярно, не пишу сейчас ничего. Решили мы с мужем остановиться, что-то настолько все сложно, не хочется здоровье и все оставшиеся силы на беременность тратить. Очень много всего вылезло, хотя 7 лет назад ещё в последнюю б бегала как конь. Решили мы детки есть у нас, будем поднимать на ноги младшую доченьку и с внучиком нянчиться. Желаю всем удачи в этом очень нелёгком деле. Пусть у вас всё получиться. Ну а если вдруг как весной случайная б наступит ещё, то конечно же постараюсь сохранить ее, хотя совсем уже не верится. Держу за вас всех кулачки ?? 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Mama46 Люба, на Узи записалась? Надо верить в малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Nastalgi На УЗИ еще не записалась, жду когда ХГЧ подрастет. На моих значениях ХГЧ сейчас только плодное яйцо и будет видно Эмбрион, сердцебиение от 6000 ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kod 11 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2021 5 часов назад, Mama46 сказал(а): @Тигруля- мамуля Ну ДЯ тоже не панацея. Вот читала в профильной теме у девочки: и ДЯ взяла, и донору 26 лет, и даже ПГД сделали - подстраховались. А на 14 - 15 неделях врожденные пороки развития, прервали. Хотя, наверное, в процентном соотношении успешных беременностей больше. Я не могу успокоиться и смиренно ждать УЗИ. Сдала опять ХГЧ. На 18 дпп был 549.6 На 20 дпп 1025 Так и растет в два раза. Никак мне даже к минимальной норме не подобраться. Хорошо растет, каждые два дня- удваивается. @Тигруля- мамуля , как жаль , что все так. Держись, у тебя много планов и целей, так что все будет хорошо! 4 часа назад, irinka55 сказал(а): Девочки всем приветик. Что-то и хороших и не очень новостей прибавилось. Читаю вас регулярно, не пишу сейчас ничего. Решили мы с мужем остановиться, что-то настолько все сложно, не хочется здоровье и все оставшиеся силы на беременность тратить. Очень много всего вылезло, хотя 7 лет назад ещё в последнюю б бегала как конь. Решили мы детки есть у нас, будем поднимать на ноги младшую доченьку и с внучиком нянчиться. Желаю всем удачи в этом очень нелёгком деле. Пусть у вас всё получиться. Ну а если вдруг как весной случайная б наступит ещё, то конечно же постараюсь сохранить ее, хотя совсем уже не верится. Держу за вас всех кулачки ?? Меня часто накрывает тоже. У меня двое детей (старшая дочь от первого брака). Вот думаю, есть же двое... Этих надо учить, одевать. Дети растут, потребности тоже. Кружки, секции, отдых и т.д... А потом я как подумаю о малыше. О жизни! НУ что такое материальный мир по сравнению с ЖИЗНЬЮ? Жизнью человека! А еще я прям чувствую, что это мой путь, мой путь иметь троих деток. Так так тепло на душе становиться, когда думаю о беременности, малыше. Прям , чувствую, что все правильно делаем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 37 минут назад, Kod сказал(а): Хорошо растет, каждые два дня- удваивается. @Тигруля- мамуля , как жаль , что все так. Держись, у тебя много планов и целей, так что все будет хорошо! Меня часто накрывает тоже. У меня двое детей (старшая дочь от первого брака). Вот думаю, есть же двое... Этих надо учить, одевать. Дети растут, потребности тоже. Кружки, секции, отдых и т.д... А потом я как подумаю о малыше. О жизни! НУ что такое материальный мир по сравнению с ЖИЗНЬЮ? Жизнью человека! А еще я прям чувствую, что это мой путь, мой путь иметь троих деток. Так так тепло на душе становиться, когда думаю о беременности, малыше. Прям , чувствую, что все правильно делаем. Вот у меня тоже четверо...а как будто ещё кого то не хватает.хотя я ещё перед третьей думала что Дай Бог ее и буду рада...потом ...надо Маргоше пару, а то ж одна, старшие сами по себе...а теперь муж с понталыки сбил.Реально даже не собиралась ещё полгода назад...а он шутил шутил и я вроде как то а почему бы и нет...хотя мы уже 8 лет не предохраняемся вообще,поэтому допускала Б но не планировала после четвертой. Не особо люблю я это планирование правда...а без него не залетаем 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aquasud 11 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2021 @irinka55 муж сразу у меня остановился после 3 неудачной Б, а я ещё на автопилоте видимо пыталась его уговорить ещё раз попробовать.. а спустя 3 месяца пришла тоже к решению прекратить. Потому как гинеколог предложил на преднизолона вести беременность если что.. ну попила я его (от синусит) десять дней: меня раздуло и постоянно есть хотела.. и это на учитывая утрожестана, от которого у меня вес тоже растёт.. только вот скинула 1,5 кг, несмотря на Новый год...Если бы сразу получилось, были бы рады очень, но себя мучать больше не хочу и уже не могу : дочка подросла, скоро 6 лет весной, внимание надо , сыну скоро экзамены сдавать, через год 20 лет .. .. ну и деньги тоже всем нужны - чем детки старше, тем больше трат.. решила , что уж лучше все свои усилия отдам детям , да и временную планку ставила села до 42 лет.. а тут 43 будет уже, мужу скоро полтинник, поздно... ребёнка же ещё как минимум до 20-25 лет надо вести , быть рядом.. ну и инстинкт самосохранения проснулся, поборов материнский.. Всем планирующим - удачи в этом году! Чтобы носить все 9 месяцев и родить здоровых деток! ?? 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Aquasud нам пока двух неудачных хватило, мучать организм тоже не хочется. Младшей доче вот почти семь, старшие отдельно уже живут своими семьями, им разве что материальная и физическая помощь с внучиком понянчиться. Последняя врач у которой я была сказала, у меня афс, тромбофилия, как забеременею только на куче лекарств и уколах, и то как бог даст, не факт, что удачно. И так за последнее время столько лекарств, бадов и витаминов всяких выпила, что аж самой не по себе. Муж правда у меня помоложе, ему 41. Мы в первый раз и не планировали, случайно с прерванного па получилось, ну и понеслось, что после ее потери нам надо ещё ребёночка. Я то беременею без проблем, а вот выносить оказалось стало у меня проблемой. Мы и так тяжело это все переносим, а если ещё и на большом сроке потеряю, то вообще не переживу. Сейчас опять погрузилась в вязание, решила пока мозги мои вправляются и встают на место, отвлекать себя. Сейчас сыну старшему давно не вязала, начала свитер с аранами, вот ковыряюсь. С дочей младшей прыгаю, на занятия катаемся. Ветку постоянно читаю, за всех девочек переживаю, пусть у них все получится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Тигруля- мамуля востанавливайся скорее, очень жаль. Но ты не скиснешь, у тебя и дети есть, и планы можно не расписывать, жизнь насыщенная и полная?? @irinka55 У тебя тоже забот сейчас не впроворот? Это я тут одна без забот и печали, хочу халву ем хочу пряники, тошнит уже и не лезет, тошно? 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Мама мур Любаш, милая, я буду за тебя молиться, просить малышика, пусть вам бог даст. Главное верь, не отчаивайся и иди к цели. А пока ещё есть чуть время ешь халву и пряники, а то потом будешь себя ограничивать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 Да, Люба, мы мысленно тебя толкаем к цели. Есть новости от ре? Звони и записывайся ещё куда-нибудь. Муркина, тебе сколько годков? При нестерпимо желании и я бы пробовала, но не хочу. Сейчас у меня другие проекты. Я свою давнюю мечту воплащаю и у меня есть мой развивающий центр для детей. Пусть в нем пока 5 учеников- ещё четыре месяца назад и это были лишь мечты. И сейчас есть помещение, мебель, программа. Все есть. И я еду на сессию в феврале - поступила на учителя начальных классов, чтобы открыть в моем центре платную продленку. 9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Тигруля- мамуля 42 мне , мужу 48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 ООО, так ты ишшо девченка))) в 42 я Мишу родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Девочки, вот полный текст молитвы. Поправьте меня, если я не все имена записала. Молимся в 9 утра, 4 и 10 вечера по Москве. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя, исполни прошения рабов Твоих: Анны и Андрея, Ирины, Елены, Юлии и Степана, Людмилы, Наталии и Сергея, Ольги, Анны, Георгия и Светланы, Иоана и Татианы и всех тех, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании нам здорового чада. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь. Всемилостивый Господи, в Троице прославляемый: Отец Небесный, Господи Иисусе и Душе Святый! Смиренно припадаем и молим о свершении в судьбе семьи нашей воли Твоей. Ты Сам, Владыко, знаешь, как мы хотим сподобиться великой радости материнства и отцовства, Тобою роду человеческому завещанной. Призри с высоты Небесной Своея на наше недостоинство. Даруй нам это счастье: зачать, бережно выносить и родить ребенка на радость Тебе и миру. Обещаем, Господи, что приложим все силы к тому, чтобы дитя, данное Тобою, выросло служителем Твоей Истины, выросло настоящим христианином. Прости нам наше маловерие. Ты Сам сказал: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят (Лк. 11, 9-10). Порой Ты испытываешь веру нашу, побуждая нас вновь и вновь прибегать к Тебе и звать, просить. Помоги нам не впасть в уныние и не ослабеть в наших молитвах и надеждах. Если зачатию, беременности и чадородию нашему препятствуют физические недомогания, умоляем: победи немощи естества нашего. Ты Сам создал законы природы и Сам же можешь их исправлять и ими повелевать… Молим Тебя: Яви нам, Вседержителю и Отче, чудо Любви и Милости Твоей! Благослови нашу семью счастьем зачатия, беременности и благополучного рождения младенца! Не хватает слов, чтобы высказать, как страдает от бесчадия душа… Но ведь Ты, сердца и утробы испытуяй, лучше нас самих знаешь это. Возглас: Ибо всехвально и препрославлено Имя Твое: Отца и Сына и Святаго Духа, с Пречистой Матерью и всеми святыми милующего нас всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Murkina Love мне кажется, многодетность -это судьба. Я именно такие фразы слышала не раз. И именно такие мысли в голове. Ну вроде есть уже четверо, куда еще. А нет, не хватает. А для тех, у кого один - бывает это дико звучит. А вообще получается это только на расслаблении, как его достичь - вот вопрос. В июне, когда забеременела, даже краем мысли не думала ни о чем. Ничего не считала, не высчитывала, просто отдыхала загородом на удаленке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Доброе! Девочки, я пока возьму паузу в планировании. Можете из молитвы меня исключить (Наталия и Сергей). Мужа отправляют в командировку на пару месяцев. Возможно я ещё вернусь к вам. Желание есть, реализации не хватает(: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Всем привет! Читаю вас около месяца, но ничего не писала. Меня зовут Ирина, мне 43 года ( в апреле 44). Есть три сына, 20, 15 и 7 лет. Больше не планировала, да и замуж не собиралась))))) т.к. в разводе 4 года была. Сама мальчишек растила-поднимала. А тут вдруг нежданно-негаданно замуж вышла)))) и вот тут у нас и зашел разговор об общем ребёнке. В августе решилась бросить ОК. С третьим сыном не получилось забеременеть 8 месяцев (забеременела после двух месяцев приема сиафора, до этого все 8 месяцев не было овуляции) Вот и сейчас я не рассчитывала на скорый результат. А получилось с первого цикла. Но беда в том, что я заболела короной в том же цикле. Короче, беременность замерла на сроке 8-9 недель. Почистили в 10-11 недель, 5 ноября. Сказали 6 месяцев предохраняться. Пью третий цикл ОК. И размышляю, что у меня нет этих 6 месяцев.. это очень долго. Время идет, возраст тоже.. Вообщем, планирую еще цикл пропить ОК, а там подумать. Написала кратко свою историю)) чтоб не сидеть в тенечке)) Я понимаю, что в моем окружении мало кто поддержит меня в желании еще родить малыша. А здесь все с такими мыслями и желаниями)) становится легче и веришь в себя больше. Муж очень сильно поддерживает,но все же 3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Без слез не возможно читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 5 минут назад, MamaIrinka сказал(а): Привет! В 43 шансы выше, но у нас эти ЗБ одна за другой(((( не жди 6 месяцев, 4 достаточно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @MamaIrinka я бы даже сказала три месяца достаточно. И пробуй. А дальше с каждым месяцем сложнее и сложнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения