ЛяськиМасясь 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @olgaerofeeva дипиридамол попробуй поискать, то же самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @olgaerofeeva Привет. С производства вроде не сняли, но на него повышенный спрос, так же как и на аналог, т.к. его используют в терапии при ковиде, ? . Скупают как пирожки горячие. Надо постоянно мониторить. Везде где можно подписываюсь на уведомления о поступлении. Я периодически успеваю его поймать в сети аптек - "Планета здоровья" (чаще всего у них бывает, вроде у тебя должна быть такая сеть), на Озоне, и в Сбер Еаптеке. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Strizhik Ульяна у нас с характером, упрямая, она делает только то, что хочет сама. Остальное добиваться приходится с помощью пряника и "кнута". Кнут в её случае - это отбираем смартфон и доступ к интернету на ноутбуках. Пряник - любые поощрения. В виде приятных мелочей и того же свободного доступа к интернету. Так мы стараемся бдить, чтобы в телефонах и компах не сидели долго и тем более не играли. НЕчего. В жизни и так много интересного, помимо интернета)). Да, курантил сейчас не купить почти. Я так и не смогла его прикупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @olgaerofeeva , да сейчас не только курантил не найдёшь в аптеках. Мы вот с дочкой не можем найти эль-тироксин. Она себе замену взяла: эутирокс, а мне от него фигово. Ну вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Светлая Дюжина Света, согласна по поводу интернета! Тоже отбираю телефоны и айпеды Не хочется, но приходится Хотя бы на вечер Сейчас вся школа на них, даже если младший ходит в школу, куча заданий в гугл мит у них, если доклад совместный, открываю им группу в зум, тк детям вне школы нельзя встречаться Поэтому их обстановка заставляет много использовать все, но, конечно, это целый мир развлечений, затягивает. у меня Катюха, третья, та, что фельдмаршал, вот она тоже упрямая. У неё самый чувствительный рычаг- на тренировку не повезу Она профессионально плаванием занимается. Зато она сама везучая- проф спортсменам можно тренироваться. А остальные не могут, им только дома сидеть,тк у нас карантин не закончился Из-за этого очень много женщин не могут сделать ЭКО Хорошо, если клиника есть в городе или регионе А если в другой регион ехать, уже нельзя Только по крайней необходимости, неотложная ситуация со здоровьем ЭКО к этому не относится. Потом многие у нас едут в Грецию, Испанию или Чехию, если кто на Украину едет. Тк по цене меньше, по диагнозам- у нас не берутся, а за границей да. Потом у нас лимитов много на процедуру ЭКО в стране. ( по регионам только до 50 лет, разрешена дя, нет сурмамам и донорским эмбрионам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 14 минут назад, malcewa34 сказал(а): @olgaerofeeva , да сейчас не только курантил не найдёшь в аптеках. Мы вот с дочкой не можем найти эль-тироксин. Она себе замену взяла: эутирокс, а мне от него фигово. Ну вот как-то так Я нашла л-тироксин через Сбер-аптеку, закупилась 4 пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @TashaKa , ой, спасибо большое за идею! Я не пользовалась никогда такими аптеками, видимо, теперь придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @malcewa34 да тоже Л тироксин еле нашла сегодня - в аптеке ВитаЭкспресс. И помню мне Ре говорила именно Берлин Хеми брать, всё остальное мел. У нас ещё Каберголина давно нет, у меня он тоже закончился.. Девчат, а курантил для чего назначают? Я не спросила у РЕ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @olgaerofeeva Оля, курантил вроде для улучшения мозгового кровообращения, разжижает кровь, против тромбозов ещё. Я сама не поменяла. Мне Prenius прописывала репродуктолог- кроверазжижающее. А старшей дочери его прописывали, когда она маленькой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Спасибо! Все пошла лтироксин искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки может ктонибудь прислать анализ на прогестерон инвитро или смд? Во 2 фазе, очень надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @jene4kin у меня с Хеликса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Nastalgi что такое хеликс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @jene4kin тоже самое что Инвитро) @jene4kin нужно для подделки? Заказала лтироксин, а потом посмотрела сколько осталось его. А у меня еще запас 75таблеток и еще каждую наполовину делю. Уже больная на лекарства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Nastalgi да, я уже нашла, спасибо! ? Отдала свой в клинику оригинал а копию снять забыла! ВОт и поделываю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @jene4kin так в личном кабинете можно скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Ох, девочки, вот и меня беда не миновала...1 скрининг у Тё. ТВП 4,9, носовая кость не визуализируется, аномальный дренаж венозного протока. Риски по 21х 1:4, по 18 - 1:5, по 13- 1:7. В понедельник записалась в МиД к Гнетецкой на прокол. Понимаю, что это формальность и вариантов нет. Завтра к Дубинской на консультацию по поводу аборта. Вот как же так...хгч, ктр все как по учебнику. Я ж на узи каждую неделю бегала, рос день в день прям. Сердечко здоровое. Там прям человек уже...пальчики...ручками, ножками двигает, головкой кивает... Панорама эта как назло ещё никак не готова. Сдавала 10-го, звоню каждый день. Лучше бы российский НИПТ сдала 8 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Ljyz Дорогая, мне трудно даже представить, что ты сейчас переживаешь. Может это ошибка? Пока только УЗИ было и все. Господи, помоги и дай сил!!! Очень сочувствую, что тебе через такие испытания приходится проходить. Обнимаю крепко-крепко, надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Слегка за сорок спасибо за сочувствие. Но при таком количестве маркеров и рисках, не хочу питать пустых иллюзий...ни один, так другой подтвердится. Самое жуткое, это течение времени сейчас, пока все формальности эти пройдёшь...понимаешь, что нет надежды, а в глубине души этот один миллионный теплится. Уж лучше сразу прервать, там только отгоревать останется Какой-то глюк на бп. Вижу уведомления о новых сообщениях, а сообщений нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Ljyz Обнимаю тебя крепко. Держись. Держись за то, что сейчас держит. Почему так. Хочется родить здорового малыша, вроде всё делаешь для этого, но жизнь не дает никаких гарантий. Даже на таком большом сроке.... Пусть этот мизерный процент всё же выстрелит... и это будет ошибкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @masa_na я в жк сдавала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @jene4kin а в электронной медкарте нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @masa_na вот если сдаёшь анализы просто в поликлинике то есть, а то что в жк - нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ljyz Ооой как же жаль, ужасные дни ожидания, так хочется поддержать! нипт не готов? Будем надеяться что это страшная ошибка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 22.01.2021 в 18:27, Ljyz сказал(а): Ох, девочки, вот и меня беда не миновала...1 скрининг у Тё. ТВП 4,9, носовая кость не визуализируется, аномальный дренаж венозного протока. Риски по 21х 1:4, по 18 - 1:5, по 13- 1:7. Это у тебя с ДЯ такое? После ПГД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения