Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

А я была в пятницу у гини, на шейке - полип. Откуда взялся? Подруге недавно удаляли, у нее был полип цервикального канала, она сказала, это только ОМС, и типа у них протокол, они сразу чистят и цервикальный канал и эндометрий. Это что, правда? Зачем? А если он просто сверху на шейке, его видно, сначала врач вообще сказала, что похоже на выворот слизистой. Почему нельзя его просто удалить?... А я не предохранялась и в этом месяце тоже. . и вообще никогда с таким не сталкивалась, никогда ничего не чистили...

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что то у нас в теме так мало хороших новостей, зато грустных сполна ?

Моя страница, поэтому желаю вам всем исполнения ваших желаний, кто хочет лялечку, кто хочет двоих, кто ещё что хочет - пусть исполняется!!!!:heart:

• Спасибо 8

11 часов назад, TashaKa сказал(а):

А я была в пятницу у гини, на шейке - полип. Откуда взялся? Подруге недавно удаляли, у нее был полип цервикального канала, она сказала, это только ОМС, и типа у них протокол, они сразу чистят и цервикальный канал и эндометрий. Это что, правда? Зачем? А если он просто сверху на шейке, его видно, сначала врач вообще сказала, что похоже на выворот слизистой. Почему нельзя его просто удалить?... А я не предохранялась и в этом месяце тоже. . и вообще никогда с таким не сталкивалась, никогда ничего не чистили...

Может на шейке можно удалить, чтоб эндометрий не трогать? В платных клиниках где- нибудь. А про протокол у нас да, так, мне надо было эндик почистить, цервикальный канал тоже поскоблили. Но и там гиперплазия была, так что не зря. А девочка со мной лежала, у неё папилломы в цервикальном убирали и эндометрий вакуумом. Может чтобы проверить, нет ли и там чего?

11 часов назад, Nuura сказал(а):

Что то у нас в теме так мало хороших новостей, зато грустных сполна ?

Да, девочки, хорошее- то хоть что- нибудь у кого случилось, расскажите. Я лечусь пока, норколут пью, прочитала, что от него вес набирают, стараюсь рот на замок, хотелось похудеть к лету. Муж говорит ниче, не переживай, не будешь в двери входить, проемы пошире продолбим))) 

Сходили на Крещение в церковь, поставила свечки, Матронушке помолилась, попросила за нас за всех, верю, что она помогает всем, жаждущим стать мамочками. 

• Нравится 2
  • Спасибо 6

@ИринаМама Ира привет! Спасибо за молитву! А я к Ксении Блаженной частенько бегаю о нас помолиться :) Скорее бы тебе уже пролечиться и приступить к планированию! Я второй цикл пью манжетку, никакие утрики не стала ставить. БТ (базальная температура) хорошая держится 

• Нравится 1
  • Спасибо 4

@Nuura Аня, спасибо! Ксения Блаженная очень много кому помогала, пишут. А утирк врач назначила, а для чего? Я ещё прочитала про чёрный тмин, пить начала от всяких воспалений хорошо. 
Девочки, кыст аль хинди кто- нибудь пробовал пить? Я купила в порошке, такая гадость, не могу в себя запихать.@Светлая Дюжина Света, спасибо! Береги себя и малышку и побольше отдыхай, помощников много у тебя. 

• Нравится 3

@Светлая Дюжина Света, твое состояние - последствия ковида. Ты еще и беременна. Постепенно-помаленьку силы будут прибывать и совсем оправишься. Я в легкой форме К-1 переболела, будучи в небеременном состоянии, а все равно мне потребовалось 3 месяца на то, чтобы почувствовать прилив сил. 3 мес.была "лентяйкой" и не могла себя заставить ничего делать. Так что дело времени. 

Спаси Господи за пожелания! И тебе Господь пусть прибавит силенок!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, а вот кстати про ковид. Кто не переболел, вы будете ставить прививку, а мужья? У меня мужу могут поставить, потом 3 мес же нельзя планировать? Но я все равно пока лечусь. Но боюсь, что после прививки совсем все показатели вниз слетят и ничего не получится. И себе не знаю ставить с ним вместе или нет ?‍♀️ 

@ИринаМама у моего после болезни показатели остались  на том же уровне

@masa_na это хорошо! Тогда и после прививки не должны сильно ухудшится наверное

21 час назад, Nuura сказал(а):

@Ljyz Ооой как же жаль, ужасные дни ожидания, так хочется поддержать! 
нипт не готов? Будем надеяться что это страшная ошибка! 

НИПТ вчера получила. 21 хромосомка у моей девочки лишняя.

вчера же сделала бвх. Сейчас муж едет за результатом. 
Вроде как обещали с консилиумом в Кулакова помочь побыстрее и завтра меня там провести, он по средам там, еду завтра туда.

21 час назад, Feyamarie сказал(а):

Это у тебя с ДЯ такое?  После ПГД? 

Нет. Это самостоятельная беременность у нас получилась. После 2 ИИ, 6 эко без получения эмбрионов и внематочной. И все это за год

• Грустно 6

@ИринаМама привет! Расскажи про черный тмин. Где его купить? Искала, но так ничего не поняла. Индийский считается лучше чтоли? Еще пишут масло из него можно. Куда его добавляют и как по вкусу? Я в хлебе тмин терпеть не могу?

Казалось, что чудо приключилось, но нет...не со мной

• Грустно 7
  • Держу кулачки 1

@Ljyz и у моей девочки лишняя 99%, но мы скоро родимся. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Светлая Дюжина сил вам! 
Наверное, мне было бы ещё хуже, если бы мы не прорабатывали эту ситуацию.  Вопрос был давно решен. И все равно...душа рвётся. Пытаюсь собраться, я не могу позволить себе обречь ее на страдания. Мы возрастные с мужем, мы не сможем провести такого ребёнка всю жизнь и оставить его некому. 
У меня есть двоюродный брат с какой-то очень редкой генетической болезнью. И тётя всегда говорит, что молится только за то, что бы пережить его. 

• Грустно 2

@Nastalgi Настя, я вообще на рынке купила в отделе со специями. Через интернет нашла в закупках, но там ждать долго. Я его так разжёвываю и водой запиваю, нормальный, не сильно противный, с кыстом не сравнить. Масло вроде как нельзя, если есть имплантат. А у меня есть один, может вызвать отторжение

@Ljyz Все за один год свалилось, какой год тяжелый, много- много сил, чтобы все пережить

@Светлая Дюжина Света, ну пусть это 1 % будет, чудеса случаются!  Но вы с семьей в любом случае справитесь, и старшие дети уже помогут, надежда  и опора ваши

• Спасибо 1

@Ljyz у меня одна надежда на Бога. Я принимаю то, что даёт Бог, потому что верю, что Он поможет. Хотя озлобленный мир и пугает. Но Бог всегда превосходит мир. А по человечески мне страшно и за малышку, что её ждёт и за то, что я не справлюсь и за другие моменты. Но если Бог с нами, то кто против нас?

СД это не самая страшная и тяжёлая ХА. Это самая простая из ХА и эти солнышки и мир то принимают и воспринимают не как мы. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Светлая Дюжина счастливая твоя девочка!...Родится...Господь не по силам....

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ИринаМама

1 час назад, ИринаМама сказал(а):

@Светлая Дюжина Света, ну пусть это 1 % будет, чудеса случаются!  Но вы с семьей в любом случае справитесь, и старшие дети уже помогут, надежда  и опора ваши

Иришечка, да пусть и эти 99 % будут. Тут хочется конечно прожить легче  и попроще, без всяких ХА у малышки, тем более да и я чувствую усталость и по возрасту и по тому, что 20 лет с детками без перерыва, без помощи со стороны и вообще я плохо сейчас ими всеми занимаюсь, привыкла, что сами с усами, самостоятельные. А тут совсем другая жизнь нас как бы ждёт и совсем другие отношения с ребёнком. Но с другой стороны, мне не хочется ожидать дочу с чувством на надежду в этот 1 %. Это как будто  мы все таки внутренне её не принимаем, если надеемся на этот 1%.  Сумбурно очень пишу. У нас тут уроки полным ходом и сборы на тренировку, и ДР у сына Фёдора - 3 годика. Простите, за все мои высказывания девочки, это выглядит как выпячивание, но у меня просто переживания так всегда выливаются . В тырнете сегодня тоже засиделась, надо телефон закинуть куда нибудь.

@Ljyz я после многочисленных потерь рада за то счастье, что нас ждёт. Ну и что, что СД. Тоже вот потеряла столько деток и на маленьких и на средних и на побольше сроках за почти 4 года 5 потерь (Федя родился, слава Богу )... И кстати, тот ребенок, что на 19 неделе ушёл от нас, там было отличное УЗИ, отличный скрининг... А вот так случилось, неизвестно почему... 

И мне жаль, что у Вас так произошло. Очень жаль!!!! Мне иногда надо бы молчать, я знаю.  Но что я буду за христианка, если не скажу, что и таким детям в мире есть место.

Хоть сама я ожидаю рождения дочи с трепетным переживанием и даже со страхом, как я справлюсь, что дам своей крохе, как смогу её подготовить к жизни без нас например? 

Часто читаю про детей с СД, смотрю видео и понимаю свою недочеловечность со всеми моими проблемами и нытьём. 

На старших детей рассчитываю пока они с нами в семье, да и заняты они довольно плотно сейчас. А вот потом уже будет так как будет. Зависит от того, кого мы воспитали(воспитываем). А это пока не известно. 

• Нравится 6

@Светлая Дюжина Свет, да я может не так написала, прости.  Это ваша девочка, вот самое главное, она именно к вам, в вашу семью пришла, где ее ждут. Я в инсте давно смотрю блог Кати с ее Лисеной, приёмным солнышком, какая красивая и веселая девчушка! Очень добрые и светлые детки, да и взрослые с СД. У нас в регистратуре в детской пол- ке работал солнечный парень, всегда с душой, всем старался помочь, очень хороший, часто его с теплотой вспоминаю. 
Федюшку с 3 летием! Много- много радости, самого счастливого детства маленькому мужчине! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ИринаМама:kiss2: Это я как то пишу, кажется что умничаю наверное. Все хорошо! И нам многие желают Чуда. Но оно уже свершилось.)) ❤️ 

• Нравится 2

@ИринаМама Ира, утрик мне назначили на всякслучай, для поддержки 2 фазы, но манжетка - натуральная травка и справляется не хуже.. 

черный тмин полезный я тоже читала о нем! ??

@Светлая Дюжина « а надеющиеся на Господа, обновятся в силе, поднимут крылья как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся» пророк Исайя

Света, Вы у нас маяк, помоги Господи! ☀️

• Нравится 3
  • Спасибо 1

18 минут назад, Nuura сказал(а):

Света, Вы у нас маяк, помоги Господи! ☀️

Анюта, ну какой я маяк☺️. Если бы вы только знали, но это для исповеди. ☹️

СпасиБог ❤️??

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...