TashaKa 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 А я была в пятницу у гини, на шейке - полип. Откуда взялся? Подруге недавно удаляли, у нее был полип цервикального канала, она сказала, это только ОМС, и типа у них протокол, они сразу чистят и цервикальный канал и эндометрий. Это что, правда? Зачем? А если он просто сверху на шейке, его видно, сначала врач вообще сказала, что похоже на выворот слизистой. Почему нельзя его просто удалить?... А я не предохранялась и в этом месяце тоже. . и вообще никогда с таким не сталкивалась, никогда ничего не чистили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Что то у нас в теме так мало хороших новостей, зато грустных сполна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Моя страница, поэтому желаю вам всем исполнения ваших желаний, кто хочет лялечку, кто хочет двоих, кто ещё что хочет - пусть исполняется!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 11 часов назад, TashaKa сказал(а): А я была в пятницу у гини, на шейке - полип. Откуда взялся? Подруге недавно удаляли, у нее был полип цервикального канала, она сказала, это только ОМС, и типа у них протокол, они сразу чистят и цервикальный канал и эндометрий. Это что, правда? Зачем? А если он просто сверху на шейке, его видно, сначала врач вообще сказала, что похоже на выворот слизистой. Почему нельзя его просто удалить?... А я не предохранялась и в этом месяце тоже. . и вообще никогда с таким не сталкивалась, никогда ничего не чистили... Может на шейке можно удалить, чтоб эндометрий не трогать? В платных клиниках где- нибудь. А про протокол у нас да, так, мне надо было эндик почистить, цервикальный канал тоже поскоблили. Но и там гиперплазия была, так что не зря. А девочка со мной лежала, у неё папилломы в цервикальном убирали и эндометрий вакуумом. Может чтобы проверить, нет ли и там чего? 11 часов назад, Nuura сказал(а): Что то у нас в теме так мало хороших новостей, зато грустных сполна ? Да, девочки, хорошее- то хоть что- нибудь у кого случилось, расскажите. Я лечусь пока, норколут пью, прочитала, что от него вес набирают, стараюсь рот на замок, хотелось похудеть к лету. Муж говорит ниче, не переживай, не будешь в двери входить, проемы пошире продолбим))) Сходили на Крещение в церковь, поставила свечки, Матронушке помолилась, попросила за нас за всех, верю, что она помогает всем, жаждущим стать мамочками. 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ИринаМама Ира привет! Спасибо за молитву! А я к Ксении Блаженной частенько бегаю о нас помолиться Скорее бы тебе уже пролечиться и приступить к планированию! Я второй цикл пью манжетку, никакие утрики не стала ставить. БТ (базальная температура) хорошая держится 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Простите если ч о 26 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2021 Девочки дорогие. На самом деле все не так плохо, как кажется. Жизнь идёт... Несмотря ни на что. И она не наполнена боли бесконечной и горя. Все что происходит это может проходить и утихать, и даже беды и горести все временные. А болячки, их же мы тут распознаем, вовремя, чтобы вылечить. Конечно с беременностями после сорока сложно очень. Но возможно! Я тоже всего боюсь, и рожать, и вообще рассклеилась физически, силы что-то убыли, справлюсь ли я с тем, что нас с малышкой ждёт?... Но слава Богу. За всё, всё, все!!! ?? ? ❤️ ? ❤️ ? ❤️ ? ❤️ ? ❤️ ? ❤️ ? С любовью о Господе! Я вас всех всех обнимаю крепко. Дай Бог вам всем здоровья и радости! И радость материнства испытать ещё раз, если на то есть воля Божия! Я вообще в храм не хожу сейчас, потому что сил нет, вот так. Всегда такая я активная была, а теперь ужас какая стала как будто ленивая. Но я не ленюсь, просто нет сил.)) и я пожаловалась... Но мне дети помогают старшие. Благо старших у нас много и каждому по делу и им не напряжно и мне перед ними не неудобно, что загружаю сверх меры. 8 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Nuura Аня, спасибо! Ксения Блаженная очень много кому помогала, пишут. А утирк врач назначила, а для чего? Я ещё прочитала про чёрный тмин, пить начала от всяких воспалений хорошо. Девочки, кыст аль хинди кто- нибудь пробовал пить? Я купила в порошке, такая гадость, не могу в себя запихать.@Светлая Дюжина Света, спасибо! Береги себя и малышку и побольше отдыхай, помощников много у тебя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Светлая Дюжина Света, твое состояние - последствия ковида. Ты еще и беременна. Постепенно-помаленьку силы будут прибывать и совсем оправишься. Я в легкой форме К-1 переболела, будучи в небеременном состоянии, а все равно мне потребовалось 3 месяца на то, чтобы почувствовать прилив сил. 3 мес.была "лентяйкой" и не могла себя заставить ничего делать. Так что дело времени. Спаси Господи за пожелания! И тебе Господь пусть прибавит силенок! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Девочки, а вот кстати про ковид. Кто не переболел, вы будете ставить прививку, а мужья? У меня мужу могут поставить, потом 3 мес же нельзя планировать? Но я все равно пока лечусь. Но боюсь, что после прививки совсем все показатели вниз слетят и ничего не получится. И себе не знаю ставить с ним вместе или нет ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ИринаМама у моего после болезни показатели остались на том же уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @masa_na это хорошо! Тогда и после прививки не должны сильно ухудшится наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 21 час назад, Nuura сказал(а): @Ljyz Ооой как же жаль, ужасные дни ожидания, так хочется поддержать! нипт не готов? Будем надеяться что это страшная ошибка! НИПТ вчера получила. 21 хромосомка у моей девочки лишняя. вчера же сделала бвх. Сейчас муж едет за результатом. Вроде как обещали с консилиумом в Кулакова помочь побыстрее и завтра меня там провести, он по средам там, еду завтра туда. 21 час назад, Feyamarie сказал(а): Это у тебя с ДЯ такое? После ПГД? Нет. Это самостоятельная беременность у нас получилась. После 2 ИИ, 6 эко без получения эмбрионов и внематочной. И все это за год 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ИринаМама привет! Расскажи про черный тмин. Где его купить? Искала, но так ничего не поняла. Индийский считается лучше чтоли? Еще пишут масло из него можно. Куда его добавляют и как по вкусу? Я в хлебе тмин терпеть не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Казалось, что чудо приключилось, но нет...не со мной 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Ljyz и у моей девочки лишняя 99%, но мы скоро родимся. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Светлая Дюжина сил вам! Наверное, мне было бы ещё хуже, если бы мы не прорабатывали эту ситуацию. Вопрос был давно решен. И все равно...душа рвётся. Пытаюсь собраться, я не могу позволить себе обречь ее на страдания. Мы возрастные с мужем, мы не сможем провести такого ребёнка всю жизнь и оставить его некому. У меня есть двоюродный брат с какой-то очень редкой генетической болезнью. И тётя всегда говорит, что молится только за то, что бы пережить его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Nastalgi Настя, я вообще на рынке купила в отделе со специями. Через интернет нашла в закупках, но там ждать долго. Я его так разжёвываю и водой запиваю, нормальный, не сильно противный, с кыстом не сравнить. Масло вроде как нельзя, если есть имплантат. А у меня есть один, может вызвать отторжение @Ljyz Все за один год свалилось, какой год тяжелый, много- много сил, чтобы все пережить @Светлая Дюжина Света, ну пусть это 1 % будет, чудеса случаются! Но вы с семьей в любом случае справитесь, и старшие дети уже помогут, надежда и опора ваши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Ljyz у меня одна надежда на Бога. Я принимаю то, что даёт Бог, потому что верю, что Он поможет. Хотя озлобленный мир и пугает. Но Бог всегда превосходит мир. А по человечески мне страшно и за малышку, что её ждёт и за то, что я не справлюсь и за другие моменты. Но если Бог с нами, то кто против нас? СД это не самая страшная и тяжёлая ХА. Это самая простая из ХА и эти солнышки и мир то принимают и воспринимают не как мы. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Светлая Дюжина счастливая твоя девочка!...Родится...Господь не по силам.... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ИринаМама 1 час назад, ИринаМама сказал(а): @Светлая Дюжина Света, ну пусть это 1 % будет, чудеса случаются! Но вы с семьей в любом случае справитесь, и старшие дети уже помогут, надежда и опора ваши Иришечка, да пусть и эти 99 % будут. Тут хочется конечно прожить легче и попроще, без всяких ХА у малышки, тем более да и я чувствую усталость и по возрасту и по тому, что 20 лет с детками без перерыва, без помощи со стороны и вообще я плохо сейчас ими всеми занимаюсь, привыкла, что сами с усами, самостоятельные. А тут совсем другая жизнь нас как бы ждёт и совсем другие отношения с ребёнком. Но с другой стороны, мне не хочется ожидать дочу с чувством на надежду в этот 1 %. Это как будто мы все таки внутренне её не принимаем, если надеемся на этот 1%. Сумбурно очень пишу. У нас тут уроки полным ходом и сборы на тренировку, и ДР у сына Фёдора - 3 годика. Простите, за все мои высказывания девочки, это выглядит как выпячивание, но у меня просто переживания так всегда выливаются . В тырнете сегодня тоже засиделась, надо телефон закинуть куда нибудь. @Ljyz я после многочисленных потерь рада за то счастье, что нас ждёт. Ну и что, что СД. Тоже вот потеряла столько деток и на маленьких и на средних и на побольше сроках за почти 4 года 5 потерь (Федя родился, слава Богу )... И кстати, тот ребенок, что на 19 неделе ушёл от нас, там было отличное УЗИ, отличный скрининг... А вот так случилось, неизвестно почему... И мне жаль, что у Вас так произошло. Очень жаль!!!! Мне иногда надо бы молчать, я знаю. Но что я буду за христианка, если не скажу, что и таким детям в мире есть место. Хоть сама я ожидаю рождения дочи с трепетным переживанием и даже со страхом, как я справлюсь, что дам своей крохе, как смогу её подготовить к жизни без нас например? Часто читаю про детей с СД, смотрю видео и понимаю свою недочеловечность со всеми моими проблемами и нытьём. На старших детей рассчитываю пока они с нами в семье, да и заняты они довольно плотно сейчас. А вот потом уже будет так как будет. Зависит от того, кого мы воспитали(воспитываем). А это пока не известно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Светлая Дюжина Свет, да я может не так написала, прости. Это ваша девочка, вот самое главное, она именно к вам, в вашу семью пришла, где ее ждут. Я в инсте давно смотрю блог Кати с ее Лисеной, приёмным солнышком, какая красивая и веселая девчушка! Очень добрые и светлые детки, да и взрослые с СД. У нас в регистратуре в детской пол- ке работал солнечный парень, всегда с душой, всем старался помочь, очень хороший, часто его с теплотой вспоминаю. Федюшку с 3 летием! Много- много радости, самого счастливого детства маленькому мужчине! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ИринаМама Это я как то пишу, кажется что умничаю наверное. Все хорошо! И нам многие желают Чуда. Но оно уже свершилось.)) ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ИринаМама Ира, утрик мне назначили на всякслучай, для поддержки 2 фазы, но манжетка - натуральная травка и справляется не хуже.. черный тмин полезный я тоже читала о нем! ?? @Светлая Дюжина « а надеющиеся на Господа, обновятся в силе, поднимут крылья как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся» пророк Исайя Света, Вы у нас маяк, помоги Господи! ☀️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 18 минут назад, Nuura сказал(а): Света, Вы у нас маяк, помоги Господи! ☀️ Анюта, ну какой я маяк☺️. Если бы вы только знали, но это для исповеди. ☹️ СпасиБог ❤️?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Feyamarie 26 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2021 2 часа назад, Ljyz сказал(а): Казалось, что чудо приключилось, но нет...не со мной @Ljyz Чудо случилось с тобой. Что ребенок с СД это беда -- это наши стереотипы, сейчас другое время. Сейчас есть препараты и методики, которые развивают таких детей до обычных, то есть у них интеллект по нижней границе нормы. Академиками они не станут, но обычными людьми, способными работать на работах со средним специальным образованием -- вполне. И содержать себя, и обслуживать. Мне все это сказала моя подруга, у которой мальчик с СД в одной группе садика с моим. Я смотрю, какой он у нее лапочка, как он старается, и как она счастлива, и как сильно она его любит!!! О любви -- тут Света меня поймет: таких детей любят гораздо сильнее, чем обычных. Когда у нас растет обычный ребенок, мы возлагаем на него свои надежды, свои планы, свои ожидания, требования. Мы ждем от него это и это, и требуем то и то. И если он не оправдывает наших ожиданий, мы злимся, обижаемся, кричим на него и наказываем. В случае ребенка с СД мы ничего не ждем и ничего не требуем, мы благодарны ему и Богу за каждую малость, которая у него получается. Каждая маленькая его победа вызывает у нас огромную радость и восторг! А что с обычным ребенком? Он к горшку приучился -- давно пора! Заговорил -- ну наконец-то, все дети соседок уже заговорили! Читать научился? Да давно должен был, двоечник! Он унаследует папин бизнес, должен стараться! Никакой радости, никакой благодарности, всё как должное. В случае ребенка с СД любовь родителей к нему чиста и безусловна, никаких ожиданий, никаких требований. И отдача соответствующая. Такие дети любят своих родителей больше жизни, такой ребенок никогда не скажет маме "отвали, ты меня достала". Они отдают такую же чистую любовь, только стократно умноженную. Если бы у меня получился такой ребенок, я бы родила и была бы с ним счастлива. 2 часа назад, Ljyz сказал(а): @Светлая Дюжина сил вам! Пытаюсь собраться, я не могу позволить себе обречь ее на страдания. Мы возрастные с мужем, мы не сможем провести такого ребёнка всю жизнь и оставить его некому. Эти дети -- инопланетяне, посланные на нашу грешную Землю со своей миссией - учить Любви и умножать Любовь. У них совсем другое видение мира, не такое как у нас. Ты думаешь, что она будет страдать, но это ТЫ ДУМАЕШЬ. А не она. Им неведомы страдания в нашем понимании, у них нет агрессии и злобы на генном уровне. Мир меняется, сейчас люди иначе относятся к не таким как все. Сейчас повсюду вокруг много не таких. Этот ребенок тебе послан как ступенька к переходу на новый уровень развития и мышления. А насчет старости -- это кто еще за кем будет ухаживать! Девочки с СД отлично готовят, делают всю домашнюю работу, работают поварами и пекарями лучше обычных, вяжут и рукодельничают. И даже замуж выходят. А у твоей сердце здоровое, а это главное. Если и все остальные органы здоровые, то это будет просто ребенок с небольшими особенностями. 12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения