Aquasud 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Только у меня одной сложилось впечатление, что форум о планировании перерос в церковный, христианский форум? ? есть же и атеисты, и другие религии, я вот, например, не христианка ..Я просто уверена, что много девочек читают форум, но не пишут.. моя страничка давайте без религии, пожалуйста! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @masa_na я уже 2 год по всяким врачам, анализам, манипуляции. Чуть ли не каждый день. 3 наркоза за год. Скоро дурочкой стану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Ljyz где-то есть функция "игнорировать пользователя", проблема будет решена, не увидишь ни одного сообщения от неугодных и не придется распылять флюиды "добра"... Здоровья тебе и здорового ребенка! Всех благ!!! @Nastalgi ты 2, а я 8... но каждый день на какие-то манипуляции/консультации в течение последних 4 месяцев, благо на удаленке, пандемия помогла,в другое время не смогла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 3 часа назад, Feyamarie сказал(а): Моя гиня любит говорить о "синдроме ожидания", это когда женщина пытается забеременеть, считая дни цикла, бегая на УЗИ, меряя БТ, принимая препараты, делая тесты, и ждет, ждет... Вот там потянуло, там кольнуло -- это оно! Потошнило, сонливость - это точно оно! Тест пустой, ХГЧ отрицательный -- плачем, страдаем, но завтра всё сначала, и так годами. И моя гиня всегда восклицает в конце: "пока ты живешь в синдроме ожидания, ничего не получится!" Синдром ожидания блокирует. Мы устаем не от планирования, а от синдрома ожидания и постоянных разочарований, что есть его следствие, и от постоянного подспудного стресса. Надо научиться планировать, не ожидая. Делать всё, что нужно делать, но результат отпустить на волю Божию. @masa_na Церковь эволюционирует, как всё в этом мире :-)) Не так давно запрещались разводы, уже не запрещаются. Когда ЭКО только появилось, церковь категорически его запрещала, уже не запрещает, но с оговорками. Пройдет ещё немножко, и разрешит и ДЯ, и суррогатное материнство, когда увидит, что славян вытесняют арабы, индусы, китайцы и т.д. Пока славяне думают "а смогу ли я, а хочу ли я", "басурмане" не думают, они просто приезжают и размножаются, строят везде мечети и размножаются, и ничем себя не грузят. Пока славяне с трудом родят 1-2 детей, "басурмане" родят 10, ещё пара поколений, и в школах на 10 славянских детей будет 30 басурманских. Так что пусть церковь дальше запрещает :-) Это точно. Эти уже заполонили все города. В маршрутках, в ТЦ, на стройках везде работают. У нас во дворе армян куча, с детьми. Русский народ вымирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Nastalgi тебе на какой дпп отменили поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Aquasud я читаю, но писать свое мнение не хочу. Не вправе судить другого человека. Это его жизнь, его грех и ему его нести. Осуждать - это тоже грех. У каждого на совести. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Nastalgi согласно полностью, такие же мысли хотела написать. Вот только я думала скрининг для того и делают, чтоб решение вовремя принять. Конечно все ситуации разные, как и правда у каждого своя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 8 минут назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi тебе на какой дпп отменили поддержку? На 8дпп сдала хгч, как пришел результат написала врачу и все отменили. Но меня тошнило от поддержки и кровеостанавляющих, очень плохо было. Живот чесался, прям зуд, но покраснений не было. Пока не начала его мазать мазью, тогда прошло. Но все равно готова еще к одной попытке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Nastalgi надеюсь все у тебя получится! А печеночные показатели не проверяла? не выяснила причину тошноты? а я вот, на удивление, гормональный удар перенесла хорошо, ни тошноты, ни жора, разве только эмоциональные качели и слезы близко завтра еще раз сдам хгч (9дпп), чтобы потом не мучили сомнения, как раз и дивигель и крайнон на исходе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Девочки, привет) @masa_na Наташ, а на 7дпп сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @masa_na ничего не сдавала, надоело все сдавать. Пропила Гепатрин. Тошнота на дюфастон у меня. И плакала каждый день. Сдать конечно надо хгч и лечить эмоциональное состояние. Поэтому и писала про магний, валерьянку. У меня до сих пор состояние не очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Мама мур Люба, думала про тебя, что перестала писать. А на ЭКО ты ведь собиралась? Почему передумала? Квоту не дали? Девчонки, многие приняли решение остановить планирование, даже кто и не собирался.. Я тоже хотела закончить на НГ. И мужу обещала. Но какое-то чувство, что не все попробовали. Да, идеально бы сейчас отпустить ситуацию и "вяло" планировать - как будет, так и хорошо. Но меня волнует ситуация с баней. Обещала мужу, что после НГ пойдём. Каждые выходные думаю, хоть бы какие дела срочные, чтобы некогда было идти, хоть бы ещё 1 цикл попробовать. Жалко бросать, он сейчас лечение заканчивает, а баня всё похерит. По этому поводу возникает вопрос - как же наши деды и родители нас родили, если они каждую неделю ходили в баню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @olgaerofeeva нет, но тесты пустые. @Nastalgi я магне В6 форте сразу начала пить алт и аст недорогой анализ, хорошо бы посмотреть @olgaerofeeva пусть полотенцем мокрым свои причиндалы прикроет, может не перегреются я тоже разрешила своему баню, 5 лет она была у него под запретом я не совсем закончила планирование, только эко, закончу, наверно, только когда климакс настигнет следующий цикл буду продолжать пиявки и иголки, и на массажик нужно сходить, оно и для здоровья полезно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @olgaerofeeva я у какого- то андролога слышала, что баня не такое уж и зло, гораздо хуже горячая ванна, особенно если регулярно и длительно. Там что- то с теплоотдачей связано.А мой в кипятке мыться любит( Я вот тоже с неудавшейся беременностью, с планированием, с болячками повылазившими уже с полгода какая- то сама не своя. Никуда не хочу, никого видеть тоже. Решила надо себя вытаскивать, планы Б строить, вспоминать, что раньше любила. Сегодня вот на горных лыжах покатались, в бассейн хочу опять начать ходить, а то и правда жизнь мимо проходит, а я как в тумане. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @masa_na я 2 недели назад насдавала анализов всяких, на следующей недели пойду забирать, вот и посмотрю, там алт и аст есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @olgaerofeeva не хочу Эко потому что в таком состоянии ничего не получится, давление шпарит, цикл сократился. Я отслеживаю о, и конечно не бросила тесты, просто пролёты после Эко меня точно сведут с ума. Не хочу я себя изводить, я лучше с радостью буду делать ремонт для наших будущих детей которых мы возьмём, а не лежать или подыхать от кучи гормонов, пролётов, траты денег на эко которое для меня платно, и зарабатываю их с большим трудом, хочется плюнуть и бросить работу не радует, но отвлекает хорошо, и то плюс. Овуляция второй цикл рано приходит. Вчера была на 8дц, и в прошлый так же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Мама мур Люба, полностью с тобой солидарна я поняла, что еще один пролет эко меня морально убьет, а пролет будет на 99,9%, и мужа тоже он не меньше меня переживает его, иногда мне кажется даже, что и больше и лучше потратить деньги на что-то более полезное и реальное, а не выбросить еще 350тыс. в никуда, потратив при этом последнее свое здоровье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 28.01.2021 в 21:36, лиляли сказал(а): Интересные пошли советы от христианок прервавших беременность без показаний. Если это про меня, то я единожды в жизни прерывала беременность, и это было строгое медицинское показание, краснуха одна из единственных болезней при беременности, когда даётся строгое показание к прерыванию, и тогда 20 лет назад и сейчас. Но я отвечаю Вам, а не оправдываю себя. Себя до сих пор не оправдала. Вы пишете - нельзя судить. А разве это судить? Как верно заметили девочки, если человек выложил это на форуме, он должен быть готов не только к слезной поддержке. Не все в такой ситуации могут поддержать. Почему тогда кто-то имеет право сказать свое мнение, а кто-то из нет? Бедная, как тебе тяжело. Тяжело - когда решаешь оставить. И тяжело - когда осознаешь после. Всё, я на эту тему замолкаю. Простите, если кого-то задела или обидела. Расскажите, сталкивался ли кто-нибудь с удалением полипа с гистероскопией? 28.01.2021 в 22:35, Мама мур сказал(а): Здравствуйте девочки! Мы с мужем решили больше не стучать в закрытую дверь, и на Эко не пойдём. Такая тоска, что читаю а писать нет сил и даже нечего. Надеемся сделать к лету ремонт и взять детей из дд. Так будет быстрее, и напрасно себя изводить нет больше сил. Плачу каждые выходные, с опухшими глазами иду на работу, кое как за два дня в работе забываюсь, а дома всё с начала, не могу больше. Если Бог даст дитя, то конечно будем только рады, но постоянно жить в ожидании и грустить о прошлом нет никаких сил, ничего не отвлекает и не помагает. С сд или инвалидностью мы тоже будем рассматривать, но не первого скорее всего, только когда будет возможность сидеть с ними дома. Люба! Ну какая же это тоска, если у вас есть силы, решение и место и вы возьмете ребенка! Это счастье! Вот у меня уже разрешение опеки есть, а взять некуда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 19 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): Жалко бросать, он сейчас лечение заканчивает, а баня всё похерит. По этому поводу возникает вопрос - как же наши деды и родители нас родили, если они каждую неделю ходили в баню.. Молодым всё по-барабану... Они ж не в 45 лет нас делать пытались, а гораздо раньше. Тогда беременным старше 25 лет в ЖК на карточке писали красным: "СТАРОРОДЯЩАЯ". Т.е. в 27 ты уже такая. :-))))) Кто ж хотел такими быть :-)) Все пораньше старались любой ценой. Правило было: 1-го ребенка надо родить до 25, второго -- до 30. Если еще и третий нужен (что было редкостью), то 35 -- крайний срок, позже уже только аборт. Это еще мне в медицинском училище на акушерстве преподаватель говорил. А было начало 90-х. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @TashaKa я считаю, что только человек который оставил такого ребёнка может давать советы И то не всегда Извините) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Я может уже писала про это, не помню. Сверху соседи живут не так давно, долго сначала ремонт делали. Каждый день слушали дрель. А теперь другое слушаем... у них мальчик лет 5-6 с синдромом, не говорит, отсталый по развитию. Он мычит громко, бегает, кидает что-то, и прыгает видимо с кровати на пол. Она орёт на него матом? Видно, что не любит его. Особо не гуляет, боится дразнить дети будут, ей стыдно. Вот он целый день дома бесится. Не занимается с ним. Водит куда-то в коррекционную школу, точно не знаю куда. Жалко ребенка, что ему такая маманя досталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Feyamarie то есть влияние высоких температур только на возрастную сперму распространяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 30 января 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 января 2021 Девули, привет! Ну вы что, совсем? Взялись судить и читать нам каноны и заветы или как там правильно. У каждого свой путь, неужели своих проблем мало. А осудить каждого найдется за что, поверьте. Я вот наконец похудела на 21 кг! А думала, что не похудею))) я реализовала свою мечту- открыла детский развивающий центр. Занимаюсь подготовкой детей к школе. А последние 8 лет я непрерывно планировала. А сейчас живу. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Всем привет. Не хочу комментировать все предыдущие баталии, давно уже приучила себя не спорить, не навязывать своё мнение и не доказывать что либо)) Заинтересовала инфа про баню. Мне прям интересно. Вроде много чего слышала и знаю, но почему-то это мимо меня прошло)) Чем баня то помешала?)) Я приезжаю в деревню к родственникам, и точно знаю, что помимо душа-ванны, раз в неделю баня стабильно. А моя бабушка забеременела 50 лет назад в 42 года, и деду было на тот момент 50 лет. И у них в принципе кроме бани негде было мыться)Родили младшую, здоровую и красивую)) юбилей в мае отмечает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Nastalgi и родила и в ДД не отдала Желаю всем здоровых деток и быть в ресурсе Я помню про Б у моего был запрет , так как из за астенозооспермии и так спермии не ловки и мало и склеенные а после бани и гор ванны так вообще. Муж уже по привычке 90% в душе У женщин с баней все зависит от привычки и состояния здоровья Я и без Б не очень переношу @Тигруля- мамуля ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения