Nastalgi 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Murkina Love она молодая с деревни. Может на момент беременности все ок было. Мозгов ей бы побольше. У нас парк большой около дома, что сидеть дома. Она не водит его. Желаю нам умного взвешанного решения! И отключить голову, послушать сердце!✌ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Тут и взрослые с нормиками иной раз так разговаривают...больше всего удивляют заслуженные многодетные матеря, прет с сада чуть ли не зашкварняк и матом ... Когда эта мама озвучила в группе многодетных что будет претендовать на медаль материнской славы и ее верхушка поддерживает, меня конечно очень улыбнуло.На вопрос зачем она тебе?ответ-чтобы было Быть в ресурсе великое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки, назрел вопрос. Если уже больше не планируешь, то что, надо ходить на узи в нашем нежном возрасте, чтоб понимать что за цикл. Или что делать то. Пролактин ТТГ в норме, при этом уже 51дц. Пропила 10дней дюф, жду конечно, а дальше что??? Не было такого. На узи хожу редко. Не было как то М только из-за Пролактина, на узи ни когда не ходила чтоб что то отследить, а теперь надо получается и каждый месяц похоже и это я не планирую??♀️Проще тогда уж обратно чтоли планировать получается??♀️ Как вы справляетесь. ОМС у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Оленькаоля а что из-за пролактина может М не быть? @Оленькаоля а сколько тебе? Может предвестники климакса? Если не планируешь, то какая разница что длинный цикл? Или боишься, что Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @olgaerofeeva Да, из-за высокого Пролактина все может быть. Как только нормализовался пролактин, так М и начались. мне 47, и всегда регулярные М. Не знаю причину длинного цикла, что это киста или нет. Высокий эстрик, значит поползут миомы, а бт упала как никогда, значит вывод- эстрик шпарит. Получается либо забить и ждать к чему бы это, либо держать под контролем и это похлеще планирования получается, а я хотела забить и на те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Оленькаоля сходить на узи, кольпоскопию, посмотреть нет ли патологии, сдать мазок и если всё в порядке, то забить. В таком возрасте цикл начинает путаться, эстрик может быть высоким из.за кист. Смысла отслеживать гормоны нет. Раз в год или полгода плановое узи или мазки, остальным не забивать голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @masa_na ща посмотрю что за кольпоскопия? В сентябре плановое было, узи мазки все норм, учитывая тогда повышенный Пролактин, предположили что как на гормонах. В любом случае кроме кист эндоцервикса, миомы и рубца кс ни чего не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Оленькаоля ну, вот периодически профосмотр и все. Можешь какую.ниб гомеопатию от высокого пролактина попить, а так он тебе не мешает, т.к.овуляции и качественные як не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @masa_na а кисты, надо чтоб их не было, мне эстрик высокий тоже не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Оленькаоля в 47 уже не будет особо высокого эстрика, он физиологически стремится к нулю. Если нет гиперплазии не вижу проблем. Ну, может я чего не знаю, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 10 минут назад, masa_na сказал(а): какую.ниб гомеопатию от высокого пролактина попить, Наташ, подскажи, какую? И чем можно заменить Каберголин? Нигде его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @olgaerofeeva циклодинон, витекс священный, но как пить их я не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @masa_na а не подскажешь, берголаком его можно заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @olgaerofeeva это одно и то же, разные производители, торговые названия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Думаю гомеопатию ещё рано, за полгода на каберголине снизился только в районе 400, надо ещё годик думаю подержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Тигруля- мамуля привет?, как похудела? Танюша молодец, так держать?. Напиши, тоже хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Мама мур да, мне тоже интересно как похудеть.. вес 72 при росте 168, 10 лет тому назад вес был 58... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 7 часов назад, Aquasud сказал(а): @Мама мур да, мне тоже интересно как похудеть.. вес 72 при росте 168, 10 лет тому назад вес был 58... Мне помогает очень регулярные кардионагрузки. Очень помогает контролировать аппетит и обмен веществ улучшает. Иначе могу жевать все свободное время))))) После родов приводила себя в форму так: дома был степ - на нем занималась не менее 35 минут в день и также записывала в тетрадь подробно все, что съела. Чувство голода не допускала, ела шесть раз в день понемножку. Чуть пооголодалась - сразу что-нибудь маленькое ела. Первые две недели минус 3,5 кг. И сейчас после праздников кажется не могу уже похудеть, но почти каждый день по 50 минут велотренажёр( в это время смотрю кино, тогда не скучно) . За первую неделю полкило ушло, но я вообще диету не соблюдала. Потихоньку уходит вес, но и это мотивирует. Ем все, без расписания, но больших порций уже не хочется, кардио притупляет нефизиологичный голод. Для сжигания жира сильно интенсивно заниматься не нужно. Пульс и дыхание как будто ходишь очень быстрым шагом. Главное не менее 35 минут без остановки, а лучше минут по 50-60. Есть у тебя возможность кардио поделать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Слегка за сорок возможность есть, мотивации пока нет, пинка жду наверно. Надеюсь сейчас будет больше загруженность, и мотивация и желание поменять себя появится. Я уже пробовала не раз, загораюсь, но через неделю другую сдаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девочки, всем добрый вечер! Я с предложением ? здесь на форуме есть клуб "Мы православные"- есть желающие общаться там? А то клуб там совсем заглох, а здесь очень много споров на тему вероисповедания ?♀️ и эти споры лишние для всех сторон. Если такие желающие есть, то давайте встретимся там и будем планировать ЕБ или усыновление вместе. Буду вас ждать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Мама мур я похудела на 12 кг за год примерно чуть больше. Вернулась к обычному весу своему . Спортом не занимаюсь. Считаю калории. Взвешиваю еду и считаю, 1200 килокалории в день минус три кило в месяц в среднем. Но срывы, праздники привели к килограмму в месяц) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Mourmia я подписана на эту ветку, там давно никакого движения, девочки перешли в вотсап. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @masa_na я попробую там новую тему создать. Если получится конечно. И постепенно новые девочки подтянутся.Ну а если нет, значит нет а можно продолжить общение в "душевных посиделках". Приходите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Mourmia и ссылку пожалуйста дай потом на эту тему, а то я не найду. Тоже хочу почитать вас, послушать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Мама мур если модераторы не закроют, то вот https://www.babyplan.ru/forums/topic/104346-dar-bozhiy/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения