ИринаМама 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно попить именно для иммунитета и какой пробиотик, чтоб в аптеке можно купить. Цинк пью, селен, вит. Д с айхерба, йод, фольку постоянно, что ещё можно? Я продолжаю расклеиваться, то простуда, то герпес, даже стоматит вылез. Лапы ломит и хвост отваливается в общем Страничка моя! Всем- всем здоровья, побольше радости и оптимизма и конечно же каждой, кто ждёт, по аисту??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Девушки, добрый день! Следу за всеми, переживаю.. сегодня вот ночью проснулась и уснуть никак , до утра валялась..столько мыслей было в голове.. кто подскажет какую добавку с того же айхерба нужно при эндометриозе? Я поняла, что из-за него у меня невынашивания были.. Я перестала принимать утрожесиан, ушли отеки , но усилился пмс, сегодня 20 день, хочется на всех орать, ещё дети дома из-за недели домашнего обучения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @ИринаМама для иммунки на хербе беру эпикор, в семоз дети на нем нон-стопом, мы по необходимости. Раньше был наш аптечный вариант эубикор, не знаю,есть ли сейчас, давно не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Шарлымчик спасибо, посмотрела, есть в аптеках. @Aquasud а эндометриоз как увидели? На узи или гистере? У Шефовой в инсте много про это есть, даже со схемами лечения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @ИринаМама на УЗИ прям хорошо видны островки эндометриоза в тканях матки. Плюс симптомы до , во время и после месячных на то указывают..:( спасибо за наводку, посмотрю здесь мне предлагают либо пилюли, либо спираль мирену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 10 часов назад, Aquasud сказал(а): Девушки, добрый день! Следу за всеми, переживаю.. сегодня вот ночью проснулась и уснуть никак , до утра валялась..столько мыслей было в голове.. кто подскажет какую добавку с того же айхерба нужно при эндометриозе? Я поняла, что из-за него у меня невынашивания были.. Я перестала принимать утрожесиан, ушли отеки , но усилился пмс, сегодня 20 день, хочется на всех орать, ещё дети дома из-за недели домашнего обучения ? Раз есть желание - значит надо планировать и ни в чем себе не отказывать ))) Это если я твои мысли правильно поняла ? Если раньше эндометриоза не было, то после сорока он может возникнуть на фоне дисбаланса гормонов. Может прогестерона не хватать, например. Тогда дикий ямс хорошо попить. В комплексную терапию ещё включают Индол3карбинол. Думаю, что ещё много всего есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мур 9 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2021 @ИринаМама пришла на работу вечером, начальник уволился сегодня ?. Вообще ничего понимаю, что дальше будет☹️. Жаль, наверно не пошёл на поводу. Так вот и у меня чувствую такой же выбор будет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Мама мур тест совсем красивый уже) А беременных разве уже можно увольнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Шарлымчик от такой работы сама сбежишь, конечно никто не уволит,но спокойно работать не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 2 часа назад, Мама мур сказал(а): @ИринаМама пришла на работу вечером, начальник уволился сегодня ?. Вообще ничего понимаю, что дальше будет☹️. Жаль, наверно не пошёл на поводу. Так вот и у меня чувствую такой же выбор будет. Нужна срочно справка о беременности беременные не могут работать в ночные смены, направляться в командировки и привлекаться к сверхурочному труду, выходу на предприятие в праздничные и выходные дни (ст. 259 ТК). Незаконно и увольнение женщин, ожидающих ребенка (ст. 261 ТК). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Оленькаоля вопрос где взять справку? Если в матке ничего не увидят? Даже задержки ещё нет. Сдала на хгч. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Мама мур ждём хгч @Мама мур правда я хгч ни когда в Б не сдавала, после ярких //записывалась на УЗИ, а потом за справкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Мама мур сдать хгч и на его основе взять справку для работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 Люба!!!!! Я все пропустила!!!! Ты беременна!!!! Вот это новость!!! Урааааа!!!! Когда не остается надежды , приходит чудо! Теперь будь хитрой и ловкой ради себя и ребенка, сиди до 7 месяцев любой ценой А у меня вдруг проснулось либидо)))) раз не надо планировать, то можно когда и сколько хочешь))) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Тигруля- мамуля лучше, чтобы всегда - когда и сколько хочешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Тигруля- мамуля у меня аналогично: либидо проснулось тогда, когда решила , что все, хватит.. потому что каждый ПА видела как возможность Б и миллион страхов как доносить до конца.. Сегодня сделала тест на всякий случай. Начинаю пить масло чёрного тмина. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Aquasud а чему помогает масло черного тмина? Девочки, пожалуйста посоветуйте что можно попить для улучшения работы ЖКТ? У меня в последнее время с этим не лады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @marrumbeena может тримедат пропить. Ну и смотря как и что с жкт, узи надо сделать, ну и кровь сдать. Пришёл Хгч 68, завтра снова сдам. 9 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @marrumbeena может что то наоборот исключить надо. Я вот расторопшу в масле начинала пить, не пошло, перестала и все норм. А так, смотря что не так @Мама мур Может записаться уже к Гине за справкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 46 минут назад, Мама мур сказал(а): Пришёл Хгч 68, завтра снова сдам. Люба, если сегодня сдавала, то завтра не надо, а послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Мама мур Через день хгч сдают. Растите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Всем привет) Девчат, Кто-нибудь знает, актовегин для чего назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ЛяськиМасясь @Nastalgi я вчера сдавала, завтра снова сдам. @Оленькаоля врач справку не даст, пока в матке пя не будет. Нужно подтвердить беременность, сейчас только наблюдение, сдаю хгч. @olgaerofeeva помоему для кислорода в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @marrumbeena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Мама мур интересно, зачем он при планировании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения