Тигруля- мамуля 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 Люба, ждем вместе с тобой! Б все же наступила, это важно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Мама мур Люба, как дела? Очень надеюсь что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Здравствуйте девочки, сегодня придёт результат, тогда напишу, пока жду. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Девочки, сейчас вычитала, американцы проводили научное исследование за 12 недель приема мужчинами грецких орехов ( не менее 45 г в день) улучшились показатели спермы у мужчин. А вот при приеме добавок в другом исследовании не улучшились. Все срочно покупаем орехи и кормим мужей? @Мама мур Люба, ждём вместе с тобой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Люба, очень надеюсь на хороший рост ? Я заказала на айхербе столько нужностей! даже специальную красную кислотную маску , буду поры сужать и текстуру улучшать ☺️ Также уже четвёртый день на интервальном голодании 16 и 8, ушла пока думаю вода -1,5 кг .. но чувствую себя намного легче, джинсы не так жмут.. планирую продержаться ещё неделю, пока каникулы у дочки, утром рано вставать не надо, легче голодать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Aquasud а 16/8 с какого времени дня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @TashaKa мне легче всего даётся ночной и утренний перерыв в питании..у меня ужин в 19 часов заканчивается, следующий приём пищи- в 11 утра , соблюдается 16 часовой интервал, но я терплю до 12 дня. С 7 вечера и до 11 утра можно пить воду, любые чаи и кофе без Сахара и молока.. из плюсов также -ушло вздутие живота, отеки рук и ног.. очень хочу выдержать 1 месяц и посмотреть, сколько кг ушло. Таким образом заодно борюсь с лишними жировыми клетками, которые влияют на выработку лишнего эстрогена, из-за которого у меня слишком сильно нарастает эндометрий уже к 7 дню цикла по 8 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 22 минуты назад, Aquasud сказал(а): @TashaKa мне легче всего даётся ночной и утренний перерыв в питании..у меня ужин в 19 часов заканчивается, следующий приём пищи- в 11 утра , соблюдается 16 часовой интервал, но я терплю до 12 дня. С 7 вечера и до 11 утра можно пить воду, любые чаи и кофе без Сахара и молока.. из плюсов также -ушло вздутие живота, отеки рук и ног.. очень хочу выдержать 1 месяц и посмотреть, сколько кг ушло. Таким образом заодно борюсь с лишними жировыми клетками, которые влияют на выработку лишнего эстрогена, из-за которого у меня слишком сильно нарастает эндометрий уже к 7 дню цикла по 8 мм У меня, кстати, тоже самое. У меня эндометрий очень быстро нарастает. Это может быть от лишнего веса? А у тебя реально есть лишний? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Я всё готовлюсь морально к низкоуглеводной диете или кето диете. Как исключить чай, кофе, картофель, крупы и молочку? Сахар почти исключила, кофе натуральный только кружечку с утра пью. А как без гарнира прожить, если с детства привычка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 И у меня нарастает эндик лишний, но из- за гиперплазии, хоть эстрадиол на нижней границе. Вес лишний набрала, скинуть не могу, ограничиваюсь вроде, сладкое не ем, хожу много из- за норколута скорее всего не получается худеть, и пить ещё 4 месяца. Я примерно так и ем 8/16. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @TashaKa у меня рост -168, вес был до начала голодания 71,7 кг. до вторых родов весила 60 кг. Нормальный вес считаю для себя не более 65 кг жир нарастает с возрастом у женщин, чтобы компенсировать возрастное падение уровня эстрогена. И жировые клетки тоже вырабатывают эстроген. У меня как раз нарастание сильное эндометрия пошло тогда, когда я набрала максимальный вес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Nastalgi а зачем все крупы исключать? Мне кажется, достаточно картофель, рис, мучное и сладкое исключить и будет тебе счастье. Из молочки мне иглотерапевт рекомендовала исключить коровье молоко, а молоко козье, овечье и т.д.можно, ну, еще, типа, кисло-молочка из коровьего куда ни шло, но лучше все не из молока коровы @Aquasud а у меня лишний вес никак не влияет на эндометрий, был тонкий, а стал тощий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @masa_na видимо, у меня вот влияет, посмотрим, как скажется на эндометрии падение веса.. даже если не скажется на эндометрии, то на общем облике точно @ИринаМама как с гиперплазией боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Aquasud на гистере убрали и норколут на полгода назначили. В М я ещё пастушью сумку завариваю и пью, ну и пытаюсь вес снижать. Хочу ещё печень почистить, там полисорб, хофитол и эубикор по схеме. На инсулинорезистентность проверилась ещё, тоже прочитала, что бывает связано, нормально все пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Здравствуйте девочки? Ничем обрадовать не могу, хгч 47, и сегодня началась мазня. Я конечно немного расстроилась, но не опустила руки, как то наоборот, обрадовалась что могу забеременеть сама. Столько примеров и больше с печальным концом меня подготовили, и я мысленно все у кого произошли потери была с ними и переживала, поэтому знала что и вы так же переживаете за меня и потому мне было легче принять. Овуляцию буду отслеживать тестами?, а может снова повезёт. Всё равно пока дети у меня не появятся, меня точно не отпустит, может когда усыновим успокоюсь?♀️. Зато сколько положительных радостных дней мне довелось пережить???????? 9 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Мама мур вы можете беременеть, это уже хороший знак! Осталось дождаться хорошую ЯК! У меня было 3 неудачных Б и 2 БХБ перед как раз 3ей Б.. Берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @masa_na Запрещенные Шоколад и шоколадные конфеты. Сахар. Мед. Хлеб и любую выпечку. Вермишель, макароны и другие мучные изделия, за исключением специальных, не содержащих глютена и углеводов. Рис (белый, коричневый, дикий, пропаренный). Крупы, злаковые хлопья, мюсли, снеки. Фастфуд и джанкфуд. Обезжиренные продукты, включая молочные. Фруктовый сок, лимонад, газировка, энергетики. Бананы, виноград. Крупы все запрещены. Овсянку люблю и гречку ем. Козье молоко где взять? В магазинах нет. Молоко не пью, только кашу сварить, а ее нельзя. Эта диета при эндометриозе. Надо настроиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Nastalgi сейчас во многих сетевых магазинах есть козье молоко в бутылках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Пузюзя Немолоко есть, а вот козье спецом надо по магазам искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Мама мур Держись, солнышко. Ты молодец. Настрой верный. Малыш тебя выбрал. Он опять придёт. Будь готова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Nastalgi из молочки я ем овечий сыр, безлактозный, йогурты из козьего молока, безглютеновые зерновые, глютен из исключен совсем, и кожа мне сказала спасибо. Не знаю насчет эндометриоза, он у меня всю сознательную жизнь, но особо не проявляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 9 часов назад, masa_na сказал(а): Из молочки мне иглотерапевт рекомендовала исключить коровье молоко, а молоко козье, овечье и т.д.можно, ну, еще, типа, кисло-молочка из коровьего куда ни шло, но лучше все не из молока коровы А чем аргументировала? @Мама мур очень сочувствую(( Но правильно подмечено: самостоятельная Б - это уже очень много! У меня 5 потерянных Бтей было... Но двое все же остались с нами) (У нас есть приемный. Не малыш, конечно, но есть. Но в вопросе материнства приемство должно быть самым самым последним средством. Пусть у вас всё получится!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Мама мур Любаша, ты молодец, у тебя отличный настрой и все получится! Это бхб же получается? А здесь столько девочек писали, что после биохимической сразу же в следующем цикле получилась здоровая беременность! Самое главное, у тебя получается самостоятельно забеременеть, так что продолжайте с мужем стараться @Nastalgi жесткая диета. На гарнир тогда овощи. Козье молоко у нас у фермеров можно взять ну или у хороших проверенных бабуль из деревень. Я не могу его пить, мужу покупали, ему нравится вкус, а меня воротит и сыр не могу козий есть.Он пил от астмы и экземы, хорошо помогало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Nastalgi нда.. из этого списка тяжко будет без гречки, чёрных сухарей ну и бананов. Мне тяжело жить без хлеба. А молоко я добавляю в утренний кофе, без этого тоже непонятно как. Люба, обнимаю тебя. Как у меня было, цикл тогда вышел 38 дней. Я после проверялась вся, из гормонов только прогестерон низкий. Молодец, ты очень правильно думаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @TashaKa я не знаю, что теперь на гарнир делать? Овощи можно которые растут на поверхности. Сегодня помидоры возьму. Я в кофе ложку сгущенки добавляю, хоть как-то порадовать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения