Тигруля- мамуля 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 Люба, что за фигня!? Как уволили? Почему? Сразу становись в центр занятости, сейчас 12000 у вас платят. В чем причина? Если ты технолог пищевого производства, то легко найдешь работу. У меня припёрлись М. Хлещут как из ведра, все залила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элли Дёпке 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Черемушка про союзников--это правда. Я вообще ни с кем на эту тему не разговариваю. Не знаю почему, но мало кто понимает (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 Даже и не вздумай никому говорить- обольют грязью и обидят гнусными словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Тигруля- мамуля Я уже была готова к этому, когда несоблюдение технологии это в норме для руководителей и главная задача на выполнении плана. Тогда зачем я нужна? Писать одно, а использовать другое не успевая даже отследить что где заменили, меня в известность не ставил ни кто. Когда я увидела один момент который подверг меня в шок, естественно произошёл конфликт. Подскажите девочки а утрожестан нужно вагинально или пить,, то лучше, очень низкий прогестерон, и какая дозировка нужна. К гинекологу не пойду, только на узи буду этот цикл отслеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Девочки, привет, не читала вас, чуть позже зайду почитаю. Скажите кто дюф пил, я в раздумьях. Он есть в упаковках по 14 и по 20 таблеток. Дорогой, сволочь, но я хочу попробовать его, т.к. у меня с ним опыта общения практически нет. Какой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, я про дюф, к сожалению, ничего не подскажу, никогда не пила. Только progeffik - прогестерон делала свечки, когда хгч кололи два раза. Живот надувался как У Винни-Пуха, не знаю, с хгч или прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) мне назначили с 17 по 26 ДЦ, 2 раза в день, получается 10 дней - 20 таблеток. Исходя из это логично купить упаковку 20 таблеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 спасибо, девочки) я уже поняла, что придется на более дорогую пачку разоряться, ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 26.04.2020 в 13:40, Тигруля- мамуля сказал(а): У меня припёрлись М. Хлещут как из ведра, все залила. Точно климакс! ))))))))))))) @Strizhik Праджисан. Вещь!!! Обажаю его. В 2 раза дешевле дюфа. Суёшь себе на ночь 1 штуку вместо 2 дюфа в день и спишь спокойно. )))) @olga_жизнь_удалась:) Ой, Оля, это тебе было сообщение о праджисан, а не Стрижику. @Мама мур Праджисан 200. 1 утром и 1 вечером тебе бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @// Елена счастливая // Лен это что за Праджисан, я не знаю о нем ничего. В какие дни и для чего? Это прогестерон? Здравствуйте девочки! Никогда больше не пойду к этой узистке! Что она мне выдала ранее что у меня плохо нарастает эндометрий, я два дня ем ананасы, сегодня 5-6дц эндометрий 6,5мм-большой уже. Скормлю ананасы мужу теперь. Что делать с таким эндометрием? Уже всё? Пролёт в этом цикле? Назначила дюфастон с 16 по 25дц. Я и сама хотела его пить, а лучше говорит почистится. Фоликулы с права 5- 7мм, слева 4-6мм. Придётся менять Узистку, думала она толковая, нет, как и все стандарт, да и думаю что лишнего написала эхо признаки миомы матки малых размеров от куда они с чего? Гиперплазия эндометрия, он плохо наро тал, но к О был всегда в норме. Сейчас посмотрела нормы эндометрия на 5-7 дц норма 0,6-0,9. Пошла она подальше, у меня всё нормально! Вообще узистка эта говорит что у меня и овуляции не будет @// Елена счастливая // Праджисан можно в 1 фазе принимать? Или только после О. Я уже запуталась, и потерялась. Что лучше Дюф, утрик или проджестан? В какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): Что лучше Дюф, утрик или проджестан? В какой дц? Это все препараты прогестерона, принимают во второй фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @ЛяськиМасясь кому что подойдёт правильно? Начну с дюфа и утрик вагинально, прогик маленький у меня знаю девочки так принимали. 1т 2рд дюфа и 200 вагинально утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 Люба, а ты в первой фазе не хочешь попить КЩ? Она хорошо чистит. А во аторую- прог. Почему не будет О? Девчонки, я пошла стажироваться в КФХ оператором- фактуроащиком. Туда, куда я хочу попасть до сентября никак не попадешь. Вот я решила научиться другой работе. Из других стажёров на работу выбрали меня. Но я фактически работаю бесплатно по 12 часов три дня через три. Возможно, со следующей недели поставят в смену. В ЦЗН меня вроде бы признают безработной, будет пособие. До августа буду работать в хозяйстве. Хоть и рабочий день с 9 до 9, но три через три- привлекает, а кроме того, можно брать продукты под зарплату. Это очень хорошо. Потом я иду назад в свое образование. В торговле все ужасно матерятся, непрерывно курят и ржут над пошлыми и тупыми шутками((( Иногда меня накрывает и хочется плакать, потому что я не понимаю, как я оказалась среди этих людей. Но потом я вспоминаю, что моя цель- освоить вторую профессию и переждать время. Три через три не так плохо. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): @ЛяськиМасясь кому что подойдёт правильно? Начну с дюфа и утрик вагинально, прогик маленький у меня знаю девочки так принимали. 1т 2рд дюфа и 200 вагинально утрик. Не знаю насчет "правильно", тут по предпочтениям, кто-то таблетки предпочитает (дюф), а кто-то вагинальные препараты (утрик, ипрожин, праджисан), но они вытекают, есть определенные неудобства, а у кого-то и аллергия. Дюфастон еще вроде по цене дешевле получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Тигруля- мамуля Красную щетку у нас только настойку продают, её можно? Или травку, отвар нужен? Я не люблю настойки но буду пить если надо. Почитала, прям хорошее средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 Траву, Люба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Тигруля- мамуля спасибо Татьяна, буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Траву, Люба. 6 часов назад, Мама мур сказал(а): @Тигруля- мамуля Красную щетку у нас только настойку продают, её можно? Или травку, отвар нужен? Я не люблю настойки но буду пить если надо. Люба, если не любишь настойкой, то покури траву. Тогда не только эти, а вообще все проблемы исчезнут. ))) @Мама мур Узистка не душевная, да. Если бы она просто констатировала факты и не размышляла вслух, то сошла бы за хорошего спеца. )) Ты когда теперь на узи пойдешь? Прогестерон нужно начинать принимать после подтвержденной О, а не с определенного ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @// Елена счастливая // здравствуйте девочки! Я пойду на 10-11дц на узи, посмотрю доминантного фолика и эндометрий может стимуляция нужна, и после О, чтоб подтвердить. В общем ходить буду. Траву не курила, думаю и не стоит начинать. Я спокойно принимаю проблемы и решаю по мере их поступления. Но иногда совет нужен со стороны, и прислушаться или нет выводы делаю сама, да и все так наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Доброе время суток!! А прогинову пил кто нибудь? У меня 23 дц а судя по БТ (базальная температура) и ощущениям О не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Черемушка нет я не пила, не могу помочь. Пришли анализы. Кровь в норме д димер103, гомоцистеин на снижение хорошо идёт 7,6. Пролактин 1,5 хороший, и ТТГ ниже 2! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Привет, девчоночки!!! А я в этом цикле буду пить травы!!! Подскажите, а фоливую в каком количестве принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @iritti я пью обычную фольку в дозировка 0.5..а девочки пьют с ай херба фоллаты.. Про это ничего незнаю.. Не подскажу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Я пью Фемибион 1, и ангиовит, там тоже витамины группы В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Спасибо, девчонки! Я пью 2 мг в день простую! Много очень да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения