ЛяськиМасясь 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 1 час назад, Verochka@ сказал(а): Девочки, миленькие, я к ней хочу придти с результатом этих гребаных инфекций, подскажите, пожалуйста, какие сдать? Открыла интернет, смотрю профили... Тут на БП часто встречала, фемофлор сдают, может, это оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Verochka@ вот и у меня так. Спасибо, значит нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @// Елена счастливая // я в РФ, мне на ибее неудобно @Шарлымчик в описании могут писать про системные на айхерб, и всегда пишут, что пить их между приемами пищи, н-р, Wobenzym N — один из лучших в мире препаратов для поддержания здоровья суставов. Он имеет уникальную рецептуру, включающую системные энзимы, проверенную в ходе клинических исследований (которые проводились несколько десятков лет) и удовлетворяющую потребности потребителей. Кстати, вобензим не включен в протеолитические здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 8 минут назад, masa_na сказал(а): в описании могут писать про системные на айхерб В описании возможно, я если честно редко туда заглядываю, ограничиваюсь составом. Тогда не знаю... Тогда кроме Мегазим на хербе откровенно системных и не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 2 часа назад, masa_na сказал(а): Девочки, у меня тоже вопрос по айхербу. Хочу пропить системные ферменты, какие с айхерб посоветуете? я брала там раньше вобензим, но в нем не хватает липазы с амилазой, и еще какие-то заказывала, но не поняла их Я иногда в детском мире смотрю что нибудь для здоровья Может подойдёт Там сейчас как раз скидки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Оленькаоля @Шарлымчик спасибо, девочки. Я сегодня опять озадачилась и много чего нарыла, осталось только выбрать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @masa_na "Если протеолитические ферменты применяются по любым показаниями кроме улучшения пищеварения, их следует принимать на пустой желудок между приемами пищи." ну вот, получается, что хербовские энзимы, в состав которых входят протеазы, отличаются пищевыми от системных только временем приема ))) Т.е. если в состав энзимов протеазы входят, то ты сама решаешь когда принимать, в зависимости от проблемы. Я так это понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SushA 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 5 часов назад, Verochka@ сказал(а): Муж уже на все согласен. А что такое провокация? Здравствуйте, Вера. У меня тоже была ситуация: всё время нечистые мазки, и антибиотики пила и муж сдавал мазок... У него всё нормально, у меня - не пойми что... Потом мне посоветовала родственница-гинеколог "фагогин гель". После него и анализы, и мазки нормальные. Я и себе и мужу делала, чтобы наверняка. С бактериальным вагинозом справляется... Периодически делаю для профилактики и за несколько дней перед сдачей мазков - справляется гель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Verochka@ добрый день) Посоветую сдать фемофлор 16 ПЦР на хламидии, гарденереллу, уреаплазму и прочее. У меня где то лежит бумажка с галочками. Могу поискать при необходимости. А также мазок на воспалительный процесс обычный. Лейкоциты который показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 11 часов назад, Verochka@ сказал(а): У меня были хорошие месячные 5 дн, начинались не мазней, а сразу ...ээээ ну как надо))) У тебя тоже перед меськами мазня по несколько дней? @// Елена счастливая // вообще назначили от мазни, ну и по анализам у меня именно в нем проблема, в прогестероне, но и для бер-ти тоже. Просто я обычно пользовалась утриком, а тут врач строго сказала, что утрик слабый, а дюф лучше. А я про него читала всякие... побочки. 15.02.2021 в 22:22, ЛяськиМасясь сказал(а): Можно дюф, можно утрик. Но смотри, чтоб после овуляции начать @Татт_Ка с интрамуральными меня брали без вопросов. Ранее 3 узла больших вырезали, правда, про эко я тогда и не думала даже Точно ли нет в них разницы, вот в чем вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @TashaKa очевидно, в чем-то различия есть, но то, что их назначают для одних целей - это факт. Например, для поддержки второй фазы. Можно в теме стимуляции спросить, девочки там их принимают во второй фазе. Мне узистка-гинеколог, например, говорит дюф пить. А ре при эко всегда назначает утрик. Насчет дюфа у ре не спрашивала, можно ли вместо утрика, по возможности спрошу, но в ближайшее время вряд ли к ней поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @TashaKa дюф от утрика отличается тем, что дюф - синтетический прогестерон, утрик - натуральный, утрик отражается в анализах, дюф -нет На утрике кровь сильнее сгущается, нежели на дюфе Утрик и др.натуральные прогестероны предпочтительнее при наступлении Б, но если нет тромбофилии и др.проблем с повышен.свертываемостью крови утрик вагинально лучше держит шейку при Б, поэтому предпочтительней при ицн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @masa_na разные делала последние три мес,показывают // после того как мне УЗИ подтверждает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @TashaKa меня от дюфа тошнит, утрик нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Murkina Love а должны показывать до овули, смысл от них, если после только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 16 минут назад, masa_na сказал(а): @Murkina Love а должны показывать до овули, смысл от них, если после только Поэтому решила больше не брать.при том что я в принципе ее чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 20 часов назад, masa_na сказал(а): @Шарлымчик на них вчера тоже любовалась, у меня как раз пищевая непереносимость На что ты любовалась? У меня тоже пищевая непереносимость. По тестам позже подскажу, есть хорошие и недорогие, пользуюсь ими постоянно. Я от дюфа чесаться начинаю, на утрике норм. 15 часов назад, SushA сказал(а): Здравствуйте, Вера. У меня тоже была ситуация: всё время нечистые мазки, и антибиотики пила и муж сдавал мазок... У него всё нормально, у меня - не пойми что... Потом мне посоветовала родственница-гинеколог "фагогин гель". После него и анализы, и мазки нормальные. Я и себе и мужу делала, чтобы наверняка. С бактериальным вагинозом справляется... Периодически делаю для профилактики и за несколько дней перед сдачей мазков - справляется гель. А флору не убивает? Сухости нет после него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @jene4kin триенза 8 минут назад, jene4kin сказал(а): А флору не убивает? Сухости нет после него? Бактериофаги не убивают норм флору, но против иппп бесполезны, действие направлено на определенные виды бактерий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @masa_na а зачем тебе триенза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @jene4kin вчера разгулялась, заказала: Ссылки скрыты. @jene4kin у меня целиакия и пищевая непереносимость, вот при нарушении диеты буду закидываться @jene4kin А два других купила для уменьшения воспаления, они системные, то что последняя ссылка, я пила уже, мне хорошо зашли. Для усиления эффекта хочу попробовать серапептазу, отзывы хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Здравствуйте, спасибо за подсказку думаю мне обязательно пригодиться. Но мне почему-то кажется, что у нас именно не пролеченная инфекция. Думаю именно она причина всех моих страданий. 16 часов назад, SushA сказал(а): Здравствуйте, Вера. У меня тоже была ситуация: всё время нечистые мазки, и антибиотики пила и муж сдавал мазок... У него всё нормально, у меня - не пойми что... Потом мне посоветовала родственница-гинеколог "фагогин гель". После него и анализы, и мазки нормальные. Я и себе и мужу делала, чтобы наверняка. С бактериальным вагинозом справляется... Периодически делаю для профилактики и за несколько дней перед сдачей мазков - справляется гель. Здравствуйте, спасибо за подсказку думаю мне обязательно пригодиться. Но мне почему-то кажется, что у нас именно не пролеченная инфекция. Думаю именно она причина всех моих страданий. 9 часов назад, TashaKa сказал(а): У тебя тоже перед меськами мазня по несколько дней? Да, какой-то чернотой.. и заканчиваются ей же... @лиляли 15 часов назад, лиляли сказал(а): @Verochka@ добрый день) Посоветую сдать фемофлор 16 ПЦР на хламидии, гарденереллу, уреаплазму и прочее. У меня где то лежит бумажка с галочками. Могу поискать при необходимости. А также мазок на воспалительный процесс обычный. Лейкоциты который показывает. Здравствуйте, сегодня сдала фемофлор 13... посоветовали в лабе.. если, что досдам оставшиеся.. Почему-то не догадалась сдать мазок... блин, я лох.. ну все равно же раздевалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Мама мур Любонька, как ты? 9 часов назад, Nastalgi сказал(а): @TashaKa меня от дюфа тошнит, утрик нормально. Мне почему-то в памяти, что от дюфа еще аппетит и жидкость задерживается... может я путаю. Но мне лишний аппетит не надо... и так поправляюсь уже от воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 А меня от утрика тошнит и голова кружиться. Хожу как пьяная, зрачки расширенные, взгляд отрешенный... и так часа 3 точно.. капец. Мне только можно вставлять во внутрь. От дюфа такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @masa_na ты же знаешь, что херб за отзывы за заказанные банки по 1 баксу на счет начисляет? Я недавно так 16 тыр вывела ))) Остальное оставила на счету херба, тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @masa_na на серопептидазу смотрела как то, слышала хорошие отзывы, но дорого ? Расскажи потом как пошло, интересна эта тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения