Nastalgi 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @marrumbeena у нас всем назначают омегу3, вит.Д, фольку. Желаю материнского счастья, те кто очень ждет познать или повторить??? Купила еще такие таблетки. Читала отзывы, неплохие, некоторые в восторге. Подкупило то что прибавляет энергии. Сегодня с утра выпила одну табл, вроде работоспособности прибавилось, результат заметила сразу. 1 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Nastalgi спасибо. Я просто думала что должны что то назначить, проследить была ли овуляция, отправить меня на УЗИ, витамины прописать. Ничего и в помине. У меня столько вопросов. Например, начну я пить этот хломид, как мы узнаем что была овуляция? Направления на УЗИ нет, то есть мне надо купить тесты. И с какого дня их применять? К ре мне в следующий раз через месяц, то есть через цикл. То есть в этот стимулированной цикл я в свободном плавании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @marrumbeena я постоянно читаю, что кто принимает, потом у врача спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 13 часов назад, marrumbeena сказал(а): @// Елена счастливая // а что это за Горошки? Расскажите пожалуйста. Спасибо Тут в темке 40+ Танечка из Германии присылала девочкам таблетки в виде горошин: одного вида для 1-ой фазы и другого для 2-ой. Она сама и несколько девочек тут забеременели с 1-2 цикла. Некоторые родили, Танечка тоже. Я услышала об этом через несколько лет. Танюша любезно согласилась выслать горошки и мне. Принимаю уже 7 месяцев (9-ый цикл). Беременностей пока не было, но есть кое-какие изменения. Мои графики из башенных заборов превращаются в красивые графики. Я стала спокойная и уравновешенная. Хотя раньше психовала из-за любой ерунды. В голове не только позитив, а часто эйфория. Вобщем, принимаю горошки, балдею от жизни и надеюсь стать мамой ещё. @marrumbeena Я не стимулировалась, как ты. Но делала Эко. Там тоже стимулируют, если что. Так вот важно принимать фолиевую кислоту. @Jloo Лайки кончились. Очень рада за тебя. Держитесь с малышом друг за друга крепко до положенного срока. Надеюсь, что это кишечник у тебя бунтует, а не матка. У меня часто случается какой-нибудь капец внизу живота, и я думаю: что же с моей маткой (или яичниками)? А потом в тубзике посижу и всё, в животе легко и радостно, ничего не болит. @marrumbeena Ого, какая у тебя стимуляция самостоятельная! Помимо стимулирующих препаратов можно попить фолиевую кислоту по 1 таб в день. Я бы на твоём месте и тестами на О запаслась, и на УЗИ бы походила. По сколько дней циклы у тебя, когда обычно овуляция? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @// Елена счастливая // спасибо!! Особенно про фолиевую кислоту, я не знала. Ее надо пить весь цикл или только те дни когда надо пить хломид? Запасаюсь тестами на О :-). Циклы у меня обычно 30-35 дней, овуляция может быть с 16 по 19 день цикла. Я подумала и решила что тоже хочу Горошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Девочки всем привет? Пытаюсь несколько раз написать что нибудь, но не хочется вас огорчать совсем своими хлопотами, я с вами? На следующей неделе будет лапара, удаление трубы и кист. Пока вот такие у меня новости?. Дальше будем смотреть что делать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @marrumbeena Вообще-то при планировании Б фолиевую нужно пить постоянно, начиная за 3 месяца до первых попыток зачать. Мало того, муж тоже может принимать фолиевую до наступления Б у жены. Фолиевая помогает избежать каких-то очень серьезных нарушений у эмбриона. Беременные пьют фолиевую до 12 недель. Если циклы по столько, то я бы начала мочить тесты на О с 9-10 дц и, если есть возможность, сходила бы на узи на 10 дц. И там бы прикинула когда следующий раз на узи. Лучше чуть раньше начать наблюдения, чем слишком поздно. У многих, если не у всех, вдруг случаются ранние овуляции. У меня было 3 полных эко. Каждый раз во время стимуляции фолликулы росли быстрее, и врач пытался оттянуть момент пункции/овуляции до 14 дц. Типа, так лучше и ЯК точно дозреют. Но ни разу не получилось. ЯК, тем не менее, хорошие были, к счастью. Удачи и скоро стать мамочкой! Про горошки спроси Танюшу. Glückspilz MAMA³ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 2 часа назад, marrumbeena сказал(а): @// Елена счастливая // спасибо!! Особенно про фолиевую кислоту, я не знала. Ее надо пить весь цикл или только те дни когда надо пить хломид? Запасаюсь тестами на О :-). Циклы у меня обычно 30-35 дней, овуляция может быть с 16 по 19 день цикла. Я подумала и решила что тоже хочу Горошки. Я тоже хочу присоединиться к горошкам!!! 2 часа назад, Мама мур сказал(а): Девочки всем привет? Пытаюсь несколько раз написать что нибудь, но не хочется вас огорчать совсем своими хлопотами, я с вами? На следующей неделе будет лапара, удаление трубы и кист. Пока вот такие у меня новости?. Дальше будем смотреть что делать. Ой-ой, переживаю... Настроение плохое? Держись!!! @// Елена счастливая // У меня все время фолликулы созревают гораздо раньше. Как это можно "оттянуть"...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Мама мур оххх, а точно надо удалять? Или я что то пропустила Как там у Светланы дела кто нибудь знает, девушки? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @TashaKa Мне кажется, не надо ничего «оттягивать». Врачам, им всё бы по учебнику хотелось. В молодом возрасте ранние О это особенность организма. В 40+ это особенность возраста. Гормончики начинают куралесить накануне климакса, и там когда только О ни случается. Вон у меня в прошлом цикле О могла быть на 5 дц. Но фоллик не лопнул и перерос в кисту. Получился самый короткий цикл в жизни: с положительным О тестом на 4 дц и второй фазой в 10 дней. Насчёт горошков спросите Танечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @TashaKa горошки можно и в РФ заказать через посредников (на сайтах указано "доставка лекарств из Германии") я так и заказывала, чтобы Татьяну не напрягать эти горошки: 1 08786879 Ссылки скрыты. . 2 08784685 @Мама мур гидрос? а кисты без вмешательства не рассосутся? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @TashaKa у меня О тоже ранняя, причём лет с 30 точно, но это не мешало зачатию, доча в последний день М получилась. @Мама мур Люба не теряйся, пиши. А давление стабилизировала? Это на узи увидели что что- то с трубой? Пусть все хорошо будет? Я тут тоже наконец до врача дошла, она меня с февраля ждала. Добежала даже, пью норколут, грудь как- то набухла, особенно одна, казалось аж как шишка. Ночью в инете начиталась всего, утром к врачу. Она все прощупала, сказала норм и отпустила дальше пить таблетки. Дала мне ещё направление на бесплатное узи, но там запись на месяц вперёд, пойду платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @masa_na а какая схема приема этих горошков? Вчера тоже получила, сама заказывала. Здравствствуйте, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @TashaKa Мне кажется, не надо ничего «оттягивать». Врачам, им всё бы по учебнику хотелось. В молодом возрасте ранние О это особенность организма. В 40+ это особенность возраста. Гормончики начинают куралесить накануне климакса, и там когда только О ни случается. Вон у меня в прошлом цикле О могла быть на 5 дц. Но фоллик не лопнул и перерос в кисту. Получился самый короткий цикл в жизни: с положительным О тестом на 4 дц и второй фазой в 10 дней. Насчёт горошков спросите Танечку. Т.е. надо начинать это самое прямо с самых месячных?)))))) 46 минут назад, Молния09 сказал(а): @masa_na а какая схема приема этих горошков? Вчера тоже получила, сама заказывала. Здравствствуйте, девочки! А где заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Молния09 06.03.2021 в 13:15, // Елена счастливая // сказал(а): @masa_na До овуляции пей оварию. После овуляции брио. Я принимаю 3 раза в день по 5 штук, как Танюша говорила. Если вдруг забыла принять, в следующий раз съешь больше. Главное, чтобы в день было съедено 15 горошков. Удачи! @TashaKa здесь заказывала, у них постоплата Ссылки скрыты. видела подешевле, но там аванс, я не рискнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @TashaKa я вот тут брала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @masa_na спасибо за напоминание о горошках. Есть на Амазоне немецком по 12€ каждый , возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @masa_na спасибо!!! @Молния09 спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @masa_na Наташ, а сколько шт в упаковке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @olgaerofeeva там только вес указан, 20г в гомеопатии не указывают штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @masa_na ну насколько дней хватит одной упаковки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 3 часа назад, TashaKa сказал(а): Т.е. надо начинать это самое прямо с самых месячных?)))))) Ну, я всегда старалась начинать поскорее после М. А в предыдущем цикле так и в М умудрилась. Просто при 28-дневном цикле я забеременела своим первенцем после ПА на 8 дц, когда ещё даже М не закончились. Мало ли как организм зачудит. 1 час назад, olgaerofeeva сказал(а): @masa_na ну насколько дней хватит одной упаковки? Мне по одному пузырьку каждого типа хватило на несколько циклов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @// Елена счастливая // а побочки какие? В чем смысл этих горошком? СтОит ли их пить при нулевой спермограмме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @olgaerofeeva Я думаю, они балансируют гормональный фон. Побочки только приятные. У меня это радости по любому поводу и на каждом шагу. А иногда приступы эйфории. Прям кайф в голове, будто я покурила чего или тяпнула Принимать ли, решать только тебе. И при нулевой спермограмме случаются чудеса. Ты мужа как-то лечишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @// Елена счастливая // уже никак. После последнего лечения стало ещё хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения