ИринаМама 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @лиляли вот почитаешь такие реальные истории в 46 ЕБ и сразу оптимизма прибавляется. 1,5 годика младшему сыночку, так классно, ещё такой малыш, а старший уже практически мужчина @Вера Ленинград я вот тоже только в 43 года узнала, что бывает ЗБ, раньше так краем уха слышала, но думала, что со мной не случится. И у меня муж военный пенсионер, но он ещё работает, 45 ему. У военных характер ух какой, понимаю. Мы вот уже 22 года друг к другу притираемся))) @Nuura Аня, правильно, молодец, время не теряй. Я вот так жалею, что в 41-42 не начала активно планировать, не читала просто БП. А теперь это ожидание меня изматывает, ещё 3 мес лечиться, я может и раньше бы попыталась, но муж от ковида привился, теперь все равно ждать. А до этого быстро у тебя беременности случались? Так- то 7 мес это ещё не много, просто правда не хочется, чтоб время утекало. страничка, Девочки, пусть поскорее у каждой в жизни появится настоящее счастье и самая большая радость ??? 3 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 13 часов назад, Вера Ленинград сказал(а): @лиляли ЭКО я ужасно боялась и ужасно боюсь)), поэтому про него не думаю, да и не светит мне ЭКО, как я тут в нашей теме выяснила, что после 45 только ДЯ. Ну, во-первых, ничего страшного в эко нет, чтоб так до ужаса его бояться А во-вторых, почему не светит? За ваши деньги - любой каприз. Да и по ОМС, если анализы в норме, не могут отказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Всем привет ? Вчера легла в больницу, врач сказала что пока уколы поколим, а потом посмотрим нужно или нет удалять трубу. Сегодня взяли анализы. Как-же не привычно☹️, лежишь делать нечего?♀️. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 часа назад, Вера Ленинград сказал(а): @Nuura Давай-давай, не теряй время и еще ре, наверное, скажет мужа проверить. @лиляли Я до Элевита пила фолиевую 1 мг долгое время, как мне сказала гинеколог, но мне кажется, у меня из-за такой большой дозировки стала расти миома, была 1.5 года назад 15 мм, а при этой беременности, когда делали УЗИ уже 48 мм, интерстициально-субсерозная по задней стенке. Тоже теперь проблема. Лиляли, у тебя же тоже были миомы при беременности, сколько по размеру и какие? Тоже миома есть, 100 лет ей. По задней стенке, размер небольшой, не помню какой. Типа сантиметра что-то. У меня нет в голове связи с фолиевая и ростом миом, это же не гормоны. Скорее рост связан с беременностями и изменением гормонального фона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 15 часов назад, Jloo сказал(а): @Nuura Господи, надеюсь... но с каждым днём все страшнее. ВБ исключили, выдохнула, теперь боюсь следущий этап - ЗБ. Все больше прислушиваюсь к себе как параноик ... Позитивней надо этапы считать. Маточную Б подтвердили. Следующий этап: узи в 7 недель, сердцебиение. Если СБ есть и размеры (ктр, ПЯ) в порядке, то покупаем доплер и маньячим дома, каждый день слушая СБ. С 10 недель вроде хорошо прослушивается. До 10 недель можно 2-3 раза сбегать на узи, для собственного успокоения. Следующий этап: 1-ый скрининг... Между этапами не накручиваемся и не грузимся. Фоткаемся сами, фоткаем пузик, откладываем на память снимки с узи, записываем интересное и прикольное, шаримся по интернету и визуализируем мечту, выбирая коляски, кроватки, одежки и прочее. И не забудь записаться в соответствующую группу беременяшек здесь на БП. Легкой Б и родов в срок! 1 час назад, Мама мур сказал(а): Всем привет ? Вчера легла в больницу, врач сказала что пока уколы поколим, а потом посмотрим нужно или нет удалять трубу. Сегодня взяли анализы. Как-же не привычно☹️, лежишь делать нечего?♀️. Вяжи пинетки. Скоро пригодятся. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @// Елена счастливая // Вот это заряд позитива:-) спасибо. С утра проснулась - тошноты нет. Как обычный человек. К 10 утра опять токсикоз, мне ужасно плохо. Не думала, что так буду радоваться тошноте:-) Сейчас включила новости на России-1, ведущая Мария Ситтель. Мне показалось или она опять беременна??? Она же 1975 гр и 7 ребенок? Вот молодец!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, сегодня узнала, что одна хорошая знакомая родила, муж ее фотки малыша показал.. я порадовалась , а эффект странный был-плакала все утро.:( пмс плюс я должна была 2 мес после неё родить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Aquasud Мой младший когда в садик ходил, у его одногруппника появился младший брат. Как раз в том же месяце, когда я должна была родить. Но ЗБ у меня получилась. И вот в годик того малыша начали водить в наш сад. Иногда забирала своего сына, а тот малой рядом крутился и подходил ко мне. Я ему козу рогатую сделаю, он хохочет, а у меня по щекам слёзы. Сейчас тому малышу 2 годика. Его старший брат и мой сын в одном классе и дружат. Малыша вижу часто, иногда он к нам в гости сам просится. Такой классный! Обожаю его. К счастью отпустило. Уже не больно. Только жаль. Потерпи, зайка. Время лечит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Jloo А какого, примерно, размера у тебя миомы? И где расположены? У меня-то уже не совсем маленькая 48 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Вера Ленинград По передней стенке и в дне 26*20 и 9*6, по задней стенке 10*10, 8*6, 6*6 и 14*12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Jloo Спасибо, успокоила меня немного, а то я слышала, что если плацента прикрепится к миоме, будет недостаточность питания. Я уже думала, может сделать что-нибудь с моей миомой, но ладно, оставлю как есть. @Nuura Мой тоже теперь пойдет сдавать спермограмму на морфологию и фрагментацию ДНК. Все-таки, ему почти 54, плюс курит, все пытается бросить, стал тут таблетки от давления принимать, пусть пока попринимает, потом надо таблетки бросать хотя бы за 3 месяца до .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Когда мне давали направление на гистеру в феврале, я спросила, может сразу удалить и миомы? Г аж подпрыгнула в кресле, сказала - ни в коем случае! Таблетки от давления нельзя отменять, если гипертония, это опасно. Высокое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Jloo Ну да, по-моему, до 60 мм не удаляют, лечат гормональными препаратами, но нам этого нельзя, есть еще ЭМА (эмболизация маточных артерий), но нам это тоже неполезно, короче, оставить как есть. @Nuura Мой тоже теперь пойдет сдавать спермограмму на морфологию и фрагментацию ДНК. Все-таки, ему почти 54, плюс курит, все пытается бросить, стал тут таблетки от давления принимать, пусть пока попринимает, потом надо таблетки бросать хотя бы за 3 месяца до .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Мне не лечили миомы, сказали не трогать, наблюдать. + эктазия вен малого таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @лиляли У тебя маленькая миомка, это, конечно, не проблема. @Jloo Поняла тебя, все будет хорошо! @ИринаМама Молоденький у тебя 45 лет), мой тоже работает помимо военной пенсии, преподает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @// Елена счастливая // У меня так же- это родился братик у школьной подружки у дочки. Я за маму очень рада, конечно же, у неё был выкидыш в 6-7 недель перед этой беременностью, она и про мои 3 неудачные знает. Мне к психологу, наверное, надо.. уже готова на приемного малыша, настолько хочу детское счастье в дом.. проплакалась, выпила успокоительный чай, немного отпустило.. часто думаю, как моя бабушка умом не тронулась в своё время: после 2х дочерей она беременела и теряла 3их мальчиков на сроке 6-7 месяцев одного за другим, потом заБ и выносила, родила мальчика на 8 месяцах, говорит, что-то ещё идёт, а от неё отмахнулись врачи, мол, тебе кажется и пошли чай пить.. и ещё один мальчик был , который задохнулся как потом заболовали они того единственного сына, моего дядю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @лиляли Я все про миомы, читала, что большие дозы фолиевой каким-то образом способствуют росту опухолей, в т.ч. и миом. Вроде как не доказано, но информация существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Aquasud Вот то потери так потери. Бедная твоя бабушка. Мне со своей ЗБ в 7 недель не стоит плакаться. @Вера Ленинград Мне врачи постоянно говорят: не вздумайте греться. От этого миома может вырасти. Никаких саун и долгих загораний в пекло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Jloo 1975 - как я)))) Вчера была в гостях у подруги, которая зав.род.отделением. Пришла к ней в сарафан, она мне с порога - ты не беременная? Я говорю - пока нет. Ну и типа вот, др, 46 (вчера как раз др было), и все, настроение плохое. А она мне - тю, я тебя умоляю, у меня куча рожениц, и 46, и 47, и даже к 50. И самостоятельная беременность. А еще сегодня была в гомео-аптеке, спросила у них на всякий случай - нет ли у них горошков Овариа. Аптекарь говорит - сейчас посмотрю. Я ж обалдела. Она ушла, вернулась, говорит, сейчас нет. Я говорю - а бывают? Она сказала, можно заказать, через месяц будут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Aquasud мнего раз испытывала это чувство после потери. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 15.03.2021 в 13:11, лиляли сказал(а): @Вера Ленинград здравствуйте. Сочувствую! Вы сильно переживаете? Написали даже первый раз сюда) Ещё будете пробовать? У меня вот в 46 получилось. После 4-5 замерших и бхб между 43-45. Одна была с трисомией точно, делала тоже в отта. Анализ имею в виду цитогенетический Кстати, да, подруга (а она же из ОТТА) сказала, что именно часто беременность в 46 @Aquasud у меня бабушка папу родила в 46)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @TashaKa вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 18 часов назад, Мама мур сказал(а): Всем привет ? Вчера легла в больницу, врач сказала что пока уколы поколим, а потом посмотрим нужно или нет удалять трубу. Сегодня взяли анализы. Как-же не привычно☹️, лежишь делать нечего?♀️. Дай Бог чтобы помогло лечение, ведь самая лучшая операция та, которая осталась не сделанной... А я при всех больничных неудобствах как-то даже перезагрузилась. Можно сказать головой отдохнула. И конечно же пересчитала множество тем тут на БП))) 13 часов назад, Aquasud сказал(а): @// Елена счастливая // У меня так же- это родился братик у школьной подружки у дочки. Я за маму очень рада, конечно же, у неё был выкидыш в 6-7 недель перед этой беременностью, она и про мои 3 неудачные знает. Мне к психологу, наверное, надо.. уже готова на приемного малыша, настолько хочу детское счастье в дом.. проплакалась, выпила успокоительный чай, немного отпустило.. часто думаю, как моя бабушка умом не тронулась в своё время: после 2х дочерей она беременела и теряла 3их мальчиков на сроке 6-7 месяцев одного за другим, потом заБ и выносила, родила мальчика на 8 месяцах, говорит, что-то ещё идёт, а от неё отмахнулись врачи, мол, тебе кажется и пошли чай пить.. и ещё один мальчик был , который задохнулся как потом заболовали они того единственного сына, моего дядю! Это кошмар конечно... раньше же не разбирались. Никакой диагностики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ИринаМама Ира привет! Ещё три месяца лечиться? Я читала о твоём лекарстве, поняла так что это типа прогестерона? А как сейчас по симптомам? Все хорошо, наладилось? У меня 1,2 бер с первого раза, третья- в августе со второго раза, сейчас уже 7 циклов работает левый яичник, а бер получилась с правого.. Вот я решила проверить все гормоны : на 3, 8 и 19 дц сдам плюс узи на 5 и 20 дц ещё раз. Потом схожу к репродуктологу, авось что посоветует. @Вера Ленинград мой тоже курит электронную сигарету и пивко уважает. Морфология и днк не входят в стандартный анализ по Крюгеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Nuura Сколько тебе лет, что ты по щелчку пальцев беременеешь? @TashaKa С прошедшим ДР! Желаю скоро пополнить ряды рожающих в 46! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения