Вера Ленинград 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Jloo Давление пока верхнее 150, ничего до сих пор не принимал, а тут пошел к врачу и он назначил таблетки, вот и пьет с февраля, но что делать, все-равно придется бросать через некоторое время. Вот они какие пожилые папы, то давление, то еще что))) Моя новая страничка, всем и !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ИринаМама прививку заставили сделать? @// Елена счастливая // По щелчку было в 27 и 32, а в 40 вот уже замершая, сейчас 41 исполнилось неделю назад @Мама мур пусть все обойдётся, и операцию отменят! ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Nuura Морфология входит, а фрагментация пока не знаю, буду спрашивать. Ты в "Мать и Дитя" будешь делать? Я, наверное, на Комсомола, 4 в Центре планирования семьи. Я, кстати, там же и делала две свои чистки у одного и того же хирурга. @Nuura У тебя еще времени достаточно, 41 это не 45-46, все получится! Лиляли, с Днем рождения!!! Вижу, что написала 48)) Растите большими и здоровыми!!!Ты же планируешь еще? Тогда желаю TashaKa, С Днем рождения (вчера у тебя)!!! Это же надо, четверо мальчишек, как здорово!!! желаю тебе девочку!!! Я сама, кстати, родилась в инст. Отта в далеком 1975 году))) В майский праздник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Девочки, я совсем растерялась. Задержка 1 день, цикл обычно как часы-28 дней. ПА в этом цикле были и в середине цикла, я была уверена что снова пролёт, в вс на свой др так хорошо выпила бутылочку розового вина под утиную грудку, что и не думала ожидать задержки.. сделала тест, ничего непонятно, сероватая линия есть.. у меня обычно на 12ДПО и то ярче .. месячные не собираются. Вчера мазнуло коричневым и все на этом, обычно после этого расходятся месячные , а тут тишина. Грудь опавшая , мягкая, утрожесиан перестала ставить на 23 дц из за сильного раздражения... Пустой же? если что-то есть, скажите, что делать, есть запасы дюфа, может его пока подключить. Масячными так и не пахнет Похоже на БХБ, у меня такое 2 раза было в циклах без утрожесиана 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Вера Ленинград 150 уже конечно нужно снижать. Такое давление можно снизить без лекарств. Купите сок черноплодной рябины и с утра по полстакана, или с водой немного разбавить, или 1/4 стакана (дозу подбирают индивидуально) выпивать. Давление снижает очень быстро. В магазине не купите, сразу скажу, придется поискать. Мы коробками покупаем, лекарств супруг не пьет, давление выше 135-140 не поднимается теперь. Мой супруг так всех знакомых, у кого давление подсадил, всем помогло. Есть один побочный эффект - может почистить кишечник. Поэтому дозу каждый подбирает под себя. Но давление все равно нужно контролировать каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Aquasud как будто вижу что то ?✌️ @Вера Ленинград ага, в мать и дитя думаю сходить и на спермограмму и к репродуктологу туда же попробую там кмн есть доктор.. Симбарская вроде. На Комсомола не была ни разу. Вера, спасибо за ободряющие пожелания! Взаимно желаю! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Jloo Спасибо за рекомендацию! но мой еще и курить должен бросить окончательно посмотрим еще как после этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 58 минут назад, Вера Ленинград сказал(а): Я сама, кстати, родилась в инст. Отта в далеком 1975 году))) В майский праздник У меня ДР 1 мая 1975 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 19 минут назад, Aquasud сказал(а): Девочки, я совсем растерялась. Задержка 1 день, цикл обычно как часы-28 дней. ПА в этом цикле были и в середине цикла, я была уверена что снова пролёт, в вс на свой др так хорошо выпила бутылочку розового вина под утиную грудку, что и не думала ожидать задержки.. сделала тест, ничего непонятно, сероватая линия есть.. у меня обычно на 12ДПО и то ярче .. месячные не собираются. Вчера мазнуло коричневым и все на этом, обычно после этого расходятся месячные , а тут тишина. Грудь опавшая , мягкая, утрожесиан перестала ставить на 23 дц из за сильного раздражения... Пустой же? если что-то есть, скажите, что делать, есть запасы дюфа, может его пока подключить. Масячными так и не пахнет Похоже на БХБ, у меня такое 2 раза было в циклах без утрожесиана Может переделать тест? Не внушают они мне что-то доверия. Эвик наше все..А что ты думаешь бутылочка розового вина тебе повредит?)))) Даже не парься. Сейчас нужно уточнить что же все-таки это полоска или гребаный реагент и подключать поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Verochka@ вот вот, я не в России, эвиков здесь нет, купила что-то дешевое побаловаться, но напрягает, что при такой задержке у меня всегда была хорошая полоска на любом тесте , а тут черти что..хоть бы месячные начались, потому что знаю, даже если это Б- никакая поддержка мне не помогла при моих 2ух БХБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ЛяськиМасясь Ну надо же!!! и у меня 01.05.1975, тебя как зовут и из какого ты города? Сколько у тебя детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Вера Ленинград я Оля, г. Орел, детей пока нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ЛяськиМасясь Оля, очень приятно познакомиться, такая неожиданность! Извини за нетактичный вопрос, а что у тебя? Почему пока такая ситуация? @ЛяськиМасясь Про себя писала уже, первый раз первая естественная беременность со второго цикла в 40 в 41 родила. Потом, почти в 43 опять ЕБ хромосомная аномалия триплоидия, это когда 69 хромосом вместо 46, теперь в конце прошлого года в 45 опять ЕБ, но эмбрион замер на 10-11 неделе, оказалось СД. Теперь вот жду М, чистка была в феврале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Вера Ленинград ну явных махровых проблем, кроме возраста, вроде нет. Ну и, соответственно, низкий амг, высокий фсг и, видимо, качество як в силу возраста не супер, мягко скажем А в более детородном возрасте не планировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ЛяськиМасясь Так, а раньше-то как у тебя складывалось? Я-то вышла замуж только в 40, как дура) Если бы знала, что такая ситуация будет, конечно, поторопилась бы. А так, теоретически слышала, да, с возрастом труднее, но рожают же, почему труднее не понимала. Думала, что только забеременеть труднее, а дальше все само. Только в этом году в марте прочитала, что у ЯК нарушаются какие-то связи и им правильно не поделиться. Отсюда и хромосомные аномалии. И ничем это не исправить((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 47 минут назад, Aquasud сказал(а): @Verochka@ вот вот, я не в России, эвиков здесь нет, купила что-то дешевое побаловаться, но напрягает, что при такой задержке у меня всегда была хорошая полоска на любом тесте , а тут черти что..хоть бы месячные начались, потому что знаю, даже если это Б- никакая поддержка мне не помогла при моих 2ух БХБ А ХГЧ сдать? Ведь овуля могла и позже случиться, поэтому и тест такой слабенький или все таки реагент. У нас есть дешевые тесты Я Родился специально видимо для тестманьяков таких как я. Так вот в последний раз я половину упаковки купила (50 шт) и все были слабоположительные. Видимо какой-то производственный брак. Полоска была слабая, но хорошо различимая даже на фото. Поэтому лучше ХГЧ узнал и точка) 13 минут назад, Вера Ленинград сказал(а): @ЛяськиМасясь Так, а раньше-то как у тебя складывалось? Я-то вышла замуж только в 40, как дура) Если бы знала, что такая ситуация будет, конечно, поторопилась бы. А так, теоретически слышала, да, с возрастом труднее, но рожают же, почему труднее не понимала. Думала, что только забеременеть труднее, а дальше все само. Только в этом году в марте прочитала, что у ЯК нарушаются какие-то связи и им правильно не поделиться. Отсюда и хромосомные аномалии. И ничем это не исправить((. Неужели нельзя хоть что-то сделать? Как-то продлить наше репродуктивное время?(((( Витамины... помогайки всякие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Aquasud Если ты О не отслеживала, то неизвестно задержка ли уже. По мне так там нет полоски. Попробуй завтра другой тест замочить. Есть у вас электронные с недельками? А почему ты графики не ведёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @// Елена счастливая // Не до графиков, никогда их не вела , если честно вечером падаю и засыпаю, утром бегом бегом то одно, то другое. Обычно овуляцию чувствую и вижу по ЯБ @// Елена счастливая // Электронные тоже есть в продаже , но обычными ловчила беременность, а потом хгч уже сдавала тоже по мне так пустой, сбой какой-то , полоска даже не розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Вера Ленинград я тоже активно только в 40 начала планировать, до этого не с кем было. Если б знала, что не будет получаться б-сть, сделала бы ЭКО раньше с донорской спермой. Но почему-то думала, что с еб не будет проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Nuura пусть поскорее нужный яичник включится и все получится! А я даже не знаю, из какого яичника у меня Б получаются. Узи прошлые не сохранились. А норколут тоже так поняла прогестерон старого поколения, но гиня сказала, что в моем случае именно его, а не дюфастон. У меня симптомов и не было особо, М только обильные и долго лило после чистки. Я все- таки думаю, оставили что- то и понаросло, мне и узистка так одна сказала. Гормоны в норме были. А сейчас тоже М обильные такие, но гиня сказала так и должно от таблеток, все хорошо отторгается. Мужа пока не заставляли делать прививку, он сам, т.к. астматик, ковидом боится болеть. Так вот у него сустав опух и воспалился на этой руке через 2 недели после прививки. Не знаю совпадение или иммунитет снизился, лечится вот теперь. @Jloo а где такой сок заказывали? Посмотрела, не нашла пока. Сушеную нашла черноплодку. У меня на даче 3 куста, я раньше варенье варила с вишневым листом. Надо будет хоть наморозить следующим летом @Aquasud другим бы тестом перепроверить, что- то есть, но возможно реагент. Тесты последнее время испортились, раньше если есть полоска, даже бледная, я не сомневалась, что это Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Родила ли Наша Светлана? Часто о ней думаю, дай Бог здоровья! ? @ИринаМама спасибо Ира! я про прививку спросила что много побочек у неё, но надеюсь муж поправится скоро! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ИринаМама супругу знакомые привозят из Липецка вот нашла в инете, правда дороговато, но оно того стоит Ссылки скрыты. Мы тоже заморозили в прошлом году черноплодку, настаивали. Тоже хорошо для профилактики. Но такого эффекта, как от сока нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Кстати, насчет черноплодки. Мы раньше настойку делали на ней, и остатки стояли в бутылке несколько лет. Как-то попалась мне на глаза, и я решила отхлебнуть, т. к. очень вкусная настоечка. И буквально глоток мне уронил давление сильно, очень поплохело. Я даже сначала не поняла, от чего, потом проанализировала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Вера Ленинград в далёком 75м!)))))) Звучит, как в прошлом веке))))) ну приятно, что мы тут все одногодки))) Я сегодня сходила на узи, полип посмотреть, специально на 9-10 день. Она смотрела-смотрела, говорит, никакого такого полиса и не видно, на наружном зеве нечто, 5х3 мм, без кровотока, но на полип и не особо похоже. В церв.канале и в матке чисто. Работает левый яичник 4-5 фолликулов, один 19 мм, в правом почти ничего, эндометрий 14 мм. Что теперь делать не знаю. Плюнуть и наблюдать..? Про черноплодку тоже знаю. У меня каждый раз после роддома, день на 10 после рождения ребёнка, видимо, от пролактина, жутко скакало давление. И вот советовали сок черноплодки настоящей. И девочки, спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Мне узистка сказала, на 9 день полипы поздно смотреть, эндометрий уже большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения