ИринаМама 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Тоже хочу сказать, что когда менее обильные становятся, это нормально, а вот когда наоборот, после скудных начинает заливать, это уже может на проблемы указывать. Девочки, подскажите по узи ? Дочь ходила 20,5 лет ей. На 7 дц в одном Я 5 фолликулов от 5 до 11 мм, во втором тоже 5 от 5 до 13 мм в поле зрения. Эндометрий 4,6 мм. Это же совсем мало фоликов в таком возрасте? Или просто уже определились доминантные и остальные сдулись? Ей главное сказали, что все ок. К врачу не надо. Девчонки, всем исполнения желаний ? ? ? и радостного весеннего настроения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @лиляли Лиляли, скажи, пожалуйста, ты в Центр невынашивания ходила по ОМС по направлению из консультации или платно? И к кому ходила, кого порекомендуешь? Как тебе там было, что понравилось, что нет? Хочу потихонечку что-то начинать делать через какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Вера Ленинград по омс. Нужно два выкидыш чтобы туда попасть. Направление не помню брала или нет. Вроде нет. Позвони, они тебе расскажут. Они там добрые) Ты знаешь в принципе ничего тебе там нового не скажут. Я пошла туда после ир в 20 недель. И замершей в 9 недель. Кинь мне номер. С Вацапом в личные сообщения, е ли хочешь, я напишу что знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @ИринаМама я конечно не профи, но я бы на счет узи не переживала. Они же не все фолликулы, что у нее есть видят. По мне все в порядке. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Девочки, у меня наконец-то начались М. На 55 день после чистки. Заливает второй день и болит все пипец как. А еще и приболела- насморк, голова. Короче со всех мест. Никогда так месячным не радовалась как в этот раз. Записалась на следующей неделе на УЗИ, если все норм- буду к мужу приставать? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Verochka@ спасибо. Я сначала так запаниковала, а потом подумала и решила, что цикл на цикл не приходится, да и смотрели не конкретно, чтобы фолики хорошо посчитать. Переделает через полгодика- годик узи. @Мама мур Люба, как у тебя лечение продвигается, ты ещё в больнице? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Девочки привет! Вчера была на узи, на 4дц полипов не увидели, чему и радуюсь))) Сдала ингибин Б теперь жду с волнением что покажет ? но по количеству антральных на узи все не плохо. Кто нибудь сдавал такое?? Вчера узист моя в центре репродуктологии рассказала что недавно родила у них девушка 48 лет эко со своими клеточками с мужем. Вот как классно ? @ИринаМама Ира в 20 лет наверно можно об этом не переживать, можно амг сдать для спокойствия? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 19.03.2021 в 13:43, ИринаМама сказал(а): Дочь ходила 20,5 лет ей. На 7 дц в одном Я 5 фолликулов от 5 до 11 мм, во втором тоже 5 от 5 до 13 мм в поле зрения. Эндометрий 4,6 мм. Это же совсем мало фоликов в таком возрасте? Или просто уже определились доминантные и остальные сдулись? Ей главное сказали, что все ок. К врачу не надо. По мне тоже все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @ИринаМама А я бы дочку попросила ещё пару циклов на узи сходить и убедиться, что с количеством фолликов проблем нет. Ир, вы с дочкой обе забеременеть планируете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Здравствуйте девочки! Я в больнице, сегодня антибиотик последний укол вечером будет. Отпросилась до вечера домой, и конечно не удержалась сделала тест🙈, я не покупала был дома, есть ещё другой позже посмотрю, дпо не знаю. Реагент наверно, они мне уже рисовали полоски. Завтра на узи отправят, спрошу была ли овуляция вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Мама мур Люба, а что у тебя за тесты? Полосочку видно, хотелось бы, чтобы была Б. Думаю, на таком сроке не так страшно, что был а/б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @masa_na тесты я родился. У меня ещё и молочница от а/б началась, лечусь. Сделала фрау из упаковки на овуляцию, там два на Б было, пустой. Завтра узи дождусь, и если О была, то продолжу тестистя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Девочки, я использую Clearblue для О и для Б, пока все точно показывал, реагентов в нем не наблюдала. Для определения О в упаковке 7 тестов, примерно за сутки до О показывает рожицу с улыбкой. А для Б за 4-5 дней до задержки показывает +. Когда я поняла на какой день у меня, примерно, О, то вообще использовала 1-2 теста из упаковки, а для Б достаточно даже одного теста, но можно, конечно, и вторым проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Мама мур Люба, ну так полоску видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Julia♡ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Вера Ленинград я тоже использую клеар блю. Но вот у меня вопрос, сверяли ли вы результат теста с овуляцией по УЗИ? На сколько точно он показывает не уверена, ибо когда мерила БТ (базальная температура), разница была дня в 3🤷♀️ Ну, т.е. подъем температуры был через три дня после смайлика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @// Елена счастливая // А я не против бы была, если бы на пару с дочкой 🤰🤱 коляску для двойняшек бы купила и нянькалась с двумя сразу, пока она учится. Но дочь как раз пока не планирует, ещё учится, да и не замужем пока. 2 года с парнем встречается, он зовёт жить вместе, она не хочет. На узи может уговорю сходить ещё через какое- то время. @Мама мур Люба, эвиком проверь ещё. Я теперь только им верю. А так видно // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @ИринаМама больше тестов нет😔, дождусь узи, там видно будет покупать или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Мама мур А у тебя после аборта уже точно хгч вышел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @// Елена счастливая // вышел весь давно. @// Елена счастливая // фрау чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Мама мур а мне и тут мерещиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Мама мур не, тут пусто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 6 часов назад, ♡Julia♡ сказал(а): @Вера Ленинград я тоже использую клеар блю. Но вот у меня вопрос, сверяли ли вы результат теста с овуляцией по УЗИ? На сколько точно он показывает не уверена, ибо когда мерила БТ, разница была дня в 3🤷♀️ Ну, т.е. подъем температуры был через три дня после смайлика. Я еще не мерю БТ (базальная температура) и не делаю УЗИ при О, О у меня пока в определенный день цикла в середине и я ее чувствую. Муж у меня старый 54 г. и уже не может так часто, как молодые))) поэтому наши редкие ПА я четко привязываю к дате О, за день и за три дня до О, до этого перерыв. Б получилась, в декабре это было... Увы, потом ЗБ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Доброе утро всем! @TashaKa пусто, да и месяки уже начинаются. Не знаю что там на узи увидят🤔. Молочница так и не проходит😭, сейчас на обходе скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Ленинград 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Мама мур Люба, доброе утро, читала, что вроде тебе одну трубу могут удалить, почему так? Или я что-то не поняла. Мне кажется, то трубу удаляют только в крайних случаях, например, при внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Вера Ленинград @Вера Ленинград гидросальпинкс или что-то в этом роде врач сказала, видимо после проверки труб осталась капелька в трубах и она дала воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения