Простите если ч о 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 У меня никогда не было проблем с прогиком, вот год назад я же беременная ходила и все было окей. А то что потеряли малыша, так это больше ттг виноват или ГСД. Я ж балда, не пила эльтироксин, хотя предыдущую беременность пила. Сейчас пью и даже худеется мне, без всяких усилий. Но, Ленок, я приняла к сведению. Пошла на аптеку.ру дюфастон закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @olgaerofeeva Ыыыы... )))) На 9дц ничего такого не было. А ты что подумала? Высохшие тесты на О тоже можно оценивать. Я в динамике так и делаю - только сухие динамю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): На 9дц ничего такого не было. А ты что подумала? Подумала может О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @olgaerofeeva Ооооооооооочень сомнительно. Ну ооооооооооооочень. Разве что чудо расчудесное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 01.05.2020 в 06:44, // Елена счастливая // сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) А заказать им? А интернет аптека? в инет-аптеках нет, только ипрожин, заказать и плюс доставка выйдет не намного дешевле дюфа, мне из-за одной пачки заморачиваться не хо, еще и на почту ходить @Тигруля- мамуля Танюш, я знаю, что тебя это не утешит, но многие так застряли и приехать не могут. Не нервничай, этим не поможешь, да и дети чувствуют. Живи пока сегодняшним днем, заботами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Всем доброе утро, ну или день у кого! @Тигруля- мамуля Я что-то пропустила твой пост. Я не представляю как тебе тяжело! Без мужа и в постоянном неведении что и как будет дальше, постоянные переживания. У меня нет слов, Танюшка держись, здесь только ждать остаётся и верить что этот кошмар быстрее б закончился. Я не могу попасть на узи 12дц, очень мало врачей принимает, всё расписано, приём ограничен. Сегодня постараюсь съездить в одно место, но не знаю попаду ли. У меня проблема! На лице стал расти пушок светлый еле заметный. Тестостерон в норме по середине значения. Я попробовала коллагеную маску 2 р в неделю может от неё? И каким способом мне лучше теперь избавится от него? Может вы что-то посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Сходила на узи, я в расстройств и не знаю что это и почему так. На 5дц -эндометрий 6,5мм, фолики справа 5-7шт до 7мм, слева 3-6шт 4- 6мм. Сегодня 12дц-эндометрий 10мм, в правом фол-9мм, в левом 8мм. Жидкости нет. Это значит не растут мои фолики? Или О была, а жидкость и жт позже увидят? Вчера очень было болезненно справа, тест на О сделала только сегодня отрицательный, слабая полоска. Узист другой, гребаный карантин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 Ну подожди, Люба. Ты же дома сейчас? Мерь БТ (базальная температура). Может ещё не было О. Скорее всего так оно и есть. Лови. Сходи через три дня ещё раз. У тебя есть шанс на двойную О. Тогда уколешь ХГЧ, три дня ПА- и на дюф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Тигруля- мамуля спасибо Танюша так и сделаю. А ХГЧ я никогда же не колола, расскажешь потом как и сколько после того как на узи схожу, посмотрю что там выросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Manechka75 6 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2020 Всем привет! Меня прислали к вам из общего чата! Вчера была в истеричном состоянии после врача, не знала куда бежать с кем поговорить и написала на форум. Сегодня успокоилась, пытаюсь осознать. Мне 45 лет, месячные были не регулярные, думала дело к климаксу идет, тут тоже не было долго и стало немного мазать, сходила в платную клинику, т.к. у меня 2 миомы небольшие, давно не была. Сделала узи, мне врач говорит 18 недель!!!!!!!!!!!! Я думала это шутка!!!! Муж в рейсе, вернется 8-го, пока не говорю. Не понимаю, как такое может быть. Сыну от первого брака 25 лет, давно было, в 20 лет его родила, а тут! Страшно и даже неудобно как-то, мысли роятся в голове разные, как сказать, как отреагируют. Но и радость какая-то в душе))) пока еще до конца не поняла что к чему! 10 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Manechka75 это ж так здорово!! А что по ребенку? Все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechka75 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 минуты назад, Черемушка сказал(а): @Manechka75 это ж так здорово!! А что по ребенку? Все норм? Да, сказали, что все хорошо. Много надо обследований, анализов. В такое время страшно по поликлиникам ходить, но буду надеяться на лучшее. Сейчас немного приду в себя, поговорю с мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Manechka75 все будет хорошо!! Это ж такое счастье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Manechka75 маску на лицо, антисептик в сумку и сдавать все анализы, не нервничать и по аккуратнее, не носится как в 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Девочки всем привет! А может сразу не показать узи жт если О произошла на кануне??? БТ (базальная температура) у меня поползла вверх вчера 37,1 сегодня 37,2? Я первый цикл её мерю и толком не знаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Стала записываться на узи, не смогла нет записи до понедельника, есть на сегодня говорит. Я поехала и теперь вот... Два жт почему у меня всё не как людей? Сегодня начну тогд вечером Дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мама мур приветик!! А может это беременность и два плода будет!? Пусть будет так!! И дюф надо пить!! Держу кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Черемушка да я тоже гуглила сейчас, но так имплантации ещё не было, боюсь, но надеюсь, очень двоих хочу! Хотья бы один прикрепил я, и то мы будем рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Всем привет) @Мама мур , Люба, я что-то ничего не понимаю, вчера по УЗИ ещё не было О, а сегодня 2 ЖТ? Я сдала ттг и пролактин: ттг 0,88 - очень хорошо снизился, пролактин 635, - снизился за 3 недели приёма Каберголина ( было 798), но всё равно ещё очень высокий. Б не жду с таким пролактином, хотя график БТ (базальная температура) меня радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @olgaerofeeva вот и я ничего не понимаю, но вчера бт пошла вверх, я же говорю что узисты к нас ещё те. Поэтому и согласилась сегодня ещё раз посмотреть на узи, сказала что это точно два жт и овуляция была. Справа сдулись фолики а совулировали два слева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мама мур ну тогда если только вчера неправильное УЗИ было, вчера ведь маленькие фоллики были для О.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @olgaerofeeva вот поэтому сложно найти узиста у нас который правильно определит была О или нет. Сегодня больше похожа на правду. Вообще мне эта женщина понравилась, и даже сказала что я ещё молодая, к таким врачам хочется ходить, обязательно запишусь к ней. Буду считать сегодня 2 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @olgaerofeeva @Мама мур Девочки, ЖТ формируется в течение 2-3 дней. Это частое явление, что сразу после О на узи не видно ЖТ. 2 ЖТ вполне нормально, тем более в нашем возрасте. Так что всё как у людей. ))) @Manechka75 От души поздравляю! Легкой беременности и родов здорового малыша в срок! Кто хоть, мальчик или девочка? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Люба, попали хорошо с ПА. БТ (базальная температура) не врёт, это подтверждение УЗИ. Предыдущее было неверным, что ли? За что деньги платим!? Теперь пей дюф, жди. Будем молиться за тебя! Двойная О- шансов вдвое выше!. Санечка, я в радостном шоке вместе с тобой! Можно на ты? 18 недель! Я валяюсь! Я уже пять лет голову из трусов не вытаскиваю, а ты в 45 не заметила Б!!! Послушай, будь тревожной! Заставляй врача мерить шейку каждый визит! Я потеряла сына в 22 недели 2 февраля. Была беспечной. А ты учти наш горький опыт. Санируй влага.л.ище, не допускай даже малой молочницы. Пей Курантил. Пиши нам часто, мы с тобой! Манечка))) сын будет/)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Manechka75 как же здорово!!! Это такое огромное счастье! Вот когда читаешь такое, сразу на душе легче и начинаешь думать , что и у меня все получиться! Ой, меня Ирина зовут! И мы ровесники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения