Verochka@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 9 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Verochka@ слегка мазало до этого несколько дней, а сегодня утром прям потекла кровь по ногам... Думала следующий цикл без гормонов попробовать Я тоже хочу попробовать следующий цикл без гормонов, вернее без Фемостона, просто дюф, т.к. с ним месячные как часы. Как только бросаю его, всё, сразу белиберда начинается с циклом. Моя страничка!!! Счастья всем, желаю разобраться во всех своих проблемах и приобрести наконец-то желаемое!!! Спасибо, что вы есть!!! 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Всем привет! Девчат, кто читает молитву, исключите меня пожалуйста - Ольга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, назначили Актовегин по 2 таб 3 раза в день. Пропила 9 дн еще осталось 5 и таблетки закончились, денег пожмотила и купила в уколах 5 мл. Сделала... сильно закружилась голова.. передоз что ли? Теперь Вессел и тромбо АСС боюсь пить... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девчата привет всем! Я выписалась, и сходила к другому врачу. У меня после антибиотиков вообще нарушился цикл и когда М будут не известно, фоликов нет походу совсем, энометрий 7мм, кисты есть. Привязался на фоне дисбактериза и молочница цистит. Врач к которому сходила назначил мне противоспалительньные свечи, канефрон. Ну и предложил на один, два цикла отключить яичники, чтобы отдохнул организм и кисты ушли. А я боюсь не уснёт ли мой организм совсем, и вдруг больше не будет работать? В принципе, если фолики переходят в кисты, то по любому надо что то делать. @Verochka@ возможно и передоз, но думаю он быстро проходит, я уколы через день делала. Думаю день два и ты будешь в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Verochka@ дозировку в тб , большую назначили, мне назначали 1тб *2р А уколы я по 5 мл в вену колола ежедневно, курс 10 дней и было норм. @Мама мур я бы не рисковала отключать Я мне диферелин мин дозу укололи, до сих пор Я толком не очухались... От кист норколут пьют Если ты пьешь овариамин и инозитол, то от них могут быть Овариамин я пила с вазаламином, а инозитол небольшую дозировку принимала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @masa_na спасибо Наташ. Да Овариамин я с вазаламином пила. Инозитол вместе с холином у меня, наверно много, 750 написано. @masa_na у меня 25дц, не знаю когда М придут, может начать норколут завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Мама мур думаю, можно и начать Я тоже солгаровский с холином пью, это небольшая дозировка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девочки а структура эндометрия однородная, это первая или вторая фаза цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 минуту назад, Мама мур сказал(а): @masa_na спасибо Наташ. Да Овариамин я с вазаламином пила. Инозитол вместе с холином у меня, наверно много, 750 написано. У меня с овариамина тоже кисты были((( Может Фемостон попробовать для нормализации цикла? Я конечно не спец, сужу только по себе, но я им очень в этом плане довольна. Норколут мне тоже очень нравился, только как мне казалось я какая-то нервная что ли была... Но с ним тоже цикл был чёткий. Единственное..какие у меня претензии к Фемостону так это то, что он мне овулю забивает. Хочу в след цикле попробовать по схеме дивигель + дюфастон. По моим наблюдениям, когда мне назначили прогинову с 2 дц эндометрий прекрасный овули нет, если начинаю прогинову с 5 дц, то овуля есть, а эндометрий никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Вот узи по, справа яичник большой. Непонятно вообще ничего, это вчера в больнице делала, они ничего не говорят. В заключении написано киста правого яичника и гидросальпинкс слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 9 минут назад, Мама мур сказал(а): Девочки а структура эндометрия однородная, это первая или вторая фаза цикла? Вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Мама мур а в больнице чем лечили? Я неделю назад выписалась из больницы, где и лечила этот гидросальпинкс с. Вылечили же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @ЛяськиМасясь спасибо🙏, уже по предыдущим узи посмотрела😊 @Verochka@ цефазолин уколы 2раза в день. Наверно сделаю тест дабы исключить беременность, и тогда завтра норколут начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Мама мур я вечером пришлю свое лечение... мне кажется, что как-то слабовато.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Verochka@ да вообще ни о чём. Девочки мне опять тесты реагент рисуют или что это Вот подсохший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Мама мур может с такими тестам хгч сдать? Потому что прям вторая полосочка хорошо просматривается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Verochka@ я за эвиком сбегаю сейчас, и если он пустой, то больше не в зинь не куплю кроме эви ни какие тесты, достали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Я с компа не вижу полосок (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @ЛяськиМасясь полоска есть, и она даже розовая, только скорее мне реагент опять выдал зараза, или ложный как его там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Verochka@ не думаю, что фемостон лучше при кистах, дивигель Любе сейчас не нужен @Мама мур если нет жт, то какая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Так они я думаю и не смотрели жт. Сделала последний фрау, не удержалась, видно здесь помоему лучше даже, но ещё мокрый 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Мама мур сдай хгч, полосочка очень хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Вот подсох немного @masa_na в понедельник сдам, если будут полосатые эвики. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, Мама мур сказал(а): @Verochka@ да вообще ни о чём. Девочки мне опять тесты реагент рисуют или что это Вот подсохший Я бы хгч сдала, или другие сделай Может это не фоликул киста а киста ЖТ?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Murkina Love да сделаю эвики, куплю попозже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения