Популярное сообщение Vasen_ka 28 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2021 @Мама мур Люба, ты в Норильске жила? Я тоже жила там 12 лет, до 20, но ностальгии не испытываю. Несколько лет снились сны кошмары с дымящими трубами.. Девочки, желаю, чтобы и нашу ветку посетили аисты!!! Всем беременных пузиков! 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Где они, эти аисты 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Землячка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @masa_na да, рядышком в Талнахе😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @olga_happy// :) @olga_happy// :) 12 часов назад, olga_happy// сказал(а): Девочки, всем привет. Оля, моему тоже 53, летом уже 54 и тоже дай волю, хоть дважды в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 1 час назад, TashaKa сказал(а): Где они, эти аисты Уже на подходе 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 1 час назад, Verochka@ сказал(а): Уже на подходе 😁 Прихрамывая и волоча за собой мешки с младенцами. 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @// Елена счастливая // 30 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Прихрамывая и волоча за собой мешки с младенцами. Да пусть хоть ползёт, мне главное чтобы донёс, не раздал по дороге от бессилия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Мама мур Представила... Аист такой ползёт из последних сил, как раненый партизан, а на спине сидит малыш и, размахивая над головой дырявым мешком, кричит: «Нёооо ласятка, нёооооо!» Потом кадр: счастливая мать прижимает к груди ребёнка. Вместо «конец фильма» написано: Планирование 45+! Уставший аист сидит на опе и вытирает со лба крупные капли пота, а с морды слёзы радости и облегчения. 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @olga_happy// :) Ах, красавцы какие и природааа 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @olgaerofeeva Почему аист только в одном башмаке? Это как дань многочисленным мужьям, которые вечно забывают привезти на выписку жёнкины сапоги? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @// Елена счастливая // дорога то дальняя, и долгая, наверно кому 45+ несёт ребёночка, ботинок уже потерял 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Мама мур @Murkina Love спасибо, девочки) я лыжи обожаю и мужа люблю))) он конечно постарел, да и я тоже, но по части того самого слава Богу пока все гуд, надеюсь так и останется, тоже считаю, что зависит от многих факторов и возраст далеко не решающую роль играет 2 часа назад, Nuura сказал(а): @olga_happy// :) Ах, красавцы какие и природааа 👍🏻 спасибо) да, природа порадовала в этот раз, карантин только помешал( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 3 часа назад, olgaerofeeva сказал(а): Оль , ты из Волгограда?или это просто фотка из нета?🧐 Девы, вопрос на засыпку, я просто не в курсе.Раньше была болталка 40+...а теперь 54+? Просто интересно из каких соображений так поделились? Где то есть 40+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Murkina Love 40+ так и осталась, а у нас 45+ до 54 мы ещё не доросли😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Че то я видимо не нашла , поэтому начала тут тусить Принципиальную разницу наверно только 45+ чувствуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Murkina Love Вот 40+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Нашла, тишина там Только что, Мама мур сказал(а): @Murkina Love Вот 40+ О ещё есть Но я наверно всё таки тут посижу,ближе знаю 6 минут назад, Мама мур сказал(а): до 54 мы ещё не доросли😊 Простите 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Murkina Love а тебе сколько и давно планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @olgaerofeeva Оля, ты с Норильска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 30 минут назад, Мама мур сказал(а): @Murkina Love а тебе сколько и давно планируете? 42, мы планируем и параллельно рожаем,🤣 Вот сейчас активно год, до этого пассивно 2 года. Перед этим 3 года ушло на третью И 2 года на четвертую Есть двое старших детей 23 и 21 год В анамнезе преждевременные роды.Ицн.У меня прогестероновая недостаточность.У мужа астенозооспермия. Правда перед четвертой было у мужа все ок, я даже удивлена была.и эндометрий у меня все чаще к О не 4 мм. Просто третья Б на 4,5 прикрепилась.Сейчас в этом плане у меня лучше лучше.Но у него опять хуже, и пока никак.Он пьет трибулос, витамины, я прогик во второй фазе и тоже витамины. Мужу к слову 48.Есть дочь от первого брака, тоже очень долго ждал.Почти десять лет.Видимо у него всегда было в этом плане не ахти.При этом ттт с половой активностью проблем нет.А вот фертильность 👐 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 28 марта 2021 Автор Поделиться 28 марта 2021 Привет, зайки мои! Беременные есть?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Перекличка? :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Тигруля- мамуля привет красотка🤗есть, но все в группы побежали по месяцам, тебя ждём для почина😁, остались те кто с дистанции не сходит💪, держимся не смотря ни на что, ну и надежда умирает последней🙏 @Jloo ну и не забывают про нас 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения