ИринаМама 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Nastalgi Настя, если боишься спугнуть, то тесты заранее не покупай. У меня срабатывала примета закупиться прокладками. Берёшь пачек 10-12 а потом Б и они ненужны))) Девочки, всем желаю наполненной радостью весны и пусть каждая дождется своего счастья в самом- самом ближайшем будущем! 😘 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @ИринаМама а вот у меня с прокладками не работает(( мне пять лет назад одновременно с началом активного планирования бесплатно огромный запас достался, поначалу раздавала даже, до сих пор ими пользуюсь и еще много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 2 часа назад, Nastalgi сказал(а): @Verochka@ я что-то вижу🤞 Хотя обычно мне ничего не видно) Думаю надо пойти тестами закупиться заранее, но вдруг спугну🤔 Я точно знаю, что цикл, который у меня обойдется без тестов 100% будет беременным😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Всем привет! Я сдала утром гормоны лютеиноврй фазы, в пн к репро. пойду впервые. Захвачу сп-грамму, эх наверно наговорит что все плохо.. Ингибин Б так же показателен как АМГ? Девочки кто понимает в этом? У меня результат, а как его трактовать толком не пойму Девы, замечаю что вечерами я спокойно отношусь к мысли о том что больше может и не рожу, что надо смириться уже, зато по утрам какой то энтузиазм и движуха.. Хочется свернуть горы идти к цели .. раздвоение личности видать 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 5 часов назад, Nuura сказал(а): Девы, замечаю что вечерами я спокойно отношусь к мысли о том что больше может и не рожу, что надо смириться уже, зато по утрам какой то энтузиазм и движуха.. Хочется свернуть горы идти к цели .. раздвоение личности видать 🙃 У меня так в первой половине цикла, особенно когда месячные идут. Мне так пофигу на все, у меня столько планов, столько других мечт...но стоит только наступить 14-15 дц и все, понеслось.. мысли, прислушивание к организму... и конечно же тесты 🙈 Сейчас у меня дилема я никак не могу решиться на стимуляцию, которая должна быть после фемостона. У меня все куплено для нее.. Все думаю может организму дать шанс самому? Ведь чем старше становишься, тем вреднее эти манипуляции, итак нет в яичниках ничего, а что с ними будет после стимы... Или всё-таки наоборот..это подтолкнёт организм, ну не может такого быть, что у меня 1 фолликул на два яичника..или уже может? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Verochka@ ага, понимаю.. страшновато и решиться ли, не знаешь.. Самое лучшее это успокоиться и принять как есть, говорю себе, но второе Я не слушается. Стимуляция очень агрессивная должна быть? Может щадящий вариант подобрать? Гомеопатия? Что то колят я читала плюс горошки немецкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @ИринаМама я на любых гормонах распухаю, кг 3-4 запросто набираю, ну и жор открывается. мне даже без предохранения не залетается, а до планирования постоянно пользовалась природным методом контрацепции и у меня это работало на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 У моей подруги мама. У маминой подруги дочь родила в 53 первенца. Репродуктолог шахова из Кулакова ее вела. . Я сказала подруге так не бывает. Наверное дя. Нет, говорит свои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Вот такую схему нашла. Это у девушки (39лет)- в результате беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, всем доброго время суток! Я за советом к вам. Пила визанну 3 цикла, месячных не было, бросила ее пить и по результатаи узи через две недели после как бросила пить, врач сказала, что яичники начинают работать, нашла в каждом по 3-4 фоликула и М Эхо было 5, соответствует 1 фазе цикла. Потом я пропила десять дней дюфастон и пила весь цикл иноферт. Как бросила дюфастон, пришли месячные. Сейчас второй цикл после визанны, пью тайм фактор и вторая фаза утрожесан ставлю. Как вы думаете, возможна ли ЕБ в моем случае? Те фоликулы которые у меня увидели могут быть пустыми и некачественными. Мне 48 лет. Мужу 45 лет, спермограмма отличная. Эко не буду делать, т. к. бесплатно мне сказали год назад что только с ДЯ. Природу не обманешь, но может что то посоветуете, что еще попить. Очень редко пишу, но читаю ..Всем желаю долгожданных малышей!!! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 10 часов назад, лиляли сказал(а): У моей подруги мама. У маминой подруги дочь родила в 53 первенца. Репродуктолог шахова из Кулакова ее вела. . Я сказала подруге так не бывает. Наверное дя. Нет, говорит свои. Думаю, брешут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @// Елена счастливая // вот и я думаю что не может быть со своими.. Наверно ДЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 2 часа назад, Nuura сказал(а): Вот такую схему нашла. Это у девушки (39лет)- в результате беременность Коэнзим я в капсулах начала пить. А вот бромкрептин это наверное по показаниям, если Пролактин повышен. Я для подавления лактации пила. Аня, расскажи потом, что ре посоветует и по поводу ингибина скажет. Я про него читала только, что можно по нему, АМГ, ФСГ и антральным фоликам определить резерв. Сдавала пока только ФСГ из этих. Я вот ночью бывает проснусь и мысли дурные лезут, больше всего боюсь, что вот вылечусь, заБ даже если, а вдруг опять все повторится, как это пережить. Сама себя своими страхами загоняю в такую ситуацию, что ухожу в болезнь и даже возможности попробовать заБ нет. И отказаться от планирования не могу. Зайду в детский магазин, коляски катаю, кроватки смотрю, одежда на деток такая классная сейчас. Иногда думаю, взять, да и попробовать и гори они все синим огнём эти болезни. Утром просыпаюсь и думаю, да все же обязательно хорошо будет, зачем я так загоняюсь. В 53 скорее ДЯ, но бывают ведь чудеса. А так я бы тоже не стала говорить, что не со своими никому, ну только мужу и вам. @Черемушка а Визанну для чего назначали, что- то лечили? Ну а почему же невозможна ЕБ, конечно возможна. И фолликов не мало, целых 6-8 на 2Я, надо пробовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 56 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Думаю, брешут. Я тоже. Но у подруги сноха 40 лет, старше сына на 6 лет. И нет детей. В браке уже года два. И вот эта родившаяв знакомая в 53, готова помочь советом, рассказать. Если дя,то чего рассказывать ? Мне любопытно очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 2 часа назад, лиляли сказал(а): И вот эта родившаяв знакомая в 53, готова помочь советом, рассказать. Если дя,то чего рассказывать ? Ну как чего, какая клиника и врач Люди, далёкие от эко, думают, что этого достаточно для успеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Ну как чего, какая клиника и врач Люди, далёкие от эко, думают, что этого достаточно для успеха Не, не так, люди далекие от ЭКО думают, что достаточно ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 5 минут назад, Оленькаоля сказал(а): Не, не так, люди далекие от ЭКО думают, что достаточно ПА Ну в данном случае всё-таки делали эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ЛяськиМасясь а, точно, клиника же была Кулакова Я про далеких от ЭКО имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nuura я сдала в том году ингибин В, по результату у меня климакс. После я еще сходила на эко и получили отличный эмбрион. Поэтому как на него ориентироваться, я не понимаю. М еще есть, фсг не климактерический.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ИринаМама Ира расскажу конечно если Ре что то скажет интересного А страхов у меня тоже полно, Не буду даже писать, в голову лезет всякое.. @masa_na Еще решишься на ЭКО? Если платно, то эко около 200 тыс сейчас стоит весь комплекс как я поняла по ценнику? Девочки подскажите пожалуйста сдала гормоны на 7 дпо, прогестерон - 40. (референс 8-56) это значит, что утрик не нужен во второй фазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 6 часов назад, лиляли сказал(а): Я тоже. Но у подруги сноха 40 лет, старше сына на 6 лет. И нет детей. В браке уже года два. И вот эта родившаяв знакомая в 53, готова помочь советом, рассказать. Если дя,то чего рассказывать ? Мне любопытно очень) Любой, прошедший через эко, может надавать кучу советов. И какая клиника лучше, и который врач, и когда лучше то да это. Вот только ни одна экошница не может дать советов по своим яйцеклеткам. В 40 делают со своими ЯК, и советы по этому поводу не нужны. А вокруг да около - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nuura нет, больше никаких эко Мне дороже 200 обошлось, считаю напрасной тратой денег и здоровья Если бы с эндометрием не было проблем, то , возможно, еще бы решилась, хотя, не факт Мне хватило отходняка после гормонов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @masa_na а что с эндометрием? Не растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @masa_na я потихоньку завершаю планирование, не могу сразу и почитываю и переживаю и уже меньше пишу, но ещё что то теплится, и вот думаю когда д.б. Б, то все нарастает как надо и эндик и остальное, а вот если нет, то нет к сожалению, нет Б и нет эндика, а вот по какой причине нет Б это проблема т.е проблема не столько в эндике по моему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки...и по поводу страхов... У меня постоянно в голове сидят всякие отклонения.. особенно синдром дауна. Я все гоню от себя эти мысли, но они как занозой сидят во мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения