Jloo 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 НИПТ сделайте до скрининга и спите спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ИринаМама визанну назначали от эндометриоза, на 3 месяца, после их приема по результатам УЗИ врач была довольна лечением и отправила планировать.. Вот я плыву по течению, тоже хочу еще ребенка, но понимаю что уже Надеятся только на чудо. Хотя мне в 40 лет Господь послал малыша, а вдруг, чудеса случаются)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Verochka@ гипоплазия, не растет после последней гистеры 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @masa_na понимаю, да и дорого конечно и по здоровью удар @Verochka@ вот и у меня такое, страх сд и подобное этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Nuura Дексаметазон???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @TashaKa Да я прикрепила из за гомеопатии там у неё схема, отзывы есть положительные.. на остальное не смотрите :)) Девочки привет, была у Ре. Говорит анализы норм, но взяла на какие то вирусы которые могут вызывать замершую. Говорит планировать дальше. Пока доп исследований не надо, мол можно и навредить лишний раз лучше не лазить внутрь. Про ингибин говорит норм показатель у меня. Как то так.. морфологию мужа в 3 процента прокомментировала как хорошую, не заморачиваться посоветовала Это врач кмн из Мать и дитя. Понравилась мне. Не нагнетает, наоборот даже как то спокойнее стало 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 03.04.2021 в 16:01, Nuura сказал(а): , замечаю что вечерами я спокойно отношусь к мысли о том что больше может и не рожу, что надо смириться уже, зато по утрам какой то энтузиазм и движуха.. Хочется свернуть горы идти к цели .. раздвоение личности видать 🙃 Знакомо 🤣 04.04.2021 в 21:06, Verochka@ сказал(а): Девочки...и по поводу страхов... У меня постоянно в голове сидят всякие отклонения.. особенно синдром дауна. Я все гоню от себя эти мысли, но они как занозой сидят во мне... Тоже думаю про такие темы.Поэтому в случае успешной Б буду делать НИПТ 04.04.2021 в 21:32, Jloo сказал(а): НИПТ сделайте до скрининга и спите спокойно Поддерживаю Но опять очередной пролет. Реагенты бесят. Но не тестоманить не могу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Реагенты действительно бесят. В этот раз даже эвики давали надежду... Ну да ладно, значит не в этот раз. Сегодня у меня 1 день цикла, надеюсь победного🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 А я за все время планирования ни разу не видела реагентов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 28 минут назад, masa_na сказал(а): А я за все время планирования ни разу не видела реагентов. Я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Тоже никогда реагентов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Jloo как дела? Как самочувствие? Нипт можно , но что потом? Если случится оно.. вот сейчас читаю как прерывали у женщины с синдромом дауна. В теме прерывания. Страшное дело, как потом жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Nastalgi @ЛяськиМасясь @masa_na вы скорее всего порядочные женщины))) тесты делаете не за неделю до КД)))) 49 минут назад, Nuura сказал(а): Нипт можно , но что потом? Если случится оно.. вот сейчас читаю как прерывали у женщины с синдромом дауна. В теме прерывания. Страшное дело, как потом жить. Да... подруга в больнице лежала к ним в палату положили женщину второй скрининг подтвердил СД, приняли решение прерывать.. это ужасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Verochka@ очень редко делаю тесты, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Verochka@ ты не одна😔. У меня почти каждый цикл реагенты, и зараза ведь как раз как только начинаю тестистя, все нервы измотают, а потом норм пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Verochka@ с 8 дпо тестюсь, за 6 дней до кд, так что не такая я и порядочная но реагентов не было, ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эко ждун 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Добрый вечер! Я к вам)) Меня зовут Натальч,мне 44,есть сын 14 лет. Сейчас в ожидании,8 день после переноса ,крио. Хуже всего оидагия дня Х,когда пойду сдаваться на хгч....нервы конечно. Сегодня еще тест сделала с дуру,призрак призрака,то ли хвост от уколов хгч,то ли нет.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Эко ждун привет! Будем верить, что все получилось!!!!! В этом деле ждать хуже всего. Когда тебе сказали начать сдавать хгч? 46 минут назад, masa_na сказал(а): @Verochka@ с 8 дпо тестюсь, за 6 дней до кд, так что не такая я и порядочная но реагентов не было, ни разу. Наш человек 🙈 Я думаю, что у меня что-то повышено в организме, что тесты так реагируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Всем привет) Девчат, подскажите, мне назначили пить фемостон 1/10.А у меня осталось много таблеток второй фазы фемостона 2/10. Как думаете можно пить в первую фазу прогинова пол таблетки (в нем 2мг Эстрадиол а, в фемостоне 1/10 1мг эстрадиола), во вторую фазу полтаблетки фемостона 2/10 - это получится 1мг Эстрадиола и 1мг прогестерона +1 таблетку дюфастона? Вот..) Эта замена равносильна фемостону 1/10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @olgaerofeeva Оля да можно, мне врач говорила хочешь через день пей, я делила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Эко ждун Привет! Я бы тоже наверно не удержалась! Удааачиии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Эко ждун добрый вечер! А мне не назначили уколы хгч. А когда был укол? Со своими эмбрионами крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @olgaerofeeva Оля, а почему 1/10? Вроде в нашем возрасте 2/10 назначают, да ещё плюс дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ЛяськиМасясь потому что это не для планирования уже, а просто для поддержания @Мама мур а прогинова в первую фазу - это тоже самое что в фемостоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Nuura завтра будет 8+5, еду с утра на учёт ставиться. Мазня уменьшилась (шейка мазала, я чуть с ума от страха не сошла), но токсикоз ужасно мучает, тошнота и слабость просто жуткие, особенно к вечеру. Скинула в первые недели Б 1,3 кг из-за токсикоза, так и не набрала, а супруг говорит - уже живот видно. СБ было 90 на первом узи, на прошлой неделе уже 144. Размеры КТР, ЖМ по сроку М. Г по ДМС сказала делать НИПТ до скрининга в обязательном порядке. Девочки узнавали - по ОМС после 40 лет в Москве на НИПТ всех направляют, до 40 лет - в случае плохих результатов скрининга. Вот 10 апреля пойду в ЖК узнавать подробности. В раздумьях, НИПТ бесплатно сделать, но он НИПТ 3, или все таки расширенный за 30 тыс. - пока думаю. Сама читаю тему Прерывание Б на поздних сроках - просто в ужасе:-( со слезами на глазах. Думала это как то цивилизованнее происходит. Буду надеяться, что НИПТ у меня будет с ничтожными рисками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения