Vasen_ka 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, если овулю по узи не отслеживали, то может и нет задержки. У меня тоже сегодня тест -, 8дпо, руки чесались, сделала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 3 минуты назад, Nuura сказал(а): @♡Julia♡ у меня тоже 2 дня задержка. На 13 или 14дпо тест был чистый. Сидим на даче сейчас и тест только завтра смогу сделать. Мазало чутка а сейчас перестало, странно .. Может это...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 13 часов назад, Мама мур сказал(а): @olga_happy// :) я пила по 2000, был 45, теперь 26,я работаю, загорать не когда. Волос лезет, не знаю что попить уже. Может при низком ферритине, у меня так было, подняло и волосы перестали лезть. Вчера ходила с потенциальной невесткой в салон выбирать свадебное платье. И реально почувствовала себя старой. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Всем привет) @masa_na Наташ, ты где-то писала, что Эстрадиол тормозит овуляцию. Я что-то призадумалась, зачем вообще тогда назначают фемостон..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 42 минуты назад, TashaKa сказал(а): Вчера ходила с потенциальной невесткой в салон выбирать свадебное платье. И реально почувствовала себя старой. Не хандрить🤗💓💓💓 Мы ещё повоюем за молодость😂 лет через 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @TashaKa почему? А не было ощущения, что как подружке платье выбираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 А я вообще больше 30 лет в себе не чувствую... Мне иногда страшно за себя становится... вдруг с этим планирование совсем кукуха поехала... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Verochka@ а я лежала и животом и поясницей 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Nuura вот и я перерыв весь интернет лежу и поясницей и животом. Девочки по 40 минут лежат...я дольше 15 минут не могу, не потому что больно,а потому что не могу долго лежать на какой-то одной стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Julia♡ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @bobrova2121 а тест не делала😊 Если через пару дней месячные не придут, сделаю точно☝️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Verochka@ это ж классно! Лучше молодой себя чувствовать, я себя с 30 лет старушкой считала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @olgaerofeeva Оля, мне никогда его не предлагали. Насколько знаю, уменьшает проявления климакса, за счет восполнения недостатка женских гормонов. Какой смысл назначать его планирующей женщине, не знаю @Verochka@ моя бабушка, когда было ей около 70, тоже чувствовала себя молодой, в душе @Verochka@ я под поясницу и ягодицы кладу аппликатор @olgaerofeeva сияшки, по.моему, пьют фемостон для снижения фсг перед протоколом, чтобы Я отреагировали на стиму 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 А у меня сегодня Овуля🥳🤗, но с моим сейчас диагнозом даже планировать страшно. Но у нас был па эти 3 дня 😱. Я думала что она была как всегда рано, но опять на 14 дц как и в прошлый, страшновато теперь. Вчера что-то екнуло и сделала тест на О и полоска прям сияла, а сегодня всю раздуло як шарик. Уж теперь что будет, надеюсь все будет хорошо🙏. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Мама мур 1 час назад, Мама мур сказал(а): @Verochka@ это ж классно! Лучше молодой себя чувствовать, я себя с 30 лет старушкой считала. Не верю, разве так бывает? Мне под полтос, а я на 30-34 застряла)))) Мне и весы умные 32 показывают))) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @лиляли я совершенно серьёзно, это мои какие то загоны. Я хотела детей с 18 лет после выкидыш, и никак не получалось, в 33 только родила, мне казалось я старая, со мной женщина родила в 42, я на неё очень удивлялась и косилась. Сейчас мне 20 числа 46 будет, а я планирую, только на этом форуме я поняла что мысли мои были совсем бредом, а хуже всего что я даже сынуле своему говорила, что мамочка у тебя не молодая😭, вот такой грех мой и бестолковая голова. А сынуля очень мной восхищался, всегда говорил моя королева, принцесса и тд. А я никак себя не чувствовала молодой, не знаю почему. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @bobrova2121 добро пожаловать, соседка! 👋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Мама мур в 18 вообще царя в голове моей не было) я в 30 родила. Сейчас смотрю назад и понимаю - молодая была пипец)))) Вот как по разному....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 20 часов назад, Мама мур сказал(а): @olga_happy// :) я пила по 2000, был 45, теперь 26,я работаю, загорать не когда. Волос лезет, не знаю что попить уже. а Д тебе сдерживает волосопад? это я к тому, что волосы лезут обычно от нехватки В-шек и цинка, ну и от стресса я когда работаю, то тоже некогда загорать, но летом у нас обычно не сезон 7 часов назад, Nuura сказал(а): @♡Julia♡ у меня тоже 2 дня задержка. На 13 или 14дпо тест был чистый. Сидим на даче сейчас и тест только завтра смогу сделать. Мазало чутка а сейчас перестало, странно .. дату О точно знаешь? а то может и не задержка, а вообще поздняя имплантация? 7 часов назад, Verochka@ сказал(а): Я сегодня четвёртый день на стимуляции. Решила, что будет неплохо покачать пресс. Вечером перед сном аппликатор Кузнецова. Только вот не пойму куда его на низ живота или всё-таки поясницу 🤔 под поясницу, желательно так, чтобы еще спины кусок захватить, у тебя большой аппликатор? 6 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) @masa_na Наташ, ты где-то писала, что Эстрадиол тормозит овуляцию. Я что-то призадумалась, зачем вообще тогда назначают фемостон..? Оля, он тормозит овуляцию тем, у кого своя нормальная есть) а у кого нет, он как раз стимулирует 4 часа назад, Мама мур сказал(а): @Verochka@ это ж классно! Лучше молодой себя чувствовать, я себя с 30 лет старушкой считала. почему? мне все время 25 в душе и по ощущениям и по здоровью тоже кроме климакса конечно, будь он трижды неладен( а вот лицо да... надо чето делать, а то блин 50 почти 2 часа назад, лиляли сказал(а): @Мама мур в 18 вообще царя в голове моей не было) у меня в 18 тоже не было, но я в 19 родила потом в 30 и 36, разные ощущения однако 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Я про волосопад. У меня раньше лезли но не так, когда начала планирование, и пила кучу всего, то стало лучше, а теперь снова лезут, и хрен знает от чего было лучше. И железо пила и витамины все горстями. Попробую железо пропить, и вит д, вит В я пью постоянно. Ферритин был низкий, пропила идеальное железо, больше не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 6 часов назад, olga_happy// сказал(а): мне все время 25 в душе и по ощущениям и по здоровью тоже Вот, и мне тоже 25 😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @♡Julia♡ ну и выдержка. Я бы уже каждый час мочила @Aquasud а вы от куда? Могла пропустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 У меня дочерям старшим весной будет 28 и 23 года, я вижу в зеркале и по фоткам разницу, отрезвляет как то нормально так, поэтому после 42 ну понимаю что мне не 35. А когда корпоратив или ещё какое веселье то да, мне не больше 35 это точно😄 Пока с ровесницами общаешься то да, молодуха, а как рядом реально молоденькая девчушка, то увы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девы привет! Несмотря на задержку прорвались М. Хотя цикл был очень многообещающий, прям поверила даже... Пытаюсь исполнить совет моей Ре- мол хватит заморачиваться, расслабься уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @bobrova2121 Люксембург. Тоже опомнилась поздно , чтоб 3его родить.. в 37 второго ребёнка родила , беременность и роды -все было просто идеально. В вот с 40 до 42,5– 3 неудачные Б и 2 БХБ.. взяли вот собаку спустя неделю после чистки. моу гинеколог- зав отделением в частной клинике, он же меня и оперировал , так как в 3ий раз видеть все и чувствовать я бы одна дома не смогла морально, упросила его чистку сделать и отправить на анализ , хромосомных аномалий не были в эмбрионе.. так он мне говорит, все, хватит, надо уметь остановиться, у вас уже 2 детей есть. А в России в мать и дитя 2 года тому назад прямо сказали- приезжайте к нам на года полтора , выносим вместе и родим 🥲 а у вас какая история? Тоже врачи не айс в Бельгии? Здесь тоже любят только либо молодых беременных, либо FIV (эко), а что-то вот возрастная проблемная беременность никому не интересна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Aquasud я в Бельгии живу недавно. И давайте на ты. Здесь после 42 Эко не делают. Даже за деньги. Врач паталогий не видит. Да и как их можно увидеть если гормоны назначают не привязываясь к циклу. Мужа сперму смотрел под микроскопом. Типа смотрите бегают. Все норм😂🤷♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения