Мама мур 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, сходила я сегодня на УЗИ, как и предполагала я, врач говорит О была вчера и о счастье справа. Но она увидела что не только слева, но и справа гидросальпинкс. Теперь уже всё, только удаление труб и эко. Беременность невозможна при гидросальпинкс, ну или большой процент внематочной. Надо подумать что делать дальше. Всем желаю крепкого здоровья, и конечно //💖💖💖🥳🥳🥳 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @bobrova2121 не делают? Удивила Я тоже на ты без приглашения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @bobrova2121 здесь до 43, потом делают, но без участия страховой, только из своего кармана, а это очень дорого. Скорее всего и у вас так же- после 42 лет только из своего кармана моему мужу оба гинеколога направляли на анализ спермы, результат из Лабы домой потом приходил . Мне и мужу делали полное обследование здесь после 2 выкидыша , которое нам стоило 0 евро, но в России сделала все таки тоже повторно за свои за почти 20 000 рублей , так как здесь тот же гомоцистеин не смотрят и генетическую карту проблем невынашивания не делают. я в Люксембурге уже 10 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, а вот вопрос у меня. Сначала делают лапару, и потом уже берут фолики для эко, или можно взять фолики, як, а потом сделать лапару🤔. Боюсь что совсем весь запас исчерпается после лапары. Хотя врас сказала что О хорошая, яркая, и фолики есть, вот сижу и мысли меня одолевают. Записалась к Г в Тверь, буду делать лапару, а может сначала як заморозить, или нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Мама мур в нашем возрасте морозить як не имеет смысла, качество не очень и плохо переносят заморозку морозят эмбрионы а так, конечно, лапара может в ноль отправить твой фолликулярный запас, если криворукий хирург и заденут Я все-таки еще попробовать пролечить не хочешь? если удалишь, то только эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @masa_na спасибо. Буду делать лапару, а там посмотрим, может не всё потеряно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Мама мур ты ходила на прием к Д*убинской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @masa_na нет конечно, у меня выходные форсмажорные, а у неё запись. Я уже перешерстила весь интернет, и всё равно гидрос в моем возрасте нужно удалять, трубы теряют свою форму, появляются спайки и ворсинок не остаётся. Я сегодня и гине сказала что антибиотики прокалоли, она говорит если он даже не уменьшился то удаляйте, это уже нездоровая труба, при этом и справа тоже есть. Если ещё и вб случится то вообще треш полный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Мама мур тогда тебе только эко остается, жаль, конечно амг у тебя какой? по омс проходишь еще? Платно очень дорого получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @masa_na нет не прохожу, мне только платно. Меньше 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Мама мур а фолликов сколько? амг можно подрисовать, если фолликов хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 31 минуту назад, masa_na сказал(а): @Мама мур ты ходила на прием к Д*убинской? Это в клинике Я Здорова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @jene4kin да, но она и в какой-то больнице принимает и оперирует, я точно не знаю, может даже и по омс можно попасть о ней хорошие отзывы, как о хирурге, но и в невынашивании неплохо соображает @jene4kin Женя, а что у тебя с эмбриончиками? ты вроде на пгд отправляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 23 часа назад, Verochka@ сказал(а): Я сегодня четвёртый день на стимуляции. Решила, что будет неплохо покачать пресс. Вечером перед сном аппликатор Кузнецова. Только вот не пойму куда его на низ живота или всё-таки поясницу 🤔 Я по очереди на поясницу потом на живот @masa_na да фигово, не пригодны. Надо больше эмбрионов, в этот раз до 5 дней всего два дожили 🥺 Я вот думаю может на гистеру к ней сходить, по узи у п%ятых подозрение было на мелкие полипы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @masa_na фоликов норм, но их качество🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Мама мур тогда нужно пробовать по омс на платные денег не напасешься @jene4kin по своему горькому опыту, я бы ни по дмс, ни по омс на гистеру не пошла, искала бы хорошего хирурга. Наскоблили мне последний раз, что эндик сдох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @masa_na буду искать варианты прикрепиться в Москве, пока в Тверь не попала. Не знаю правда ли но нашла Д бинскую в 79 больнице, и удаление труб там дешевле, завтра позвоню туда. В Твери 53000 стоит, у нас однозначно не пойду, боюсь вообще всё вырежут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Мама мур да, по-моему в этой больнице работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Мама мур капец конечно.. откуда вся эта чума берётся. Ну ладно одна труба...а тут сразу обе((( А сколько обычно видят фолликулов в каждом яичнике на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Verochka@ по разному, сегодня она не написала, я спросила врача она говорит что есть, хватает. Писали раньше 6-7, 7-8,в каждом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Мама мур при таком богатстве не может быть амг ниже 1, потом попробуй в др лабе сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 Люба, после удаления труб через сколько можно делать эко? Удаляй, не тяни. И так год прошел. Подсадишь двоих. Выдерут тебе оставшиеся волосы))) своими ручонками))) двойнята. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 13 часов назад, bobrova2121 сказал(а): Типа смотрите бегают. Все норм😂🤷♀️ капец медицина... а мы еще уверены, что "там" лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 7 часов назад, Мама мур сказал(а): @Verochka@ по разному, сегодня она не написала, я спросила врача она говорит что есть, хватает. Писали раньше 6-7, 7-8,в каждом. Уверена, что у тебя АМГ больше 1. Думаю всё-таки ошибка лабы. Хотя где-то читала, что он каждый цикл имеет разное значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Привет, девушки! Вас читаю, но не пишу. В ожидании была. Вчера на 7дпп сделала тест он отрицательный. Капец! Вчера еще узнала, что директор увольняется и еще сотрудница. Я пока на больничном до 16.04. Наверное придется работу новую искать, не знаю потому что что будет творится, на меня все ляжет, это нервы. А в июле хотим в отпуск поехать на море. Надо как то время потянуть и деньги нужны сейчас. Они зп сокращают, стали меньше платить, все бегут. Я несчастливая какая то Сейчас думаю отдохнуть летом, эмбрионов уже нет, только платно идти. Займусь своим эндометриозом, масло черного тмина начну пить, тампоны ставить, про пиявки задумалась уже давно. И пытаться самим пока. А осенью ехать в Москву в хорошую клинику делать, денежку собрать. Если не рожу ребенка муж бросит однозначно. Ему нужен ребенок, он мне постоянно об этом говорит, что я обязана родить. А у меня не выходит( Опять вам пост нытья пишу...извините 9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения