ОленькаОля 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 И только мой голый энтузиазм❣️ За нас и наш энтузиазм🥂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Julia♡ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Оленькаоля вот ведь, работает однако☝️😊🥂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Если три года пачиться через день-два, то интерес к секасу пропадёт быстро, не интересно и скучно станет. Надо для либидо таблеточки принимать еще) Думаю в овулю стараться во всю А у нас как, после работы как выжатый лимон и ничего не хочется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 минуты назад, Nastalgi сказал(а): Надо для либидо таблеточки принимать еще) Интересно, есть действенные?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Шарлымчик не знаю. Мне муж предлагает таблетки для либидо. А я когда на гормонах у меня нет либидо вообще. А он этого не понимает. Вчера тест мой пустой разглядывал и спрашивает, где полоска должна быть и что это полосочка одна означает? Они вообще в наших делах не соображают, а обьяснять 1000 раз устала 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девы, если вы как лимоны после работы и частое интимное удовольствие вам в тягость, вы как детей растить собираетесь? Ко мне недавно приходила в гости подружка со своим 5-месячным малышом. Я помогла ей перенести автокресло с ребёнком из прихожки в зал. Млин, чуть руки не отвалились. И я реально задумалась: а надо ли мне оно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @// Елена счастливая // для своей кровиночки роднулички всё сделаешь в удовольствие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 29 минут назад, ♡Julia♡ сказал(а): Девочки, поймала себя на мысли, что я такая дремучая была до того как начала планировать... Я думала, что выносить может быть трудно после 40, а про качество яйцеклеток и сложность с зачатием я и не знала. Казалось, если месячные есть и нет болячек, таки шансы те же, что и у молодых. А тут вот оно что🤷♀️ Начала почитывать и вникать после года неудачных попыток. Мы все такие. И также. Редко кто знает об этом в 30-40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @лиляли Зато у нас в школе хорошие оценки были. По всякой фигне в жизни не пригодившейся ни разу. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 39 минут назад, ♡Julia♡ сказал(а): Ага, я вот читала какую то статистику, что после 40 качество яйцеклеток оставляет желать.. и вот на фоне всех, что не очень может появиться одна такая ничего себе раз в 2 или 2,5 (не помню точно) года. Т.е. регулярный секс в эти 3 года должен дать результат, если оба здоровы. Но вот я как представлю, что 3 года сексмарафон, чет весь "итузазизм" улетучивается🙈 Есть такая статистика? У меня так получилось. Па был каждый цикл в овуляцию. Всеми правда и и неправдами в течение трех лет, я делала так, чтобы секс был три раза в цикл. За 2 дня, в день, и через два дня . На всякий) Ну исключая месяцы с эко. 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @лиляли Зато у нас в школе хорошие оценки были. По всякой фигне в жизни не пригодившейся ни разу. Вот удивительно. Не говорят на эту тему. Может сейчас говорят уже) Я хорошо помню зато про вакуоли)))) по биологии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @лиляли если только в овулю стараться, это норм. А я поняла, что каждые 2 дня надо пачиться. И представила себе это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @лиляли Вакуоли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nastalgi расскажи о них поподробней, о тампонах, как делаешь. Ты еще молодая, руки рано опускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 54 минуты назад, Nastalgi сказал(а): @лиляли если только в овулю стараться, это норм. А я поняла, что каждые 2 дня надо пачиться. И представила себе это. Не... так бы не смогли.... это если только только поженились. А у на. Уже 8 лет стаж))) и это то со скрипом. Ну и обязаловка напрягает конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Julia♡ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @// Елена счастливая // о, я больше года отработала в детском саду с малявочками, самому младшему было 7 месяцев. И их у меня было 8☝️ Вот это была закалка и проверка🙈 Но к сексу через день не готова. Я вообще не люблю, когда надо. Люблю, когда хочется. А хочется не всегда когда надо😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @masa_na я вроде здесь уже писала. На бинт вату, в узелок и оставляла длинный кончик бинта, за который тянуть потом. Смазываю мазью, я даже ее не грела и на всю ночь туда. Так 10 дней. У меня был спаечный процес и двухсторонний аднексит. С аднекситом лежала в больничках. Поделала потом тампоны и диагноз такой уже не ставят. Делала еще микроклизмы с хлорид натрием 1:10 разбавленным водой. 30 минут лежала. Тоже по 10 дней. Это противоспалительное. Еще хорошо тампоны с лонгидазой. Мне делали после гин.массажа. Размягчает спайки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я ещё читала свечи с прополисом хорошо, но сама не пробовала @Nastalgi после М тампоны делаешь или все равно в какой фазе цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nastalgi хлорид натрия - это же изотонический раствор, ни разу не слышала, чтобы он обладал противовоспалительными свойствами а мазок сдавала на флору после мази? не нарушилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @ИринаМама я уже не помню в какой фазе делала. Мне кажется все равно когда делать, лишь бы не в месяки. Обычно после них сразу делают. @masa_na мазок не сдавала, но ничего не беспокоило, все мягко там от вишневского. На счет хлорид натрия надо покапаться в бумажках, чтобы не запутать. @masa_na извиняюсь) тиосульфат натрия 3% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nastalgi С чем волшебные тампоны делаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Nastalgi С чем волшебные тампоны делаются? С мазью вишневского. У Шефовой в инсте можно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 14 минут назад, masa_na сказал(а): хлорид натрия - это же изотонический раствор, ни разу не слышала, чтобы он обладал противовоспалительными свойствами Хлорид натрия это обычная поваренная соль. Она обладает лечебными свойствами. Элементарные компрессы творят чудеса. @Nastalgi Спасибо. Лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @// Елена счастливая // хлорид натрия бывает изотонический, гипо- и гипертонический и ни разу не слышала, чтобы солевым раствором промывали п.сю Настя уже написала, что ей назначали тиосульфат натрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @bobrova2121 вы не на страховке мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения