Мама мур 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @olgaerofeeva Олечка, у меня первая фаза была 36,8. Прогик совсем видно низкий, Три дня уже тянет низ живота. Я дюфастон пью 1*2рд, сегодня в обед вставила утрик вагинально 100, стало легче. Овуляция у меня ранняя, поэтому уже смысла нет, думаю матка отторгнет, не готова ещё. В следующем цикле начну с утрика вагинально. У всех по разному, для меня видимо этот вариант использования будет рациональней. Я прям каждый цикл чувствую имплантации в матку, но она видимо сильная очень старается отторгнуть. Даже курантил не буду пить, а то он сохраняет иммунитет. А при имплантации иммунитет нужно подавлять. Надо проконсультироваться что можно попить ещё для разжижения крови. ПЫ СЫ утрик вытекает, лежала минут 40? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 Света, а я подумала, что о вас, потому что столько же детей, мама Света и сынок Федя трехлетка . Ну, дай Бог и вам, и им дождаться новоселья. Люба, если ты пьешь дюф, то прог у тебя не может быть низким, ты же его вводишь. Что, репродуктолог не принимает? Можно было бы попробовать ИИ, чего ждать. 36,8 а первой фазе и такая же- во второй,? Должно быть 0,4 разницы в температуре. А может, это И? Или БТ (базальная температура) снова поднимется,- ты же не мерила раньше , может это просто колебания? Жди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): утрик вытекает, лежала минут 40? Почему? Он и будет всегда вытекать, там основа масляная, куда ж ей деваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @ЛяськиМасясь ясно, спасибо, значит всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 14 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Оль, п чего не допиваешь? Вреда от них не будет, что добру пропадать. Так добро не пропадает, а ждет своего часа у меня с циклом непонятки были, длинный, вот дюф пропила, жду полноценные М, чтобы после них начать пить, еще на узи хочу сгонять, убедиться, что кист нет @Светлая Дюжина @Мама мур а меня почему-то в 45 забомбило окончательно с 39 до 40 я в зеркале видела, как старею, прямо смотрела и на глазах, а в 45 вообще все "уехало" смотрю в зеркало и вижу бабушку и чем дальше тем хуже, очень расстраиваюсь из-за этого, а еще стала думать о том, что там "за" и слишком много мои мозги к психиатру какому-то надо оттащить 12 часов назад, Калинка+крошки сказал(а): Приветик всем девчата!Вот душой не постарела и я,а вот шило в попе пропало,как то я спокойней стала,те вещи которые раньше раздражали,сейчас не трогают совсем.Помню мама называла меня (огонь),я думаю и возраст и материнство меня приземлили основательно. у меня все наоборот, точнее душа да, и чувствую себя как коза-егоза, и шило там же, но как раз все то, что всегда меня устраивало стало жутко бесить, может это климакс конечно, а потом пройдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @olga_жизнь_удалась:) , я тоже вижу разрушительное влияние времени, очень печально и быстро. Плюс появляется какая-то немощь, не прыгается и не бегается((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 10.05.2020 в 01:51, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): они без назначения, только их из Германии надо просить. чтобы выслали, мне высылали и привозили, но сразу скажу, не помогло, правда приливы ушли тогда и в конце второго цикла поймала тестом бхб, надо было прог подключать, но ни по графику, ни по ощущениям не могла ориентироваться когда до сих пор, кстати, есть и то и другое. остались запасы Оль, привет ! А фото скинуть можешь! Может найду кого-то из Германии, фото покажу! Так наглядней будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @iritti Ссылки скрыты. Bitte sehr)))) Мой Лучик родился благодаря им)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @iritti приветик) вон Таня ответила выше) она и была в нашей группе основным резидентом по пересылке волшебных горохов 10 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) , я тоже вижу разрушительное влияние времени, очень печально и быстро. Плюс появляется какая-то немощь, не прыгается и не бегается((( да мне как раз и прыгается и бегается норм, другие проблемы волнуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @iritti Ссылки скрыты. Bitte sehr)))) Мой Лучик родился благодаря им)))) Танюш, я правильно поняла эти препараты должны быть производства Германии! Девочки , сказали вы пересылали волшебные горошки им. А сейчас у Вас нет такой возможности? Я бы не отказалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @iritti Ирусь, привет))), знаешь когда у меня сработало практически сразу, я хотела от радости осчастливить весь мир))), ну чтоб у всех такое СЧАСТЬЕ получилось!...Отправляла нашим девченкам...у некоторых тоже получилось-детки растут...а потом наша Пикси, у которой своих деток нет и Б никогда не было, а на этих горохах ВБ(((, потом еще девочке отправляла, а она не получила совсем(а я докажу как, что отправила???, у нас с отслеживанием только отправка 31€ стоит, а без 16€, что сэкономить отправляла без), еще раз девочке на почте не сообщили о посылке и она вернулась ко мне). Потом получилось у Тигры...и такая трагедия!(((, а когда совсем не получается у девочек, я себя каким то предателем чувствую. Поэтому не раз уже зарекалась отправлять. Самые первые горохи отправляла на радостях бесплатно, потом финансы перестали позволять, и я отправляла по предоплате( пересылка 16€!!!, и сама цена препарата), теперь хоть самим нам спонсоров ищи(((( Если решишся, то я перешлю...Но!!!!! Все риски с пересылкой я уже описала(((( И еще совет, если....лучше списаться с парутройкой девочек, кто желает и тогда пересылку можно поделить на всех. Ну и брать на несколько циклов))). У меня лично Овария баночка тогда ушла не вся, а вот Бриофиллум(вроде 2 ушло, или больше), его до 16 недели принимать рекомендуют. И я вспомнила!!!!(4 года ж прошло уже), Что рекомендуется по 5 3раза в день. Я из-за забывчивости принимала 10 утром и вечером.....а девочкам здесь писала, что по 15(((...простите а? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Glückspilz MAMA³ С какого цикла залетается на этих волшебных горошках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 С первого, Лена. Но Таня правильно пишет- если не получится , то будет разочарование. У меня его не было, я в них верю. И еще- ты,Танюш, слишком много на себя берешь ответственности. Переживаешь. А зачем? Во-первых, ты оказываешь огромную услугу нам, высылая эти БАДы. Огромную . Совершенно излишне переживать за деньги- мы же тебя просим об этой услуге. Я бы ещё 10,% на колебания курса накидывала. И перевод через систему Пай пал платный, имейте ввиду. Все вместе это значительно дешевле, чем вы купите на неизвестном сайте. Давайте, я тоже поучаствую, пока Таеяне против ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, а овария эта - не аналог нашего овариамина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, а овария эта - не аналог нашего овариамина? вообще ни разу нет, как говорил Свирид Петрович Голохвастов "по хворме нет, а главное - хворма" то есть по букве - это вроде тоже препарат для стимуляции яичников, как и овариамин, но по воздействию совершенно другое дело, я пила и российский овариамин и айхербовский, который рав фемале и оварию, все работают по-разному российский мне такую чехарду устраивал просто капец, оварию вроде как вообще не чувствуешь, просто она там где-то тихо работает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @olga_жизнь_удалась:) понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Доброе время суток девочки! У нас вчера кошка родила четверо котят! Мамочка кошка чувствует себя хорошо, ухаживает за детками. Папа кот повёл себя с начало очень агрессивно защищая своё потомство, кидался на мужа и разадрал ему плечо и руки и укусил вдобавок, но реакция мужа не заставила долго ждать и кот получил в морду. После этого кот успокоился и больше не препятствует мужу. Я не выдержала и сделала тест сегодня 7дпо и мне кажется есть еле еле заметная полосочка. Тихонечко радуюсь со слезами и переживаю. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Мама мур С пополнением в семье!!! ))) Покажи тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 10 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Glückspilz MAMA³ С какого цикла залетается на этих волшебных горошках? У меня в первом же цикле были сразу яркие //....но БХБ( Решила допить баночки и больше не эксперементировать...А в следующем уже Лучик к нам пришёл))) 9 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я бы ещё 10,% на колебания курса накидывала Танюх, не так не буду. Я сброшу скрин онлайн аптеки, где брать буду и за сколько( там они тоже где-то в среднем 3,75€ за пересылку до меня берут) ну и 16€ пересылка в Россию. В обычную аптеку с ребенком в теперешней ситуации не пойду. Да и очереди там аж на улице стоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Спасибо, поздравления передала родителям котят! Не могу вставить?. Не получается, кто знает как через радикал какой-то вставляют? Где его найти? Только скрин получается Тест один и тот же. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Мама мур Отличная полоска! Получилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем привет!!!! @Мама мур, я вижу!!! Дай тебе Господь здорового ребеночка!!! Держу кулачки!!! А у меня опять сбой цикла.. Задержка идет.. А тест отрицательный.. Сегодня еще и БТ (базальная температура) упала до 36.7.. Первый цикл после отмены фемостона..Я молюсь что бы свои месячные пришли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Мама мур , Люба видно хорошо!!! Береги себя и бесёнку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Боюсь, вдруг реагент 7 дпо всё таки ранехонько совсем. Вечером переделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Glückspilz MAMA³ , Танюш привет!!! Все же я хочу этих горошков!!! Только расскажи какая у Вас с девочками схема оплаты была! Мне же нужно я так понимаю купить€, и как то тебе переслать, чтобы ты могла купить и переслать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения