PodUshe4ka 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Aquasud магний надо пить, нервяки эти до добра не доведут. @Aquasud магний надо пить, нервяки эти до добра не доведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мама мур Все равно что то сразу глаз цепляет, у меня эвики ни когда ни чего не цепляли если нечего, а реагент один раз был, но ни каких полосок не было какая то размытость, но не там где полоска д.б, после этого стараюсь покупать эвики только в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Verochka@ короче переделала, не выдержала.... Тесты это расшатывание нервной системы и выброс денег 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 16.04.2021 в 22:51, Nastalgi сказал(а): @Мама мур я уже устала от таблов, прям беее от них. Сегодня опять подташнивало и голова каждый день болит. Теперь надо восстанавливаться. Железо Феррум Лек+витС. 2 месяца мучений, после еды без чая и молочки. Водичку на работе пила И надо опять начинать пить, что-то маловат еще. Думаю заказать с айхерб. Еще мне нужен витД и Q10 врач советовала для повышения амг. Надеется, что он у меня поднимется для квоты по омс. Это фантастика с 0,2 до 1,2 поднять. Жду свои месяки и потом начну тампоны с вишневским, уже все купила. На узи меня посмотрели, желтое тело и энд 9,5мм еще не сдулся, хоть уже и мажет перед месяками. Я так поняла врач от меня не отказывается, думает что дело в эмбрионах. Надо еще идти на стиму, но пока не готова. По фолликам 3-4 шт есть. Работаем над качеством вообщем. Может кто знает какой анализ, физио или еще что пройти, чтобы мой организм не отталкивал чужие клетки, мужнины клетки? Что-то я читала что берут его кровь и матку орошают, может путаю. Мне как подсаживают эмбрион я сразу начинаю его чувствовать, а на 3дпп начинает живот тянуть, матка выталкивает, бывало что даже дергается, как у меня было первый раз. В итоге хгч 0, полосок нет, а все как при удачном проте пишут, даже мазнет когда нужно. Или это психосоматика, сам организм меня так обманывает? Мне уже стыдно... опять простынь Всем удачи! Дарю золотую рыбку для исполнения желаний и даже 3!🐠 ИГ можно капать, они аутоимунный ответ гасят 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, Мама мур сказал(а): @Verochka@ короче переделала, не выдержала.... Тесты это расшатывание нервной системы и выброс денег Здесь видно? Реагент опять? Это эвики хваленые😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мама мур здесь видно...еще как видно! 😳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мама мур Ярчает ведь🤷🏻♀️🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Оленькаоля да, этот маразм длился год, пока свекровь не решила вновь приехать погостить, на этот раз к старшему сыну, а там Невестка с 2 погодками после 2 месяцев гостения и хождения по врачам свекрови , ушла к родителям с детьми. Ещё Новый год у старшего сына отмечали, а жена с детьми была у родителей, пока мой муж матери ни наговорил , чтоб не лезла куда не стоит, она потом съехала к дочке , там тоже скандал был спустя месяц .. так потом у мужа что то щелкнуло, понял, что мать против меня значит тоже его настраивала, сейчас ттт, более -менее а как ставить защиту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Ну наконец-то значит не глюк, а то я думала у меня крыша едет🙈 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мама мур Интересно, это какой АМГ у тебя тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Оленькаоля маленький, меньше 1 был год назад, 0,64 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 19 минут назад, Мама мур сказал(а): @Verochka@ короче переделала, не выдержала.... Тесты это расшатывание нервной системы и выброс денег Вот тут 100% вижу!!! Держу кулачки 🤞 Господи, пусть будет там где нужно 🙏 15 минут назад, Aquasud сказал(а): @Оленькаоля да, этот маразм длился год, пока свекровь не решила вновь приехать погостить, на этот раз к старшему сыну, а там Невестка с 2 погодками после 2 месяцев гостения и хождения по врачам свекрови , ушла к родителям с детьми. Ещё Новый год у старшего сына отмечали, а жена с детьми была у родителей, пока мой муж матери ни наговорил , чтоб не лезла куда не стоит, она потом съехала к дочке , там тоже скандал был спустя месяц .. так потом у мужа что то щелкнуло, понял, что мать против меня значит тоже его настраивала, сейчас ттт, более -менее а как ставить защиту? Кошмар какой 😡 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Больная тема свекровей и невесток! Я со свекровью живу уже 14 лет, и все эти годы мечтаю о своей квартире. Задумываемся сейчас как раз об ипотеке.. у меня уже тоже нервы не те что были в 27 и 33, все жутко раздражает. Вежливый нейтралитет стараемся держать.. Благо- она интеллигентный человек @Мама мур ну ждём с нетерпением завтра-послезавтрашний тест!! 😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 5 минут назад, Nuura сказал(а): Больная тема свекровей и невесток! Я со свекровью живу уже 14 лет, и все эти годы мечтаю о своей квартире. Задумываемся сейчас как раз об ипотеке.. у меня уже тоже нервы не те что были в 27 и 33, все жутко раздражает. Вежливый нейтралитет стараемся держать.. Благо- она интеллигентный человек @Мама мур ну ждём с нетерпением завтра-послезавтрашний тест!! 😀 Она сейчас еще разок в аптеку сгоняет 😁😁😁 я бы точно уже сбегала штук 10 купила и последний электронный сделала🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мама мур Люба, пусть получится в этот раз! Удачи тебе! 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Verochka@ сбегаю конечно, но поздно, я ж сегодня уезжаю, и сделаю часов в 10 вечера по Москве, по дороге и тесты куплю. @Verochka@ надо и электронный купить на завтра, мне кажется должен показать, если эвик полоски улавливает, если конечно не реагенты эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мама мур наш человек!!! У меня прям мурашки 🙈 Пусть будет Это самое 🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мама мур сейчас видно полосочку, будем надеяться на норм Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Verochka@ не выдержала конечно🙈, и сбегала в аптеку, забрала последний эвик и фрау купила, сейчас накопится материал, сделаю, правда чаю напилась😔, а то весь день почти не пила😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @jene4kin Жень, я по твоему примеру решила своими ручками немножко освежить анализы . У меня загвоздка с вич, сифилисом и гепатитами. Смотрю, в этих анализах везде указаны реактивы и сроки годности. У меня анализ, из которого переделываю, старый совсем, надо свежие данные какие-то накалякать. Тупо стереть как-то стремно, боюсь спалиться . Тупо дату поправить тоже стремно, вдруг названия реактивов сейчас другие. Не подскажешь вариантик? У меня там так написано: ВИЧ (антитела и антигены): Методика ИФА (Anthos 2010) Тест система: D-0151 КомбиБест ВИЧ - 1,2 АГ/АТ (комплект 1) Срок годности: 2019-07-31. Серия: 2149 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мама мур может действительно надо было электронный купить, который в неделях показывает?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Mourmia у нас нет электронных в аптеке, эвик и тот последний урвала😁. У нас типа аптеки, аптечный пункт, а в аптеку далеко идти. Если уж будут полоски то куплю конечно. @Mourmia да и рано ещё, он наверно при хгч 25 покажет 1-2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 14 минут назад, Мама мур сказал(а): @Mourmia да и рано ещё, он наверно при хгч 25 покажет 1-2 недели Так и обычные тоже сейчас не должны ничего показывать по идее 🤷♀️ ну раз нет электронных, значит нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Сделала, эти чистые😂😂😂 Простите девочки, замучила вас сегодня и сама вся извелась😔 хочу и боюсь увидеть эти // Все свободны, всем спасибо что были со мной🙏🤞😂😂😂 Но завтра снова сделаю🙈, если что вас позову🤗🙏🤞 Или есть? 🙄🤪🤪🤪🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мама мур ой, девчонки, зачем вы себя этими тестами мучаете? Подождите еще пару дней и все станет наверняка понятным. @Nuura Та вы героиня, 14 лет со свекровью жить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения