Aquasud 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nuura повезло с интеллигентной свекроаью! Моя-рабочая 🙀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Ой написала не прочитав ниже) не верю в это вообще Так же как и в детей прочих звёзд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Aquasud сказал(а): @Nuura повезло с интеллигентной свекроаью! Моя-рабочая 🙀 У меня замечательная свекровь, но жить бы мы с ней долго не смогли🙈 месяц не больше 😁😁😁 и то когда кто-то у кого-то в гостях 😁😁😁 Я тоже буду свекрищей. Меня многое всегда раздражает. И дело не в моих домашних законах и правилах, а просто не с той ноги встала. И вот зачем бледной невестке такой стресс. Я лучше буду помогать с арендой жилья или с ипотекой, но к себе не пущу. P.S. не зарекаюсь.... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Aquasud Моя мечта жить отдельно, свекровь вцепилась в сына и твердит что не хочет жить одна. Ей уже 75, типа как это я одна буду?! А у неё здоровье в 75 лучше моего в 40 лет, дай Бог ей долгих лет, а нам квартиру свою купить. Жилищный вопрос портит людей, как сказал Воланд ))) @Verochka@ вот бы моя свекровь так рассуждала! 👍🏻 У меня сегодня Овуляция по симптомам и скачек настроения жуткий как мини-ПМС, по молодости так не колбасило :((( @ИринаМама Ира спасибо! Я всегда хотела отдельно жить, но все никак было, коплю на первый взнос, двушки от 8млн в Питере @Aquasud интеллигентные свекрови просто выносят мозг более изысканно :))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Мама мур ты куда пропала? Целый день жду) Делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки всем привет! Представляете я сегодня не делала тесты🙈, и у меня сейчас вечером ломка😭, пришла с работы легла уже и не поленилась встать перерыла весь дом в надежде найти тест, может завалятся но не нашла. Это клиника😂😂😂, я так не могу, завтра с работы зайду в магнит косметик, хоть мама чек куплю, вот дочего дошла. Тестоманка звучит как Алкоголик🙉🤣🤣🤣 Про работу, уволили нашего нового руководителя смены😔, попросили😓😓😓. Теперь опять пахать придётся. @Verochka@ Нет, завтра вечером обязательно сделаю, не могу я без них🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Мама мур про поиск тестов оооочень знакомо 😁 каждый цикл ищу 😁😁😁 хотя и клянусь себе, что до задержки ни-ни, но... приходит 19 дц и погнали. Знаю, что это супер как рано, но... Про работу, конечно грустно 😔 я сама без отпуска уже давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 10 часов назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi разочарую тебя, Настя, у меня 1 группа и есть АФС... Буду собираться на анализы по афс( Так надеялась, что это мне не нужно, этого у меня точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Раздута тема афс Анализы дорогие Их можно сдать увидев две полоски недель в 5-6 Если говорить о генетике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @лиляли при афс можно не увидеть полосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 10 часов назад, Verochka@ сказал(а): А овуляция есть? Я пила фемостон 2/10 3 месяца овули не было ни разу, года 2 назад тоже назначали и так же во время приема овули ни разу не случилось. Я сделала вывод, что пока пью фемостон овулю ждать смысла нет забивает мне он ее. Вот сейчас думаю тоже схему попробовать эстроген + прог... так он забивает тем, у кого своя есть) у меня нет, я на узи не ходила отслеживать, не было на тот момент ни денег ни времени ни желания, на эстрожеле думаю, что есть, опять же не отслеживала, но по ощущениям вроде да, я уже так и не планирую толком, куда мне - 50 скоро стукнет, планов вагон хочется и туда и сюда, у меня на ближайшие полгода уже по путешествиям план сложен, а еще и работать когда-то надо кстати девочки, напомню вам про хелевский препарат в уколах, который называется метро-аднекс-инъель, у нас он копейки стоит, для сравнения - метро 200 гривен плюс-минус, овариум - 600 о, еще вспомнила - ярчайшие овуляции у меня были на овариамине, но я тогда дурочкой была, многого не понимала и они были ранние! 8 часов назад, Verochka@ сказал(а): Девочки, у меня вот какой к вам вопрос... мне подарили 10 ампул актовегина )) как вы думаете можно мне его проколоть сейчас или все-таки ждать назначения врача? зачем тебе его колоть? есть показания? я пропустила что-то наверное я вообще к фарме с опаской отношусь, даже бадами можно так себе гормоны косануть, мама не горюй, особенно в нашем нежном возрасте, а уж фарму просто так боюсь( 8 часов назад, masa_na сказал(а): @Verochka@ по стимуляциям я не советчик если у тебя высокое фсг, то Я не ответит и не просто не ответит, а еще и климакс приблизится, я так врача просила стимульнуть, причем фсг ничего так был, около 7 или 8 не помню, она сказала по всем остальным анализам, что результата может не быть, но в климакс я свалюсь после стимы быстро 7 часов назад, Светланка//партизанка🍀 сказал(а): Оль, не, не хочется. Те кисты, что у меня, даже в диагноз не выносят. Просто наблюдать раз в год. Ттг вроде и не повышен 2.1 всего. От них можно избавиться? Света, я тебе честно скажу, по щитовидке - ноль вообще! не понимаю нифига и не вникала, избавиться по идее от кист можно, только как их из щитовидки изгнать хз, есть в хеле разные уколы, которые кисты рассасывают, я бы может рискнула, хотя надо сначала покопаться инфу поискать, мне на грудь так не повлияли совершенно, как были кисты так и остались, правда ттт все в одной поре они у меня, не меняются 4 часа назад, Verochka@ сказал(а): Меня многое всегда раздражает. И дело не в моих домашних законах и правилах, а просто не с той ноги встала. И вот зачем бледной невестке такой стресс. Я лучше буду помогать с арендой жилья или с ипотекой, но к себе не пущу. P.S. не зарекаюсь.... я сто пудов к себе не пущу ни невестку ни зятя, муж мой тоже категорически против, сказал пусть отдельно живут, мы оба двое брюзжащих зануд каждый со своими тараканами и чужих нам не надо старшая дочь с зятем живут отдельно и у нас прекрасные отношения и с ней и с ним и с внуками, я никогда ни во что не вмешиваюсь и ей советы даю только если просит, а так не вникаю даже и не лезу. зачем? 3 часа назад, Nuura сказал(а): @Aquasud интеллигентные свекрови просто выносят мозг более изысканно :))) согласна Девочки-тестоманки. скажите мне глупой, зачем вы бегаете по аптекам и тратите состояния целые на эти тесты? я себе на алике заказала тесты и на О и на Б, зачем правда понятия не имею, рука потянулась) дешево! например - у нас в аптеке самый дешевый тест одинарный стоит 28 гривен, это 1 доллар, а на алике 6!!! гривен! то есть за 1 доллар я могу купить почти 5 тестов! На О практически та же цена! Заказать их можно любое количество, хоть 100, хоть 500. Народ еще на ибее заказывает, но нам в Украину недоступно это, а в Россию знаю тоже девочки брали и тоже на шару почти. Мне с алика пришли тесты за 2 недели всего. Ну закажите по 100 штук тех и других, подождите 2 недели и все. Будет запас. Чего уж проще-то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 Привет! Оля, а с чем колола и по какой схеме метро-аднекс-инъель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Мне тоже интересна схема. Хотя сейчас весь интернет перевернула препарат только в одном интернет-магазине и цена его 2950 + доставка... Круто конечно, но.. 10 ампул, если сравнивать с овариумом, то наверно так и получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 16 часов назад, masa_na сказал(а): @Verochka@ вроде слышала именно на матерей нужно ориентироваться, хотя, моя прабабушка по отцу родила последнего в 50, а у ее внучки климакс в 38, у 2й в 44... здесь видно кроме наследственности еще и условия жизни, стрессы и т.д. накладываются У меня у мамы сбои появились только в 53. А у меня в 41 был первый сбой. Г всё время спрашивала про наследственность, а после сбоя сказала - у Вас возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Verochka@ Идеальных, наверное, не бывает, но жить лучше всегда раздельно. Своя семья - свои законы. Да и я не представляю секс в одной квартире с родителями, я так ору ,что стены трясутся. Да и игры ролевые как устраивать с игрушками и прочими атрибутами? Никакой половой жизни в одном доме с кем-то... 13 часов назад, Nuura сказал(а): @Aquasud Моя мечта жить отдельно, свекровь вцепилась в сына и твердит что не хочет жить одна. Ей уже 75, типа как это я одна буду?! А у неё здоровье в 75 лучше моего в 40 лет, дай Бог ей долгих лет, а нам квартиру свою купить. Жилищный вопрос портит людей, как сказал Воланд ))) Моя тоже в 75 жалуется , что такая больная, так больная, пости помирает. А в гости приехала к ней - во всем большом доме нашла 1 корвалол на кухне. У меня в кухню зайдешь - ящик с лекарствами и схема приема на А4 рядом. ТО суставы лечу ,то грыжу, то желудок, то глухоту, то еще что-то. А эта в 75 принимает 1 корвалол.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 12 часов назад, olga_happy// сказал(а): Девочки-тестоманки. скажите мне глупой, зачем вы бегаете по аптекам и тратите состояния целые на эти тесты? я себе на алике заказала тесты и на О и на Б, зачем правда понятия не имею, рука потянулась) дешево! например - у нас в аптеке самый дешевый тест одинарный стоит 28 гривен, это 1 доллар, а на алике 6!!! гривен! то есть за 1 доллар я могу купить почти 5 тестов! На О практически та же цена! Заказать их можно любое количество, хоть 100, хоть 500. Народ еще на ибее заказывает, но нам в Украину недоступно это, а в Россию знаю тоже девочки брали и тоже на шару почти. Мне с алика пришли тесты за 2 недели всего. Ну закажите по 100 штук тех и других, подождите 2 недели и все. Будет запас. Чего уж проще-то? Лично я прекратила покупать эти тесты во-первых потому, что если я на нем хоть что-то увидела, то я не могу остановиться и делаю по 3-5 раз в день, чтобы убедиться... взрыв мозгов просто какой-то. Во-вторых, один раз купила коробку (одна партия) а они все ярко полосатятся))) у меня, у моей мамы (глубокий климакс), у мужа))) все 100 шт. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Девочки, привет! Сегодня на консультацию сходила в консультационную поликлинику аж к доктору мед. наук, и вот она мне сказала, что после лечения эндометрия нужно делать вакуум-аспирацию и на гистологию отправлять снова. Причём говорит, без наркоза 😲 это же говорит не гистера. Не больно, почти как пайпель, только трубка толще, сравнимо со взятием мазка. Я почитала в интернете, кому- то правда не очень больно, а кто- то в обморок падает от боли. Короче, я в печали. Хочу созвониться с врачом и спросить, может платный наркоз все- таки можно. Когда ЗБ чистили наркоз был, кто- то вон вообще аборты делает и тоже под наркозом, а тут почему нельзя? Кому- нибудь делали МВА без наркоза??? Накатала простыню, но у меня крик души😭 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Кстати девочки насчёт свекрови,...! Я и муж брюнеты, младшая дочь у нас получилась блондинка и вылитая свекровь🤷🏻♀️, на нас вообще не похожа... Только на неё 💁♀️ Думаю надо любить свекровь, а может и свекра тожечто делать то, дети на них ведь похожи тоже получается🤫 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 7 минут назад, Оленькаоля сказал(а): Кстати девочки насчёт свекрови,...! Я и муж брюнеты, младшая дочь у нас получилась блондинка и вылитая свекровь🤷🏻♀️, на нас вообще не похожа... Только на неё 💁♀️ Думаю надо любить свекровь, а может и свекра тожечто делать то, дети на них ведь похожи тоже получается🤫 Кстати, да.. удивительное иногда мы видим в своих детях)) иногда родственников, которых видела только на фотках в пробабушкином старинном альбоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Привет девочки, у меня начались М. И я прям рада, а то обдумалась вся, всё у меня в низу живота побаливало😔, переживала очень, ну хоть вб нет🙏, теперь будем аккуратнее😁. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @ИринаМама Ого! Конечно хорошо бы легкий наркоз, а то страшно ведь! 👀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @ИринаМама если врач говорит. Терпимо, так и есть. Зачем лишний наркоз организму? Я последнюю пункцию делала без наркоза. Сама попросила. Достали уже наркоза, стала переживать за мозги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @ИринаМама я бы успокоительных наглоталась и нош-пу уколола бы, для меня это жуть жуткая, мне и биопсию эндометрия ни разу не делали, чему я очень рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @ИринаМама привет! Ужас какой! Мне брали как-то биопсию, кусочек отщипывали, не помню чего только. Было очень больно и кровило. Некоторые гсг под наркозом хотят. Болезненная процедура, два раза делали. Могу посоветовать сделать обезболивающее. В другой темке читала, что просто еще одну гистеру делают и на обследование материал. Как эндик после гистера, норм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Девочки, ну как можно без обезболивания в матку лезть? Если не хотите наркоз полный, обязаны сделать эпидуралку или спинальную (как при кесаревом). Мне это при чистке делали, я думаю в малой дозе для биопсии самое то. хотя, я думаю, в России будут экономить на анестезии , если это не частная крутая клиника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения