Aquasud 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Paulina77 да, здесь всеми силами пытаются замедлить распространение. Ну и думают в первую очередь о здоровье ослабленных больных и пожилых.Помимо экспресс домашних тестов ещё получаем каждый месяц направление на всех для бесплатного теста пцр- все это сделано для того, чтобы выявить бессимптомное или легкое течение ковида , изолировать болеющего и прервать цепочку распространения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 9 минут назад, Paulina77 сказал(а): И мои тоже. И я в прошлых воплощениях совсем не няшка была. Я свои воплощения просматривала и изучала род. Хватит только 1-й прабабки, которая внуков душила подушкой, одного за другим. И у меня прошлых три воплощения - война и война и война, добром там не пахло.... Мой род практически остановился - у сестры нет детей и мужей, у братьев - нет детей. Одна я все пытаюсь и пытаюсь....и надежды мало очень. Надо значит в церковь чаще ходить исповедоваться и причащаться. Уверена, что молитвы от чистого сердца и с глубоким раскаяньем господь слышит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Verochka@ в прошлый цикл на 1 день задержки аж муж побежал покупать тесты, я попросила его после работы заехать, так как в ближайшем супермаркете все распродали ,а новые на выложили, беби бум уже вовсю из-за ковида в том числе.. но мы уже и не предохраняемся, да и я отмерила рандеву на спираль, толку-то, если с 4 па в месяц на беременеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки всем привет, может кто знает утрожестан поднимает базальную температуру? У меня доза 200 на ночь, а температура базальная держится 37.1, уже 10 день после овуляции, но тесты пустые даже без намека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Bomboana это натуральный прог, скорее всего поднимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, Bomboana сказал(а): Девочки всем привет, может кто знает утрожестан поднимает базальную температуру? У меня доза 200 на ночь, а температура базальная держится 37.1, уже 10 день после овуляции, но тесты пустые даже без намека. Поднимает, как раз 37,1-37,2 будет на нем держаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 7 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): 11 часов назад, ИринаМама сказал(а): заливок на поздних сроках А это что такое? Ну когда аборт уже нельзя делать по сроку, что- то заливают и искусственные роды вызывают. Я не слушала подробностей, у меня ноги подкашивались от такой жестокости и этих ужасов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 5 минут назад, ИринаМама сказал(а): Ну когда аборт уже нельзя делать по сроку, что- то заливают и искусственные роды вызывают. Я не слушала подробностей, у меня ноги подкашивались от такой жестокости и этих ужасов. Я в юности училась в медучилище и практика у нас была в областном морге. преподаватель писал какую-то работу научную и исследвоал (прости меня девочки кто в положении) - жертвы абортов. Так вот, поздние роды или чо что вы назвали "заливкой" - это просто определенный химикат, который обжигает кожу плода, как кислота, т.е. ребенок умирает от анафилактического шока, просто от боли. его тельце наполовину синее, видно, где был ожог. Если б вы видели этих малышей с ожогами на полтела - вы бы точно начали кушать таблеточки. Оно маленькое, но у него же все линии на руке уже есть, каждый ноготок уже есть. Наш преподаватель нам, 15 летним девчонкам, говорил при этом - если решили делать аборт, я вас умоляю, не делайте так, а делайте раньше или предохраняйтесь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 4 часа назад, Verochka@ сказал(а): А мои предыдущие поколения видно косячили как могли))) Мне кажется предыдущие поколения мало кто не косячил ни разу в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Paulina77 ну, аборт на сроке до 12 нед., тоже еще то зрелище. Я тоже по молодости отучилась в медучилище и нас повели на практику, аборт. Прошло столько лет, но до сих пор помню в мельчайших подробностях. Ребенка вытаскивали по частям, ручки, тельце, головку. Апогеем этого действа было, когда головку расчлененного ребенка, врач одела на свой палец и демонстрировала нам. А солевые заливки, вроде, сейчас уже не практикуют, так слышала, но хрен редьки не слаще.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @masa_na как мне теперь это развидеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Шарлымчик вот и я за 33 года не могу это забыть, вот зачем такую практику устраивают 15-ти летним детям?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, masa_na сказал(а): @Шарлымчик вот и я за 33 года не могу это забыть, вот зачем такую практику устраивают 15-ти летним детям?.. Медики типа, должны видеть все, с этим же еще и работать придется...я 5 лет медицину нашу выдержала потом, и ушла. Такого идиотизма, как например, пририсовывать население за счет "мертвых душ", вести 10 лет карточки больных которые давно умерли. Я теперь когда слышу по ТВ статистику "население у нас ...миллионов", я сразу вычитаю %% 20. Ибо врут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Что-то сегодня день ужасных историй 🥺 мама сегодня мне тоже жуть рассказала, в больницу,где работает ее подруга привезти новорожденного без передней стенки живота (я не знаю как правильно это называется) Господи, он только родился, а уже столько натерпелся. Сделали операцию, что-то будут думать как ее нарастить. У взрослого кожу пересаживают, а у этого откуда ее взять 😭😭😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Paulina77 я 3 года в стационаре проработала @Verochka@ каких только патологий не бывает, ужас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 минуту назад, masa_na сказал(а): @Paulina77 я 3 года в стационаре проработала @Verochka@ каких только патологий не бывает, ужас! Я запрещаю мне рассказывать подобные вещи, меньше знаешь, крепче спишь. Но, к сожалению, такой случай не единичный. Природа сходит с ума. Так девочки, давайте о чем-нибудь позитивненьком!!!! Все хорошо. Я продолжаю маньячить. Купила следующий тест CONSUMED, 149 р за 2 шт. Отзывы про него пока не читала. Отталкиваюсь от того, что дорогой значит хороший 😁 Стараюсь не думать о Клео и Фрау 🤔 Так вот он собака с призраком. У меня однозначно, что-то в организме повышено... Может с возрастом в организме выделяется ХГЧ 🙈 К 80-ти годам увижу яркие //😁😁😂 Сейчас покажу 🙈 Не кидайте в меня тапки только 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Verochka@ полоску вижу, но, мне кажется, она не там, где должна быть, хотя я ни разу такие не мочила, не люблю эксперименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 минуту назад, masa_na сказал(а): @Verochka@ полоску вижу, но, мне кажется, она не там, где должна быть, хотя я ни разу такие не мочила, не люблю эксперименты Мне тоже кажется, что она ближе должна быть. Но сам факт того,что у нормальных людей каждый тест не реагентит, как у меня.. это конечно забавляет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Verochka@ а хгч не пробовала сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Только что, masa_na сказал(а): @Verochka@ а хгч не пробовала сдавать? Пробовала.. меньше 1. На что реагент срабатывает не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 42 минуты назад, masa_na сказал(а): @Verochka@ полоску вижу, но, мне кажется, она не там, где должна быть Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки, вот сегодня с утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 12 часов назад, masa_na сказал(а): @Paulina77 ну, аборт на сроке до 12 нед., тоже еще то зрелище. Я тоже по молодости отучилась в медучилище и нас повели на практику, аборт. Прошло столько лет, но до сих пор помню в мельчайших подробностях. Ребенка вытаскивали по частям, ручки, тельце, головку. Апогеем этого действа было, когда головку расчлененного ребенка, врач одела на свой палец и демонстрировала нам. А солевые заливки, вроде, сейчас уже не практикуют, так слышала, но хрен редьки не слаще.. Это вообще фильм ужасов какой- то. Врач адекватная вообще? Мне хватало когда нас на профориентации сводили в мединститут, а там у них музей, что- то вроде местной кунсткамеры. Чего там только не было. В морг я с экскурсией уже не пошла, потому что твёрдо поняла, что врачем мне не быть, и фиг с ней с семейной династией))) @Verochka@ есть что- то. А может все- таки оно? Какой дпо сегодня? А я худеть активно начала и бегать по вечерам, потому что дальше некуда. Из весенней одежды не жмут только ботинки))) Печаль просто от этих таблетосов. А ещё в 44 года узнала, что у меня матка седловидная, да ещё и кзади отклонена. Попала к очень хорошему узисту, он и миому увидел, которую подозревали только в Б на растянутой матке, ещё 11 лет назад. А вне Б никто ни разу не видел. Девочки, есть у кого расширенные вены в малом тазу? Сказали можно венотоники пропить, типа флебодии, а гиня говорит, не надо, самое лучшее это движение, бег, упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 25 минут назад, ИринаМама сказал(а): Это вообще фильм ужасов какой- то. Врач адекватная вообще? Мне хватало когда нас на профориентации сводили в мединститут, а там у них музей, что- то вроде местной кунсткамеры. Чего там только не было. В морг я с экскурсией уже не пошла, потому что твёрдо поняла, что врачем мне не быть, и фиг с ней с семейной династией))) @Verochka@ есть что- то. А может все- таки оно? Какой дпо сегодня? А я худеть активно начала и бегать по вечерам, потому что дальше некуда. Из весенней одежды не жмут только ботинки))) Печаль просто от этих таблетосов. А ещё в 44 года узнала, что у меня матка седловидная, да ещё и кзади отклонена. Попала к очень хорошему узисту, он и миому увидел, которую подозревали только в Б на растянутой матке, ещё 11 лет назад. А вне Б никто ни разу не видел. Девочки, есть у кого расширенные вены в малом тазу? Сказали можно венотоники пропить, типа флебодии, а гиня говорит, не надо, самое лучшее это движение, бег, упражнения. У меня расширенные вены. На УЗИ говорят прям грозди висят. Никто ничего не говорит по этому поводу. Сама пью флебодиа 1-2 раза в год. Я тоже пытаюсь худеть)) на массаж хожу антицеллюлитный и ем пироги)))))) никакой дисциплины и силы воли во мне нет. Я и стройнеть хочу, но и есть... Есть иногда сильнее... По поводу овуляции. Прям не знаю, что тут сказать. На 10 день фоллики были до 5 мм, а потом на УЗИ не попала и забила. Зачем тесты делаю, да ещё так рано? Не могу объяснить даже себе. Если сегодня вечером что-то снова покажет схожу на ХГЧ всё-таки переживаю. Вессел перестала пить, остался из разжижаек только тромбо АСС. Вот думаю..может не жмотить денег сходить и купить его..пропить еще месяц. Мне на 2 выписали я один пропила и решила, что хватит. Вечно я так.. Вот сухой тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 9 часов назад, Verochka@ сказал(а): Что-то сегодня день ужасных историй 🥺 Это довольно распространенная патология, таких малышей уже давно успешно лечат. У знакомых такой мальчик родился, ему лет 17 уже, все хорошо. 9 часов назад, Verochka@ сказал(а): меня однозначно, что-то в организме повышено... ТТГ проверяли? Читала, что он схож с гормоном ХГЧ 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения