Aquasud 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Nuura видимо, шейка матки может у меня по-другому закрылась после чистки или ещё что.. раньше так удобно было-мазнуло розовым -значит череп 2-3 дня ждать месячные, а теперь мажет в тот же день или максимум за сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Nuura спасибо, после НИПТ и скрининга стало легче значительно. Но все равно пока стремно, доносится ли он. Был сильный токсикоз, сейчас легче. НИПТ расширенный делала в Геномед, 34 тыс, результат пришёл в 2 этапа, сначала по ребёнку, потом по мне. Все чисто. По СГ поставили тератозоо, в ноябре 2020 г закончили лечение, первый цикл пролетный, и с 3 дек 2020 г мы начали планировать. 15 дек в попала в ЦПСиР к Ре, дали 2 цикла на ЕБ и в марте 2021 г приходить с анализами на ЭКО в ЕЦ. В январе на узи обнаружили вдруг кисту, в феврале в след цикл подтвердили, дали направление в Управделами на гистеру. Ждала 2 марта М и бегом сдавать госпитальные анализы, но М не пришли, 6 марта //. Вот как то так… 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @masa_na нет, не спкя, а капсула не знаю какая, может и толстая. Наташа, а если дивигель мазать? Ты как-то писала, что на нем рост фоликов блокируется, и еще, фсг поднялся, как бы мне его до следующего цикла откорректировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Jloo Все будет замечательно, тревоги только отравляют радость 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Jloo все пусть у вас будет замечательно! А мне сон приснился, что я беременна , обнаружила в 9 недель ровно, на узи смотрели эмбрион и сердечко так хорошо билось. Проснулась, сердце аж сжалось, так хотелось увидеть 2 полоски, погнала за тестами, пролётный цикл. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Bomboana а ты не можешь со своим ре проговорить назначения? на больших дозах дивигеля блокируется, но не у всех и что у тебя с эндометрием? не будет гиперплазии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Nuura @Aquasud спасибо, девочки, буду надеяться! И держу за вас кулачки, пускай все получится наконец🤞❤️ хорошие сны должны сбываться 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @masa_na ничего не назначает, только сказала во вторую фазу дюфастон или утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Bomboana если фолликулы не лопаются, то и 2й фазы нет пей гестагены, для добавления эстрика нужны показания, а то наживешь себе гиперплазию или еще чего похуже а овитрель колола на какой размер фолликула? его если поздно уколоть, то он может и не сработать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Наташа, спасибо большое за советы, посмотрю что следующий цикл покажет. Фсг скачет, естрадиол на нижней границе, амг вообще ниже плинтуса, совсем времени уже не осталось. Хотя в прошлом месяце на овариамине, по 1 уколу овариума и коэнзима, 3 укола хумога по 150, вырастили 2 фоликула красавца, потом оргалутран и прегнил, прихожу на пункцию, а там 2 желтых тела, и жидкость, сделали быстро вливание, но бер. не наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Всем привет) Девчат, чтобы определить есть ли киста на какой день цикла делать УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 23 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) Девчат, чтобы определить есть ли киста на какой день цикла делать УЗИ? Думаю в начале цикла показательно, день 3-4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Bomboana а пишешь, что сами не лопаются, лопнули же на прегниле может сперму замораживать на случай, когда мужа нет? и выращивать и пунктировать фоллики уже без него, а так цикл впустую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @masa_na Знаешь, никогда не лопали, по 15 тыс хгч колола, не лопали, по 2 ампулы овитреля колола, не лопали, потому и решилась на пункцию, а тут взяли и лопнули, когда не надо. А сперма у меня была замороженная, только когда вливание делали, всю и использовали, сказали что для инсеминации больше нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Девочки, а цикло-прогинову кто-нибудь принимал? Если сравнивать с фемостоном, что лучше в качестве згт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Девочки, а есть тут кто после кесарева сечения? Я как-то этот момент всегда стороной обходила, а тут задумалась... всё-таки 20 лет шву.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Julia♡ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Verochka@ я после кесарева. 22 шву в ноябре будет😊 Шов смотрят на узи, если что не так-скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 5 часов назад, ♡Julia♡ сказал(а): @Verochka@ я после кесарева. 22 шву в ноябре будет😊 Шов смотрят на узи, если что не так-скажут. На обычном УЗИ или надо специально идти смотреть или просить внимание обратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Julia♡ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Verochka@ на обычном узи. Была отправлена гинекологом в начале планирования. Шов состоятельный, есть немного микрокальцинатов в одном месте, но не критично. На сколько я поняла, микрокальцинаты делают ткань менее эластичной в этом месте. Если их много, это не есть хорошо, а если немного, то ок. Ну, т.е. наличие их в небольшом кол-ве это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 18 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, а цикло-прогинову кто-нибудь принимал? Если сравнивать с фемостоном, что лучше в качестве згт? Мне тоже интересно...🤔, доп эстрогенов ещё побаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаМама 9 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2021 С Днем Великой Победы, девочки! Пусть всегда- всегда над нами, нашими детками и малышами, которые у нас обязательно родятся будет мирное небо! Очень любим этот праздник, нам посчастливилось свозить детей на Мамаев курган через полстраны, чтобы тоже знали и помнили. Столько было эмоций, не передать словами... Такой благодарностью наполнились за то, что можем жить и радоваться. 8 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @ИринаМама Ира, спасибо! Да, Великий праздник! С Днём Победы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 06.05.2021 в 08:49, Bomboana сказал(а): В том то и дело, что не гарант, от укола может не лопнуть, я их не мало уже колола, пролактит в норме, на норколуте уходят, но не в первый цикл, Наташа, а гормонами какими? Может начать уже принимать норколут? я как всегда поздно) пролактин в норме - это сколько? должен быть посередине референса, у меня был по верхней границе и не лопались, с возрастом еще и строма утолщается у яичников 06.05.2021 в 21:25, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, а цикло-прогинову кто-нибудь принимал? Если сравнивать с фемостоном, что лучше в качестве згт? я обычную прогинову принимаю в поездках, потому что таскать за собой бутылек с эстрожелем и мазаться им как-то не айс, если ты не дома цикло- у нас нет, надо какими-то странными путями заказывать, погуглила - по сути это одно и то же, прогинова - эстрадиола валерат, вроде бы считается лучшей формой эстрика по усваиваемости, но! кровь от нее киселем становится чуть ли не в момент я сейчас постоянно на 3 таб дипиридамола, который периодами чередую с флебодией и на 2х2 омеги в день, только тогда нет "синдрома тяжелых ног", если только пропускать начинать, быстро начинаются головные боли и ступни тяжелеют - это внешнее проявление, по факту сосуды страдают очень и сердце само собой, поэтому к прогинове разжижайки обязательно, да и к любому згт тоже ну и помимо разжижаек я еще всегда на "пакете" антиоксидантов, которые чередую и совмещаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @olga_happy// :) а прогинова для чего принимают? Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @olga_happy// :) Олюш, напомни, пожалуйста, ты к фемостону сколько дюфа добавляла - два или один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения