Paulina77 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @olga_happy// :) не знала про прогинову таких свойств.. :-( печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @olgaerofeeva прогинова это эстроген, а цикло-прогинова это эстроген+прог как фемостон. Вот не поймём отличия, основное отличие это разный вид прогестерона видимо в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 14 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @olga_happy// :) Олюш, напомни, пожалуйста, ты к фемостону сколько дюфа добавляла - два или один? Ольчик, мне дюф не идет( обсыпает от него и тошнит( ну и слабый он, я норколут добавляю. Пробовала две - но методом тыка вычислила, что это много. Одну будет в самый раз. Дюфа знаю, что добавляют два. 11 часов назад, Paulina77 сказал(а): @olga_happy// :) не знала про прогинову таких свойств.. :-( печаль каких? что кровь сгущает? так любые гормоны сгущают, прогестерон тоже, и кок тоже, как начинаешь синтетику принимать, сразу надо разжижайки, а то у нас в группе девочка есть, которая на кок чуть на тот свет не отправилась - в легких тромбоэмболия была, ее с мрт на операцию сразу и еще чуть=чуть и не спасли бы @Оленькаоля так интересно, у нас именно байер прогинова именно в форме валерата. Мне для поездок оч удобно, а про цикло погляжу, мож у подпольщиков есть, если оно как фемостон 2в1 стоит рассмотреть. По цене уже видела что дешевле. Спасибо за наводку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 13 часов назад, olga_happy// :) сказал(а): про цикло погляжу, мож у подпольщиков есть, если оно как фемостон 2в1 стоит рассмотреть Олюнь, напиши потом свои выводы про циклопрогинову в сравнении с фемостоном, если будешь изучать этот вопрос, интересно твое мнение. Эту удочку про циклопрогинову я закинула, в теме сия одной девочке прописали в качестве згт, как-то нехарактерное назначение, обычно фемостон назначают. Вот интересно, в чем разница, и что лучше нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Девчат, а зачем вообще прогинова? Я чёт запуталась, зачем Эстрадиол, е ли он блокирует овуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @olgaerofeeva ну лично у меня цикл конкретно пляшет, и я хотела немного на згт посидеть, поэтому интересуюсь. Не прогиновой, а именно двухфазными препаратами. Фемостон мне не пошел, думаю, что дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @olgaerofeeva ну лично у меня цикл конкретно пляшет, и я хотела немного на згт посидеть, поэтому интересуюсь. Не прогиновой, а именно двухфазными препаратами. Фемостон мне не пошел, думаю, что дальше Я фемостон принимала, мне зашел прогинову + дуфастон не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Paulina77 пробовала как-то, с не очень умной подачи гинеколога. Я в тот цикл отслеживала ДФ, а прогинова ж рост фолликов тормозит. Я это знала, но всё-таки послушала гиню на свою голову, а она в этом вообще не понимает, но регулярно мне советует на фолликулометрии то фемостон, то прогинову. Она почему-то думает, что-то от прогиновы фоллики растут. Цикл тогда сильно затянулся, т. к. я ждала, пока фоллик до овуляторного размера подрастет, а рос он в час по чайной ложке, и всё это время на прогинове до следующего цикла пришлось сидеть. Плюс дюфастон потом ещё Короче, ищу альтернативные варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @ЛяськиМасясь мне назначали дуфастон с 11 ДЦ. Чтобы откорерктировать 2 фазу и повлиять на передне-задний размер матки, она маленькая у меня. Я потом перешла на фемостон и изменения были уже через 3 месяца. У нас кстати дуфастон (на Украине) в 70 % поддельный, может поэтому и результата нет от него. Сами гинекологи советуют доставать из Европы или из России - у кого какая возможность есть. К тому же в РФ он стоит в 3 раза дешевле. Я покупала через Румынию, в 2 раза тоже дешевле чем в украинских аптеках. Да, ичто дуф, что фемостон нужно принимать полгода , не меньше, а то и лучше 1 год. @ЛяськиМасясь Гомеопатию и аюрведу не пробовали? мне тоже хорошо зашла, принимать тоже нужно долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 5 часов назад, Paulina77 сказал(а): @ЛяськиМасясь Гомеопатию и аюрведу не пробовали? мне тоже хорошо зашла, принимать тоже нужно долго В очередной раз начала витекс и черный кохош, до этого не зашли мне, делаю очередную попытку, терять нечего Ко мне на "ты" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 42 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): В очередной раз начала витекс и черный кохош, до этого не зашли мне, делаю очередную попытку, терять нечего Ко мне на "ты" Ок) мне доктор прописывал добавки, я пила потом и сама - М2-тон , Алое в табл 1 фазу , Лептаден во 2 фазу цикла и Мирон (Аларсин) от воспаления, ну и Шатавари, ссылку кинула на Мирон и Алое компаунд Ссылки скрыты. А гомеопатию я сама не назначала, из популярных пила только Гинекохеель и Гормель. Остальное тоже доктор гомеопат назначал индивидуально - капли, крупинки, физио процедуры. Я решила , что раз индусы плодятся как мухи безо всяких дорогих лекарств, значит их медицина (аюрведа) что-то да значит. И ела их добавки месяцами) По эффекту скажу, что он есть. Я до 30 лет весила 45 кг и никак не могла набрать вес, и уколы себе делала, и кровь переливала, и жрала как лощадь - все ноль, пока не пришла к аюрведисту. За 2 месяца на его лечении я набрала 10 кг. Поэтому их добавкам травам я доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Думаю что попить и наткнулась на цимацифугу С прогом немного разобралась, вот изучаю эстрогены, что надо/ненадо, чтоб не навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Paulina77 а я и сейчас в районе +-48 кг вешу, худовата, конечно, но +10 кг совсем не хотела бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @ЛяськиМасясь Оль, я не буду циклопрогинову брать, потому что ее надо искать и заказывать, мне лень честно признаться, да и подделок боюсь. Попробуй эстрожель, он мягче. Мне фемостон 1/10 вместе с норколутом вроде зашел, но потом никак прог не хотел выходить из меня, велика доза была. Фемостон 2,10 взяла без доп прога, так М ваще не пришли. Сейчас у меня эстрожель + норколут, но думаю может на что-то помягче перейти. НАпример на утрик. В эстрожеле 1,5 мг эстрика - типа не два-не полтора) не мало и не много. Дивигель не пробовала, дорого. Прогинова у меня для путешествий. Еще купила прог от Нау на Айхербе, так он мне бт не поднимает вообще, но по ощущениям явно что=то меняет Никак не могу цикл на нем полностью провести, т.к. у меня постоянно вторая фаза попадает на отъезд, год такой выдался) Завтра, точнее сегодня опять уезжаю, а через месяц надеюсь опять) потом уж дома до осени буду сидеть. 14.05.2021 в 15:57, ЛяськиМасясь сказал(а): В очередной раз начала витекс и черный кохош, до этого не зашли мне, делаю очередную попытку, терять нечего Ко мне на "ты" я пробовала и то и другое, витекс мне как-то устроил кордебалет, до больницы дошло, кохош как мертвому припарки, но то я, может тебе зайдет 14.05.2021 в 20:19, Оленькаоля сказал(а): Думаю что попить и наткнулась на цимацифугу С прогом немного разобралась, вот изучаю эстрогены, что надо/ненадо, чтоб не навредить Цимицифуга есть в ременсе как основной компонент 14.05.2021 в 23:57, ЛяськиМасясь сказал(а): @Paulina77 а я и сейчас в районе +-48 кг вешу, худовата, конечно, но +10 кг совсем не хотела бы а какой у тебя рост? я вот разжирела блин((( осенью была 54,5 а сейчас 59 почти, но это все излишества нехорошие @Paulina77 мне ашваганда помогла пролактин снизить, но не сама по себе, а в комплексе, еще стресс-гард уважаю, реально стала спокойнее намного но пить и правда надо очень долго, у меня друзья аюрведу контейнерами завозят, дабур они ввезли в Украину первыми и сертифицировали, я тоже продаю его по чуть=-чуть) Гормель я не пила, а колола и еще колола метро-аднекс-инъель, он у нас дешевый 200 грн 5 ампул. Вот очень рекомендую, надо кстати проколоть, я летом по 2 курса прокалываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 Привет! Оля, ну я решила постимулироваться клостом. Он есть, летрозола нет. Сейчас начнется цикл -сдам анализы. Вопросы по существу такие- чем заменить дивигель? Он нужен. И еще-кто стимулировался клостом? Зачем да почему не вижу смыла обсуждать. Я поколю аднекс-иньель после стимы))) здесь его не купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Тигруля- мамуля На аптека ру есть и клостилбегит и летрозол, дивигель можно эстрожелем заменить, тоже есть на аптека ру. Я не стимулась, подумываю только @Тигруля- мамуля самостоятельно хочешь, без гини? По какой схеме если не секрет, я сама хочу, гини от меня отмахнутся. Хочу просто, сама, по схеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 ФА я искала Летрозол на аптеке-ру и не нашла. Клост есть у меня и цикл завтра начнется, некогда ждать. Эстрожель это гель или таблетки? Так, напрягаем коллективный мозг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Ой, за Олю ответила может и она что нам подскажет Эстрожель мазать Я думаю через цикл пробовать, надо тоже успеть закупиться @Тигруля- мамуля а что лучше, летрозол или клост? Кстати, Оля выше про эстрик написала👆дивигель эстрожель прогинова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Тигруля- мамуля пару месяцев назад стимулировалась клостом, по 50 mg(1 таб) в день, самая минимальная доза, вообще ничего не росло. Либо надо было начинать с большей дозы, либо не моё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 @Bomboana а когда была последняя Б? Детей сколько? Сколько Вам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Тигруля- мамуля мне 46 лет, есть сын от первого брака, 21 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 Спасибо. А вот девушка мне писала, что пила по 2 т/д -так врач назначила. А тебе тоже врач или сама? По сколько же мне пить-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Тигруля- мамуля единственный плюс от клоста считаю, что на следующий цикл после стимуляции, росло 2 фолика, правда была на овариамине и овариуме, с 8дц добавили по 150 хумога, всего 3 укола, до пункции дело не дошло лопнули раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Тигруля- мамуля Эстрожель - гель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 Но Б не наступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения