Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

17.05.2021 в 15:49, ЛяськиМасясь сказал(а):

164

Оль, а как ты эстрожель мажешь, 14 дней? Или после овули? Ты ж не отслеживаешь ее, небось. Или на нем нет овули?

Ольчик, привет) я тоже 164, но я жирная) на згт налипает по тихому, была осенью 54, с зимы на згт плотно, подползаю к 60 кило уже((( хоть отменяй блин

Эстрожель мажется беспрерывно всегда! Мне доза слабовата( и не отмеришь же 2 мг, прогинова сразу приливы "убивает", думаю может опять на фемостон вернуться + прог какой-то еще, в тупике пока(

@Молния09 привет, по кистам - в нашем возрасте толстая строма у яичника, кисты - норма, к фемостону доп прог обязательно, сейчас если есть киста убрать норколутом, потом не допускать просто, вчистую фемостон слабый, на нем у многих кисты

блин ну и страничка.. лучше о планах на лето - у меня планы в Черногорию слетать. туда без тестов можно, а я давно не была) всем феячу на лето сбычу мечт!

@Mama v kube я выше ответила на вопрос про кисты

@TashaKa Наташа, поздравляю с новым статусом! Молодым совет да любовь) по гормонам, не помню что у тебя год назад было. Если хочешь, брось в вио .а то на поверку часто "отлично" означает совсем не отлично, увы.

6 часов назад, TashaKa сказал(а):

@Nuura не, не сильно, но странно, начинает дней за 5 до М, пару дней мажет,  потом дня два ничего, а потом меськи начинаются.

ищи причину мазни! это может быть все что угодно, начиная от эстрогендоминирования, заканчивая эрозией, ик тоже со счетов не сбрасывай, особенно если сразу М, не удерживается может быть

по клосту еще, мне моя Г сказала, что шансов на успех 10%, зато климакс практически гарантирован, причем резко, кстати от уколов хгч тоже гормоны съезжают, я колола на свой страх и риск, пролактин был повышен не учла, фолики не лопнули, в результате две кисты и скоростной въезд в климакс на всех парах

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 часов назад, TashaKa сказал(а):

@Nuura не, не сильно, но странно, начинает дней за 5 до М, пару дней мажет,  потом дня два ничего, а потом меськи начинаются.

@Nuura я Дюф принимаю третий месяц, и ничего не изменилось.

@Paulina77 ну а какие симптомы) у меня только возраст, как симптом))) графики нормальные, фолликулы есть, эндик нормальный, муж молодой))))))

Я тут прочитала, что клост вообще можно только раз 6 в жизни принимать... это правда?

А возраст какой? Возраст пары считают по возрасту женщины, а муж может быть и молодой. В фолики могут из-за возраста быть уже не пригодными ( 

Симптомы нехватки гормонов разные, если эстрогенов мало, то в?@#$%& сухое, мазня перед м. Коричневая. Мне дюф тоже не помог, перешла потом на Фемостон 2/10. 

@olga_happy// :) да, говорят что клост стимулирует климакс

Всем приветики) а я вот собралась в этом новом цикле гормоны сдать , а он не приходит никак)) 46 дц сегодня , цикл всегда был как часы 28 дней , на узи пошла все в норме сказали никаких предпосылок для задержки нет скорее всего гормональный сбой, врач моя сказала сдать анализы на гормоны и к ней будем кд вызывать, вот сижу думаю это не опасно вызывать ещё больше не собьётся?)

@Лерочка няшка хочет двойняшек У меня в январе была задержка до 40 дней, обычно цикл последние 2 года был 26 дней. Первый раз за много лет. Ничего не вызывала, Г сказала не трогать, на 41 день пришли сами. Следующий цикл был обычный, 26 дней. 

@Jloo спасибо, вот и я склоняюсь еше подождать , правда время теряю , но вызывать тоже страшно что б не было ещё хуже)

• Держу кулачки 1

@ЛяськиМасясь та да уже и тест и на узи бегала (( я то конечно сразу обрадовалась задержке,а вот теперь все больше жду кд, а они не спешат гады:)

@ИринаМама Ира спасибо! Май, да как быстро год пролетел!! У меня в июле зб случилась. Ира, значит в августе можно начать планировать? Дай Бог, чтобы у тебя получилось забеременеть с первых же циклов! 

@Лерочка няшка хочет двойняшек жаль, что отрицательный

Я почему спросила, потому что узистам доверять нельзя :girl_mad:

@ЛяськиМасясь да и тест отрицательный и бт пляшет)

Вчера у Гузова услышала что он назначает всем 40+ янтарную кислоту. Вот купила себе тоже :))!

• Нравится 1

@Nuura у меня свекр пьёт ее как лекарство, лет 20 уже наверное, для дезинфекции организма и мужской силы😀 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 часа назад, Nuura сказал(а):

Вчера у Гузова услышала что он назначает всем 40+ янтарную кислоту. Вот купила себе тоже :))!

янтарная кислота = коэнзим Q10, только дозировка поменьше и цена пониже, хуже точно не будет, попей, я тож пила, но все же между коэнзимом и янтарной выбираю первое) если конечно финансы позволяют, много не надо - 1=-2 курса в год

• Спасибо 1

Девочки, а кисты как-то себя проявляют, есть симптомы? У меня по узи какие- то небольшие жидкостные образования в яичнике, написано остаточные полости? Хотя я как раз Норколут пью. А в узи прямо и пишут кисты или как- то по- другому их описывают?

@Nuura в августе наверное только все узи закончу. В общем решила абстрагироваться пока и отдыхать, наслаждаться летом, а там видно будет.

О, про янтарную кислоту напомнили. Мне с первым ребёнком назначали в Б литмонтар от токсикоза, гипоксии и ещё для чего- то, не помню уже. Надо попить, помню мне так хорошо от них становилось, прилив сил прямо. 

• Нравится 1

@Jloo Привет! Как ты? Узи прошли с пупсиком? :) 

@olga_happy// :) Оля спасибо, я и не знала что янтарная это аналог! 

@ИринаМама Ира, вот и я все стараюсь абстрагироваться, не заморачиваться, особенно летом. Действительно хочется просто порадоваться жизни и отвлечься. Этот год был очень тяжелым, не хочу больше в таком состоянии находиться. Надо бы к морю рвануть ... 

• Нравится 1

@Paulina77 мне 46, мужу 35)

@Nuura к мооооорю... мне в этом году не светит, а как бы я хотела...

• Нравится 1

1 час назад, TashaKa сказал(а):

@Paulina77 мне 46, мужу 35)

@Nuura к мооооорю... мне в этом году не светит, а как бы я хотела...

ну тогда хотя бы в лес, воздухом дышать. А я живу возле моря, и все отпуски езжу в лес и горы )) воздух другой, мне от этой влажности морской тошно за весь год становится, хочется лесного...свежего. 

• Нравится 1

@Nuura привет! После 1 скрининга больше на узи не была, только на осмотре Г доплером СБ слушала - стучит. Записалась на 2 скрининг к эксперту, предварительно с ним обсудила результаты моего 1 скрининга.
Токсикоз пока не отпускает.
Живу в надежде и волнении:-) 

• Держу кулачки 3

@Paulina77 как классно жить возле моря, это моя мечта! А мы наоборот возле леса, из окон тайгу видно, зайцы, ежики, совы кругом, трассу лоси перебегают) Лес тоже с детства люблю, но море все- таки больше.

@Jloo не надо волноваться, лучше наслаждаться этим прекрасным временем, скрининг же хороший, и вроде помню, НИПТ делали. Все хорошо будет! А сколько неделек сейчас? Как вообще Б ведут если мамочке 40+? Больше всяких обследований назначают, кровь мониторят, или как обычно? Я в 38 родила, врач вообще как- то на моем возрасте не заостряла внимание, скрининг глянула одним глазком, сказала норм. Я тогда и не читала сильно форумы, может и к лучшему, меньше волновалась. 

Сейчас прочитала, что коэнзим Q 10 мужчинам тоже полезен, спермограмму улучшает. У меня большая банка, срок годности подходит, буду мужа поить тоже. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ИринаМама спасибо, стараюсь не волноваться, но много копаюсь в результатах анализов, пытаюсь разобраться, риски понять, вопросов много задаю. Вышла на эксперта по скринингам, просила консультацию, слава Богу не отказал, очень подробно все объяснил. Г ругается, прописала магния В6 ещё больше:-)

Сейчас 15+5, Б ведут как обычно, про возраст вообще ни слова, все назначения анализов по списку. Кровь на резус-конфликт только чаще, чем положено, уже сейчас назначили, 1 раз в 2 недели.

Встала на учёт в городской ЖК для молочной кухни, Г только спросила эко или ЕБ, на мой возраст вообще плечами пожала, сказала, что у неё на участке женщина 47 лет сейчас наблюдается по Б, ничего особенного. Вот так:-)))

• Нравится 4

Девочки, мои дорогие. Привет всем! Знаю, что рано, но не удержалась. Вчера тест сделала на 9-10 дпо-был кристально беленький, а сегодня с работы пришла и ещё раз- тут же, прям через 30 сек появилась, уже высохло конечно-но видно. Неужели чудо? :think1:

IMG_20210526_201733.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Notik0911 мне кажется, на правом есть слабая полоска 🤞

Я тоже на правом вижу

@Notik0911 100% правая !!! Потихонечку поздравляю!!!!@TashaKa

• Спасибо 1

Спасибо🙏 Буду молиться, чтобы все случилось. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...