iritti 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Taty79 , ой привет!!! Я могу желание загадывать между Танюшками!!! Присоединяйся , конечно!!! Девчули, новая страничка! Всем исполнения самых заветных желаний!!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @iritti загадывай скорее! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Taty79 Привет Татьяна, я Люба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 14 часов назад, Мама мур сказал(а): Спасибо, поздравления передала родителям котят! Не могу вставить?. Не получается, кто знает как через радикал какой-то вставляют? Где его найти? Только скрин получается Тест один и тот же. ничего себе бледная полосочка! офигенная просто! зажала кулачки везде-везде! держитесь, крепитесь друг за дружку на все 9 месяцев!) Люба - котята к счастью слушай, прочитала увидела, точно лг... но они и Б показывают, просто на них полоски ярче, чем на Б тесте, все будет ок! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Доброе время суток всем! Сегодня тестик пустой. Муж уже 3 шт замочил?. Теперь говорит давай до задержки терпеть, но я думаю он не выдержит, я то всё равно в тихоря буду делать. Посмотрю как его выдержка??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Доброе утро! @Мама мур время еще полно!! Дай Бог покажет полосочку! А вот у меня опять не понятно что.. Тест отрицательный позавчера.. Больше не делала. Температуру БТ (базальная температура) лень было мерить ректально, взяла градусник другой и померила орально.. Вчера не порадовала, всего 36.7.. Сегодня тоже 36.6.. Но что то засомневалась и перемерила ректально.. А там 37.2! Завтра поменяю обычным ртутным! Но судя по графику и тестам-0000. Самое главное что бы цикл наладится.. А то у подружек-одногодок уже климакс начался(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Черемушка 37,2 хорошая темпа, у меня тоже 37,2. надеюсь конечно что заполосатится, всё ж два жт было шансы большие, ну а если пролёт то в следующем цикле утрик вагинально начну. Ох уж этот климакс. Я читала что климакс нормально должен наступать после 50 лет, остальное гормоны шалят при не неправильном образе жизни, стрессе и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Всем привет) @Мама мур Люба, БТ (базальная температура) держится, шансы есть, а для тестов рано ещё думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @olgaerofeeva я понимаю что рано, но ничего не могу с собой поделать, руки тянутся сами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Мама мур БТ (базальная температура) отличная. Держу кулачки. Тестоманию свою показывай. )) @Черемушка Нашла с чего расстраиваться. Оральная всегда намного ниже ректальной. У меня так разница вообще 0,8. )))) То есть если орально 36,6, это по-ректальному 37,4. @olgaerofeeva Оль, прогика сколько принимала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 52 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Оль, прогика сколько принимала ? По 1т 2 р в день, сегодня последний день приема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @// Елена счастливая // вот?, пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Мама мур а по мне что то цепляет взгляд.. Я даже очки одела))) завтра будет заметные)) @// Елена счастливая // я завтра ртутным ректально замерию) это я электронным меряла..сегодня старый добрый ртутный купила.. Они исчезали в наших аптеках..сегодня появились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Черемушказавтра сделаю ещё, я вглядывалась так что у меня глаза чуть не вылезли??, но нет ничего я не увидела. Жду завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Люба, а ты что, не знаешь, что особо придирчивые- и я в том числе- просвечивают фонариком тест? Если есть призрак прадедушки, то его можно увидеть ))))) Я перелопатили море форумов и тем по планированию. Авторитетно заявляю, что раньше 9ДПО не увидеть ничего . Поэтому я тестомарила с 5 дпо))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Тигруля- мамуля класс! Я с 6 дпо начала. В следующем цикле не знаю, как попрёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 БТ (базальная температура) хорошая у тебя. У меня при приеме дюфа он на БТ не влиял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Мама мур У меня тоже глаз цепляется. Но я // вижу всегда, даже в темноте стоя спиной к тесту. )))) Продолжаю держать кулачки. @Мама мур У тебя 2 дюфа и утрик 100? А чё не утрик 200? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @// Елена счастливая // в аптеке не было 200 утрика вроде пока нормально, если Б случится то уже по 2капсулы сувать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Тигруля- мамуля Таня привет) Не надумали ещё?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки кто нить хочет похудеть? Мож потягаемся?? Мне нужны фавориты чтоб тянутся к результатам?, не могу уже вес зашкаливает?♀️, а рот не закрывается?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): Девочки кто нить хочет похудеть? Мож потягаемся?? Мне нужны фавориты чтоб тянутся к результатам?, не могу уже вес зашкаливает?♀️, а рот не закрывается?. Люб, такая же фигня!!! Я не фаворит , но за компанию всегда ЗА! Похудеть надо, давай начнём, может и девчули наши подтянуться! @Тигруля- мамуля Танюш, давай будем заказывать наши горошки волшебные, с нами ещё Танюшка! А наша Танюшка из Германии нам поможет!!! Ух ? я среди Танюшек!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Мама мур @Мама мур@iritti Я с вами!!! Я не фаворит далеко.. Но хотелось бы сбросить кг 5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, Черемушка сказал(а): @Мама мур @Мама мур@iritti Я с вами!!! Я не фаворит далеко.. Но хотелось бы сбросить кг 5)) А мне 20 надо! Давай, будем делиться друг с другом! Нужен спорт и питание правильное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Мне нравится диета Любимая.. Первый день пить.. Второй день овощи.третий день опять питье.. Четвертый день - фрукты. Пятый - опять пить. Шестой день белковая пища. Все.. Минус три - пять кг))))но я обычно на четвертом дне нарушаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения