MamaIrinka 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Всем привет! Сдала гормоны, все в пределах нормы, только пролактин занижен немного ( 94, при норме лабы 109-557) и ДЭА SO4 тоже понижен (1.7 и при норме 2.0-11.1) Перерыла интернет, не нашла как можно поднять эти показатели, и надо влияют ли они вообще как то на зачатие. Повышенный влияет, а заниженый? Напомню, что в ноябре была замершая, 8 недель. А в прошлом цикле бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Оленькаоля Оля, дгэа низкий конечно, его бы по идее поднять, тем более если эстрадиол позволяет. У меня вот не позволяет( я пыталась дгэа поднять, так у меня эстрадиол вообще под плинтус сполз и там до сих пор валяется. @Алёнка 73 Аленка, мамуля шикарно выглядит! если бы мне так. чтобы просто М пропали, я бы тоже не парилась) увы - не так. @MamaIrinka привет, дгэа можешь по 25 мг попробовать попринимать и на след цикл сдать посмотреть, больше я бы дозу не брала, да и надо бы эстрадиол смотреть прежде чем дгэа принимать, пролактин не трогай, он см вверх может полезть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @olga_happy// :) эстрадиол 84 ( норма 68-1269) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @olga_happy// :) у меня был эстрадиол 188 (68-1269), конечно планирую все перепроверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 7 часов назад, MamaIrinka сказал(а): @olga_happy// :) эстрадиол 84 ( норма 68-1269) тут я б дгэа не рискнула @Оленькаоля Оль, эстрадиол вроде не мегавысок, но ты ж сама говоришь, что либидо и прочее) да еще и при приеме дгэа уже, я б дальше принимала, но надо бдить конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девочки, всем привет! Есть кто живой?)) Срочно нужен совет! Я в этом цикле так же пью овариамин 2т * 2 р.в день и колю овариум, в прошлом цикле просто болел временами левый яичник, а в этом цикле яичники тоже чувствую, но вот левая грудь ведет себя очень неприлично. В нее постоянно стреляет. Правая тишина, а левая не болит, не увеличилась, а стреляет как -то изнутри отдавая по центру соска.. Что это может быть? Перебор моих экспериментов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Verochka@ Вам бы на узи сходить, мало ли что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Verochka@ я с таким не сталкивалась, но к мамологу не помешает сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Я просто думаю это же может быть из-за овариамина и овариума.. Наверно надо записаться на узи и посмотреть. В любом случае даже если и не болит, то все равно обязательно грудь раз в год смотреть нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 16 минут назад, Verochka@ сказал(а): просто думаю это же может быть из-за овариамина и овариума Может да, а может и нет 🤷♀️ мы все разные... у меня, например, от любых "помогаек" гормональный сбой случается (в разных проявлениях) я теперь даже боюсь что-то пробовать... Последний раз, после консультации с гомеопатом, стала принимать настойку черного ореха (для щитовидки и укрепления нервной системы)- весь цикл кровило🤪 все 26 дней... ппц перепугалась...зато нервы как канаты стали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Verochka@ узи мол.желез делают макс до 10 дц, потом не информативно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Verochka@ может к гине хотя бы сходить? У меня от норколута одна грудь набухла, тоже болело и сосок покраснел, напугалась, пока до врача добралась, все прошло. Но она все равно прощупала все, сказала от гормонов может. От овариума тоже наверное может. Я боюсь вообще что- либо принимать. После чистки ЗБ эндик был очень тонкий, тыкву поела, ананасы, пару раз шалфей выпила, нажила гиперплазию, хотя может и не связано это, но у меня вечно все через одно место))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Привет всем! Я шалфей пила с 4 дц, сейчас 10 дц и уже овуляцию чувствую. Ускорил. Теперь боровая матка (травка такая)">БМ начну. Тоже ведь стимуляция как бы.. Девочки а маточное молочко кто пил? Правда что пчеловоды говорят что это фикция и его не насобираешь в таких объемах? купила пергу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Nuura ну пить это громко сказано ) его в день размером с спичечную головку под язык ложить надо, но я результата не увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Olli-Kroha Спасибо! Вот я читаю что это развод, тк чтобы его собрать на целый шприц, надо толпу маток пчелиных. И что в гранулах вобще не работает оно, только нативное надо. Сомнения меня берут, тк дорогое оно ведь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, Nuura сказал(а): @Olli-Kroha Спасибо! Вот я читаю что это развод, тк чтобы его собрать на целый шприц, надо толпу маток пчелиных. И что в гранулах вобще не работает оно, только нативное надо. Сомнения меня берут, тк дорогое оно ведь .. У меня дедушка был пчеловодом и брат увлекался немного. Маточного молока действительно очень немного. Максимум 1 мл на одну личинку. Возможно есть технологии, когда в семье сразу несколько личинок кормят как маток, тогда можно насобирать и шприц. Но на сколько я помню оно очень быстро теряет свои целебные свойства. И лечиться им надо не отходя от улика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Пузюзя да 2 часа оно живет, поэтому морозят и продают. Сложный процесс для продажи через интернет особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Я тоже про маточное молочко читала, но как-то так и не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Я покупала и пила маточное молочко (ну или что они там за него выдают) на айхерб. Не питаю иллюзии, что это действительно маточное молочко, но мне почему-то понравилось оно: сил прибавилось, циклы были ровные, О тоже наблюдалась- хотя, повторюсь, все это может с "маточным молочком" никак и не связано 🤷♀️ Сейчас вот опять начала его пить, второй день, но как назло заболела и адекватно оценить свое состояние/самочувствие/влияние мат.мол. не могу🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 4 часа назад, Nuura сказал(а): Привет всем! Я шалфей пила с 4 дц, сейчас 10 дц и уже овуляцию чувствую. Ускорил. Теперь БМ начну. Тоже ведь стимуляция как бы.. Девочки а маточное молочко кто пил? Правда что пчеловоды говорят что это фикция и его не насобираешь в таких объемах? купила пергу пока Мне с шалфеем назначали ещё шишки хмеля, в один чайник заваривать для эндика. А пчёлами я принимала у апитерапевтов курс ужалений в поясницу) я псих да, зато радикулит попустил. До пиявок не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Mourmia// а можно ссылку или фотку с айхерба маточного молочка, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @ИринаМама раньше вот такой пила, потом оно куда-то пропало Ссылки скрыты. Сейчас начала пить это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Написала пчеловоду, ответил что свежее молочко в июле будет.. У него замороженное, в шприцах, думаю попробовать что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Nuura я бы с удовольствием попробовала, если бы была такая возможность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Mourmia// у нас на рынках где мед продают у них можно купить,если у Вас такие места есть поспрашивайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения