Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Olli-Kroha ага, но я хочу поспрашивать у знакомых, может у кого пасечники-пчеловоды есть... 

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я поедала это молочко литрами, и мед с ним ела, и на Айхербе заказывала. Вроде это молочко хорошо консервируется медом, в мед его добавляют 1-2%. Эффекта не заметила. Цикл у меня короткий, но регулярный, О и так есть, Б не наступила.  

@Mourmia// у меня в деревне  рядом со мной есть пчеловод.

• Нравится 1

Всём привет! Я всё-таки себя залечила 😔 может нельзя вместе было овариамин и овариум. Так сильно стреляет в левый яичник, что я уже начала нервничать. В марте я лежала в больнице с воспаленой левой трубой. Вроде вылечили.. когда проверяла трубы как раз левая была труднопроходимая. Может она совсем закупорилась и теперь теперь снова воспалилась... отсюда и боль? Или всё-таки напилась бадов и сейчас яичник в шоке.. на УЗИ смогу попасть только во вторник... 

18 минут назад, Verochka@ сказал(а):

Или всё-таки напилась бадов и сейчас яичник в шоке

Скорее это, чем "закупорка трубы"

Бросайте все бады, ничего пока не пейте до УЗИ... скорее всего там киста выросла🤷‍♀️ 

20 минут назад, Verochka@ сказал(а):

может нельзя вместе было овариамин и овариум

Конкретно Вам видимо нельзя. Но не переживайте, пройдет.

Бады на самом деле не такие и безобидные. Конечно, начитаешься счастливых историй Б на форуме и хочется съесть всё и сразу 😁 но заранее не знаешь что поможет именно тебе, а что навредит. Мне вот инозитол кисты дает(( хотя такой хороший витаминчик, улучшающий качество ЯК, что как раз бы и не помешало...

• Грустно 1

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Скорее это, чем "закупорка трубы"

Бросайте все бады, ничего пока не пейте до УЗИ... скорее всего там киста выросла🤷‍♀️ 

Левый яичник у меня совсем не рабочий в 14 лет кисту удалили и видимо этой операции хватило, чтобы он уснул. Овуляции в нём не было подтверждено ни разу (((

@Verochka@ 🤷‍♀️ может на БАДах попытался заработать... 

11 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Бады на самом деле не такие и безобидные. Конечно, начитаешься счастливых историй Б на форуме и хочется съесть всё и сразу 😁 но заранее не знаешь что поможет именно тебе, а что навредит. Мне вот инозитол кисты дает(( хотя такой хороший витаминчик, улучшающий качество ЯК, что как раз бы и не помешало...

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Пословица прям про меня...

4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Verochka@ 🤷‍♀️ может на БАДах попытался заработать... 

Надо срочно на узи...

15 минут назад, Verochka@ сказал(а):

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Пословица прям про меня...

Да ладно)) и про меня, не переживайте... 

16 минут назад, Verochka@ сказал(а):

Надо срочно на узи...

Если у вас работают частные центры, то конечно сходите. 

• Нравится 1

Девочки, у меня срочный вопрос :( у кого пожилые родители (а они наверное у всех нас пожилые)

Короче, папе 75 лет. День рождения был позавчера. Не отмечали, т.к. я заболела. Сегодня мама звонит мне в панике и говорит,что он 1) забыл, что позавчера был ДР 2) забыл, что неделю назад мы с мужем уезжали 3) забыл зачем сварил 2 кастрюли борща (одну им с мамой, другую.для тетки, у нее онкология, они за ней присматривают). Сегодня его накрыла необъяснимая тревожность, говорит что "что-то надвигается". При этом еще и плакал, говорил, что "устал от всего" 😳 это вообще на него не похоже.

Голова не болит, давление в норме, одышки нет, дышит легко, ничего не болит, кожные покровы чистые, не бледный, речь обычная, перекосов нет, руки-ноги двигаются.

Скорую орёт и не даёт вызвать. 

Да, на вопросы кто он, когда ДР, какая из припаркованных машин наша- отвечает четко.

Вопрос. Куда бежать? Вызывать ли скорую или ждать до вторника и идти по врачам? Похоже ли на инсульт? Может на инфаркт? Просто стресс? Длительная психотравмирующая ситуация есть, у нас тетка более онко, очень много сил уходит на нее.

@Mourmia// на инсульт тест есть, поднять обе руки, улыбнуться. Если одна рука не поднимается и уголок губ, то срочно в больницу. Если руки- ноги двигаются, не оно. У меня у бабули инсульт в 84 года случился, ничего не предвещало, просто шла и резко упала в коридоре.  На инфаркт тоже не похоже, там на сердце  жалобы, а память не страдает. Может правда стресс, тем более психотравмирующая ситуация присутствует, эмоциональные нагрузки? У меня бабушка лет с 75 начала забывать очевидные вещи, что- то типа деменции. Но происходило все постепенно, она то забывала, путала, то вспоминала. Глаз с папы не спускайте, если вдруг что, лучше в больницу. Пусть это просто стресс будет и все наладится🙏

• Спасибо 1

@ИринаМама сейчас заочно проконсультировалась с врачом знакомым (ну хоть так)- говорит, похоже на транзиторную ишемическую атаку. К врачу обратиться надо обязательно, но скорую нет пока необходимости вызывать. Короче, как я уже начиталась, это прединсультное состояние. Потеря памяти при этом обратимая. Ну и да- все от нервов.

Сейчас они с мамой легли поспать, просили не беспокоить. Потом позвоню чуть позже, узнаю что да как.

Он особенно психанул сегодня, когда не смог открыть почтовый ящик. Решил, что дурачком становится, раз ниче не помнит+ тело не слушается... а ящик этот долбанный у них на самом деле сломался, точнее замок 🤦‍♀️ я когда сегодня к ним ходила, тоже открыть его не смогла.

Вообщем, накрутил он себя до кучи.

@Mourmia// вот правильно, здоровый сон все лечит. Жалко так, когда видишь, как родители стареют, сдают😞

3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Девочки, у меня срочный вопрос :( у кого пожилые родители (а они наверное у всех нас пожилые)

Короче, папе 75 лет. День рождения был позавчера. Не отмечали, т.к. я заболела. Сегодня мама звонит мне в панике и говорит,что он 1) забыл, что позавчера был ДР 2) забыл, что неделю назад мы с мужем уезжали 3) забыл зачем сварил 2 кастрюли борща (одну им с мамой, другую.для тетки, у нее онкология, они за ней присматривают). Сегодня его накрыла необъяснимая тревожность, говорит что "что-то надвигается". При этом еще и плакал, говорил, что "устал от всего" 😳 это вообще на него не похоже.

Голова не болит, давление в норме, одышки нет, дышит легко, ничего не болит, кожные покровы чистые, не бледный, речь обычная, перекосов нет, руки-ноги двигаются.

Скорую орёт и не даёт вызвать. 

Да, на вопросы кто он, когда ДР, какая из припаркованных машин наша- отвечает четко.

Вопрос. Куда бежать? Вызывать ли скорую или ждать до вторника и идти по врачам? Похоже ли на инсульт? Может на инфаркт? Просто стресс? Длительная психотравмирующая ситуация есть, у нас тетка более онко, очень много сил уходит на нее.

У мой коллеги у папы периодчески такое случается. Папа напомнит ничего до определённого времени. Прошлое помнит, а последние лет 10-15 как чистый лист. Сейчас уже не паникуют, а садятся с ним и рассказывают, он задаёт вопросы, а они отвечают и память потихоньку восстанавливается иногда уже к вечеру, а иногда и пару дней нужно. Делают ему какие-то уколы, для мозгов, узнаю напишу.

• Спасибо 1

@ИринаМама @Verochka@ сейчас они отзвонились, что поспали и все хорошо. Папа опять все помнит, рассказывает в малейших деталях и о ДР, и другое. Но видимо вот такое нарушение мозгового кровообращения было. Пойдут к врачам теперь, пусть лечение назначают.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Mourmia// да, какие-то помогайки очень нужны, во вторник узнаю у коллеги, что они колят и пьют. Только в больницу не отправляй.. Сейчас что-то происходит в этих больницах... ковид сжирает людей (((

• Спасибо 1

@Verochka@ я их хочу на дачу отправить (после того как к врачам все же сходят- кардиологу и неврологу), а за больной теткой сама послежу. 

@Mourmia// Здоровья родителям! 

• Спасибо 1

@Mourmia// Склероз сосудов головного мозга может такое выдавать...

Закупорка. Плохое кровоснабжение как следствие.

Это возрастное. Есть препараты, но лучше врач назначит пусть.

Мы только предполагать можем.

Здоровья вашему папе!

• Спасибо 1

13.06.2021 в 20:31, Verochka@ сказал(а):

@Mourmia// да, какие-то помогайки очень нужны, во вторник узнаю у коллеги, что они колят и пьют. Только в больницу не отправляй.. Сейчас что-то происходит в этих больницах... ковид сжирает людей (((

@Verochka@ Где это ковид сжирает? Везде ж стихает уже. 

• Нравится 1

@Feyamarie как раз таки в России третья волна ковида пошла. По крайней мере в Питере и Москве. Результат отсутствия ношения масок, дистанции и дезинфекции рук в общественных местах, ну и не хотят вакцинироваться 🤦‍♀️

• Нравится 2

Волны нагнетаются как раз ради принудительной вакцинации. Экспериментальная прививка на основе РНК - технологий, те вводится новый генетический материл. Вызывает дегенеративные неврологические заболевания, и способна изменить геном человека. Результат совершенно непредсказуем. Так заявляют наши и зарубежные ветераны вирусологии. Но это замалчивается.  
Эксперименты не хочется ставить на себе и своих близких.  

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

9 минут назад, Nuura сказал(а):

Волны нагнетаются как раз ради принудительной вакцинации. Экспериментальная прививка на основе РНК - технологий, те вводится новый генетический материл. Вызывает дегенеративные неврологические заболевания, и способна изменить геном человека. Результат совершенно непредсказуем. Так заявляют наши и зарубежные ветераны вирусологии. Но это замалчивается.  

Здравствуйте.

Можно ссылку на источник?

7 минут назад, afeliya сказал(а):

17 минут назад, Nuura сказал(а):

Болеть тоже не хочется, т.к. вирус искусственно создан и какие изменения он вызывает на генетическом уровне- тем более неизвестно.

Я за прививку. Правда я болела ковидом и есть антитела, не знаю делать прививку или нет. Но второй раз этой херней болеть не хочется.

У меня муж сделал весной ещё, он астматик и на работе настоятельно рекомендовали, я в июне тоже сделала, т.к. на море летим, муж сказал, не возьмем тебя с собой без прививки))) ну и вообще, чтоб детям не принести заразу. Нормально перенесла, только голова несколько дней кружилась, ощущение как на лифте вверх- вниз. Маски у нас почти никто не носит, везде толпы, как до пандемии. С недавнего времени многие категории заставляют прививаться. Была вчера в стоматологии, причём частной, они уже привились всем коллективом. Тоже не хочу болеть, мама болела осенью, состояние ужас- ужас было у неё и после долго в себя приходила.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...