ОленькаОля 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Verochka@ мне тоже видно// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Если и правда что-то есть ни в какой отпуск мы не поедем не хочу рисковать.. Не выдержала и сделала ещё один фемитест он уже с чувствительностью 20 там тоже слабенькая... Значит и на эвике должна быть... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Verochka@ я вижу вторую, но она серая как бы🙄. Держу @@@@@@@, чтобы порозовела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 У меня этот же фемитест 10 показал полосочку как раз на 22 дц, три теста показали.. но потом пусто..и месячные в срок. Может была бхб.. Желаю что бы у тебя был первый привет от малыша!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Обежала все аптеки и магазины нигде не нашла эвика,как сквозь землю провалился. Купила другой, он меня тоже ни разу не обманывал. Сделала-пустой. Извиняйте девы, что тут панику навела, просто завтра ехать с утра, и вдруг в голову стрельнуло. Жара одним словом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Verochka@ Эх, значит не в этот раз. Но не надо расстраиваться, завтра в отпуск, отдохнёте с мужем, расслабитесь, сил наберетесь и пусть все получится после отдыха. Многие тут с реагентами также бегали. Я сама весной первый раз в жизни 2 реагента увидела, пока за эвиком бегала в аптеку, полчаса себя беременной почувствовала, хоть и шанс был 1:1000000, лечилась и предохранялись, но в мыслях уже почти родила😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka@ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @ИринаМама ладно бы с лупой его рассматривала, а тут бац достаточно яркая полоска, даже приглядываться не нужно. Было такое уже, но я всё-таки к бхб склонялась, т.к.хгч был 3.7, но до 5 это отрицательный результат и так было удивительно, что такой низкий результат почувствовал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Девочки, приветствую! Достинекс кто-нибудь принимал? Мне врач назначила по четвертинке в неделю. У меня вопрос: его в М можно принимать, или дождаться, когда они закончатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Mourmia// Можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 10.06.2021 в 16:17, Nuura сказал(а): Девочки а маточное молочко кто пил? Правда что пчеловоды говорят что это фикция и его не насобираешь в таких объемах? я пила три курса по 28 дней, брала глубокой заморозки у пасечника, 1 г в день натощак, может как общеукрепляющее и помогло, а так нет 20.06.2021 в 22:32, Okga сказал(а): @Mourmia// не ожидала, что вы такая злая 🙄 а Вы добрая? зачем приходить в такую тему и задавать такие вопросы? сказать что все вокруг идиоты? мне сам посыл непонятен был - ну считаете что пришли в тему к психам, ну уйдите по-тихому если что-то не нравится, зачем людям рассказывать что им делать и главное - что у них ничего не выйдет, тем более, что тут Вам написали положительные примеры 21.06.2021 в 08:36, Nuura сказал(а): @Okga Моя невестка ( жена брата) в 45 родила. ЕБ. Все хорошо у них, слава Богу! Слушаю Гузова ( известных московский реародуктолог) говорит что это вполне возможно. ДГА советует для повышения вероятности мне дгэа загнал под плинтус эстрадиол, с ним надо ОЧЕНЬ осторожно! 9 часов назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, приветствую! Достинекс кто-нибудь принимал? Мне врач назначила по четвертинке в неделю. У меня вопрос: его в М можно принимать, или дождаться, когда они закончатся? я принимала, по итогу снижала пролактин бадами, потому что достинекс мне его так и оставил чуть повышенным за референс, можно принимать и в М разницы нет а я с моря вернулась) как же хорошо! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 5 часов назад, olga_happy// сказал(а): а я с моря вернулась) как же хорошо! Отдыхали? 😊😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки, я не могу, я просто раздавлена. Сейчас написала в контакте сестра моей школьной подруги. У подруги вчера утонул сын, 6 лет. Они с моим мелким родились в один год, разница 2 недели. Я не могу даже думать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @TashaKa Господи! Какая беда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 16 часов назад, Mourmia// сказал(а): Отдыхали? 😊😍 ага, наконец-то, моря не видела три года 10 часов назад, TashaKa сказал(а): Девочки, я не могу, я просто раздавлена. Сейчас написала в контакте сестра моей школьной подруги. У подруги вчера утонул сын, 6 лет. Они с моим мелким родились в один год, разница 2 недели. Я не могу даже думать. Наташа, жуть какая( но у меня в таких случаях всегда вопрос - где были родители? Как может шестилетний ребенок утонуть? Ты себе представляешь, чтобы твой сын плавал, а ты куда-то вдаль смотрела? Вот как так можно? По личным ощущениям всегда смерть того кого знаешь из колеи выбивает. У нас недавно мальчик умер в соседнем подъезде 18-летний, мои дети говорят что вроде наркоманом был, но все равно страшно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @olga_happy// :) да, во всех статьях в инете - утонул ребенок, мать отвлеклась. Это моя подруга, очень не хочется так думать. Но в чем-то я согласна. Осуждать не имею права.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Страшно когда дети погибают, горе конечно такое. Печально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Они так тонут тихо и быстро, это жуть. Родителям большая ответственность на воде, надо глаз не спускать. Я плыла как- то в море, далековато уже от берега и смотрю мальчишка в жилете надувном рядом проплывает, через минуту он головой вниз в воде, а сверху жилет его как бы накрыл и не даёт голову вытащить, и лежит тихонько, даже не трепещется, я его за воротник вверх рванула и к берегу подтащила. Издалека если смотреть со стороны плывет себе и плывет. Не покупаю жилеты своим с тех пор. Они даже в фонтане утонуть элементарно могут. Мой старший когда мелкий был, лето, жара, обожал в фонтане ручками плескать, а я сижу и за ноги держу и так подолгу. Дети подбегают, родители на лавочке сидят и по скользкому низенькому бортику норовят головой вниз. Там хоть и воды по колено, а им хватит. На словах их гоняла, чтоб на бортик не лазили, пару раз шляпки и кепки вылавливали и двух ребятишек, девочка, причём лет 5, уже соображает, и все туда же, испугалась. И мальчик с СД, от мамы шустро так убежал и прямиком в фонтан, вот он вообще не испугался. И самая страшная история, с моей дочерью, они из отеля вышли с папой и старшими, папа нагнулся за кругом плавательным, а доча сиганула в бассейн прямо в платье, года 3 ей было. Муж поднимает голову и видит ее под водой, сразу вытащил, она даже не поняла ничего, а меня колошматило весь отпуск. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @TashaKa Наташ, ты знаешь, я вообще глаз не спускала никогда. То за ножку держала, то за ручку и так лет до 10 наверное, но все равно либо в воде рядом, либо лицом к воде все время. Муж мой говорит вообще - веревочкой надо привязывать. Мы всех на море таскали с детства и только сейчас наступил более или менее расслабон, когда младшенькому 13 лет. И то если он плавает, либо папа рядом с ним либо я. Либо оба сидим как на жердочке и смотрим. И еще ругаемся, чтобы на глубину не шастал, это если озеро. Если море, то лучше видно, вода прозрачная. @ИринаМама я так тоже спасла ребеныша, но он как раз без жилета был и вполне себе громко тонул, кричал помогите, но мама куда-то в сторону смотрела( и было мне тогда 19 лет, я тоже была уже с годовалым дитем и не представляла как не смотреть( а сама я как раз тонула тихо в 5 лет, в круге башкой вниз, мама тоже отвлеклась, потом за ноги вытащила, я рисунок солнца в воде до сих пор помню, красиво было, не успела испугаться мои дети поэтому без кругов, жилетам не доверяла никогда, учили плавать в нарукавниках, так у детей иллюзия самостоятельного плавания быстрее вырабатывается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okga 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 25.06.2021 в 00:10, olga_happy// сказал(а): а Вы добрая? зачем приходить в такую тему и задавать такие вопросы? сказать что все вокруг идиоты? мне сам посыл непонятен был - ну считаете что пришли в тему к психам, ну уйдите по-тихому если что-то не нравится, зачем людям рассказывать что им делать и главное - что у них ничего не выйдет, тем более, что тут Вам написали положительные примеры Затем, что я пришла послушать тех, кто действительно хочет и действует. Кто что додумал- это лично их выбор как воспринимать действительность и ко мне это уж никак не относится. А уходить не на полусогнутых ли?😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Okga вы видимо недопонимаете чтоли, непонятен вообще ваш посыл. Видимо вам ещё не 45+ я так понимаю. Объясняю тогда, в таком нежном возрасте как правило действует больше тактика «ненавреди». Или вы хотите только слышать то, что вы хотите слышать. Или хотите чтобы мы все девствовали как? Чтоб побежали на ЭКО с ДЯ, дак у большинства уже есть детки, да и не всем это надо. Ну и я уже писала ЭКО не панацея, а ЕБ случаются. ну а как уходить вам виднее😅 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga_happy// :) 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2021 14 часов назад, Okga сказал(а): Затем, что я пришла послушать тех, кто действительно хочет и действует. Кто что додумал- это лично их выбор как воспринимать действительность и ко мне это уж никак не относится. А уходить не на полусогнутых ли?😅 если бы Вы пришли послушать, читали бы эту тему с начала и предыдущую тоже, там масса примеров и руководств к действию, опять же, нафига приходить сюда уже беременной после эко с дя и говорить, что интересуетесь кто как действовал? мне не понять конечно, Вы свой выбор сделали, не было бы у меня детей в Вашем возрасте, я бы может тоже на такое согласилась, Ваш выбор никто не осуждает, что захотели, то и сделали, а с оценками, Вас тут никто не ждал, поверьте, не нравится тема, проходите мимо, и да, на полусогнутых, а то ведь мы злые, можем и выгнать, я так точно злая тетка в климаксе сюда дерьмом на вентилятор бросаться не ходят, тема не о том, если кроме дерьма у Вас ничего нет, велком в "бои без правил" там все можно, здесь нельзя! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девочки привет! У нас кто нибудь Боровой М. увлекался? Так чтобы месяцев 3-5 пить? Были положительные симптомы? мне Г.говорит пей 3 мес минимум. В 1 цикл заметила плюсы, продолжаю пить.. Шалфей тоже, но с ним боюсь долго баловаться с моей миомой. Хотя М.были после него полноценные а не скудные были.. Всем хорошего летнего настроения! ☀️🌸🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Nuura я боровую М. только в травяном сборе пила, не готовом, а когда по ложке травы смешиваешь и завариваешь. Мне целительница состав давала для беременности. Не долго я его принимала😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Nuura я тоже боровая матка (травка такая)">БМ пила в виде настойки готовой, во второй фазе, в первой красную щетку. У меня есть миомы, эстрадиол был повышен. С шалфеем аккуратничаю, хотя сейчас вроде как эстрик в референсе. Про миомы ещё читала, что прогестерон тоже может им способствовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Nuura пью боровую и красную щётку уже второй год в режиме: 3 мес пью, 2-3 не пью. Через год после начала приема на УЗИ не нашли миому. Она конечно была маленькая, ну и как вариант, узист не увидел, но мне хочется верить, что ее нет))) КД проходят мягче: менее обильно (раньше просто заливало) и не так болезненно, овуляцию чувствую хорошо (подтверждала УЗИ). Как забываю и затягиваю перерывы, так все ухудшаться начинает. Ну и мне больше нравится траву заваривать. Кучу настоек перепробовала, но когда сама стала заваривать, так и увидела эффект. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения