PodUshe4ka 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, olga_happy// сказал(а): Жень, когда он удлиняется, все, хана уже( сначала укорачивается надо и мне глянуть) хотя я конечно уже старая калоша, вряд ли мой организьм @jene4kin будешь смеяться, фсг примерно такой и был, там где-то в графиках в ноябре 2018 есть анализы, если интересно глянь Оль а че делать то? Мне надо родить ещё, мне нельзя в климакс. 🙀 @Feyamarie мастодинон мне фсг рубит в ноль, циклодинон не знаю как пить, чтобы он овуляцию мне вообще сохранил, мне кажется он её глушит. Згт что-ли добавить 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки, давно не писала, вот решила спросить, сегодня 30 д. ц, в обед слелала тест, там слабая втопая полосочка, что скажите, тест фемитест, чувствительность 10 ме? 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наделена 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Счастливая V@L911// Круто, я вижу, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Счастливая V@L911// отлично видно! По моему это Б! Что-то я туплю, а как графики смотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @jene4kin спасибо большое, очень хочется верить. Графики смотреть в профиле, внизу есть лента активности, там и графики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки после активного па с мужем, что то дискомфорт в том самом месте, гинеколог рекомендовал клотримазол на 7 дней. У меня такого не было давно, со свечами неохота возиться, может есть что-то получше, или свечи норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Отличный тест,я тоже вижу ттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @jene4kin @jene4kin надо тюкнуть по имени человека и там уже лента активности и в ней графики этого человека @Счастливая V@L911// пусть ярчает!!! 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Julia♡ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @jene4kin таблетка флюкостата внутрь + залаин (всего одна свечка), быстро и надежно😊 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Счастливая V@L911// хорошая полосочка, держу кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 14 часов назад, jene4kin сказал(а): Девочки после активного па с мужем, что то дискомфорт в том самом месте, гинеколог рекомендовал клотримазол на 7 дней. У меня такого не было давно, со свечами неохота возиться, может есть что-то получше, или свечи норм? Если жжение и зуд, то молочница скорее всего. Флюконазол разово, дня через 2-3 пройдет. @Счастливая V@L911// Полоску видно! Пусть приведет к рождению здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Счастливая V@L911// вижу полосочку, пусть все получится. Но вот для 30дц очень сомнительно. Надо переделать. Я только эвики делаю, про другие тесты не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Девочки привет. Читаю постоянно вас. Пишу редко. Может кто помнит меня( та которая на фемостоне забеременела но сорвалось) Поеду сейчас в отпуск в Беларусь. Как раз попадаю на начало цикла. Хочу провернуть такую схему: прогинова, хгч, утрожестан. Может кто так делал? Хочу отследить овулю и кольнуть хгч. Вопрос: с какого дц начинать прогинову( эндик тонковат)?, при каком фоликуле размер колоть хгч? , с какого дня цикла утрик.?. Всех беременяшек поздравляю👌 Всем хочушкам // @Счастливая V@L911// полоска есть. Пусть будет оно🙏 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Девочки привет! У меня тоже вопрос: на узи сегодня сказали что Ф сдулся, увидели только антрактные небольшие и все, ЖТ нет, 14 дц, бт низкая так и идёт ... хотя по ощущениям была уверена в О. Наверно надо начать Утрик? 300 в день, чтобы приход М. не затягивать? Как думаете? 14 дц так сработал шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ вместе, все таки надо их разделять по фазам, БМ теперь строго после О буду принимать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @bobrova2121 прогинову не ранее 15 мм ДФ, иначе не будет расти. ХГЧ на размер ~20 мм. Утрик со 2-го дня после овуляции 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 3 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @bobrova2121 прогинову не ранее 15 мм ДФ, иначе не будет расти. ХГЧ на размер ~20 мм. Утрик со 2-го дня после овуляции Спасибо большое. А до какого дня цикла прогинову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @bobrova2121 до конца цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 06.07.2021 в 13:49, bobrova2121 сказал(а): Девочки привет. Читаю постоянно вас. Пишу редко. Может кто помнит меня( та которая на фемостоне забеременела но сорвалось) Поеду сейчас в отпуск в Беларусь. Как раз попадаю на начало цикла. Хочу провернуть такую схему: прогинова, хгч, утрожестан. Может кто так делал? Хочу отследить овулю и кольнуть хгч. Вопрос: с какого дц начинать прогинову( эндик тонковат)?, при каком фоликуле размер колоть хгч? , с какого дня цикла утрик.?. Всех беременяшек поздравляю👌 Всем хочушкам // @Счастливая V@L911// полоска есть. Пусть будет оно🙏 @bobrova2121 а в какой дозировке пить прогинову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 6 минут назад, Feyamarie сказал(а): @bobrova2121 а в какой дозировке пить прогинову? Я буду пить одну таблетку в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Мне 45. Захожу в аптеку за тестом, как подросток за презиком)))Благо масочный режим))) Стесняюсь. Понятное дело, что для мужа я ещё девчонка ))) А полистав интернет, поняла, что таких зрелых будущих мамочек много))) Я экошница. Год назад удачное ЭКО со своей як, но ЗБ на 5-6 неделе. В этом году криоперенос оставшихся 2х бусинок (донорские як). Как-то спокойнее стала относиться к теме донорства. Муж убеждает, что 25% моего там будет)))) Главное сейчас - благополучный итог) Хгч на 10дпп - 196, на 13 дпп - 796, РЕ сказал - нормально, постельный режим. А за окном - лето, тепло))) 4 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Инна Печорская дай Бог, чтобы все было у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Nuura спасибо)) @bobrova2121 @Feyamarie @bobrova2121 Мне РЕ назначил прогинову с 12 дц, 2 утром и 2 вечером, с 15 дц дивигель, с 16 утрожестан по 200 3 раза в день, а в 25 дц посадка эмбрионов. Но у меня криопереносе, а не ЕБ. И до и после ХГЧ продолжаю принимать прогинову и утрожестан. Но хочу сказать, что дозировка назначается врачом. Кому-то дозы меньше, кому-то больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Инна Печорская пусть все получится и будет все хорошо. В таком деле по моему важно внутреннее принятие, а по вам чувствуется, что малыша уже любят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Оленькаоля #а по вам чувствуется, что малыша уже любят# А может и не один там))) подсаживали двух. Через 1- 2 недели узнаю))) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Инна Печорская О, здорово, пусть будет все наилучшим образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения