ОленькаОля 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @olgaerofeeva Оль, смотри что нашла. Не знаю правда или нет, хочется верить, ну и обнадёживает. Мы правда никогда спермограмму не сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glückspilz MAMA³ 9 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2021 Девы, я вам аистов принесла...мне 5 лет как не надо-принес уже))), а у нас их много, аистов тех! Может надо кому? 12 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Glückspilz MAMA³ ооочень надо)))) чтоб он точно не пролетел мимо через уже 8 месяцев)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Инна Печорская отличный прирост, пусть бусинка крепится на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Всем летний привет. Отчитываюсь. У меня полосочки видимо были реагенты(М пришли через 2 дня после теста(но я не теряю надежды, что всё еще получится, пока не настал климакс у нас у всех есть шанс. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Glückspilz MAMA³ целое поселение 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Я не понимаю 9ДПО, 21 ДЦ, я на дюфастоне (15-26 дни). С утра заныл живот, и стало мазать. С чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 37 минут назад, TashaKa сказал(а): Я не понимаю 9ДПО, 21 ДЦ, я на дюфастоне (15-26 дни). С утра заныл живот, и стало мазать. С чего?? М на подходе 🤷♀️ у многих М прорываются и на дюфе, и на утрике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 1 час назад, TashaKa сказал(а): Я не понимаю 9ДПО, 21 ДЦ, я на дюфастоне (15-26 дни). С утра заныл живот, и стало мазать. С чего?? А О подтверждена УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Mourmia// Ну так М на 28й день, не за неделю же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @TashaKa ну может в этот раз цикл короче 🤷♀️ да и мазня перед М может и от других причин быть: начиная от эрозии и заканчивая полипами или эндометритом🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @TashaKa у меня этот цикл 21день был и по бт совпала О на 8дц🤷🏻♀️ Фсг лг и эстрик в норме Если б БТ (базальная температура) не меряла, то удивилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 05.07.2021 в 12:04, Feyamarie сказал(а): @jene4kin Та же история. С возрастом овуляция наступает всё раньше, на 10-11 ДЦ, и вторая фаза становится всё короче, 10-11 дней. В итоге имеем 21-22 дня. я не пила ничего для улучшения як, цикл укорачивается с возрастом сам по себе, хоть ничего не пей, прутняк-мастодинон привел меня с кровотечением в больницу, зато миома пропала 05.07.2021 в 08:16, jene4kin сказал(а): @Nuura А мне лень температуру мерить)) Сплю до последнего Жень, не ленись! я с градусником в *опе досыпала обычно и даже сейчас меряю, хотя нафиг не надо вроде, но поняла, что бт - отличный маркер и общего женского здоровья тоже, а тебе так тем более сам БОг велел 05.07.2021 в 13:14, jene4kin сказал(а): Оль а че делать то? Мне надо родить ещё, мне нельзя в климакс. 🙀 ну я ж не врач... згт, травки, овариамины всякие, не знаю чего делать, правда, знала бы, сама бы сделала, только раньше, в последнее время мысли все чаще посещают, что пора спокойно для себя пожить, тем более дети не дают расслабиться, одна в универ поступает, у второго пубертат, нескучно блин, ну и старшая с внуками и постковидом, в общем еще одного младенца я себе уже очень слабо стала представлять, да и умом понимаю, что в моем случае уже все совершенно нереально но ты вообще еще молодуха совсем) так что все получится! есть же девочки у кого климакс в 55 наступил и позже, мне просто генетика такая досталась 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @olga_happy// :) у меня все с опозданием получается) надо последний вагон на тормоза поставить 🙂 пока фсг контролирую, если что згт буду подключать. Муж злит меня, хотела в протокол идти, а он решил простатит пролечить, до сентября курс назначили с мая 🙄 что первый что второй муж у меня с мужским фактором. Что за наказание. 😣 В прошлом году квоту ждали из-за пандемии - минус год. Как девочки сами беременеют. Я ж и не болела по женски никогда ничем. Только вот ЗБ и вакуум аспирация в 2008 и все, как отрубило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Приветики. Что то сдуру в этом цикле начала пить инофолик( иноферт) да по инструкции. 4000 в день🙈. Двадцать дней пропила. Скину график. Это от него так? Бросить? Или дозировку уменьшить( пью для качества клеток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @bobrova2121 у меня от него кисты фолликулярные растут и, соответственно, овуляции нет 🤷♀️ так что я зареклась его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @bobrova2121 у меня от него кисты фолликулярные растут и, соответственно, овуляции нет 🤷♀️ так что я зареклась его пить 🤭. Ого. А какая дозировка вам это делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @bobrova2121 я не помню дозировку. Вроде по 2 саше в день пила, а сколько в каждом из них- не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @bobrova2121 график наоборот, я у себя впервые такой увидела, после начала приема инозитола (липотропный фактор эвалар, там еще что то) причём в небольшой дозировке. Может совпало конечно, тоже думаю на фолликулярные кисты, БТ (базальная температура) вместо подьема падать начала. Ждёшь ждёшь О, а нет ни О ни Б ни М🤷🏻♀️. У меня теперь если в начале цикла БТ высоковата, то ни чего хорошего не жду. Может кисты и с прошлого цикла, а может в этом что-то пошло не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Всем привет. Я все еще чего то жду. Тесты на овуляцию два раза положительные с неплохим перерывом. На узи попаду только на след неделе. Прям первый раз со мной такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @bobrova2121 сделайте тест на Б, потому что тесты на О тоже реагируют на беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 8 часов назад, Mourmia// сказал(а): @bobrova2121 сделайте тест на Б, потому что тесты на О тоже реагируют на беременность Делала. Пусто. Надеюсь что овуляция моя запоздала. На след день после теста болел живот а потом и бт поднялась. Но график выставил овуляцию где то посередине. Месячными пока не пахнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @bobrova2121 может потом на узи посмотреть ЖТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 1 час назад, Nuura сказал(а): @bobrova2121 может потом на узи посмотреть ЖТ? Схожу конечно. Самой интересно. Мои циклы без поддержки максимум 25 дней. Конечно были и ановуляторные. Но такого никогда. Даже на утрике или дюфе уже начинались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Девочки привет. Пришли мои недомесячные. Чайная ложка в день. Сдала гормоны. Что то от эстрадиола в шоке. К гине только в след понедельник . Начала грудь болеть где то под сосками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения