Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@olgaerofeeva Оль, смотри что нашла. Не знаю правда или нет, хочется верить, ну и обнадёживает. Мы правда никогда спермограмму не сдавали 

BB032EC4-3DCF-4910-8046-34F9D6C5CE96.png

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glückspilz MAMA³ ооочень надо)))) чтоб он точно не пролетел мимо через уже 8 месяцев)))))) 

• Держу кулачки 1

@Инна Печорская отличный прирост, пусть бусинка крепится на все 9 месяцев! 

• Спасибо 1

Всем летний привет. Отчитываюсь. У меня полосочки видимо были реагенты(М пришли через 2 дня после  теста(но я не теряю надежды, что всё  еще получится, пока не настал климакс у нас у всех есть шанс. 

• Нравится 7

@Glückspilz MAMA³ целое поселение 😊

• Нравится 1

Я не понимаю :(9ДПО, 21 ДЦ, я на дюфастоне (15-26 дни). С утра заныл живот, и стало мазать. С чего??

37 минут назад, TashaKa сказал(а):

Я не понимаю :(9ДПО, 21 ДЦ, я на дюфастоне (15-26 дни). С утра заныл живот, и стало мазать. С чего??

М на подходе 🤷‍♀️ у многих М прорываются и на дюфе, и на утрике

1 час назад, TashaKa сказал(а):

А О подтверждена УЗИ

@Mourmia// Ну так М на 28й день, не за неделю же...

@TashaKa ну может в этот раз цикл короче 🤷‍♀️ да и мазня перед М может и от других причин быть: начиная от эрозии и заканчивая полипами или эндометритом🤷‍♀️

@TashaKa у меня этот цикл 21день был и по бт совпала О на 8дц🤷🏻‍♀️

Фсг лг и эстрик в норме

Если б БТ (базальная температура) не меряла, то удивилась бы

05.07.2021 в 12:04, Feyamarie сказал(а):

@jene4kin Та же история. С возрастом овуляция наступает всё раньше, на 10-11 ДЦ,  и вторая фаза становится всё короче, 10-11 дней. В итоге имеем 21-22 дня. 

я не пила ничего для улучшения як, цикл укорачивается с возрастом сам по себе, хоть ничего не пей, прутняк-мастодинон привел меня с кровотечением в больницу, зато миома пропала :Crazy:

05.07.2021 в 08:16, jene4kin сказал(а):

@Nuura

А мне лень температуру мерить)) 

Сплю до последнего

Жень, не ленись! я с градусником в *опе досыпала обычно и даже сейчас меряю, хотя нафиг не надо вроде, но поняла, что бт - отличный маркер и общего женского здоровья тоже, а тебе так тем более сам БОг велел

05.07.2021 в 13:14, jene4kin сказал(а):

Оль а че делать то? Мне надо родить ещё, мне нельзя в климакс. 🙀

ну я ж не врач... згт, травки, овариамины всякие, не знаю чего делать, правда, знала бы, сама бы сделала, только раньше, в последнее время мысли все чаще посещают, что пора спокойно для себя пожить, тем более дети не дают расслабиться, одна в универ поступает, у второго пубертат, нескучно блин, ну и старшая с внуками и постковидом, в общем еще одного младенца я себе уже очень слабо стала представлять, да и умом понимаю, что в моем случае уже все совершенно нереально

но ты вообще еще молодуха совсем) так что все получится! есть же девочки у кого климакс в 55 наступил и позже, мне просто генетика такая досталась

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olga_happy// :) у меня все с опозданием получается) надо последний вагон на тормоза поставить 🙂 пока фсг контролирую, если что згт буду подключать. Муж злит меня, хотела в протокол идти, а он решил простатит пролечить, до сентября курс назначили с мая 🙄 что первый что второй муж у меня с мужским фактором. Что за наказание. 😣

В прошлом году квоту ждали из-за пандемии - минус год. Как девочки сами беременеют. Я ж и не болела по женски никогда ничем. Только вот ЗБ и вакуум аспирация в 2008 и все, как отрубило.

Приветики. Что то сдуру в этом цикле начала пить инофолик( иноферт) да по инструкции. 4000 в день🙈. Двадцать дней пропила. Скину график. Это от него так? Бросить? Или дозировку уменьшить( пью для качества клеток)

F03DC6EF-4BDA-42B8-9D1C-6D8CA6C723A3.png

@bobrova2121 у меня от него кисты фолликулярные растут :( и, соответственно, овуляции нет 🤷‍♀️ так что я зареклась его пить

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@bobrova2121 у меня от него кисты фолликулярные растут :( и, соответственно, овуляции нет 🤷‍♀️ так что я зареклась его пить

🤭. Ого. А какая дозировка вам это делала?

@bobrova2121 я не помню дозировку. Вроде по 2 саше в день пила, а сколько в каждом из них- не помню.

@bobrova2121 график наоборот, я у себя впервые такой увидела, после начала приема инозитола (липотропный фактор эвалар, там еще что то) причём в небольшой дозировке. Может совпало конечно, тоже думаю на фолликулярные кисты, БТ (базальная температура) вместо подьема падать начала. Ждёшь ждёшь О, а нет ни О ни Б ни М🤷🏻‍♀️.
У меня теперь если в начале цикла БТ высоковата, то ни чего хорошего не жду. Может кисты и с прошлого цикла, а может в этом что-то пошло не так

Всем привет. Я все еще чего то жду. Тесты на овуляцию два раза положительные с неплохим перерывом. На узи попаду только на след неделе. Прям первый раз со мной такое

2C03F2FD-2AD9-4177-8657-B5752E7F7EB5.png

@bobrova2121 сделайте тест на Б, потому что  тесты на О тоже реагируют на беременность

8 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@bobrova2121 сделайте тест на Б, потому что  тесты на О тоже реагируют на беременность

Делала. Пусто. Надеюсь что овуляция моя запоздала. На след день после теста болел живот а потом и бт поднялась. Но график выставил овуляцию где то посередине. Месячными пока не пахнетFA7A99F2-0677-41F6-AB6A-06271F0D09A3.thumb.png.ffaa755bf9b269eb138c99a6b035368e.png

• Держу кулачки 1

@bobrova2121 может потом на узи посмотреть ЖТ

1 час назад, Nuura сказал(а):

@bobrova2121 может потом на узи посмотреть ЖТ

Схожу конечно. Самой интересно. Мои циклы без поддержки максимум 25 дней. Конечно были и ановуляторные. Но такого никогда. Даже на утрике или дюфе уже начинались. 

Девочки привет. Пришли мои недомесячные. Чайная ложка в день. Сдала гормоны. Что то от эстрадиола в шоке. К гине только в след понедельник . Начала грудь болеть где то под сосками

8B199AD5-308D-4966-87C0-C09B4A6449BD.png

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...