Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Черемушка @iritti Ой девочки мне пусть сам выберет как будет справляется, ну и поделимся кто захочет. Я тоже думаю что Любимую не потяну, тем более после Жора. Завтра начнём! Не забудьте с утра на весы встать?, и удачи нам. Я уберу сахар и хлеб, ну постараюсь убрать??я вас не подведу, я с вами. Ура страничка новая всем здоровья и //! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Сегодня я на питье и немного капустного салата.. Но сегодня у мужа ДР.. 45 лет.. Уже готовлю вкусняхи.. Купила тортик.. И Кагор Евпаторский..тае что завтра точно только пью.. А пью я кофе, чаи, йогурты, даже бульон.. Без сахара.. Но йогурт позволяю себе фруктовый.. Оно и так кг уйдут.. Если пить только жидкое и не есть больше ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 О здорово! Но мне реально нужно жевать?, ожет потом настроюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Мама мур @Черемушка , девчата я с вами! У меня есть тренажер эллиптический, завтра начну по чуть чуть! Меню ещё не придумала! Пить тоже буду как можно больше! Отчёт постараюсь каждый день присылать! Вот только с весами у меня проблема, их нет! Но буду на объёмы ориентироваться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @iritti кла но, я давно мечтала о нём. Вот завтра наконец и доберёшься до него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, Мама мур сказал(а): @iritti кла но, я давно мечтала о нём. Вот завтра наконец и доберёшься до него? Аааагаааа, только меня пинайте и требуйте отчета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 36 минут назад, iritti сказал(а): А мне 20 надо! Давай, будем делиться друг с другом! Нужен спорт и питание правильное! И мне десяточку кг)) при росте 157 вес 65 кг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Есть диета 6 лепестков называется , тоже не плохая! Но я с диетами не очень, а вот спорт это мое больше! @Taty79 , тогда тебе к нам!!! У нас тут уже супер планы!!! 21 минуту назад, Черемушка сказал(а): Сегодня я на питье и немного капустного салата.. Но сегодня у мужа ДР.. 45 лет.. Уже готовлю вкусняхи.. Купила тортик.. И Кагор Евпаторский..тае что завтра точно только пью.. А пью я кофе, чаи, йогурты, даже бульон.. Без сахара.. Но йогурт позволяю себе фруктовый.. Оно и так кг уйдут.. Если пить только жидкое и не есть больше ничего.. Даааа, Светуль, с кагора только пить на следующий день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 У меня рост 174, был вес 2 недели назад 82 сейчас 87?, но я буду пыхтеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @iritti эх, девчата, мне б вашу силу воли.. (( ну люблю я поесть, ну вот как с собой бороться?)))) Я вас с самого начала этой группы читаю - все такие молодцы, целеустремлённые! Стараюсь равняться на вас просто особо похвастаться нечем ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Taty79 Танюша, я тоже очень люблю покушать, но когда-то надо сделать перерыв и немного растрясти свой жир иначе мои ноги не выдержат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Да мы вообще молодцы!!! И на позитиве!!! Спасибо тебе, Танечка, что собрала нас в эту темку !!! Можем и поддержать друг друга , и посоветовать и посто пообщаться! Ещё теперь худеть будем! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 У меня 164 рост и 62 кг.. Было 55-58 кг.. После смерти первого мужа пять лет назад весила 49 кг.. Но это плохой вес.. Вес горя и безнадежности. Надо хотя бы 57..ни как не могу сбросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Черемушка худышка ну давай с нами! Завтра начинаем идти к стройности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девчата, доброго вечера) ?!!! Все худеть собрались, умницы. А мне вообще не худеется, хоть ем я мало, не вру ?. Гипотиреоз зараза и инсулинорезистентность - враги стройности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Светлая Дюжина Светуличка привет! Я тебя понимаю, у меня брат также ест как котёнок а вес не уходит, я раньше поражалась когда он начал толстеть ещё не знали что это болезнь, жена его говорит что она в три раза больше ест, и я ей верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девчата, но что колюсь я.... Хоть гложет эта тема: "счастье любит ?" Беременна я??. Была на приёме сегодня, срок 5-6 недель. Но у меня много проблем, ещё кровь подкачала, густая, колю клексан, пью курантил. Хгч зараза растёт медленно, почти в нижний притык с нормой. Боюсь я. Уже 5 потерь. Прошу молитв, как хочу выходить эту кроху. Конечно как Бог даст, как здоровье позволит. Но прям боюсь и порадоваться своему состоянию. Привыкла к потерям что ли... Или как это назвать состояние... К этому не привыкнешь. ?♀️ Я вся на измене. Дети, дела, семья отвлекают. Друзья ещё) 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Светлая Дюжина Светочка будем надеяться что всё будет хорошо. Давай тогда просто ждать, молится и верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 Света, мы с мужем обсуждали тоже эту тему. Как бы это ни циничто звучало, но потеря в первый раз, когда ты этого не ждешь- это оглушающее горе, которое трудно принять. Я ехала домой в прошлую пятницу и вечером в 9 часов было необыкновенно чудесное небо- сиреневое, голубое, розовое, белое... Сказочные завитки, лёгкая рябь.... Просто необыкновенное... И я ехала и думала, что вот там, в этих розовых райских кущах летает душа моего сыночка...и стало мне так грустно без него, что мы с ним не прожили вместе ни дня ((( плакала снова. Но теперь мы знаем, что такое может случиться. Это не значит, что будет менее больно, но все же предупрежден- значит вооружен. Ещё мне психолог сказал- может следующий будет сильнее. Света! Ты как никто другой знаешь, что все в руках Божьих. Принимай все лекарства, следи за шейкой. Мы будем за вас молиться. Помоги вам Бог. Иришка, я пока, наверное, Горошки покупать не буду. А вы не медлите, пока есть возможность. Худеть я хочу. 92 кг при росте 171. Ес много в любое время и все подряд. Здравствуйте, я компульсивный едок)) Очень хорошая система Монтиньяка, по гликемическому индексу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Светлая Дюжина дай Бог тебе и твоей крошечке здоровья и сил!!! Все у вас будет хорошо!! И мы следом забеременеем)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Доброе утро у нас! Я встала на весы и опупела. 88,4 это треш! Может дюфастон так на меня действует? Хотя какой дюфастон если я вчера сало с чёрным хлебом наяривала. В общем меню на сегодня составила. @Тигруля- мамуля хорошая методика, попробую. Я решила встать на учёт в центр занятости. Не хочу пока ни куда идти да и выбора нет, а суваться опять в компании с отрицательными отзывами больше не хочу. @Светлая Дюжина Свет скажи мне что тебе назначили, я понимаю что самолечением заниматься нельзя, но я уже устала от наших врачей. Вчера была на приёме спрашиваю направление на анализ крови в ответ что мы сейчас никому кроме у кого Ковид и онкология никого не принимаем и направления не выписываем. У меня тоже кровь густая, врач правда выписала мне кардиомагнил. Я сдала анализ на поломки и мне кардиомагнил не подходит, на второй банке пошла аллергия и я перестала его пить. Слышала что колют в живот клексан, боюсь в живот, но если надо то буду делать. РОСТ 175 ВЕС 88,4 по результату отпишусь завтра утром.. Ну и вечером ещё как день прошёл. Да, и тестик сегодня пустой, но я надеюсь что может заполосатится ещё. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 Да, Люба, мы со всей силы верим в тебя! Тест давай утренний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 Нечётко как-то, там что-то есть,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Нет, пока пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения