Vasen_ka 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @bobrova2121 привет! Сходи на узи, возможно киста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 17 минут назад, masa_na сказал(а): @bobrova2121 привет! Сходи на узи, возможно киста В след понедельник только. А киста дает такой эстрадиол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @bobrova2121 да что то эстрадиол такой гигантский 👀 пролактин тоже высоковат, зато фсг хороший 👍🏻 это 5 дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 9 минут назад, Nuura сказал(а): @bobrova2121 да что то эстрадиол такой гигантский 👀 пролактин тоже высоковат, зато фсг хороший 👍🏻 это 5 дц? Это 2 дц. У меня циклы короткие. Предыдущий был 33 дня. У меня задержка была один раз, когда свном была беременна 9 минут назад, bobrova2121 сказал(а): Это 2 дц. У меня циклы короткие. Предыдущий был 33 дня. У меня задержка была один раз, когда свном была беременна Даже на поддержке максимум 29 дней. Да и месячные скудные. Хз. При таком эстрадиоле лить должно. А тут? Надоело так все сил нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 4 часа назад, Nuura сказал(а): @bobrova2121 да что то эстрадиол такой гигантский 👀 пролактин тоже высоковат, зато фсг хороший 👍🏻 это 5 дц? Так вроде ФСГ и снижается от высокого эстрадиола 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @bobrova2121 да, высокий эстрадиол бывает при фол.кисте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @bobrova2121 да порой и правда достаёт все, заморочки эти! Киста может и правда, у меня прош цикл фол сдулся от травок, циклы 24-28 дней. Бросила мерить бт - заморачиваться надоело График точно на кисту похоже, О небыло похоже тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Девочки, милые, подскажите из-за чего боль бывает при ПА? уже длится это 2 месяца. То есть боль где-то в первой половине влаг-ща в процессе фрикций. Мазок нормальный, смазкой качественной пользуюсь. Больно в любой позиции. сказать честно, подобная боль была сразу после родов при ПА в 4 недели после родов, потом прошло … стала избегать секса. я уже пардон и своим пальцем проверила, аналогично, больно. раньше такого не было. потеря эластичности, предклимакс, что ещё может быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Aquasud микротрещины, надо свечи какие поставить заживляющие, перерыв в сексе. Смазку с пантенолом попробуйте. При каком-то па повредилась слизистая, воспаление началось. Надо восстановить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Aquasud искала, почему высокая температура в 1й фазе (=недостаток эстрогенов), а нашла вот: Девушки, скажите еще раз - какие гормоны важно сдать для их проверки? И девы, что это значит: При нормальных температурах вот таких: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Девочки а кто сталкивался с болезненностью груди в начале цикла. У меня стали с приходом месячных болезненны . Сегодня 5 дц. Болезненность осталась. Мастопатия? Ити повышенный эстрадиол это дает? Я вас достану🙈. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @jene4kin спасибо, попробую, вспомнила пару раз месяц-два тому назад тоже было больно, но не постоянно, а потом после па немного крови было, я грешила на эндометриоз.. но боль то в первой половине влаг-а… .@TashaKa да, эстрадиол за 3 года снизился, но применение смазки по идее должно сгладить негативный эффект, а ничего подобного не происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Как @TashaKa выше писала эти проблемы обостряется с возрастом и снижением уровня эстрадиола. Но у меня с бывшим мужем часто были такие проблемы при па, и цистит. Прям измучилась, хорошо что развелись 😁 А потом уже я нашла смазку гинокомфорт - мне пнравилось, там в составе гиалуронка, Вит Е, пантенол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 4 часа назад, bobrova2121 сказал(а): Девочки а кто сталкивался с болезненностью груди в начале цикла. У меня стали с приходом месячных болезненны . Сегодня 5 дц. Болезненность осталась. Мастопатия? Ити повышенный эстрадиол это дает? Я вас достану🙈. Пролактин в норме? От него бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 5 часов назад, bobrova2121 сказал(а): Девочки а кто сталкивался с болезненностью груди в начале цикла. У меня стали с приходом месячных болезненны . Сегодня 5 дц. Болезненность осталась. Мастопатия? Ити повышенный эстрадиол это дает? Я вас достану🙈. Я думаю, повышенный эстрадиол может влиять на что угодно и провоцировать тоже, вплоть до миом мастопатии и тп, ещё кисты и в груди бывают. Можно маммографию сделать. Пролактин вроде ведь нормальный, ну не сказать ведь что высокий. У меня на высоком пролактине грудь не болела, выделения из груди были и М перестали идти и кисты в груди были, мне ни миомы, ни кисты не лечили. Компенсировала высокий эстрик небольшими дозами доп прога (утирк дюф) во второй фазе, особенно если низкая бт затягивалась и сильно снижалась вместо предполагаемого повышения, когда ждала 2фазу уже. Те я понимала что низкая бт из-за высокого эстрика, который из-за кист и это не норм 12 часов назад, Aquasud сказал(а): Девочки, милые, подскажите из-за чего боль бывает при ПА? уже длится это 2 месяца. То есть боль где-то в первой половине влаг-ща в процессе фрикций. Мазок нормальный, смазкой качественной пользуюсь. Больно в любой позиции. сказать честно, подобная боль была сразу после родов при ПА в 4 недели после родов, потом прошло … стала избегать секса. я уже пардон и своим пальцем проверила, аналогично, больно. раньше такого не было. потеря эластичности, предклимакс, что ещё может быть?! У всех все по разному. У меня все там болело, а эстрик низким никогда не был. Анализы нормальные и по узи норм все. Какие-то свечи ставила, не помогали и даже хуже было. Эпиген помогал хорошо, гинокомфорт иногда. Но в Б проставила несколько раз свечи пимафуцин себе, мужу мазь и все, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 час назад, Оленькаоля сказал(а): Я думаю, повышенный эстрадиол может влиять на что угодно и провоцировать тоже, вплоть до миом мастопатии и тп, ещё кисты и в груди бывают. Можно маммографию сделать. Пролактин вроде ведь нормальный, ну не сказать ведь что высокий. У меня на высоком пролактине грудь не болела, выделения из груди были и М перестали идти и кисты в груди были, мне ни миомы, ни кисты не лечили. Компенсировала высокий эстрик небольшими дозами доп прога (утирк дюф) во второй фазе, особенно если низкая бт затягивалась и сильно снижалась вместо предполагаемого повышения, когда ждала 2фазу уже. Те я понимала что низкая бт из-за высокого эстрика, который из-за кист и это не норм У всех все по разному. У меня все там болело, а эстрик низким никогда не был. Анализы нормальные и по узи норм все. Какие-то свечи ставила, не помогали и даже хуже было. Эпиген помогал хорошо, гинокомфорт иногда. Но в Б проставила несколько раз свечи пимафуцин себе, мужу мазь и все, ттт Спасибки. Утрик мне в помощь. Только циклы эти уже будут не настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 3 часа назад, bobrova2121 сказал(а): Только циклы эти уже будут не настоящие 🙄 а какие? Утрик- это не ЗГТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @bobrova2121 кисты лечат норколутом, дюфом и думаю утрик пойдёт. Я не знаю конечно точно, чувствую. Девочки пишут, когда на непонятном цикле выявляют вместо второй фазы кисты на узи, им врач выписывает прог на 10-12 или 14 дней, может ещё какие схемы. Те так убирают кисты фоликулярные🤷🏻♀️ Этот цикл так и был не настоящим ведь, хоть доп прог хоть нет, но М то ведь пришли, только эстрик шпарит и кисты ни куда не делись. Кстати, стимуляции назначают после доп эстрика во второй фазе, который у тебя сам кистами выработался, для уменьшения ФСГ, а потом начинаю стимулироваться в 1 уже фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Не на утрике киста не уйдёт, он в этом плане слабенький, на норколут уходят. Но если эстрик шпарит то после овуляции рекомендуется добавлять прог для равновесия, а то аденомиоз и эндометриоз привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки буду в понедельник на узи отпишусь тогда. Что да как. А самое интересное при таком эстрадиоле мес очень скудные. Видимо кисты. Хоть бы не опухоль какая. А то уже поначиталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 А мне так никто ничего и не написал... темпа в 1й фазе цикла, 8-12й дни цикла, 36.9-37. Почему?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @TashaKa я в темпах не разбираюсь, не слежу за ней. Подожди девочки ответят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 5 часов назад, TashaKa сказал(а): А мне так никто ничего и не написал... темпа в 1й фазе цикла, 8-12й дни цикла, 36.9-37. Почему?... Мало значений ведь. Может это уже 2 фаза🤷🏻♀️ Графики отличаются в первую очередь тем, что на одном БТ (базальная температура) с 4дц, а на другом только с 8дц, может О была на 7дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 9 часов назад, TashaKa сказал(а): А мне так никто ничего и не написал... темпа в 1й фазе цикла, 8-12й дни цикла, 36.9-37. Почему?... У меня такая была в предыдущем цикле. Потом упала во второй фазе. Задержка и вот такие гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Оленькаоля вот это да, я тоже думаю, может она ранняя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения