MamaIrinka 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @TashaKa я большая)) 52 размер одежды ношу. Честно говоря, на весы не встаю. Не хочу расстриваться, на свои 80 с большим хвостом смотреть)) вот скину еще немного и взвешиваться начну. Поэтому точно вес не знаю. По гармонам- обычно в клиниках есть комплекс "женские гармоны". На 3-5 день цикла. В инвинтро выходит дешевле комплекс, чем по отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @MamaIrinka ой, напугала))) я тоже этой зимой за 80 ушла)) Вот сейчас летом увидела на весах 79, но летом-то движения больше. Зиму боюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Всем привет 🤗 У меня сегодня 1дц😄😄😄, дождалась М, уж думала всё 35 дней цикл был. И снова в бой😍😍😍 Куплю тесты на О, а то снова трусить буду😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Мама мур Привет! Удачи в новом цикле! 🤰как с трубами, подлечилась? Мы с Ташей помогайки себе накупили овариамин овариум, я ещё и травками запиваю 2ую фазу 😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Nuura на УЗИ труб не видно, значит всё норм уже, видно воспаление было. Овариамин и вазоламин меня ждут, начну с 3дц. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 А я вторую прививку от ковида поставила вчера, сегодня отлеживаюсь, температура с головной болью ломотой и прочими сопутствующими меня одолели, ещё и волосы, сейчас не в состоянии оценить последствие их утраты Горошки купила, т.к девочки писали о том, что на них они спокойнее чтоли, у меня запущено все, но думаю есть такой эффект, хотелось бы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 3 часа назад, Оленькаоля сказал(а): А я вторую прививку от ковида поставила вчера, сегодня отлеживаюсь, температура с головной болью ломотой и прочими сопутствующими меня одолели, ещё и волосы, сейчас не в состоянии оценить последствие их утраты Горошки купила, т.к девочки писали о том, что на них они спокойнее чтоли, у меня запущено все, но думаю есть такой эффект, хотелось бы А ты где покупала? Спутник? А что, и от прививки волосы сыпятся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Оленькаоля а после первой прививки было что-то? Мне послезавтра на вторую, после первой ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @TashaKa горошки покупала на shop.evrovita.ru Прививка - гам ковид вак У меня сыпятся, может просто совпало @ЛяськиМасясь после первой у меня было орви 5 дней, без температуры, но там дочка у меня болела, думаю просто от неё заразилась, потому что после меня муж заболел с температурой, а потом дочь опять заболела🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девочки, всем привет! Я тоже здесь. У меня похоже вообще овуляция пропала после гормонов. График ровный, 2 фазы нет, ощущений тоже никаких( С отпуска вернулись, месяц почти на море были, я наконец- то в себя пришла, море все- таки все лечит.Пока нас не было дети старшие переболели ковидом, но в лёгкой форме. Поняли только когда запахи пропали, ну и потом g антитела нашли, а ПЦР отрицательный был. Про прививку, мы Спутник ставили с мужем. После первой только голова кружилась, штормило как- то, после второй температура 37 с копейками, слабость, ломота и дико болела рука, думала, как плавать буду? Но ломало дня 2 всего, рука дня за 4 прошла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @ИринаМама Привет Ира! А мы сейчас на море отправились, хорошо что ты в себя пришла, скоро и Овуляция придёт! Пить гормоны уже не надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Nuura Аня, отличного отпуска 🌊 😎 ☀️ 🏝 🛳 Первый цикл не пью таблетки, хоть настроение вверх поперло и либидо вернулось, а то убивать хотелось, вес набирала, прыщи повылазили( После 2- го цикла на узи нужно смотреть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @ИринаМама Спасибочки! 😘 Дай Бог чтобы на узи все было отлично 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девочки, мы в отпуске на юге Италии. Начало отпуска совпало с началом месячных, думала, залью машину .. ладно не забыла взять кровоостанавливающие таблетки… перед самым отъездом пришлось с дочкой в неотложку ехать- болел живот и температура, плохо ела, я испугалась аппендицита, слава богу нет, просто какая-то инфекция была .. из неотложки вышла в 7 утра, а в 8 уже тронулись в путь в отпуск .. первые дни как в тумане и дорога тоже, и тут я подумала, ой как хорошо, что у меня всего лишь один малолетний ребёнок … на планируем уже, я пока пытаюсь бороться с лишними кг , хотя в отпуске бесполезно это все … 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @ИринаМама а какие таблетки пила? 6 часов назад, Aquasud сказал(а): на планируем уже Это "но" или "не"? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @ЛяськиМасясь конечно же «не» :-) К тому же при прививке от ковида (пфайзер) сказали, что после второй , если планировать, то рекомендуют выждать 4 месяца всем хорошего дня! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Nuura спасибо! @ЛяськиМасясь норколут пила на полгода от гиперплазии назначили@Aquasud ого, как долго 4 месяца. А это её же вроде даже беременным уже делают? Спутник уже говорят, что цикл переждать после 2- ой и можно планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Julia♡ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Aquasud рекомендации исходят из того, чтобы поставить первую дозу максимально большему кол-ву людей, а вторую ждать приходится, ибо кол-во вакцины ограничено. У меня из за этих 4 месяцев все планы на ЭКО накрылись☹ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeschaSofa 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девочки всем привет! Который день уже маюсь вопросом, как долго нужно быть на поддержке утрожестана во 2 фазу , я уже пол года как пью и ставлю его...скоро овуляция , уже измаялась вся , то ли поддерживать , толи отменять и держаться на измагене? Кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Привет, девчата! Смотрю здесь перекличка, тоже отпишусь.. После провального крио в январе, думала, что вошла в климакс, т к.вылезли все его "прелести": сильнейшие приливы чуть ли не каждые полчаса, головные боли, ломота в мышцах и еще не помню толком какая хрень, но плохо было жесть. Врач, к которой хожу на иголки, сказала, что синдром отмены гормонов у меня, я думаю, еще диферелин так "хорошо " на меня подействовал. В таком аду была месяца 2, потом полегче было, но тоже с приливами. М.стали редкими посетителями, в мае сходила на узи, Я были совсем пустые и М не было почти 3 месяца. Решила, что диферелин вогнал меня в климакс, соответственно, планировать перестала.... Но стоило мне засобираться в отпуск, репро.система опять зафукнкционировала, никаких проявлений климакса и регулярные М (вот на море они мне совсем были не нужны, но организм решил по своему)... Волшебные горошики так и не начала пить, хотя, приобрела их давно, в отпуск тоже не взяла...вообщем, забросила я эту идею - родить самой, но пассивно, конечно, планирую хотя, -уже и не верю ... А пока наслаждаюсь солнцем, морем и чистым воздухом! 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Привет всем, тоже отпишусь, после стимуляции клостилбегитом у меня фсг поднялся почти до 50, в як ни одного фоликула, в общем тоже пока отдыхаю, думаю съездить в санаторий, на радоновые ванны, и если организм восстановиться, хочу попробовать стимуляцию перговерисом. Надежды мало, но я все еще не опускаю руки! Желаю удачи всем девочкам, кто еще остется в бою! 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @EvgeschaSofa Женя привет! Моя врач кмн эндокринолог гинеколог говорит что прог отменять не ранее 10 дневного приема , если тест пустой на 13-14 дц А начинать только после О. Я его раза три за год ставила, в новом цикле опять проставлю наверно.. Измаген наращивает энд? Тогда наверно можно прог подключить для лучшей рецептивности После отпуска тоже хочу измаген заказать 🙂 @masa_na Хорошие новости! А где отдыхаешь?☀️ @Bomboana Санаторий где лучше по нашему профилю полечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeschaSofa 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 часа назад, Nuura сказал(а): @EvgeschaSofa Женя привет! Моя врач кмн эндокринолог гинеколог говорит что прог отменять не ранее 10 дневного приема , если тест пустой на 13-14 дц А начинать только после О. Я его раза три за год ставила, в новом цикле опять проставлю наверно.. Измаген наращивает энд? Тогда наверно можно прог подключить для лучшей рецептивности После отпуска тоже хочу измаген заказать 🙂 @masa_na Хорошие новости! А где отдыхаешь?☀️ @Bomboana Санаторий где лучше по нашему профилю полечиться? Анечка, да я его так и принимаю...вопрос в том, как долго,3 месяца , пол года , год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Nuura у меня выбор маленький, на Украине либо Хмельник, либо Трускавец, пока не решила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Nuura на черноморском побережье Украины, у нас там дача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения