Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

1 час назад, EvgeschaSofa сказал(а):

Анечка, да я его так и принимаю...вопрос в том,  как долго,3 месяца , пол года , год?

Видела, что курсом назначают на 3 или 6 месяцев. 

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 часов назад, Bomboana сказал(а):

@Nuura у меня выбор маленький, на Украине либо Хмельник, либо Трускавец, пока не решила!

Санаториев больше конечно, в Хмельнике я два раза была, родон хорош. 

Серо-водород ещё для женской сферы очень подходит, пахнет плохо, а эффект хороший. 

Ой, девочки, молодцы, пишете хоть!!

А мы, наоборот,  из загорода в в город собираемся,  надо к школе готовиться, и в офис уже выйти, но в этом году хорошо, больше двух месяцев провели в деревне, дети, кошки, все нагулялись, надышались. Я не выполнила план похудения, раньше всегда на даче худела за лето,  потому что движения тут много. А сейчас так не выходит. 

Добрый день! До какого возраста можно пытаться самой забеременеть, без донорских ооцитов, если было 3 ЗБ , есть один ребенок, мне 43?

@НатальяБад вопрос странный...самостоятельно можно до самого климакса пытаться.  А вот ЭКОшным клиникам экономически выгоднее впарить донорские ооциты, чем возиться с пациенткой 40+ но ПЛАТНО в принципе возьмут и со своими клетками

• Нравится 3

10.08.2021 в 17:57, Оленькаоля сказал(а):

А я вторую прививку от ковида поставила вчера, сегодня отлеживаюсь, температура с головной болью ломотой и прочими сопутствующими меня одолели, ещё и волосы, сейчас не в состоянии оценить последствие их утраты

Горошки купила, т.к девочки писали о том, что на них они спокойнее чтоли, у меня запущено все, но думаю есть такой эффект, хотелось бы

Оля ты вот эти горошки купила Bryophyllum? 

@jene4kin Да, и овариум, которые комп.

Есть ещё эндометриум

Но я о них вообще ни чего не знаю, кто то из девочек вроде их тоже брал

Про волосы после прививки писала, думаю проблема была из-за средства для волос, видимо оно их ломкими сделало, а я ведь провалялась в кровать, видимо все это вместе их и поломало, они у меня до поясницы🤔

@НатальяБад причина ЗБ не известна?

Если ЗБ это уже система, то я ни чего не знаю об этом, у меня и в 42,5 и в 44 были нормальные здоровые Б, 45+ это уже точно резкое снижение репродуктивности

Да и здесь у девочек до 43-44вкл ЕБ случаются нормальные

• Нравится 1

5 часов назад, НатальяБад сказал(а):

Добрый день! До какого возраста можно пытаться самой забеременеть, без донорских ооцитов, если было 3 ЗБ , есть один ребенок, мне 43?

Пару лет ещё можно пробовать. Если беременности получаются. У меня было две замершие и две бхб после 43 до нормальной в 46 лет.

• Нравится 3

У меня АМГ был последние время 0,79-1.3, (43 года мне ) в разных лабах, 2 ЭКО безрезультатно, 3 зб - были самостоятельные!! у одного эмбриона после ЗБ оказалась генетика, а у другого здоров, хгч рос очень хорошо, было сб+, но почему то отслойка и ЗБ все равно несмотря на сохраняющую терапию,  а третьего ЗБ не проверяли, но думаю генетика т к хгч рос очень плохо. После этого Проверили у гематолога, в целом норм только титры 1/640 антинуклеарный фактор, поэтому пить трОмбоасс, но не клексан. И немного мутации фолатов, но сказали что вряд ли влияет. Ребенок первый родился от самостоятельной беременности, практически сразу, но была моложе, у мужа есть МФ, но не сильный, корректируем. Поэтому не знаю, как и быть, стараться самим или нет. ЗБ ужасно тяжело переносить!

@лиляли @лиляли Добрый день а Вы эко делали со своими як? Или у явас еб?

@Olli-Kroha много раз писала уже, девочки кто читал уже, извините)

Получается, я одна из немногих кому повезло. Но я это понимаю, не хвастаюсь, а просто делюсь опытом. 

В 43 потеряла на 20 неделях здоровую девочку ицн. Беременность с первого цикла планирования была. Потом еб замерла на 8 неделях генетика. Потом перестало беременеться. Так как возраст поджимал, решились на эко. Сделала 4 подряд практически. Одно из них в естественном цикле. В первом протоколе была имплантация. Замерла на 5-6 неделях.

Потом я поняла что эко со своими уже не вариант. Были две бхб примерно с разницей в год. Потом забила и случилось чудо. Еб с нормальным ребёнком. В 46.5 лет родила. Муж молодой. На 16 лет младше. 

@НатальяБад 0.8 амг был в 44 года. Но фсг и лг идеальные почти. На приеме ре сказала другой врачихе гормоны как у девочки про меня

@НатальяБад я последние зб и бхб легко переносила уже. Что поделаешь, ущербные як. И переживать не о чем. Просто разочарование.

• Нравится 9

@лиляли ну у меня амг 0.12 мне ре сказал что надо донорские як  я особо не раздумывала так как мне 44. В мае был 1-й протокол, но тихо сейчас 11 августа был криоперенос двоих , вот жду результат )))) хотя пока готовились каждый месяц почти овуляция, но у меня были две внематочные с удалением труб. Поэтому еб однозначно не получилось бы. 

• Держу кулачки 5

@Olli-Kroha мне тоже в двух клиниках сказали донорские . В двух сказали давайте пробовать со своими. Я ходила уже доноров разглядывал в ngc. Но муж был категорически против. Так и не решилась на донорские. 

Пусть все получится! !!!!

• Нравится 1

@лиляли да вот уже тестюсь))) как думаете ?

20210815_171239.jpg

@Olli-Kroha мерещится?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Olli-Kroha я тоже вижу

• Держу кулачки 1

@♡Julia♡ я ставила вакцину в Люксембурге, врач сказал так, что после 2дозы -4 месяца не беременеть 

насчет России не знаю 

@♡Julia♡ вторую дозу поставили ровно спустя 4 недели час в час мне и всем знакомым .. ждали как положено 

@Aquasud Когда первую ставила, врач сказала два месяца не планировать Б

От вакцины ещё зависит

@Olli-Kroha а какой день? Я вижу явно что-то есть

@НатальяБад 4 сутки после пп, но я с 2-х.суток делала сначала была с полосойпот хгч, ( мне 1500) укололи вчера была пустая, а сегодня вот так. Завтра естественно буду опять делать, просто знаю что рано, но говорят когда 2-ки, то хгч растёт быстрее

@Olli-Kroha у вас явно полоска, а не реагент. Я на тестах уже больше чем 3 года собаку съела. 

• Держу кулачки 1

@НатальяБад да я вот тоже вижу ,просто в мае когда пролёт был у меня наоборот даже вокруг полосы чуть цвет менялся, а место полоски чисто белое было. Завтра буду смотреть дальше. Благодарю за то ,что уделили внимание

• Держу кулачки 1

@Olli-Kroha есть две! Ярчайте! 

14.08.2021 в 17:58, НатальяБад сказал(а):

Сколько угодно можно конечно пробовать, но велика вероятность поломок и зб. При ЭКО тоже никто не запретит вам со своими пробовать, просто предупредят о рисках. Мне сразу сказал ре , что мала вероятность здоровых эмбрионов со своими як, а деньги немалые. Если и получится, то на ранних сроках часто срывается. Но я упорная , попробовала свои. Взяли 7 як, развился 1 до 5 дневки. По диагностике были поломки в 2 хромосомах. 

Попробовала в этом году дя. С первого раза прижился эмбрион, доносила до 24-25 недель, преждевременные роды из-за ИЦН. Хотя стоял пессарий, шейку не удержал....

• Нравится 1
  • Грустно 6

@лиляли нормальная в 46 - как это обнадеживающе для меня звучит))))))))

• Нравится 1

@Paulina77 сочувствую. Как прошедшая через такое же очень понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...