ОленькаОля 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 час назад, EvgeschaSofa сказал(а): Анечка, да я его так и принимаю...вопрос в том, как долго,3 месяца , пол года , год? Видела, что курсом назначают на 3 или 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 10 часов назад, Bomboana сказал(а): @Nuura у меня выбор маленький, на Украине либо Хмельник, либо Трускавец, пока не решила! Санаториев больше конечно, в Хмельнике я два раза была, родон хорош. Серо-водород ещё для женской сферы очень подходит, пахнет плохо, а эффект хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Ой, девочки, молодцы, пишете хоть!! А мы, наоборот, из загорода в в город собираемся, надо к школе готовиться, и в офис уже выйти, но в этом году хорошо, больше двух месяцев провели в деревне, дети, кошки, все нагулялись, надышались. Я не выполнила план похудения, раньше всегда на даче худела за лето, потому что движения тут много. А сейчас так не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМама 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Добрый день! До какого возраста можно пытаться самой забеременеть, без донорских ооцитов, если было 3 ЗБ , есть один ребенок, мне 43? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @НатальяБад вопрос странный...самостоятельно можно до самого климакса пытаться. А вот ЭКОшным клиникам экономически выгоднее впарить донорские ооциты, чем возиться с пациенткой 40+ но ПЛАТНО в принципе возьмут и со своими клетками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 10.08.2021 в 17:57, Оленькаоля сказал(а): А я вторую прививку от ковида поставила вчера, сегодня отлеживаюсь, температура с головной болью ломотой и прочими сопутствующими меня одолели, ещё и волосы, сейчас не в состоянии оценить последствие их утраты Горошки купила, т.к девочки писали о том, что на них они спокойнее чтоли, у меня запущено все, но думаю есть такой эффект, хотелось бы Оля ты вот эти горошки купила Bryophyllum? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @jene4kin Да, и овариум, которые комп. Есть ещё эндометриум Но я о них вообще ни чего не знаю, кто то из девочек вроде их тоже брал Про волосы после прививки писала, думаю проблема была из-за средства для волос, видимо оно их ломкими сделало, а я ведь провалялась в кровать, видимо все это вместе их и поломало, они у меня до поясницы🤔 @НатальяБад причина ЗБ не известна? Если ЗБ это уже система, то я ни чего не знаю об этом, у меня и в 42,5 и в 44 были нормальные здоровые Б, 45+ это уже точно резкое снижение репродуктивности Да и здесь у девочек до 43-44вкл ЕБ случаются нормальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 5 часов назад, НатальяБад сказал(а): Добрый день! До какого возраста можно пытаться самой забеременеть, без донорских ооцитов, если было 3 ЗБ , есть один ребенок, мне 43? Пару лет ещё можно пробовать. Если беременности получаются. У меня было две замершие и две бхб после 43 до нормальной в 46 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМама 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 У меня АМГ был последние время 0,79-1.3, (43 года мне ) в разных лабах, 2 ЭКО безрезультатно, 3 зб - были самостоятельные!! у одного эмбриона после ЗБ оказалась генетика, а у другого здоров, хгч рос очень хорошо, было сб+, но почему то отслойка и ЗБ все равно несмотря на сохраняющую терапию, а третьего ЗБ не проверяли, но думаю генетика т к хгч рос очень плохо. После этого Проверили у гематолога, в целом норм только титры 1/640 антинуклеарный фактор, поэтому пить трОмбоасс, но не клексан. И немного мутации фолатов, но сказали что вряд ли влияет. Ребенок первый родился от самостоятельной беременности, практически сразу, но была моложе, у мужа есть МФ, но не сильный, корректируем. Поэтому не знаю, как и быть, стараться самим или нет. ЗБ ужасно тяжело переносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @лиляли @лиляли Добрый день а Вы эко делали со своими як? Или у явас еб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Olli-Kroha много раз писала уже, девочки кто читал уже, извините) Получается, я одна из немногих кому повезло. Но я это понимаю, не хвастаюсь, а просто делюсь опытом. В 43 потеряла на 20 неделях здоровую девочку ицн. Беременность с первого цикла планирования была. Потом еб замерла на 8 неделях генетика. Потом перестало беременеться. Так как возраст поджимал, решились на эко. Сделала 4 подряд практически. Одно из них в естественном цикле. В первом протоколе была имплантация. Замерла на 5-6 неделях. Потом я поняла что эко со своими уже не вариант. Были две бхб примерно с разницей в год. Потом забила и случилось чудо. Еб с нормальным ребёнком. В 46.5 лет родила. Муж молодой. На 16 лет младше. @НатальяБад 0.8 амг был в 44 года. Но фсг и лг идеальные почти. На приеме ре сказала другой врачихе гормоны как у девочки про меня @НатальяБад я последние зб и бхб легко переносила уже. Что поделаешь, ущербные як. И переживать не о чем. Просто разочарование. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @лиляли ну у меня амг 0.12 мне ре сказал что надо донорские як я особо не раздумывала так как мне 44. В мае был 1-й протокол, но тихо сейчас 11 августа был криоперенос двоих , вот жду результат )))) хотя пока готовились каждый месяц почти овуляция, но у меня были две внематочные с удалением труб. Поэтому еб однозначно не получилось бы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Olli-Kroha мне тоже в двух клиниках сказали донорские . В двух сказали давайте пробовать со своими. Я ходила уже доноров разглядывал в ngc. Но муж был категорически против. Так и не решилась на донорские. Пусть все получится! !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @лиляли да вот уже тестюсь))) как думаете ? @Olli-Kroha мерещится? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Olli-Kroha я тоже вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @♡Julia♡ я ставила вакцину в Люксембурге, врач сказал так, что после 2дозы -4 месяца не беременеть насчет России не знаю @♡Julia♡ вторую дозу поставили ровно спустя 4 недели час в час мне и всем знакомым .. ждали как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Aquasud Когда первую ставила, врач сказала два месяца не планировать Б От вакцины ещё зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМама 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Olli-Kroha а какой день? Я вижу явно что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @НатальяБад 4 сутки после пп, но я с 2-х.суток делала сначала была с полосойпот хгч, ( мне 1500) укололи вчера была пустая, а сегодня вот так. Завтра естественно буду опять делать, просто знаю что рано, но говорят когда 2-ки, то хгч растёт быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМама 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Olli-Kroha у вас явно полоска, а не реагент. Я на тестах уже больше чем 3 года собаку съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @НатальяБад да я вот тоже вижу ,просто в мае когда пролёт был у меня наоборот даже вокруг полосы чуть цвет менялся, а место полоски чисто белое было. Завтра буду смотреть дальше. Благодарю за то ,что уделили внимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edel Weiss 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Olli-Kroha есть две! Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 14.08.2021 в 17:58, НатальяБад сказал(а): Добрый день! До какого возраста можно пытаться самой забеременеть, без донорских ооцитов, если было 3 ЗБ , есть один ребенок, мне 43? Сколько угодно можно конечно пробовать, но велика вероятность поломок и зб. При ЭКО тоже никто не запретит вам со своими пробовать, просто предупредят о рисках. Мне сразу сказал ре , что мала вероятность здоровых эмбрионов со своими як, а деньги немалые. Если и получится, то на ранних сроках часто срывается. Но я упорная , попробовала свои. Взяли 7 як, развился 1 до 5 дневки. По диагностике были поломки в 2 хромосомах. Попробовала в этом году дя. С первого раза прижился эмбрион, доносила до 24-25 недель, преждевременные роды из-за ИЦН. Хотя стоял пессарий, шейку не удержал.... 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @лиляли нормальная в 46 - как это обнадеживающе для меня звучит)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Paulina77 сочувствую. Как прошедшая через такое же очень понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения