Olli-Kroha 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Paulina77 ну я поэтому сразу и согласилась на дя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Оленькаоля а как эти горошки пить? По фазам цикла или все равно? И по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 2 часа назад, Olli-Kroha сказал(а): @Paulina77 ну я поэтому сразу и согласилась на дя Ну а я потратить решила, вдруг получится, репродуктологи о комто другом говорят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Paulina77 кажется у меня все таки пролёт, полоску ещё меньше видно чем вчера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 То был хвост от хгч подколотого. Теперь через дня три четыре ждите свою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Paulina77 сочувствую, очень жаль... Скорейшего восстановления физически и морально, терпения и душевных сил отгоревать, все это пережить. И не сдаваться, пусть малыш обязательно придёт в вашу семью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Вообще надо шить шейку. Пессарий спорная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Olli-Kroha может просто ещё слишком рано, надо терпения набраться. Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @лиляли да хотелось бы ,чтоб так и было но сегодня уже 5 день пп, по идее пора бы и своим прявмюиться если все хорошо @Paulina77 это правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Olli-Kroha пятидневки? Ну даже если так, то ещё есть надежда. Не люблю пустых надежд. Но у вас реально есть пара дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @лиляли они шестидневочки 4ВС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Olli-Kroha а почему вс? Мужу сколько лет? Что говорят? Хотя если шестидневки, то уже супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @лиляли мужу 45, детей нет у меня дочь 23 года, в мае 1АА подсаживали не прижился, сейчас вот такой тест сделала . Опять что ли хвост от укола, сегодня ровно 5 суток пп @ИринаМама да уж по-любому дождусь достоверного результата)))) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Olli-Krohaвот это чую уже ваше). 4вс лучше вроде чем 1аа Ах, как хочется, чтоб получилось вам и мужу на радость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @лиляли ну как ре сказал тот был отличник а эти троишники, ну посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМама 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Olli-Kroha не думаю что хвост . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки, всем привет)Подскажите, с чего начать, (кроме, собственно, старого дедовского способа), мне 44, хотим с мужем второго ребенка, есть общая дочка, ей девять лет, прошлый раз беременность наступила сама на четвертый месяц трудов праведных, (до этого предохранялись), но раньше, как мне кажется, и трава была зеленее и месячные сильнее))), единственное, что сделала - купила тесты на овуляцию, но мне кажется, я не уверена, но кажется, что мес менее интенсивные и менее длительные, и больше безовуляторных циклов. в этих вопросах я новичок, ничего не знаю, с чего начать? идти к гинекологу? к эндокринологу? какие сдать анализы, на какой день цикла? есть смысл сдать мазок на ЗППП, если ничего не беспокоит, вдруг придется что-то пролечивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМама 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Марта2021 мужу сразу сдать сг, мы без нее полгода потеряла, а оказалось есть что лечить, вам АМГ, ФСГ и ЛГ. И тесты на Овуляцию делать. Сделать УЗИ, посмотреть эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @НатальяБад спасибо большое)) все посмотрю, спасибо насчет СГ, не знаю, как, пойдет ли. но постараюсь отправить а получается, узи лучше под конец цикла делать, чтобы эндометрий увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Марта2021 на 3-6 день УЗИ чтоб по,мотреть фоликулы, и эндометрий в середине цикла надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Olli-Kroha ага, спасибо, узи тогда в след. цикле буду делать) а если просто кажется, что цикл "пустой", то это может быть и не так на самом деле? ну, то есть, например, грудь не тянет под конец цикла, мес средней интенсивности....а овуляция не смотря на это все равно может быть, или уже точно нет? извините, ради бога, за глупые вопросы.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Марта2021 овуляцию.тоже вместе с эндиком в середине цикла можно смотреть, но говорят что после 40 конечно не каждый цикл с овуляцией бывает. Я к эко начала 7 месяцев назад готовиться за 7 месяцев 5 с овуляцией было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Olli-Kroha ну вот мне КАЖЕТСЯ) что второй цикл подряд без овуляции, но это только именно что кажется, я не проверяла никаким способом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Марта2021 ну Вам надо сдать амг, он покажет запас яйцеклеток для начала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Olli-Kroha да, спасибо большое, я тогда откладываю все на следующий цикл, поскольку уже в этом поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения