Olli-Kroha 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Инна Печорская @Инна Печорская в целом, судя по рассказам девочек я тоже отношусь к разряду везучих, начала вопросом эко заниматься в декабре ,анализы посдавала сьездила в Питер на консультацию, сказали что все так лучше донорские як, у меня просто трубы отрезанные было две внематочные, первое эко было 15 мая, решили не откладывать в долгий ящик пока еще и часть анализов годная, правда за этовремя пока я подготавливалась из 7 месяцев 2 только были без овуляции, можно было и свои попробовать, просто возраст не позволяет экспериментировать@Инна Печорская мне 44))) ровесницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Olli-Kroha тоже донорские Як? У меня спросили, что знаю про донора - ничего. 1 скрининг будете делать, сразу говорите, (если донорская ЯК), что донорская и хорошо бы инфу про донора знать. Тогда учтут это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Инна Печорская тоже донорские, про донора ничего знаю общую инфу, двое детей у нее, ну под мой типаж подбирали. А так я даже фоток не видела, да я Ваш опыт учту и сообщу на скрининге о дяк,)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Olli-Kroha возраст донора хорошо бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Инна Печорская а ну это я знаю 27 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Olli-Kroha ну это главное для скрининга по крови)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 13 часов назад, Olli-Kroha сказал(а): @Инна Печорская у меня сегодня тоже было первое узи))) уже 6,5 мм эмбриончик хотя у меня 26 день пп, то есть ему 32 дня а поставили что 6 недель и три дня срок из-за размера малыша Кстати на УЗИ мне тоже поставили 12 недель и 5 дней (хотя по срокам 12 недель и 1 день был) 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Olli-Kroha 32 дня эмбриону и плюс 2 недели до овуляции при нормальном цикле и ЕБ как раз вышло бы 46 дней=6 недель и 3 полный дня беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Приветики. Сдала гормоны. В прошлом цикле если кто помнит фсг и лг норма . Зашкаливал эстрадиол. Принимала утрик орально( пила). Сейчас результаты вот такие. Нерадужные в общем. Прокоментируйте плиз. Надеяться уже не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Aquasud дя я поняла что это акушерские недели, ну хорошо что все в порядке у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 08.09.2021 в 19:45, bobrova2121 сказал(а): Приветики. Сдала гормоны. В прошлом цикле если кто помнит фсг и лг норма . Зашкаливал эстрадиол. Принимала утрик орально( пила). Сейчас результаты вот такие. Нерадужные в общем. Прокоментируйте плиз. Надеяться уже не стоит? привет редко захожу) сама же видишь - лг высокий, фсг вообще атас, пролактин тоже высоковат, хотя некритично, надеяться можно всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @bobrova2121 08.09.2021 в 21:45, bobrova2121 сказал(а): Приветики. Сдала гормоны. В прошлом цикле если кто помнит фсг и лг норма . Зашкаливал эстрадиол. Принимала утрик орально( пила). Сейчас результаты вот такие. Нерадужные в общем. Прокоментируйте плиз. Надеяться уже не стоит? Каждый цикл может быть уже теперь разный, ФСГ конечно говорит сам за себя, но не известно как в следующем будет, так что надежда есть, но думаю не в этом цикле. Пролактин ближе к верхней границе, но я б его не трогала, если будет выше то макропролактин бы посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оленькаоля во вторник к врачу. Посмотрим что скажет. @olga_happy// :) этот фсг долбаный скачет . То норм то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @bobrova2121 пиши что скажет🤞 У меня Б случилась в 44 при активных ПА, причём ппа, тк папа не хотел и ещё пролактин снижала тогда, ну он был очень высоким Из гормонов тогда только эстрик зашкаливал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оленькаоля у моей подруги фсг был 48 и амг 0.25. В 44 дочку родила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 50 минут назад, bobrova2121 сказал(а): @Оленькаоля у моей подруги фсг был 48 и амг 0.25. В 44 дочку родила Здорово… в том цикле в котором она заБ фсг48 и был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оленькаоля это уже не известно. Она часто не сдавала. Муж у нее молодой. Думаю это было ключевыми фактором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @bobrova2121 я вот тоже поняла, что еб в нашем домике благополучно заканчиваются, только при молодом муже. Як от возрастных женщин не вытягивают спермии от возрастных мужчин, поэтому врачи рекомендуют ДЯ. Что-то там молодые як в состоянии подправить, к сожалению, не помню, что именно, читала очень давно, по моему преодолеть фрагментацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @masa_na видимо да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @bobrova2121 если разовый скачек фсг ничего страшного, но если планировать то лучше держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Специалисты, расшифруйте!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @TashaKa супер как по мне👍 14 часов назад, jene4kin сказал(а): @bobrova2121 если разовый скачек фсг ничего страшного, но если планировать то лучше держать. А это ЗГТ. На фемостоне беременность случилась. Не факт что сейчас выйдет. Да и фемостона нет. Прогинова и утрик. Пишут что прогинова 1 т в день не забивает овуляцию если она случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @bobrova2121 все индивидуально, но в общем не забивает. Я все эксперименты стараюсь на узи контролировать 🤷🏼♀️ @TashaKa все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Тоже сдала анализы АМГ (Антимюллерів гормон) 1.86 Показник Результат Од.вим. Норма Гормональний профіль ЛГ (лютеїнізуючого гормону) 9.99 Фолікулярна фаза: 1,1-11,6 Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 14.0 Фолікулярна фаза: 2,8 - 11,3 Пролактін 158,00 мMO/мл Жінки: 40 - 530 Эстрадиол 29.05 Фолікулярна фаза: 12,4-233,0 И моя гиня мне заявила что с таким фсг у меня нет овуляции своей и мне только на эко надо другого варианта нет, это с учетом что овуляцию подтверждаю на узи , ей это не показатель нет и все, решила сменить врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 7 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Тоже сдала анализы АМГ (Антимюллерів гормон) 1.86 Показник Результат Од.вим. Норма Гормональний профіль ЛГ (лютеїнізуючого гормону) 9.99 Фолікулярна фаза: 1,1-11,6 Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 14.0 Фолікулярна фаза: 2,8 - 11,3 Пролактін 158,00 мMO/мл Жінки: 40 - 530 Эстрадиол 29.05 Фолікулярна фаза: 12,4-233,0 И моя гиня мне заявила что с таким фсг у меня нет овуляции своей и мне только на эко надо другого варианта нет, это с учетом что овуляцию подтверждаю на узи , ей это не показатель нет и все, решила сменить врача Ну и правильно Девочки была у врача. Отписываюсь. Тут в Бельгии все очень просто и быстро🙈. Узи минут пять. Он был удивлен что с таким фсг у меня доминант 21 мм в одном и два норм фолика в другом. Сказал на все про все 3 месяца🤷♀️. Сдать прогик. День назначил когда. Про укол хгч сказал что не практикует такое. Короче решила кольнуть на свой страх и риск. Видимо не лопаются. В прошлом цикле дома это предположили и выписали Овитрель.( тест на овулу при таком фолике совсем не положительный). Так что колю. Пожелайте мне удачи девочки🤞 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения