Тигруля- мамуля 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 Ничего, подождем Страничка- всем чудес и приятных неожиданностей! Где наша новенькая с нежданчиком? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Может уже в группе какой, пдр. Тоже вспоминала про неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Светлая Дюжина Шо? Опять? )))) Поздравляю, Светочка! Дай Бог, чтобы этот малышик сделал былью твою мечту о светлой дюжине. @@@@@ @Мама мур Делать уколы в живот вообще не больно. Для таких уколов иголочки тонкие и очень короткие. Я уже много себе делала. Легкотня! Только не забудь сначала видео на ютубе посмотреть о том, как правильно делать укол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Привет девчушки!!!! 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Беременна я??. Была на приёме сегодня, срок 5-6 недель. Света,лайков нет,держу кулачки!!!Пусть Господь,отведёт всё что не он насаждал,пусть Он заповедает АНГЕЛАМ СВОИМ ОБЕРЕГАТЬ ТЕБЯ НА ВСЕХ ПУТЯХ ТВОИХ!!!Светлана,а ты помогай Господу,держи руку на пульсе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 4 часа назад, Мама мур сказал(а): Доброе утро у нас! Я встала на весы и опупела. 88,4 это треш! Может дюфастон так на меня действует? Хотя какой дюфастон если я вчера сало с чёрным хлебом наяривала. В общем меню на сегодня составила. @Тигруля- мамуля хорошая методика, попробую. Я решила встать на учёт в центр занятости. Не хочу пока ни куда идти да и выбора нет, а суваться опять в компании с отрицательными отзывами больше не хочу. @Светлая Дюжина Свет скажи мне что тебе назначили, я понимаю что самолечением заниматься нельзя, но я уже устала от наших врачей. Вчера была на приёме спрашиваю направление на анализ крови в ответ что мы сейчас никому кроме у кого Ковид и онкология никого не принимаем и направления не выписываем. У меня тоже кровь густая, врач правда выписала мне кардиомагнил. Я сдала анализ на поломки и мне кардиомагнил не подходит, на второй банке пошла аллергия и я перестала его пить. Слышала что колют в живот клексан, боюсь в живот, но если надо то буду делать. РОСТ 175 ВЕС 88,4 по результату отпишусь завтра утром.. Ну и вечером ещё как день прошёл. Да, и тестик сегодня пустой, но я надеюсь что может заполосатится ещё. Любаша, колоть надо с 7-10 дпо клексан 0,4. Он не больной и у меня лично есть живот, мне норм ?. Там иголочка тонюсенькая, входит очень легко и почти незаметно. Само лекарство немного совсем шипит, но недолго. Не бойся, ерунда. Только дорогой очень. Пью курантил 25 по 3 таблетки в день. Ангиовит и фольку по 2 в день, и фимибион 1, витамин Е и все) ?. 2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Шо? Опять? )))) Как видишь это дело не хитрое. А вот удержать кроху сложно. По женски хорошо, а по крови, эндокринологии не очень... Вот где засада. По женски слава Богу! ? 1 час назад, Калинка+крошки сказал(а): Привет девчушки!!!! Света,лайков нет,держу кулачки!!!Пусть Господь,отведёт всё что не он насаждал,пусть Он заповедает АНГЕЛАМ СВОИМ ОБЕРЕГАТЬ ТЕБЯ НА ВСЕХ ПУТЯХ ТВОИХ!!!Светлана,а ты помогай Господу,держи руку на пульсе)) ?????? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Всем привет) Девчат, а от чего этот курантил? Мужу его назначили в составе терапии увеличения подвижности спермиков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @// Елена счастливая // @Тигруля- мамуля девочки любимые дорогие, всех обнимаю ? ? ? ??? @Черемушка @Мама мур @Черемушка СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ❤️❤️❤️??? 13 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) Девчат, а от чего этот курантил? Мужу его назначили в составе терапии увеличения подвижности спермиков.. Курантил Фармакологическое действие Вазодилататор миотропного действия. Оказывает тормозящее влияние на агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию. Дипиридамол расширяет артериолы в системе коронарного кровотока, при приеме в высоких дозах - и в других участках системы кровообращения. Однако в отличие от органических нитратов и антагонистов кальция расширение более крупных коронарных сосудов не происходит. Сосудорасширяющее действие дипиридамола обусловлено двумя различными механизмами ингибирования: подавление захвата аденозина и угнетение фосфодиэстеразы. In vivo аденозин обнаруживается в концентрации, составляющей приблизительно 0.15-0.20 мкмоль. Такой уровень поддерживается благодаря динамическому равновесию между выбросом и обратным захватом. Дипиридамол тормозит захват аденозина клетками эндотелия, эритроцитами и тромбоцитами. После введения дипиридамола обнаруживается повышение концентрации в крови аденозина и усиление обусловленной аденозином вазодилатации. В более высоких дозах происходит торможение агрегации тромбоцитов, вызываемой аденозином, и склонность к тромбообразованию уменьшается. Показания препарата КУРАНТИЛ® лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения по ишемическому типу; дисциркуляторная энцефалопатия; первичная и вторичная профилактика ИБС, особенно при непереносимости ацетилсалициловой кислоты; профилактика артериальных и венозных тромбозов и лечение их осложнений; профилактика тромбоэмболии после операции по протезированию клапанов сердца; профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности; нарушения микроциркуляции любого типа (в составе комплексной терапии); профилактика и лечение гриппа, ОРВИ (в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора) - для приема препарата в дозе 25 мг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Светлая Дюжина Светик, спасибо, я это читала.. Я думаю как это связано с подвижностью..? Наверно для улучшения циркуляции крови.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 9 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, спасибо, я это читала.. Я думаю как это связано с подвижностью..? Наверно для улучшения циркуляции крови.. Да, Олечка я думаю, что для улучшения циркуляции крови. Вообще Вазотон тоже хорошее средство для мужчин в этом деле. Их можно вместе принимать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Светлая Дюжина спасибо, Светик) Вазотон уже пропил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 Кстати, Оля- Жизнь прекрасна- в нашей теме- специалист по правильному питанию. К сожалению, все правильные правила мой организм не может соблюдать ((( надо придумывать что-то нестандартное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 3 часа назад, olgaerofeeva сказал(а): @Светлая Дюжина спасибо, Светик) Вазотон уже пропил Я Вазотон сама пила)))). Муж у меня ничего не пьёт... Он типо и так молод и здоров)). Хотя просто никогда к врачам не обращался. Знаешь как говорят : нет здоровых - есть нндообследованные ?. @Тигруля- мамуля не стандартное это НУП. Я на нем. Это низкоуглеводное питание, основанное на том, чтобы есть белки и жир, и совсем немного углеводов. Ну ещё это кето). Отличное питание. Но может кому то и не подойдёт. Совсем исключено : сахар, хлеб, крупы, мед, фрукты ограничено, лучше ягоды. Но за то на этом питании есть можно всего один раз в день и сыт до следующего дня). Вес на глазах уходит. Если только нет инсулинорезистентности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Кстати, Оля- Жизнь прекрасна- в нашей теме- специалист по правильному питанию. К сожалению, все правильные правила мой организм не может соблюдать ((( надо придумывать что-то нестандартное. Правильно! Давайте придумаем Шоколадную диету! Или Булочную. Или Тортовой-пирожную. @Светлая Дюжина бра НУПе долго сидеть нельзя. Также применять его не более 1-3 раз в жизни. После НУПа нужно искать другие приемы как блюсти себя. А если не блюсти, то всё обратно возвращается и ещё с собой приводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @// Елена счастливая // кто сказал такую ересь??? ? Я уже 2 года как на НУП. Похудела, но пока все таки не настолько, на сколько хотела бы. Но у меня в эндокринологии проблемы не малые. На НУП отлично беременеется, точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Светлая Дюжина Это в книге написано. НУП нехорошо влияет на сердце. Я тоже один раз на нем худела. А родственники годами с него не слазили. Потом как прекратили, то расползлись оба (супруги). Подсели на что-то более правильное, постройнели хорошо. Но сейчас такие необъятные шо капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Светлая Дюжина Светочка, поздравляю тихонько. Растите и развивайтесь до родов в срок! Настраивайся на лучшее и думай о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 49 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Светлая Дюжина Это в книге написано. НУП нехорошо влияет на сердце. Я тоже один раз на нем худела. А родственники годами с него не слазили. Потом как прекратили, то расползлись оба (супруги). Подсели на что-то более правильное, постройнели хорошо. Но сейчас такие необъятные шо капец. Я считаю это образ жизни, а не диета. Но все таки тут личное отношение важно. Куча моих знакомых не только похудели на НУП, но и поздоровели. А там да всё зависит от желания, возможностей и здоровья. Да у тех супругов по ходу генетика или эндокринология. Тут надо следить очень за показателями крови. После 40-45 конечно сложно вообще худеть, но реально. Только усилий намного больше надо, чем в молодости. Я весь пост сидела на кальмарах, морской капусте и авокадо. Ну и мидии. Не сильно и похудела. В общем я сейчас послаблений много делаю. Но хлеб, сахар и крупы не ем, а ну и картошку, макарошки. Меня и не тянет. Даже от ролл отвыкла. А так почти два года я была на кето. Правда после потери на большом сроке плюнула на все, на пару месяцев, особо не наела, но была раздражённой и какой то... Сил не было. А потом опять на кето и все хорошо стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Ну вот хочу написать как у меня сегодня первый день прошёл убрать жир карантина. С хлебом получилось не ела мучное совсем, а вот с сахаром сложнее для меня оказалось, не выдержала и умяла две конфетки?. Из физ нагрузки зарядка утром и вечером. Ох очень тяжело сегодня прошёл день. Очень хотелось кушать т.к.я готовила своим картошку жареную и плов на завтра. Но я не ела, выдержала. Завтрак- каша геркулес Перекус-йогурт Обед-окунь горячего копчения, укроп, морковь и кусочек сыра Полдник-яблоко с сельдереем сгрызла Ужин-кабачки с фаршем говяжьим и чай с конфетками? Я очень старалась, завтра посмотрю на весах свои старания. @Светлая Дюжина я тоже наверно на НУП буду, если получится, от сладенького как выяснилось мне тяжело отказаться, ничего это только начало может втянусь и завтра выдержу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Мама мур Любаша, найди в интернете Ссылки скрыты. Посмотри, может понравится. Эх, девчата, страшновато мне, что то... Никаких симптомов пол дня. И грудь почти не болит и тошноты как таковой нет и на запахи не реагирую почти... Как, КАК Я РАНЬШЕ, жила, беременела, без этих страхов, даже после выкидыша первого и замершей первой, я спокойно потом беременела и не боялась и не следила так пристально за своими ощущениями. Я даже точно не могу вспомнить, как это всегда было. Только помню иногда мутило, но долго, много, сколько, не помню. Только с Машей сильно мутило, токс был всю беременность. И все, с остальными не помню.... А теперь лучше бы меня рвало, мутило, крутило... Простите меня.... Не знаю кого ещё замучить своими страхами. ?♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Светлая Дюжина ну а ХГЧ в динамике сдай ещё раз, сердцебиение уже есть слышали на узи? Светочка милая не переживай так, правильно ты вся в заботах да делах а к ночи тебя и начинает всё тревожить. Может ты за делами и не замечаешь симптомы? Возьми лист и карандаш в карман и в друг качнет или затошнит сразу запиши, может так спокойней будет. Так оно и лучше чем я допустим когда забеременею у меня и минуты свой мозг отключить не получится. Я сейчас то пока планирую мозг не переключается по 6 тестов на 9дпо сегодня сделала, вот так. Не представляю что будет когда увижу //. Я наверно всех точно достану. Понятно что страшно, тревожно, жизнь зарождается будем молится за тебя. Так хочется тебя поддержать не знаю какие слова подобрать, знай что мы с тобой. Спасибо за ссылочку 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Мама мур Любушка, спасибо тебе ????. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Приветик всем!! Девочки.. У меня 38 ДЦ.. После отмены фемостона.. Тесты отрицательные и сегодня тоже.. БТ (базальная температура) 37..но мой график не информативен, т к. меряла сначала одним градусником, потом орально другим, в общем каша сплошная.. сейчас второй день ртутным новым и ректально. Может овуляция поздно очень была? Может ее и не было.. Тогда почему БТ 37 ? Узи и хгч не делала.. Врач сказал ждем естественных месячных.. В этом цикле ни каких гормонов не пила.. Как вы думаете.. Это что? Климакс может быть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Всем привет) @Черемушка у меня в прошлом году были 2 цикла такие - по 42 дня - в мае и в ноябре. В мае точно Б была исключена, ходила на УЗИ где-то на 38-40 день, не помню, точно, сказали вот-вот начнутся. Не знаю причину. В ноябре уже планировала Б, но БТ (базальная температура) не мерила, тесты на О не делала, не знаю, почему такая задержка, может стресс, как раз перед свадьбой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @Черемушка трудно сказать без УЗИ. Возможно, действительно поздняя О, ведь БТ (базальная температура) соответствует второй фазе. Может быть после гормонов цикл ещё не наладился. А вообще, в нашем возрасте это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @olgaerofeeva спасибо @Тигруля- мамуля да я тоже особо не волнуюсь.. Но это отсутствие месячных напрягает.. Даже девочкам с работы обещала танец станцевать , если мои месячные разгуляются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения