Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

Девочки,  мне 46, а ощущения аналогичные))) так что... даже не знаю, чем ободрить. 

Ну вот, хотя бы страничка моя - всем удачи в планировании!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Держу кулачки 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне скоро уже 45. И уже больше года с ЗБ прошло, а все не получается даже начать планировать из- за болячек, нелепых травм и т.п. вот сейчас опять, поставила Имплант, думала ну пару месяцев подожду, пока приживется и начнём наконец. А он отторгся, поставили временный пока. Больше даже пробовать не хочу, хотя по гарантии можно бесплатно. Это капец просто с зубами моими. Девочки, стоматологов нет среди нас? Можно ли поставить мост на зуб передний, обточив только один соседний, т.к. с другой стороны тоже имплант и на него сказали нельзя мост крепить. Я уж думаю, надо наверное перестать думать в сторону планирования, может это все знаки, что пора прекращать( А как беременных или малышей увижу, аж до слез хочется все это испытать. 

@Aquasud как понимаю, тоже мысли, что надо было после сына в 38 скорее пробовать беременеть, тогда бы получилось может быть. @bobrova2121 Тест больше не делала? 
У меня даже тесты целые про запас лежат, а смысла нет их замачивать

• Нравится 1

34 минуты назад, ИринаМама сказал(а):

А мне скоро уже 45. И уже больше года с ЗБ прошло, а все не получается даже начать планировать из- за болячек, нелепых травм и т.п. вот сейчас опять, поставила Имплант, думала ну пару месяцев подожду, пока приживется и начнём наконец. А он отторгся, поставили временный пока. Больше даже пробовать не хочу, хотя по гарантии можно бесплатно. Это капец просто с зубами моими. Девочки, стоматологов нет среди нас? Можно ли поставить мост на зуб передний, обточив только один соседний, т.к. с другой стороны тоже имплант и на него сказали нельзя мост крепить. Я уж думаю, надо наверное перестать думать в сторону планирования, может это все знаки, что пора прекращать( А как беременных или малышей увижу, аж до слез хочется все это испытать. 

@Aquasud как понимаю, тоже мысли, что надо было после сына в 38 скорее пробовать беременеть, тогда бы получилось может быть. @bobrova2121 Тест больше не делала? 
У меня даже тесты целые про запас лежат, а смысла нет их замачивать

Тесты мочу. Смотрю как укол выходит. Сегодня 8 дпо. Счас скину

58E1656E-643F-4D27-A8C4-6EA0D33815E3.jpeg

• Держу кулачки 3

Привет девочки😍🤗🤗🤗

Мне 46,а я всё ещё жду и надеюсь каждый цикл что получится🤦‍♀️😓

Хотя уже и надеяться не на что, циклы то 23, то 35, а сегодня уже 45дц🤦‍♀️. Бью рекорды по замачиванию тестов, обогощаю аптеки🙉. Завтра проходить медкомиссию и УЗИ будет, посмотрю может кисты раздулись там. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

4 минуты назад, Мама мур сказал(а):

Привет девочки😍🤗🤗🤗

Мне 46,а я всё ещё жду и надеюсь каждый цикл что получится🤦‍♀️😓

Хотя уже и надеяться не на что, циклы то 23, то 35, а сегодня уже 45дц🤦‍♀️

Да, такая же фишка с циклами лет с 37 началась - гормональные сбои. И кисту обнаруживали, удаляли лапороскопией. И год на гормональных лекарствах сидела (вес набрала).  Я уже и надеяться перестала на материнство (своих детей нет). Да муж настоятельно хотел ещё ребенка (у него есть сын). О ЭКО не задумывалась, думала сама всё  же смогу. Но время шло. И в 43 по совету гинеколога решилась на ЭКО по ОМС. Анализы неплохие, только АМГ низкий. 2 попытки ЭКО , вторая - 4-й месяц сейчас. 

Так что рискуйте! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

3 часа назад, Инна Печорская сказал(а):

Да, такая же фишка с циклами лет с 37 началась - гормональные сбои. И кисту обнаруживали, удаляли лапороскопией. И год на гормональных лекарствах сидела (вес набрала).  Я уже и надеяться перестала на материнство (своих детей нет). Да муж настоятельно хотел ещё ребенка (у него есть сын). О ЭКО не задумывалась, думала сама всё  же смогу. Но время шло. И в 43 по совету гинеколога решилась на ЭКО по ОМС. Анализы неплохие, только АМГ низкий. 2 попытки ЭКО , вторая - 4-й месяц сейчас. 

Так что рискуйте! 

Я тоже делала Эко. В Беларуси тогда бесплатного не было. Есть ли сейчас не вкурсе. Две клетки получили, две оплодотворили две подсадили. Пролет. На второе эко тупо не было денег. А сейчас уже и делания. Сын есть взрослый. Дай Бог еще будет ребенок. 

• Нравится 2

Девочки, если кто помнит еще, приветики!:reverans:

Планированием все лето не занимались. Отдыхали. Съездили на море. А сейчас муж опять говорит давай заниматься этим вопросом. Но хочу в Москву. У нас смысла не вижу. Сегодня была на узи, думала там все плохо и печально. Но все также осталось. Хотя что-то бывает слева болит. Слева фолликов 5-6шт до 13мм, справа не выражен, спит он. 

Напомните мне, сколько фолликов нужно для эко с квотой? 

• Нравится 4

Здравствуйте. Случайно нашла этот форум. Здесь много информации. Спасибо,что делитесь. Мне почти 45. И я хочу стать мамой.

Понимаю что поздно и наверное смешно,но так сложились обстоятельства.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Елена1610 привет🤗

Не поздно, никогда не поздно! 

Я буду делать Эко, только надо трубы сейчас удалить. Сегодня на УЗИ была и снова гидросальпинкс, воспаляются они у меня всё таки. После проверки труб часто воспаляются, то видно, то не видят их, а сегодня одна 2,5 вторая 2,1 вот так. Так что буду удалять. 

Вопрос к вам девочки. Может лучше фолики вытащить, а потом удалить, или не повлияет это на количество фоликулов? 

@Nastalgi конечно помним🤗😘

@Nastalgi мы все здесь, я тоже редко захожу, но читаю девочек наших😊

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Nastalgi Привет! Помним, а как же? Вспоминала тебя недавно:)) Море 👍🏻 Мы тоже недавно вернулись 

@Мама мур может и правда сначала клеточки взять, перед операцией а то мало ли! Влияет же вмешательство 

@Елена1610 добро пожаловать! И удачи!!! 

• Нравится 3

@Елена1610 Мне тоже 45. Беременна - 4й месяц. Так что не поздно никогда!!!

• Нравится 6

@Елена1610 тут таких много))) ничего смешного

• Нравится 2

@Елена1610 привет🤗 

девочки, всем привет!

я тоже сходила на узи. Врач сказала, что до климакса далеко.       Удивилась, что не беременею🤷🏻‍♀️Нашла фолликулярную кисту, назначила дюф на 4 месяца и потом циклодинон

Ещё на диету посадила🤦🏻‍♀️

• Нравится 3

Всем привет! Новеньким:reverans:

Рада, что помните) Мне на днях 41 год исполнится:girl_in_dreams: ужас, ужас....

Люба, лучше клеток насобирать и оплодотворить. С каждой операцией все меньше их становится. 

• Нравится 1

15 часов назад, Оленькаоля сказал(а):

Ещё на диету посадила🤦🏻‍♀️

Моя коллега замужем была 10 лет,  а детей не было. Ей всего-то 28 лет тогда было. И тоже порекомендовали похудеть. И через полгода она объявила, что беременна. Потом на свой день рождения родила дочку.)))) А другая коллега (сейчас ей 33) уж очень худенькая и тоже  хочет второго ребенка (первого  родила в18 лет). Так ей советуют набрать вес)))))

11 часов назад, Nastalgi сказал(а):

Мне на днях 41 год исполнится:girl_in_dreams: ужас, ужас....

41... всего-то 41!!!)))) это не 71!)))) Молоденькая ))) девчоночка))))

• Спасибо 1

@Оленькаоля у меня сегодня 48дц, я жру как хомяк, не могу остановится, постоянно что-то жую. Надо браться за себя, с завтрашнего дня уже возьмусь за себя, вчера и сегодня подготовительные дни🤦‍♀️, тяжело после зажоров начать ограничивать себя. 

@Nastalgi молодуха ещё 💃💃💃

• Спасибо 1

@Nastalgi хочу быть, как ты старушка :) мне будет 49

• Нравится 1

@Мама мур да, согласна. Не было такого у меня чтоб надо сладкое и булки:confusion: тоже цикл опять затянулся. Ну и понятно, киста. Гиня сказала, что зажоры такие мб виной. Себя мне в пример она привела. Ну и липидограмма  с инсулином у меня не айс . Все к одному - диета. Опять расслабилась и вот

Спасибо за теплый прием! Читаю вас почти месяц и вот зарегистрировалась.спасибо вам большое!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Приветствуем всех новеньких))))))

Спасибо девочки ,за теплый приём! Скажите , среди нас есть , кто планирует с хроническими тазовыми болями?

• Нравится 1

@EvgeschaSofa у меня нет такого. А причину нашли? Может это Вены глубокие? Я когда пожаловалась год назад на тянущие ощущения внизу живота мне сказали надо узи вен сделать, но не делала ещё

Девочки, кто нибудь пил таймФактор? Врач мне хотела назначить, но передумала

Поражение нервных волокон после затяжных стрессов и переохлаждения. Длительное лечение  было. Основная боль ушла , но осталась сильная чувствительность при овуляции и имплантации як.

• Нравится 1

@EvgeschaSofa ого как, такое наверно редко бывает у кого чтоб вот так

Наверное ещё сильные антидепрессанты были типа реланиума

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...