aibga75 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Девочки, всем привет! Мне 45 лет, детей нет, есть кто-нибудь из Екатеринбурга? Куда податься на ЭКО, посоветуйте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Привет! Добро пожаловать и удачи🤗🤗🤗 Этот вопрос лучше в общие вопросы задать, быстрее ответ будет😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeschaSofa 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Были и антидепрессанты и гормонотерапия и противосудорожные препараты тоже. Теперь на столько чувствую имплантацию , могу конкретно сказать начало внедрения як по часам и овуляцию тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 26.09.2021 в 19:34, EvgeschaSofa сказал(а): Теперь на столько чувствую имплантацию , могу конкретно сказать начало внедрения як по часам и овуляцию тоже. Так это же отлично! Не надо на УЗИ ходить, сколько денег и времени сэкономишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeschaSofa 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 10 часов назад, Feyamarie сказал(а): Так это же отлично! Не надо на УЗИ ходить, сколько денег и времени сэкономишь. Да это то понятно , лиж бы матка приняла плодное яйцо и не спровоцировала выкидыш в дальнейшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 26.09.2021 в 10:19, Мама мур сказал(а): @Оленькаоля у меня сегодня 48дц, я жру как хомяк, не могу остановится, постоянно что-то жую. Надо браться за себя, с завтрашнего дня уже возьмусь за себя, вчера и сегодня подготовительные дни🤦♀️, тяжело после зажоров начать ограничивать себя. Ну что, как ты, что с циклом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Девочки, такие кремы никто не использовал в качестве ЗГТ? Ссылки скрыты. Думаю заказать, но не понимаю, как они соотносятся с прогиновой/дивигелем и утриком/дюфом @olga_happy// :) Оля, без тебя никуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Всем привет девочки 🤗😘😘😘 @ОленькаОля я всё ещё жду свои М🤦♀️, сегодня 51 дц😓. Завтра запишусь к ре, пусть или предпримет что для вызова моих долгожданных, ну или если начнутся может анализы, УЗИ что-то назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Мама мур у ре просто наблюдаешься или на стимуляции или поддержке какой? А то у меня такие длинные циклы с декабря из-за кист, что то не хватает. Гиня сказала прога мне не хватает Вот и думаю, что в циклах с кистами нужен доп прог. А вот что нужно в первой фазе чтоб фолики лопались нормально, вот там чего не хватает. Гиню спросила, она смотрит хитро улыбаясь и все равно мне про прог говорит ну и конечно контроль ещё нужен говорит. Я столько не наконтролирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ОленькаОля я должна была ИИ делать у ре. Но после проверки труб начался гидросальпинкс, и переодически он воспаляется. Теперь поеду к ней с настроем на Эко, уже без вариантов, трубы надо удалять, ехать далеко за 100 км. Я и в больнице с ним лежала пробовали лечить, и ре мне лечение потом назначала, но видимо не поддаётся этот гидрос у меня никак. Вроде и проверяли в перинатальном, видно сильно раствор ввела, и осталась водичка там. Гистеру потом делала ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 29.09.2021 в 17:22, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, такие кремы никто не использовал в качестве ЗГТ? Ссылки скрыты. Думаю заказать, но не понимаю, как они соотносятся с прогиновой/дивигелем и утриком/дюфом @olga_happy// :) Оля, без тебя никуда Оль, приветик) я эстро крем не пробовала, пробовала прогестероновые не такой, другие, и мне кажется что до опы дверки, но ты можешь попробовать, может сработает на тебе. Для меня это слабое все уже. Работает только химия из аптеки. Я имею в виду гормональные. А так да, я на бадах как обычно) Из згт брала эстрожель, вполне работает. Сейчас отдыхаю два месяца уже. Хочу на маммографию сходить прежде чем опять на згт садиться, но приливы задалбывают конечно. Зато вес ушел за 2 месяца капитально - с 58 кило до 53,5 -54, я на згт всегда поправляюсь. Вес - это из хорошего. Из плохого - я бесполое существо без згт. Либидо вообще нет. В общем жизнь - боль Девочки, если что-то хотите спросить, стучитесь в личку. Я на бп бываю практически каждый день, но зависаю в похудалке, а если совсем времени нет, то только в дневничке отмечаюсь, но на письма отвечаю всегда! 23.09.2021 в 18:55, Мама мур сказал(а): Привет девочки😍🤗🤗🤗 Мне 46,а я всё ещё жду и надеюсь каждый цикл что получится🤦♀️😓 Хотя уже и надеяться не на что, циклы то 23, то 35, а сегодня уже 45дц🤦♀️. Бью рекорды по замачиванию тестов, обогощаю аптеки🙉. Завтра проходить медкомиссию и УЗИ будет, посмотрю может кисты раздулись там. Любушка, закажи тесты на али экспресс. Я назаказывала хз зачем) они там копеечные вообще и приходят быстро, мне менее чем за 2 недели приходят все время. Там и на Б и на О есть, причем стоят 20 шт что-то около 3,5 евро примерно. Ну на наши деньги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @olga_happy// :) не, мне тесты незя😁, я их махом истрачу, особенно если реагент увижу😂. Я сейчас их вообще не покупаю, хватит уже. Жду М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 Привет!!!! Судьба надо мной потешается)))) у меня наступил климакс- резко, без объявления войны. И вдруг....че за фигня? Не верю в такое. Лишь бы не онко.... 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HOPE// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Тигруля- мамуля Думаю вас нужно лучше поздравить!!!! Пусть будет все хорошо и родится здоровый долгожданный малыш! Не переживайте, все будет как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 @Hope2021 я каждые полгода в залете( а результата-ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Тигруля- мамуля пусть в этот раз обязательно с результатом в виде здоровенького малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 16 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет!!!! Судьба надо мной потешается)))) у меня наступил климакс- резко, без объявления войны. И вдруг....че за фигня? Не верю в такое. Лишь бы не онко.... Резко это как? Резко не бывает. Задержки большие бывают пока посл менструация не придет. Да и то надо 12 месяцев подождать что бы понять что она последняя. А когда идут сбои тогда беременность очень даже возможна. Желаю Вам обязательно выносить и родить малыша. Думаю это привет от него все же🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Тигруля- мамуля а что значит каждых полгода в залете? Бхб или зб? И как поняла, что климкас резко наступил? Его же нельзя резко понять, он же не ангина) Поэтому верь в лучшее, и не загоняй себя. Всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Тигруля- мамуля тихонечко поздравляю! Пусть будет все, как ты пожелаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 @Bomboana , спасибо! Сегодня УЗИ. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Тигруля- мамуля пусть по УЗИ будет все хорошо!!! Держу кулачки!!! Верю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 05.10.2021 в 22:25, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет!!!! Судьба надо мной потешается)))) у меня наступил климакс- резко, без объявления войны. И вдруг....че за фигня? Не верю в такое. Лишь бы не онко.... Не онко... это у мужиков онко, если //... у женщин- нет, это фольклор с "ногами" оттуда ☝️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 Ну тогда ладно). Болит ПЯ. Он и раньше болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Тигруля- мамуля как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 Так ничего определенного, как обычно. Маленький срок-2 недели под вопросом 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения