ВераЛюбовь 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки, всем привет! подскажите пжл какие таблетки можно пить при беременности на ранних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ВераЛюбовь привет! без назначения ни какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ВераЛюбовь таблетки от чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераЛюбовь 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @ЛяськиМасясь обезболивающие. Например от головной боли. @ОленькаОля вы смеетесь? где ж его взять -то назначение?)) Я когда писала. жутко голова болела. если даже к какому-то врачу записываться это как минимум на три недели вперед. Даже если к платному, это неделя. У Ре была вчера. она не знает ничего. отправила к терапевту. Короче . вы поняли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @ВераЛюбовь но-шпу можно, но не знаю, от головной боли помогает ли она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераЛюбовь 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @ЛяськиМасясь вы знаете да, помогла) В тот день выпила. Потому как не знала что можно , а что нельзя. 40 мг, 1 табл. Боль попритихла. до утра. Под утра опять началось, правда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @ВераЛюбовь сейчас да, поняла. Если, что то я не смеялась. В таких случаях я пила цитрамон по пол или целой таблетке, если не проходила, то панангин с рибоксином. Мне это рекомендовали в Б Просто потом пишите нам что вас беспокоит или какие таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераЛюбовь 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @ОленькаОля Цитрамон противопоказан при Беременности. А вам врач посоветовал? вот и доверяй врачам после этого. А мне моя вообще Кетонал, Кетопрофен посоветовала. Не знаю кого слушать. Одни говорят можно, другие нельзя)) То же самое про Омепразол. В инструкции написано противопоказан. но тем не менее все врачи говорят можно)) То же самое травы Пустырник, Валериана)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @ВераЛюбовь я тогда выпила за всю Б только 1/2т 1 раз в день рекомендации, а девченки слышала пили цитрамон на постояке. Панангин думаю можно, его 3рвд 10дней, хорошо мне помогал, во вторую Б пила с рибоксином, а в третью без. Омепразол бы точно не стала пить, тут лучше диета. Когда голова не проходила, то мне ещё помогло самостоятельное растягивание шейно-воротниковой зоны🤷🏻♀️, похрустело и прошло, я даже помню удивилась. У меня раньше не хрустело Поэтому в Б ни чего и нельзя, только если польза превышает вред, кстати и мази тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 3 часа назад, ОленькаОля сказал(а): @ВераЛюбовь я тогда выпила за всю Б только 1/2т 1 раз в день рекомендации, а девченки слышала пили цитрамон на постояке. Панангин думаю можно, его 3рвд 10дней, хорошо мне помогал, во вторую Б пила с рибоксином, а в третью без. Омепразол бы точно не стала пить, тут лучше диета. Когда голова не проходила, то мне ещё помогло самостоятельное растягивание шейно-воротниковой зоны🤷🏻♀️, похрустело и прошло, я даже помню удивилась. У меня раньше не хрустело Поэтому в Б ни чего и нельзя, только если польза превышает вред, кстати и мази тоже А вы из какого города? Остеопатам, мануальщикам доверяете? Может где - то что-то пережалось просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 У меня тоже голова болела, точнее полголовы))) Пила Парацетамол. А началось с того, что он мне помог при температуре (на 6 неделе беременности) - как-то вечером поднялась температура ни с того ни с сего до 37, 5. Запаниковала, полезла в инет, выяснила, что Парацетамол при беременности можно. Сейчас иногда если болит голова и "полежать" не помогает, то пью именно этот препарат. Не часто, только когда ооочень надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Vitaminka_pr да, я тоже думаю так. Но у нас маленький город, я справилась сама. Правда несколько раз пришлось нормально так потянуться, чтоб сдвинуть, но получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 6 часов назад, ОленькаОля сказал(а): @Vitaminka_pr да, я тоже думаю так. Но у нас маленький город, я справилась сама. Правда несколько раз пришлось нормально так потянуться, чтоб сдвинуть, но получилось Да, мне еще мокрая тряпочка на лоб помогала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девушки, а вы где все? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @TashaKa ряды редеют Я перестала планировать, но пока читаю. Надо бы оживить темку хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Вот-вот!! Хотим новости!!! Я вот, например, переболела ковидом, и теперь все забываю)) забыла, что планировала 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, добрый вечер. Из хороших новостей- я наконец похудела. Летом набрала 3 кг, в итоге сбросила уже 4. Надеюсь ещё парочку убрать. Подключила много быстрой ходьбы и бассейн. Зато месячные перестали заливать, так как читала, что эндометриоз лечится именно умеренными физ нагрузками и похудением, так как в жировой ткани идёт доп выработка эстрогена , что даёт сильное наращивание эндометриты и как следствие обильные месячные. знакомая в России озвучила цены в регионе по суррогатному материнству с ДЯ выходит в районе 2.1 млн руб за всё и справка о рождении выдаётся сразу на тебя, то есть никаких адвокатов и прочего. Потом сразу получаешь Свид о рождении.. если б раньше на годика 3, я б подумала.. а так сейчас стойкое нет…хотя цена очень привлекательная. а так, сейчас деньги очень нужныч сыну скоро поступать, ремонт кое какой надо поделать , я во вкус ухода за собой вошла , наконец фигура стала нравиться более менее, отвлеклась от планирования, наслаждаюсь общением с дочкой. И понимаю, что буквально разрываюсь между 2 детьми и муж ещё внимания и общения как бы требует.. умом уде понимаю, что куда нам ещё одного? И так глаз порой дергается и забываю, какой день недели сегодня 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Привет. Я уже отстрелялась со вторым циклом с уколом хгч. Сегодня тесты меня жестоко обманули. Эх. Надо как то видимо перестать планировать. Но как? 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @TashaKa а на работу ходишь? Я дома ни чего не помню.! А на работе не могу такого себе позволить🤔 вот. Боялась из декрета выходить, ну ни чего. Меня там не подставить🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Привет, девочки! У меня ничего нового. Цикл укоротился и сами М меньше дней стали. Видимо скоро климакс, совсем не хочется. У мамы в 49 лет началось все только@TashaKa вот может когда забыла, что планировала как раз и получится все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инна Печорская 29 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2021 Привет, девчата)))) Тут как бы форум для планирующих. А я уже отпланировала - 21 неделя уже, поэтому уже и не пишу, а только читаю. Вчера впервые шевеления почувствовала. И медотвод от прививок по ковиду и грипп вчера взяла. Не хочу рисковать, наслышалась о всяких исходах. Муж все пытается ладонью почувствовать , но увы.... чувствую только я))) и то как будто потрогали меня с внутренней стороны живота. Уже живот всем виден. И не скажешь теперь, что просто много ем))) Хотя вес за 20 недель всего 3,5 кг. А еще я впервые взялась за вязание пинеток и чепчика))) ничего принципиально не покупаю, но рукоделием занялась))) Вот такие новости у меня) 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Инна Печорская какие новости хорошие! Поздравляю! Кого ждёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 23 минуты назад, ИринаМама сказал(а): @Инна Печорская какие новости хорошие! Поздравляю! Кого ждёте? Я делала НИПТ месяц назад - написано вбланке - мальчик (99%). Так что защитник Отечества ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Здоавствуйте, я к вам. Какое замечательное название у темы!!! У меня пятеро деток, старшему 21, младшей 11, а мне 44. Когда дети из младенчества вышли, мне так сильно захотелось опять маленького! Старшие разъедутся, разлетятся, а малой со мной будет ещё, как светлый лучик в доме... Мне тогда 38 было. И за 5 лет у меня случилось 4 беременности, и все замершие, на сроках 8-17 нед. Сколько я слез пролила, какую боль пережила, словами не передать. Конечно, я пыталась найти причину и лечилась. Но увы... У меня аденомиоз, эндометриоз, гиперплазия махровая. Девочки, у кого такие же диагнозы? Как планировали, как вынашивали, поддержка была? Я активно не планирую, вся душа выгорела уже. Но не исключаю. Хоть и понимаю, что шансов почти нет. Поэтому надеюсь на ваши советы и опыт. @Тигруля- мамуля @НатальяБад У меня было 4 зб. Еще надеюсь. Да, шансов у нас меньше, чем у более молодых. Но они есть, пока есть овуляция. У вас поддержка беременности была?@НатальяБад Здоавствуйте, я к вам. Какое замечательное название у темы!!! У меня пятеро деток, старшему 21, младшей 11, а мне 44. Когда дети из младенчества вышли, мне так сильно захотелось опять маленького! Старшие разъедутся, разлетятся, а малой со мной будет ещё, как светлый лучик в доме... Мне тогда 38 было. И за 5 лет у меня случилось 4 беременности, и все замершие, на сроках 8-17 нед. Сколько я слез пролила, какую боль пережила, словами не передать. Конечно, я пыталась найти причину и лечилась. Но увы... У меня аденомиоз, эндометриоз, гиперплазия махровая. Девочки, у кого такие же диагнозы? Как планировали, как вынашивали, поддержка была? Я активно не планирую, вся душа выгорела уже. Но не исключаю. Хоть и понимаю, что шансов почти нет. Поэтому надеюсь на ваши советы и опыт. @Тигруля- мамуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Анастасия Соболева У меня 2 года назад обнаружили кисту на одном яичнике. И была она не фолликулярная, так как за 3 месяца на приеме дюфастона не исчезла. Даже на онкомаркер отправляли. Слава Богу не злокачественная была. Направили на лапороскопию, вылущили её и во время операции выяснилось, что у меня эндометриоз , миома матки с аденомиозом ещё. 6 месяцев Визанну принимала. Вобенщим и Триовит 1 месяц. Эндометриоз никуда конечно не делся, но вторая попытка ЭКО оказалась удачной, хотя и первая тоже удачная, просто потом была ЗБ. Во второй раз репродуктолог прописал ко всей поддержке ещё и актовегин, может он помогает держать нынешнюю беременность , не знаю, но ... ттт... пока нормально))) При эндометриозе можно забеременеть и родить, если конечно не очень запущено всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения