olgaerofeeva 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Всем привет) У меня 45 день цикла. Тесты не делала потому что базальная температура 36.3. Была немного мазня и потягивало живот когда должны были прийти М. Сейчас чисто, иногда потягивает живот. 41 минуту назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) У меня 45 день цикла. Тесты не делала потому что базальная температура 36.3. Была немного мазня и потягивало живот когда должны были прийти М. Сейчас чисто, иногда потягивает живот. Ой, моя страничка! Всем добра и исполнения желаний! Давно надо было написать сюда, кажется М начинаются.. :-) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @olgaerofeeva у меня периодически такие циклы с начала этого года, по низкой БТ (базальная температура) после подьема, решила что это фолликулярные кисты, они доп эстрик дают после предполагаемой О. В сентябре не выдержала и сходила на УЗИ, все подтвердилось. Но у меня не тянуло живот. И ещё мазню гиня предложила считать за М, на фоне кисты, назначила дюф с 16дппм Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @ОленькаОля у меня тоже были раньше периодически кисты, мне узист посоветовал вит е в первую фазу, беру обычный в аптеке, красненькие прозрачные драже, 2 р в день. Вот несколько месяцев уже без кист на нем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Молния09 Точно, я ж Е перестала пить🤦🏻♀️спасибки. Уже пью Я его вообще без перерыва до Б пила, да и в Б тоже пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Мне врач то же самое говорит, эндометриоз не приговор. Но дело видимо не в нем, а в гиперплазии. Я сегодня была на УЗИ, 5 дц, эндометрий 17 мм, матка на 7 нед. Эндометрий последние 5 лет всегда в эти дни 12-19 мм. Я эту гиперплазию чем только не лечила, и выскабливала, и гормоны, даже Визанну пила, и беды. Когда овуляцию заглушаешь, эндометрий меньше становится, когда овуляция снова восстанавливается, опять растёт. После чистки через 2 мес то же самое. Причём беременности наступают. Эндометрий однородный. Я сейчас просто раз в 3 мес делаю УЗИ и просто живу с гиперплазией. Она не так меня беспокоит, как побочки от её лечения. Но выносить беременность видимо с ней не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 5 часов назад, ОленькаОля сказал(а): @olgaerofeeva у меня периодически такие циклы с начала этого года, по низкой БТ после подьема, решила что это фолликулярные кисты, они доп эстрик дают после предполагаемой О. В сентябре не выдержала и сходила на УЗИ, все подтвердилось. Но у меня не тянуло живот. И ещё мазню гиня предложила считать за М, на фоне кисты, назначила дюф с 16дппм Всем привет Девчат, понапугали вы меня! Мазня была такая что и мазней то её не назвать, и всего дня 2. Под'ема БТ (базальная температура) можно сказать не было, я не каждый день мерию, но самая высокая была 36.6. М так и не начались, мазнуло 1 раз днем и всё. И побаливает бок справа. Когда у меня киста была в прошлом году, так наоборот месячные не прекращались недели 2. Но вроде так же как сейчас бок болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Никакие препараты сейчас не принимаю. Только л тироксин и Каберголин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 29.10.2021 в 16:49, Инна Печорская сказал(а): Привет, девчата)))) Тут как бы форум для планирующих. А я уже отпланировала - 21 неделя уже, поэтому уже и не пишу, а только читаю. Вчера впервые шевеления почувствовала. И медотвод от прививок по ковиду и грипп вчера взяла. Не хочу рисковать, наслышалась о всяких исходах. Муж все пытается ладонью почувствовать , но увы.... чувствую только я))) и то как будто потрогали меня с внутренней стороны живота. Уже живот всем виден. И не скажешь теперь, что просто много ем))) Хотя вес за 20 недель всего 3,5 кг. А еще я впервые взялась за вязание пинеток и чепчика))) ничего принципиально не покупаю, но рукоделием занялась))) Вот такие новости у меня) Инна, дорогая! Поздравляю! Как и у кого удалось медотвод взять? Что то не всем дают. Так переживаю на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Vitaminka_pr Я работаю учителем, поэтому нас обязывают делать каждую очень прививки от гриппа, а в нынешнее время ещё и от ковида. Как только встала на учет, сразу же попросила гинеколога дать справку . Без проблем. Но на работе директора дёргают, чтоб все сделали, иначе штраф. И справка эта не устраивает, нужен официальный документ от медкомиссиии по медотводу . В итоге узнала, что в городе в определённый день, в определенный час заседает эта комиссия. Пришла, сказала, что нужен медотвод по ковид и гриппу. И дали, без вопросов, на полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 минуту назад, Инна Печорская сказал(а): @Vitaminka_pr Я работаю учителем, поэтому нас обязывают делать каждую очень прививки от гриппа, а в нынешнее время ещё и от ковида. Как только встала на учет, сразу же попросила гинеколога дать справку . Без проблем. Но на работе директора дёргают, чтоб все сделали, иначе штраф. И справка эта не устраивает, нужен официальный документ от медкомиссиии по медотводу . В итоге узнала, что в городе в определённый день, в определенный час заседает эта комиссия. Пришла, сказала, что нужен медотвод по ковид и гриппу. И дали, без вопросов, на полгода. Просто сейчас начают вроде бы как рекомендовать и беременным прививаться. Но, значит, еще все же, по беременности дают медотводы. Спасибо! Здоровья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Vitaminka_pr Мне тоже сказали, что от гриппа можно после 22 недели. Но как я понимаю это по желанию женщины. Спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девушки, рада новостям!!! Оживилась веточка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девчата, а вы вакцинировались? Я если бы не беременность , сделала бы. Но сейчас рисковать не хочу, наслышалась, как после вакцины ЗБ и выкидыши. Мужа заставить не могу, ни в какую не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 23 минуты назад, Инна Печорская сказал(а): Девчата, а вы вакцинировались? Я - да, летом привилась, а в октябре подхватила ковид, но болела в лёгкой форме - один день температура, потом на несколько дней пропадали запахи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Инна Печорская я тоже в июне вакцинировалась. Долго сопротивлялась, решилась таки, перед отпуском на море. Когда ещё только первой дозой привилась, сын ковидом переболел, мы не заразились. @ЛяськиМасясь а как поняла, что именно ковид? У меня тоже в сентябре что- то типа орз было, Но без темпы, запахи пропали дня на 3, я на ковид не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 После отпуска в июле муж заболел. Температура, отсутствие вкуса и запаха. Поражение лёгких по КТ на 6% и 25%. Терапевт 2 раза отправляла на анализ на ковид и оба раза отрицательный, просто пневмония. Месяц лечения. А он надеялся, что ковид, чтоб потом антитела были и прививку не делать. Ну а я тряслась , чтоб не заразиться (4 недели тогда было). Пронесло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Инна Печорская и антител потом не было у мужа? У меня мама также переболела 2- сторонняя пневмония, очень тяжело и долго болела, а пцр отрицательный. Уже потом антитела сдала к ковиду, а там высокий титр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 2 часа назад, ИринаМама сказал(а): @ЛяськиМасясь а как поняла, что именно ковид? У меня тоже в сентябре что- то типа орз было, Но без темпы, запахи пропали дня на 3, я на ковид не подумала Мазок брали, положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Ковид если сразу мазок не взять, опускается ниже в легкие, и его уже в носоглотки нет. Поэтому часто ПЦР -, а по факту ковид... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 31 минуту назад, Анастасия Соболева сказал(а): Ковид если сразу мазок не взять, опускается ниже в легкие, и его уже в носоглотки нет. Поэтому часто ПЦР -, а по факту ковид... Да, так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @ИринаМама 11 часов назад, ИринаМама сказал(а): @Инна Печорская и антител потом не было у мужа? А мы как-то подумали раз не ковид, а пневмония, то и антител не должно быть. Надо будет ПЦР сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Инна Печорская не, ПЦР уже не покажет, его во время болезни сдают. Кровь на антитела G можно сдать. И если переболел муж, то они будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Всем привет. Я вроде как ещё планирую. Пока перестала пить витамины. Муж настоял на тестах на овуляцию в этом месяце. У нас больше он хочет. Прививку от ковида сделала весной через месяц после выкидыша. Летом сдавала анализы, мрт, всё в норме, даже микроаденома гипофиза прошла. В сентябре гемастозиограмма немного выше верхнего края была по тромбоцитам, но в больницу страшно идти, совсем плохая ситуация в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесное было время 3 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2021 @ИринаМама Простите, вы как лечили гиперплазию? Норколутом? Вылечили? Я с ней 5 лет мучаюсь? Я посмотрела тему, частично, она обширная все таки, что говорит о её актуальности. Девочки, какие вы молодцы, какие сильные и позитивные!!! Я думала, что я одна такая разнесчастная, чтотБог меня оставил, целых 4 зб, не смотря на молитвы, как мои, так и обо мне... Сказать, что обижалась на Бога, ничего не сказать, стыдно, но слово из песни не выкинешь... А нас оказывается много!!! И оказывается, желание иметь малыша для многодетной мамы 40+ это не признак полной дури, эгоизма и нежелания принимать реальность... А то я уже стала обрастать комплексами. Огромное спасибо автору, что создала тему и собрала вас всех здесь! Я от всего сердца желаю вам всем исполнения вашей мечты!!! Девочки, в вашем обществе поистине живёт светлый дух надежды и совершаются настоящие чудеса!!! Это такой островок в мире непонимания, с которым мы сталкиваемся даже в кругу близких. Девочки, будте!!! 8 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Анастасия Соболева норколут полгода. Сначала с 16 по 25 дц 3 мес, потом на узи сказали эндик все равно большой, пила с 5 по 25 дц сама. Гиня только искусственный климакс пообещала. Ещё сбор пила, травница назначила. Если надо, могу посмотреть. Надо ещё на узи сходить, давно не была. Но М стали не такие обильные, цикл ещё сократился, наверное к климаксу все идёт. У меня после ЗБ все это началось, ещё и полип нашли. Эстрадиол не высокий был, гормоны более менее. Как одна узистка сказала, могли вакуумом недочистить и от этого все пошло( 50 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): И оказывается, желание иметь малыша для многодетной мамы 40+ это не признак полной дури, эгоизма и нежелания принимать реальность... Согласна на 💯 Как подержу малыша в руках, меня прямо кроет. Думала уже и об усыновлении, знаю, что полюбила бы приемного, как своих, но муж категорически против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения