Мама мур 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @olgaerofeeva может прогика мало, может он только начал подниматься, в том смысле может недавно О была. Страничка💝💝💝🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Всем // заветных, здоровой беременности и здоровых деток🥰🥰🥰😘😘😘 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Мама мур Может.. 54 день цикла. Завтра померию БТ (базальная температура) А ты сама как? Какие новости с ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 05.11.2021 в 19:35, Анастасия Соболева сказал(а): @MamaIrinka Очень жалко... У меня тоже на утрожестане наступали беременности, которые прервались... Невольно вспомнила, читала где то, что утрожестан позволяет даже неполноценному эмбриону, которого организм бы сразу отверг, прикрепиться к матке. А мне репродуктолог и в прошлогоднее ЭКО и в этом году прописывал Утрожестан 3 раза по 200. В прошлый раз ЗБ, но там была своя ЯК, прикрепилась, но не удержалась. В этот раз норм с донорской ЯК. И только на 19 неделе перешла на 2 раза по 200, а еще через 3 недели 1 раз по 200. Я склоняюсь к мнению, что просто в возрасте после 40 у некоторых дам свои ЯК нежизнеспособны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Инна Печорская Логично... Да не у некоторых, а у всех наверное. Маленький процент остаётся нормальных як. Но я так написала исходя из своего опыта. У меня беременность, которая дольше всех продержалась, 17 нед, была тоже на больших дозах утртка, 200*2. Больше я не могу принимать, вены, ноги так опухают, что ходить больно. И я в 16 нед снизила дозу до 100*3. И сразу замер. Вызывали роды, я не стала смотреть на ребеночка, побоялась, что будет перед глазами потом стоять, попросила не показывать. Но врач сказал, уродство плода... А вот если бы утрик не принимала, или раньше бы снизила, замер бы раньше наверное. А то получается с уродством развивался, пока мог... Скрининг был хороший кстати, и по УЗИ тоже ничего не видели..Прошу прощения за подробности... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я в следующем цикле буду готовиться к стимуляции, если на УЗИ всё норм будет. Пойду к Ре в конце цикла ещё раз через неделю. Распишет что принимать. Потом фоликулометрия, забор Як, и удаление труб уже следом. Пока пью витаминки. Анализы хорошие. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Анастасия Соболева Нда.... Печально.... 17 недель... это так много ... и потеря. Ужас((( и боль от утраты. Как я тебя понимаю. И при том скрининг хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня желтое тело 20мм,что это значит? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Инна Печорская Да, это очень больно... До этого в 12 и 14 примерно замирали. А тут и 12 прошло, и 14, я уже выдохнула, стала верить, что на этот раз беременность сохранится и бац... Дай Бог, чтобы ни у кого из вас никогда такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @olgaerofeeva Оль да по разному может быть жт, хорошее жт😁. Если дф большой лопнул, ну скажем 20-22мм, то и жт около 20, я так думаю. Я по эндику смотрю, у меня М начинаются при 15-16мм. Эндик то сколько? Хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 часа назад, olgaerofeeva сказал(а): У меня желтое тело 20мм,что это значит? Ну как я понимаю, если есть желтое тело после овуляции, то возможна и беременность. Держу кулачки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Мама мур 13мм 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 24 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а): @Мама мур 13мм Эндометрий хороший))) Может оно самое?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @olgaerofeeva включаем режим ждуна😘🤞🙏 Эндик хороший😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Всем привет! Почистили меня сегодня. Хгч упал с 27 тысяч сначала до 20 тыс, а потом до 15 тыс. Убрала утрик, начало кровить. Сегодня на вакуум легла, по М было уже 10 недель, замер в 6-7. Открылось кровотечение. Еле остановили. Матка не сокращалась. У меня она так то на 8 недель увеличена из-за эндометриоза, а сейчас на все 14 недель. Короче, лежу в больнице, постоянно капают. Плод отправили на гистологию. Как то так. Не уверена, что готова еще планировать... 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @MamaIrinka Держись, обнимаю🤗 Главное спокойствие, и не нервничай. Желаю скорейшего восстановления, а там видно будет. Даже если не будешь больше планировать, здоровье важнее. Береги себя🤗😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Ой девочки. Почитала вас и ….. желаю всем удачи. Что бы мечты сбылись.Я планирую до НГ. В январе мне 44. За 5 лет 1 бхб. Думаю со мной все понятно 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @MamaIrinka я поддержать. Прекрасно понимаю тебя и сочувствую твоей потере 🙏 заботься о себе- это лучшее, что можно сделать в это время. А потом важно прожить все этапы горевания, чтобы снова найти себя. У меня 3 потери беременности и 2 Бхб, помню все до одной с пдр для каждого. Отревела все слёзы до морщин на лице. Береги себя, а потом правильное решение придёт само… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, переживаю. @MamaIrinka сейчас пережить это надо, а ощущения меняются со временем. Вопрос. Индол-3-карбинол принимал кто-нибудь? И аптечный или айхербовский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @TashaKa я пила индол форте аптечный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @ИринаМама Индол или индинол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @MamaIrinka тут конечно не прсрветуешьникомумкогда остановится, но для себя я решила только эко и подсадка после пгд. Не могу опустить руки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @TashaKa это одно и тоже вещество, просто препараты по разному называются. Я пила индол форте Эвалар, от гиперплазии. От него сразу появлялась слабость и тяжесть в ногах и руках. Но я купила флебодию, и все таки пропила Индол форте 2 мес. по 2 шт в день. Потом УЗИ на 5 дц. Эндометрий действительно меньше стал. Но и фолликулы все до 5 мм. Обычно на 5 дц уже они до 9-12 мм, о ранняя. Мазня стала меньше с Индолом. Ещё потом 2 мес пила по 1 шт в день, но больше прогресса не было. Размеры матки оставались прежние. А как только перестала пить, через пару недель все вернулось как было. @Анастасия Соболева Слабоват он для меня оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я пила индол форте аптечный вместе с мастодиноном чтобы грудь так сильно не болела. Пропила цикл и да, грудь не болела, цикл удлинился на 2 дня, вместо 23 дня стал 25, и О отодвинулась на 14-й день. Результатами довольна, сейчас опять пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Просто мне маммолог назначил индинол форте. Я прочитала, что индинол это аптечный препарат, а индол -БАД. Индинол 2500 р, индол 900 р., на айхербе БАДы индол-3-... отсутствуют в наличии. Прописали для груди на 3 мес, и вот не знаю, как выбрать, если он написал именно это, и не сделаю ли хуже для остального... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @TashaKa у меня индол был, но я мало пила и эффекта не заметила. Тогда пить наверное то, что врач прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения