olgaerofeeva 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @ОленькаОля ой, моей только 23, шансы значит есть) А зарекалась отписаться от темы.. Ой, ещё и моя страничка! Судьба)! Всем здоровых деток! 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Ну у нас папа вообще сопротивлялся и старался ППА, так что мои усилия были умножены на 2 И вот случилось чудо Ни чем ни примечательный график, работа иногда в ночные смены и воообще Я даже бросила его вести Прежде чем сделать тест промеряла бт накануне и вот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Инна Печорская подумала даже лучше было бы, если бы он не знал, в первой клинике запросили дороже- пожалела, сейчас другая клиника, без его согласия не разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @лилялипросто девушка написала, что наверное это смешно- надеяться в 45.. а это осуществимо!) да, эко. Сменила 3 клиники, но все же нашли своего врача 😍 @Bomboana свои, мы давно запас сделали. В общей сложности 10 лет на попытки ушло 13 часов назад, ИринаМама сказал(а): @Salambo77 как здорово, такая сладкая малышка! Поздравляю! Закидывайте тему памперсами. Ловим, пусть до всех желающих долетит) Спасибо! 🌹 а вот теперь будет смешное- мы за вторым собираемся 🙈 @Bomboana лучше конечно на берегу договориться .. потому как с ребёнком-то от мужа помощь серьёзная понадобится. А если сейчас уже про старость говорит, потом быстро устанет от криков-пеленок, трудно будет, может и брак распасться😥 желаю вам найти взаимопонимание ⚘ 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Инна Печорская Я тоже хотела предложить, чтоб и не знал. 🙄даже так и лучше) Сложно конечно, тайну всю жизнь в себе носить, по себе знаю), но иногда это во благо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Елена1610 у нас в чате майчат после меня по возрасту девушка шла, которой 45. А мужу ее 65! У него старшей дочери от 1го брака 43, средней 22, и сейчас вот в мае 3я родилась)) а в июле жена снова забеременела 🙊 так ещё на работу вышла в промежутке между декретами, сменила организацию, квартиру в ипотеку купили и переехали в другой город 💪 так что отставить раскисать 😎 наше счастье в наших руках 🤘 Только что, SorokaN сказал(а): @Инна Печорская Я тоже хотела предложить, чтоб и не знал. 🙄даже так и лучше) Сложно конечно, тайну всю жизнь в себе носить, по себе знаю), но иногда это во благо. Может быть рискованно в таких серьёзных вещах обманывать- сейчас генетические экспертизы легко делаются и по любому поводу, дальше скорее всего только чаще будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @ОленькаОля "папа не хотел", а сейчас , наверное, папина любимка)))) Классная девчуля))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Какие у нас тут чудеса!!! 🌼☀️😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 5 часов назад, Инна Печорская сказал(а): @ОленькаОля "папа не хотел", а сейчас , наверное, папина любимка)))) Классная девчуля))))) Да, так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена1610 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки,очень нужна ваша помощь. скажите пожалуйта, на 13 день цикла был единственный фолликул в левом яичнике 21мм. В правом ноль. сегодня 25 день цикла, в левом яичнике фолликул 17мм,в правом ноль. На узи сказали,что овуляции не было и он сам изчезнет, сказали что не киста. Можете посоветовать,что делать в этой ситуации,точно ли не перерастет в кисту и можно ли стимлироаться в след.цикле? И на узи и гинеколог говорят,что не старайтесь,бессмыленно,только донорские яйцеклетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Елена1610 моя эмбриолог очень не рекомендует после 45 со своими экспериментировать. К ней и из Америки летают, и из Европы, но в этом возрасте если и получится, очень маловероятно, что без патологий ребёночек родится 😞 и это могут ни пгд, ни скрининги не выявить.. мы вон с майчатами параллельно вынашивали, натерпелись страху на этих скринингах- паре девочек амнио делали. Поседеешь в ожидании результата.. а одного малыша уже прооперировали на открытом сердце, и это не последняя операция 😥 с донорской молодой, здоровой ребёнок будет радовать, расти без мучений.. всё-таки много рисков у поздних яйцеклеточек.. у нас если бы не получилось, я бы спокойно на донорские согласилась. Там даже уровень образования донора можно выбрать, т.е. все параметры. Для здоровья ребёнка это точно лучший вариант.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Елена1610 согласна с вышесказанным. У меня в прошлое ЭКО ЗБ была , там был эмбрион один из двух прижившихся. Какой тогда прижился не знаю -или со своей ЯК, или с донорской. А в этот раз оба донорских было, прижился один. И пока - ттт - все нормально. Возраст имеет значение. Наши свои ЯК уж немолодые(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена1610 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Да,понимаю всё. Но...решили последний срок себе дать. Просто есть положительные примеры в нашей семье. Я понимаю,что крайне мало шансов,но... Если все же нет,то весной решимся на ДЯ. Девочки,по моему узи у меня персистирющий фолликул,да? В след.цикле он уйдет? И не помешает ли он беременности? Может кто сталкивался таким же? ну что доминантный фолликул не овуалировался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Елена1610 а может, овуляция была, и это не фолликул, а жт? Эндометрий какой фазы? У меня сейчас похожая ситуация, фолликул с позапрошлого цикла перерос в кисту. Хочу пропить норколут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена1610 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Эндометрий 10,5. вот и я боюсь что в кисту может перерасти. Вы думаете врач могла перепутать фолликул с жт? ой,эндик 12,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Елена1610 да они все что угодно могут перепутать. Сколько тут случаев было, когда девочки беременели в циклах "без овуляции" А эндик написано, какой? Трёхслойный, однородный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена1610 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @ЛяськиМасясь написано гиперэхогенная однородная\. режиме ЦДК единичные локусы кровотока.Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Елена1610 я в тонкостях не разбираюсь, но однородный - это вторая фаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oca 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки, я так и не решила что мне делать, что пить, если я хочу забеременеть, спросила ещё одного врача, опять сказали что Б маловероятна, сижу плачу, не могу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Oca не плачьте. Я посмотрела, у вас есть дети)))) Врачи правы. Если донорские не рассматриваете, выбросьте эту идею из головы как можно скорее. Идею как цель жизни. Врача хорошего выберите и делайте что говорит, и в дни овуляции как цикл наладится старайтесь) чудо никто не отменял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 4 часа назад, Oca сказал(а): что пить, если я хочу забеременеть Если б это было так просто - выпила и забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oca 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, лиляли сказал(а): @Oca не плачьте. Я посмотрела, у вас есть дети)))) Врачи правы. Если донорские не рассматриваете, выбросьте эту идею из головы как можно скорее. Идею как цель жизни. Врача хорошего выберите и делайте что говорит, и в дни овуляции как цикл наладится старайтесь) чудо никто не отменял. Я запуталась во врачах и их назначениях, три врача, три разных назначения и я растерялась, я не знаю чьё лечение выбрать😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Oca ну вот и говорю, выберите одного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Oca не расстраивайтесь сильно, что не получается, толку особо от того что получается в этом возрасте нет. Мне тоже 43, две беременности за полгода, и обе замерли, первую потерю ещё нормально пережила, а вторую до сих пор не могу отойти. И если после первого раза хотелось тут же беременеть, то сейчас тоже хочется, но так страшно, словами не передать. Так и анализы АМГ и ФСГ вроде нормальные, 1,86 и 5,8. А они замирают, как русская рулетка - надеятся что вдруг попадёт нормальная ЯК. Я не агитирую, говорю за себя - решила с донорской буду. И даже вот в мыслях нет, что в итоге будет не мой ребёнок, я его уже зараннее так хочу. Просто подумайте над тем что с ней у вас может быть ребёнок! А со своими - не большой совсем процент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Как приятно слышать хорошие новости!!! Пусть все малыши растут здоровыми! Девочки, кто нибудь из вас принимал витекс в капсулах, жидкий экстракт? Я получила с Айхерба, во 2 фазе 10 дней по 2 капсулы пропила, и вместо 3-4 дней мазня была только 1 день можно сказать. Безо всяких гормонов. А в новом цикле начала с 4 дц пить по 1 капсуле ( а это 500 мг), так стало живот тянуть как на месячные. Буду продолжать, конечно. Просто поделитесь опытом, если он у вас есть! Пью капсулы Gala herbs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения